Оффлайн
Опубликовано 16.01.2016 - 15:36
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2016 - 16:58
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2016 - 17:05
Проблему нашли - былабы политическая воля. Взять и добровольно принудительно обесценить рубль ещё в 2 раза (то чем грозит Китай америге). И не прожирать начнём, а накапливать.
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2016 - 17:24
В России целые поколения рождаются и умирают с мыслью о том что Америке и доллару кабздец
О-о, а сколько поколений в Америке поднялось на этом ...
Один "Маккартизм" чего стоил!
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2016 - 17:28
Сила Тайги? Сила природы? Сила красоты? Жительница Ярославля замерзла насмерть в неотапливаемом доме - ГазПром - "Мечты сбываются"... или как там по-новому - "Достояние России"
Под Ростовом разбился вертолет топ-менеджера "Газпрома"
Эти менеджеры настолько эффективны - что у каждого уже своё поместье и собственный вертолёт - а вы быдло - мрите!
Изменено: KGB, 16.01.2016 - 17:32
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2016 - 17:30
Сила Тайги? Сила природы? Сила красоты? Жительница Ярославля замерзла насмерть в неотапливаемом доме - ГазПром - "Мечты сбываются"... или как там по-новому - "Достояние России"
Это капитализм батенька
"По предварительным данным, женщина проживала в частном доме, который длительное время был отключен от газоснабжения за неуплату. Она обогревала помещение при помощи печного отопления, которым впоследствии также перестала пользоваться, поскольку печное оборудование пришло в негодность. "
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2016 - 17:35
В России целые поколения рождаются и умирают с мыслью о том что Америке и доллару кабздец
В США целые поколения рождаются и умирают с мыслью о том, что Иран и Ирак - одна страна, а Гей-Люссак - первый гомосексуалист в Европе .
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2016 - 17:36
Гей-Люссак - первый гомосексуалист в Европе
.
Самый дорогой кофе для гомосеков!
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2016 - 17:36
Это капитализм батенька
"По предварительным данным, женщина проживала в частном доме, который длительное время был отключен от газоснабжения за неуплату. Она обогревала помещение при помощи печного отопления, которым впоследствии также перестала пользоваться, поскольку печное оборудование пришло в негодность. "
А что - нельзя было переселить женщину ? Если на то пошло - нет денег - дом на продажу - из вырученных денег гасится задолженность и покупается для неё жильё по-скромнее.
Это ж не в деревне произошло - а в городе !
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2016 - 17:38
Проблему нашли - былабы политическая воля. Взять и добровольно принудительно обесценить рубль ещё в 2 раза (то чем грозит Китай америге). И не прожирать начнём, а накапливать.
как они начали быстро заднюю включать, то на пару лет хватит стаб-фонда, то уже в этом году все....., вот же печаль
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2016 - 17:40
как они начали быстро заднюю включать, то на пару лет хватит стаб-фонда, то уже в этом году все....., вот же печаль
А зачем его тупо прожирать на импорт и турпоездки - чисто для форсу держать высокий курс ???
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2016 - 18:46
взять все и поделить. что за шариковщина.
я одного не могу понять ладно там вротенберги и всякие чайки и сечины которым вкайф грабить население. ты то чего так опу рвешь, не нужны деньги отдай их мне будем считать что ты девальвировал свой рубль, отдавай мне свои ползарплаты раз она тебе так не нужна , а мне пригодится
. я не побрезгую я буду думать что мой рубль укрепился
Изменено: gr, 16.01.2016 - 18:49
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2016 - 19:17
седня на рынке карп по 180, сом (карл!) по тысче рупий за кеге. скажите мне великие девальваторы блн , они что , импортные чтоли?
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2016 - 19:25
седня на рынке сом (карл!) по тысче рупий за кеге. скажите мне великие девальваторы блн , они что , импортные чтоли?
счас тебе великие девальваторы блн расскажут, что зимой лягушек нет, ловить сома не на что, вот и цена такая
да и жены нынче дорогие для наживки для сома
http://www.yaplakal....pic1291761.html
Изменено: ALPAN, 16.01.2016 - 19:35
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2016 - 20:18
Вариантов несколько, или США смогут это провернуть (простить долги) и ещё лет 20-30 до следующего кризиса будет продолжаться эра потребления США по текущим правилам или обломают зубы и на смену доллару придёт Юань/евро/даже не знаю кто с тем же успехом. ...
В Танахе (Библии) в Книге Ваикра (Левит) в главе «Бэhар» написано следующее:
«И освятите пятидесятый год, и объявите свободу на земле всем жителям ее; юбилеем будет это у вас; и возвратитесь каждый во владение свое, и каждый к семейству своему возвратитесь. Юбилеем будет у вас этот пятидесятый год…»
О каком таком юбилее здесь идёт речь?
Все рабы-евреи каждые 50 лет получали свободу, даже те, кто согласился вечно служить своему господину, и те, чьи 6 лет рабства ещё не кончились.
Каждые 50 лет все проданные и заложенные земельные участки возвращались своим прежним владельцам или их наследникам. Так проводилось перераспределение земель между собственниками. Учитывалось, что в своё время многие лишались своих наделов из-за бедности или разных афер.
Такое мероприятие встречалось широкими массами с ликованием.
Ничего нового. Ещё древние вавилоняне знали (а от них, евреи), что долги, имеют свойство накапливаться до критического состояния. Чтобы экономика оживилась, нужны не низкие ставки кредитов для бизнеса - спроса нет, кредиты "пойдут на склад". Нужно избавить от кредитов потребителей.
Есть два типа потребителей - домохозяйства и государство. Теоретически, можно простить потребкредиты и ипотеку, но на практике, непонятно как это провернуть. Тут, как минимум, прощённое, надо зачесть в доходы и обложить налогом.
Второй путь - наращивать государственные расходы. Но не на зарплату гришам. Нужны материало и трудоёмкие проекты. Нужно строить дороги, мосты, больницы, детсады, стадионы, аэропорты, развивать инфраструктуру. У РФ, очень маленький госдолг. Почему наши бздят его увеличивать? Почему заговорили об урезании бюджета? Какие статьи собрались урезать? Если содержание госапарата, то хрен с ним. Плохо, если затраты на оборону, на ЧМ по футболу, на другие проекты развивающие инфраструктуру. Глазьев, считает, что финансово-экономический блок правительства в плену монетаристских иллюзий. Я, склонен с ним согласиться.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2016 - 20:25
эка как либералы заговорили... прям как социалисты.... взять и поделить... а вы делиться готовы? делильщики...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2016 - 20:28
це ж сарказм был , фразы одного порядка
Взять и добровольно принудительно обесценить рубль ещё в 2 раза =
взять и поделить (с)
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2016 - 21:20
це ж сарказм был , фразы одного порядка
Взять и добровольно принудительно обесценить рубль ещё в 2 раза =
взять и поделить (с)
Значит продолжаем палить валютные запасы на бусы и турпоездки и не жужим.
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2016 - 21:32
Значит продолжаем палить валютные запасы на бусы и турпоездки и не жужим.
Не уверен...
Си Цзиньпин: АБИИ поможет системе глобального управления стать более справедливой
Официальный запуск работы Азиатского банка инфраструктурных инвестиций (АБИИ) – это шаг к улучшению и реформированию системы глобального экономического управления, который сделает её более справедливой, заявил председатель КНР Си Цзиньпин.
Сегодня представители 57 стран-учредителей АБИИ дали в Пекине официальный старт работе банка, сообщает РИА Новости.
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2016 - 22:02
седня на рынке карп по 180, сом (карл!) по тысче рупий за кеге. скажите мне великие девальваторы блн , они что , импортные чтоли?
Сом х.з. Но карп по 180 уже пару лет как. Очнулся бл....
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2016 - 22:05
карл или карп?седня на рынке карп по 180, сом (карл!) по тысче рупий за кеге. скажите мне великие девальваторы блн , они что , импортные чтоли?
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2016 - 22:10
Сом х.з. Но карп по 180 уже пару лет как. Очнулся бл....
карп в прошлом году был дешевле.
но санкции привели к росту спроса на карпа из-за отсутствия других видов рыбы, что и привело к росту цен.
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2016 - 22:17
Не уверен...
А так ...
... о Трансатлантическом торговом и инвестиционном партнерстве (ТАТИП). Как сообщают СМИ, соглашение предусматривает создание зоны свободной торговли с участием США и стран Европейского союза. На указанные государства приходится 60% мирового ВВП и 33% мировой торговли.
Кроме того, стоит задача ввести в действие (ратифицировать) соглашение о Транстихоокеанском партнерстве (ТТП), которое в октябре 2015 года подписали в Атланте (США) 12 государств. На страны ТТП, по оценкам, приходится 40% мировой торговли.
В обоих соглашениях участвуют США, доля которых в мировой торговле оценивается примерно в 10%. Таким образом, в случае вступления в силу обоих соглашений два трансокеанских партнерства будут контролировать 73% мировой торговли. Точнее говоря, контролировать торговлю будут Соединенные Штаты.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2016 - 22:24
карп в прошлом году был дешевле.
Неа, не был. Я часто варю уху по лету и цену на него отлично помню))
Как щаз помню карпа на Ц.р в конце весны по 250р.
В лентах, ашанах и у торговцев на левом он был по 160/180.
Вот подтверждение)))
http://www.auto-rost...topic=97711&hl=
Пошел в ряды..... Как был бомжатник, так и остался. Карп живой по 250р/кг
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2016 - 23:49
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых