Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31395 ответов в теме

#13401 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2016 - 15:32

Русскому человеку что метанол, что этанол, лишь бы без ГМО этих американских.))

мДа, вот только метанол русским от нерусских. И вполне возможно, что за американские деньги...

Виновником массового отравления «Боярышником» в Иркутске предположительно является гражданин Азербайджана

Задержанный по делу о "Боярышнике" оказался уроженцем Сирии

* А некоторые "другие русские" оправдывают это "естественным отбором" ...

Поначалу мне представлялось, что лица, отравившиеся в Иркутске «боярышником» - бомжи и дегенераты. На деле же оказалось, что в подавляющем большинстве своем это люди все благородные: шофера, электрики, строители, воспитательница детсада, фельдшер и т.д.

Изменено: sergbsvn, 24.12.2016 - 15:38

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#13402 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2016 - 22:16

кто-то видимо забыл что будет дальше

• 0

#13403 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2016 - 23:39

Охохо! Это чё, сейчас все удлинители членов встанут с диванов и пойдут майданить?
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#13404 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2016 - 03:32

Охохо! Это чё, сейчас все удлинители членов встанут с диванов и пойдут майданить?

Это видео как раз о том почему надо сидеть на диване и ни куда не ходить... Интересно люди на видео с украины узнают себя на видео, радуются достижениям майдана? Гидность обуревает?

• 1
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#13405 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2016 - 14:11

можно в разные темы и в боярышник (2:18) и про санкции (4:35) и про кузькину мать (4:05)

Изменено: olegus, 26.12.2016 - 14:13

• 2
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#13406 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 863 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2016 - 16:19

Владимирская область первой в России перешла на отечественное ПО

Чиновники Владимирской области осваивают "Гослинукс" и другие российские программы.

21 декабря советник президента России Герман Клименко подвёл итоги пилотного проекта по переводу Владимирской области на отечественный софт. В "пилоте" использовалась операционная система "Гослинукс", офисный пакет, браузер, почтовый клиент, файловый менеджер, ПО для сетевого взаимодействия, криптографические и антивирусные средства.

По словам директора Центра компетенций "ИТ + суверенитет" Института развития Интернета Анны Мещеряковой, был сформирован базовый пакет ПО для решения типовых задач органов исполнительной власти.

— Определена совместимость программ друг с другом, возможность их работы на имеющемся оборудовании, — рассказала Мещерякова.

Как рассказал председатель комитета информатизации, связи и телекоммуникаций обладминистрации Андрей Клементьев, на первом этапе речь идёт о нескольких программных сборках для рабочих мест и серверной инфраструктуры. Программы установили на компьютерах чиновников, занятых электронным документооборотом, обработкой обращений граждан, бухучётом, финансированием и ведением бюджета, градостроительством и архитектурой, юридическими, имущественными и земельными вопросами, охраной природы и природопользованием, культурой, молодёжной политикой, физкультурой и спортом, регистрацией актов гражданского состояния. 

По словам Клименко, пилотный проект бесплатен для государства и органов власти. Тестирование продлится до апреля 2017 года.

• 0

Работайте, братья!

#13407 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 11:13

Законопроект о накопительной системе штрафов за 3 и более аналогичных нарушения ПДД рассмотрят в 2017 году. В зачет пойдут только штрафы, зафиксированные инспектором, но не камерой фотовидеофиксации.
гибдд повышает маржинальность

ну и проче радости 1917 2017:
http://www.prav-net....

Изменено: olegus, 27.12.2016 - 11:14

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#13408 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 11:19

Законопроект о накопительной системе штрафов за 3 и более аналогичных нарушения ПДД рассмотрят в 2017 году. В зачет пойдут только штрафы, зафиксированные инспектором, но не камерой фотовидеофиксации.
гибдд повышает маржинальность

ну и проче радости 1917 2017:
http://www.prav-net....

Олежа, если не косячить - то размер штрафов не имеет абсолютно никакого значения. Или вы хотите и цивилизацию, но чтоб ещё и у соседа под дверью нагадить недорого было? И во всём виноваты тупые ватники?

• 0

#13409 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 11:20

Олежа, если не косячить - то размер штрафов не имеет абсолютно никакого значения. Или вы хотите и цивилизацию, но чтоб ещё и у соседа под дверью нагадить недорого было? И во всём виноваты тупые ватники?

ты не понял. еще раз процитирую:
В зачет пойдут только штрафы, зафиксированные инспектором, но не камерой фотовидеофиксации.
превышение скоростного режима на 40 км/ч и выше,
нарушение правил движения через железнодорожные пути,
проезд на запрещающий сигнал светофора,
невыполнение требования ПДД уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков,
нарушение правил маневрирования,
выезд на встречную полосу или трамвайные пути встречного движения,
поворот налево или разворот в нарушение требований там, где эти маневры запрещены,
невыполнение требования уступить дорогу пешеходу или велосипедисту, пользующимся преимуществом

выделил любимые кормушки современных инспекторов. а теперь за них грозит лищение на 1,5 года, при этом ты хоть укакайся, пытаясь объяснить ему термин "преимущество" из пдд.
а нарушения маневрирования - это вообще сказка. в них попадают все пересечения сплошной на многорядной дороге в своем же направлении.

Изменено: olegus, 27.12.2016 - 11:26

• 0

#13410 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 11:23

ты не понял. еще раз процитирую:
В зачет пойдут только штрафы, зафиксированные инспектором, но не камерой фотовидеофиксации.

да я хз тогда вообще что за паника. ну раз в 3 года мне выписывают за фары, что забыл включить. Но я не думаю, что за это права отбирать будут.

• 0

#13411 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 11:25

Но я не думаю, что за это права отбирать будут.

суть проекта как раз в отборе. 3 нарушения за два года и ходи пешком. как думаешь - это смотивирует гибдд чаще стоять в засадах на ровном месте или нет?
  • 0

#13412 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 11:28

суть проекта как раз в отборе. 3 нарушения за два года и ходи пешком. как думаешь - это смотивирует гибдд чаще стоять в засадах на ровном месте или нет?

ну ты же у нас проевропейски настроенный? какие наказания в Германие за аналогичные нарушения?

• 0

#13413 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 11:33

ну ты же у нас проевропейски настроенный?

с чего ты взял? :unsure:
я всегда был просоветски настроен.

какие наказания в Германие за аналогичные нарушения?

и в германии полицай ловят зебру из засады? да их уволят на следующий день по жалобе того же пойманного.

ну и дальше статью читай. повышение акцизов, повышение осаго, расширение платона.

Изменено: olegus, 27.12.2016 - 11:33

• 0

#13414 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 11:36

с чего ты взял? :unsure:
я всегда был просоветски настроен.
и в германии полицай ловят зебру из засады? да их уволят на следующий день по жалобе того же пойманного.

Нашим из засады тоже запрещено ловить. Есть у них инструкция,чтоих должно быть видно за сколько-там метров. 300 кажется, уже не помню. Я просто не косячу. 110 на трассе и 80 в городе мне вполне хватает. А если тебя прёт от желания справедливости - пойдинакатай заяву в УСБ. Но что-то только в интернете все герои.

• 0

#13415 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 11:40

Нашим из засады тоже запрещено ловить.

:lol:

А если тебя прёт от желания справедливости - пойдинакатай заяву в УСБ. Но что-то только в интернете все герои.

давай сравним количество твоих и моих запросов? просто некоторые не хвастаются громко, а тихо имирно взаимодействуют в рамках, которые еще пока доступны. боюсь, что и эту возможность скоро прикроют. ибо нефиг беспокоить чиновников.
  • 0

#13416 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 12:25

Н
Я просто не косячу. 110 на трассе и 80 в городе мне вполне хватает.

Это называется "не косячу"? ПДД давно читал?
  • 3

#13417 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 12:26

И ?

• 0

#13418 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 12:31

ничего, подождем. он же первый начнет вопить, когда лишать начнут. и тут я скажу: "а я предуупреждал" :)
  • 0

#13419 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 12:54

И ?

Не, не. Ничего. Просто поинтересовался. Продолжай...
  • 0

#13420 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 18:47

естественный отбор

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#13421 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 19:08

ничего, подождем. он же первый начнет вопить, когда лишать начнут. и тут я скажу: "а я предуупреждал" :)

естественный отбор

люди комнатные, спуститесь на землю. за 110 права не отбирают

даже штраф не выписывают. вы наверное в 90-х застряли. законы уже поменялись.

ой школота озорная

• 0

#13422 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 19:12

те для тебя факт нарушения не важен,главное что бы не наказали?не пойман не вор))

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#13423 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 19:21

те для тебя факт нарушения не важен,главное что бы не наказали?не пойман не вор))

кончай курить дурь. я не нарушаю, и потому мне фиолетово на размер штрафов. Законы поменялись. Тебе простительно, но что эти клоуны исполняют - это реально странно.

для особо тупых с марса: допустимое превышение сейчас 20 к/ч . 110 - не нарушение. в городе 80. картинку с Лавровым сами найдёте.

• -1

#13424 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 20:26

кончай курить дурь. я не нарушаю, и потому мне фиолетово на размер штрафов. Законы поменялись. Тебе простительно, но что эти клоуны исполняют - это реально странно.

для особо тупых с марса: допустимое превышение сейчас 20 к/ч . 110 - не нарушение. в городе 80. картинку с Лавровым сами найдёте.

Ну чисто формально нарушение, просто наказание не предусмотрено :) Хотя на трассе сам пользуюсь запасными 10км/ч

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#13425 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 20:39

Ну чисто формально нарушение, просто наказание не предусмотрено :) Хотя на трассе сам пользуюсь запасными 10км/ч

А эти уже кровавым кипятком писают. Уличили полосатого в несуществующем нарушении. Ещё и обсосать успели. 

получается что ддата тоже казачок засланный

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика