Оффлайн
Опубликовано 2.04.2018 - 20:15
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2018 - 20:35
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2018 - 20:46
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2018 - 21:43
Сгрей, проблемы с самооценкой от каждого предложения.
мой тебе совет: не стоит всех посвящать в свои проблемы, лучше, всё-таки к врачу ![]()
опять перебои с седативными? ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2018 - 22:11
мой тебе совет: не стоит всех посвящать в свои проблемы, лучше, всё-таки к врачу
опять перебои с седативными?
Если у тебя трусятся руки, пока не сделаешь ad hominem, седативное уже бессильно, только комплексная терапия может спасти профессионально деформировавшегося модератора.
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2018 - 22:53
тебе же посоветовали не посвящать всех в свои проблемыЕсли у тебя трусятся руки, пока не сделаешь ad hominem, седативное уже бессильно
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2018 - 23:21
Страна советов у нас увы канула в небытие. Вот в том числе из-за перепроизводства ученых-советчиков.тебе же посоветовали не посвящать всех в свои проблемы
Сколько учёных надо для счастья так никто и не посчитал. Лишь стоны караул, учёные уезжают из страны. Переизбыток учёных тоже плохо для социума.
Изменено: Greendai, 2.04.2018 - 23:29
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2018 - 07:34
да, стоит это рассказать странам с быстро-растущей экономикой... они, по-видимому, от скудоумия приглашают ученых со всего света, тратя огромные ресурсы на многочисленные проекты
"..." <-- здесь стоит фраза господина лаврова (единственная дочка которого, как мы помним, благополучно проживает в штатах, являясь гражданином этой страны)
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2018 - 08:27
Переизбыток учёных тоже плохо для социума.
т.е. ты всерьёз считаешь, что образование - это плохо? сам-то школу закончил? если да, то почему не в гондурасе? ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2018 - 08:37
да, стоит это рассказать странам с быстро-растущей экономикой... они, по-видимому, от скудоумия приглашают ученых со всего света, тратя огромные ресурсы на многочисленные проекты
"..." <-- здесь стоит фраза господина лаврова (единственная дочка которого, как мы помним, благополучно проживает в штатах, являясь гражданином этой страны)
Это на веру надо принимать? ![]()
зы и погуглил и пояндексил. Родилась говорят в штатах, имеет право на гражданство, но гражданства США нет, живет в Москве.
Изменено: Крикет, 3.04.2018 - 08:52
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Онлайн
Опубликовано 3.04.2018 - 10:03
Это на веру надо принимать?
зы и погуглил и пояндексил. Родилась говорят в штатах, имеет право на гражданство, но гражданства США нет, живет в Москве.
Родилась и выросла в Штатах. Образование получила в Штатах. Вышла замуж за нашего бизнесмена, поэтому и живёт в Москве.
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2018 - 10:06
Родилась и выросла в Штатах. Образование получила в Штатах. Вышла замуж за нашего бизнесмена, поэтому и живёт в Москве.
Разве это криминал - жить в Москве? ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Онлайн
Опубликовано 3.04.2018 - 11:45
Разве это криминал - жить в Москве?
Какие-то странные у тебя фантазии. ![]()
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2018 - 12:02
Разве это криминал - жить в Москве?
Кримал, видимо в том, что родилась в Штатах. Что, на самом деле не факт.
Некоторые, придумали себе карикатурный образ патриота - видимо им так удобно. В их понимании, патриот, должен был лететь рожать в Россию. А потом, вернувшись к месту работы, оставить ребёнка в России - в детском доме. А учиться, ребёнок должен был в интернате.
Тогда бы, в голове у некоторых, сложилось бы желаемая картинка: "патриот-идиот". А так, сплошной когнитивный диссонанс.
Работайте, братья!
Онлайн
Опубликовано 3.04.2018 - 13:02
Кримал, видимо в том, что родилась в Штатах. Что, на самом деле не факт. .
Ни для кого не секрет, что дочь Лаврова родилась и выросла в Штатах. И никто не делает из этого секрета.
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2018 - 13:12
т.е. ты всерьёз считаешь, что образование - это плохо? сам-то школу закончил? если да, то почему не в гондурасе?
Образование хорошо, когда оно востребованно.
Вот тебе оно зачем? Дышишь нотбучной пылью, чистишь кулеры. Для этого надо было получать учёную степень? Как-то в резиденты Сколково ты не стремишся, за гранты не борешся ... Излишки полученного образования тратишь на обличение и доказательства, что во всем виноват Путин.
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2018 - 13:15
ЗЫ: ещё ему за пропаганду доплачивают...
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2018 - 13:16
Не занимайся примитивной подменой понятий. Они не приглашают ученных со всего света, а ищут самых лучших, устраивают отбор и выборка у них весь мир.
В топ 10 стран по количеству учёных на 100 000 жителей входит Греция, Эстония, Португалия ... Богатые страны, да?
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2018 - 13:21
Берите пример с роллера: налоги не платит, без всякого образования возится с детьми, пенсию получает... А вы работайте, работайте...
ЗЫ: ещё ему за пропаганду доплачивают...
а роллер инвалид что ли? и вообще без вышки? я все равно не верю, что можно жить только на уроки роликов.
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2018 - 13:25
а роллер инвалид что ли? и вообще без вышки? я все равно не верю, что можно жить только на уроки роликов.
Это Олежа у нас инвалид мозга похоже. Я ему предлагал достойную деятельность - сбор ягод, грибов, валежника. За одно вес бы скорректировал. Не хочет. За противороссийскую писанину на форуме госдеп то в евроценты платит - мол выгоднее.
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2018 - 13:29
Вот и подрабатывает здесь.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2018 - 13:34
Вот и подрабатывает здесь.
мне тоже так кажется. ибо все посты только про политику. для безработного роллера это странно. интересно, а много вообще платят за такую ерунду и вообще какой смысл в этом.
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2018 - 13:40
мне тоже так кажется. ибо все посты только про политику. для безработного роллера это странно. интересно, а много вообще платят за такую ерунду и вообще какой смысл в этом.
Тебе может и ерунда, а ему подработка
Ничего личного, только бизнес...
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2018 - 13:47
Ну cам смотри. Я держу в напряжении Реззо, Олегуса, Бсвна и прочих оппов. Они очень смелые и отчаянные парни, и если бы я не держал их в напряжении и не привязывал к теме политоты - они взяли бы лопаты и пошли на улицу Кремль шатать. А так они тихо мирно сидят на форуме, отращивают задницы, сидя в креслицах, а чем шире их зады, тем с меньше вероятностью они пойдут шатать Кремль, в смысле даже не поднимутся с кресла.
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2018 - 13:50
Ну cам смотри. Я держу в напряжении Реззо, Олегуса, Бсвна и прочих оппов. Они очень смелые и отчаянные парни, и если бы я не держал их в напряжении и не привязывал к теме политоты - они взяли бы лопаты и пошли на улицу Кремль шатать. А так они тихо мирно сидят на форуме, отращивают задницы, сидя в креслицах, а чем шире их зады, тем с меньше вероятностью они пойдут шатать Кремль, в смысле даже не поднимутся с кресла.
ну ладно - шутки, шутками. серьезно - сколько платят то? А то пока я безработный может тоже потыркаю кнопочки за деньги)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта