Трындюлей, я думаю. Чтобы корону сбить с головы. А то у нас сайты знакомств буквально НАБИТЫ анкетам женскими.. Что же такого не хватат тысячам наших женщин ?
Видно, миллионеров. А то сплошные нищеброды в стране 
Дело не в миллионерах )) Если женщине становится скучно в браке, если ей не хватает того, о чём Алюша сказала; если жена уже не чувствует со стороны мужа того, что чувствовала раньше - у неё возникает потребность компенсировать этот недостаток.
Надо не забывать, что твоя жена - самая лучшая, самая нежная, самая замечательная, самая красивая, самая умная, самая терпеливая. Нужно не стесняться (пусть даже вы живёте 10-20 лет вместе) подходить к ней, когда она что-то готовит, обнимать нежно со спины и целовать в шею )) Нужно обязательно (!) говорить ей тёплые и нежные слова, нужно советоваться с ней по любому поводу, даже если тобою решение уже давно принято - женщине нравится, что она - не только кухарка/домработница/объект сексуального удовлетворения, а умный собеседник, чьим мнением ты дорожишь.
Я знаю, что такое разведенная женщина с двумя детьми - это годы одиночества после развода.
Моя вторая бывшая жена за 12 лет так и не вышла замуж повторно. Но, по ходу, ей это нравится )) А может, и нет - не спрашивал )) Ну, и я рад, что моим сыновьям не пришлось делить крышу над головой с каким-то чужим дядькой ))) Сейчас-то уже не важно - одному 21, другому 18 - уже взрослые.