Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 16 голосов

Добро пожало..ваться

Жалуюсь на жизнь все плохо

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
20055 ответов в теме

#13426 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 543 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2017 - 08:05

Тебе ее навязали или сам выбрал?

Что значит навязали ? Познакомился, стал общаться. сидела на жопке ровно за три копейки, до смерти боялась бывшего.  Пришлось вламываться в ее мирок, в итоге на работе повысили, подает на алики и т.д. Мавр в моем лице сделал свое дело ((

• 0

#13427 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2017 - 08:07

Что значит навязали ? Познакомился, стал общаться. сидела на жопке ровно за три копейки, до смерти боялась бывшего. Пришлось вламываться в ее мирок, в итоге на работе повысили, подает на алики и т.д. Мавр в моем лице сделал свое дело ((

Ты сам ошибся в выборе, поэтому себя и ругай.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#13428 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 543 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2017 - 08:08

А жена, уже бывшая как я понял?

А у жены бывшей нет никого. Когда у замужней ж. происходит роман с глубоко женатым м, глупо надеяться, что м. ради любовницы все бросит.

Я знаю, что такое разведенная женщина с двумя детьми - это годы одиночества после развода.

• 1

#13429 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 661 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2017 - 08:10

А у жены бывшей нет никого. Когда у замужней ж. происходит роман с глубоко женатым м, глупо надеяться, что м. ради любовницы все бросит.
Я знаю, что такое разведенная женщина с двумя детьми - это годы одиночества после развода.

Ты ж писал, что она сидела на сайте знакомств :nevsosal:
То, что сейчас нет никого - другая история. Я о том, что пока ты был с ними (или они с тобой) - они сидели на сайте знакомств.
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#13430 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 543 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2017 - 08:10

Ты сам ошибся в выборе, поэтому себя и ругай.

Пеплом голову посыпать ? :huh:  Аха. У меня остались еще какие-то моральные принципы. Человеком при любом раскладе нужно оставаться.  Закончились отношения/чувства и пр - нужно уйти достойно.

• 1

#13431 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2017 - 08:13

Ты много придаешь этому значения, столько женщин, устаешь вспоминать утром имена. 

• 3

#13432 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 543 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2017 - 08:14

Ты ж писал, что она сидела на сайте знакомств :nevsosal:
То, что сейчас нет никого - другая история. Я о том, что пока ты был с ними (или они с тобой) - они сидели на сайте знакомств.

А что ты хотел ?  Женщина в отличии от мужчины устроена так, что цель ее бытия - пристроиться в жизни получше )). Любыми способами. Деньги ж не пахнут ?

Ты много придаешь этому значения, столько женщин, устаешь вспоминать утром имена. 

Да, но иногда остаются душевные раны.

Изменено: he-man, 15.07.2017 - 08:15

• 0

#13433 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2017 - 08:15

Да, но иногда остаются душевные раны.

глупости это все

• 0

#13434 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2017 - 08:18

Трындюлей, я думаю. Чтобы корону сбить с головы. А то у нас сайты знакомств буквально НАБИТЫ анкетам женскими.. Что же такого не хватат тысячам наших женщин ? :stol:   Видно, миллионеров. А то сплошные нищеброды в стране :suicide:

Дело не в миллионерах )) Если женщине становится скучно в браке, если ей не хватает того, о чём Алюша сказала; если жена уже не чувствует со стороны мужа того, что чувствовала раньше - у неё возникает потребность компенсировать этот недостаток. 

Надо не забывать, что твоя жена - самая лучшая, самая нежная, самая замечательная, самая красивая, самая умная, самая терпеливая. Нужно не стесняться (пусть даже вы живёте 10-20 лет вместе) подходить к ней, когда она что-то готовит, обнимать нежно со спины и целовать в шею )) Нужно обязательно (!) говорить ей тёплые и нежные слова, нужно советоваться с ней по любому поводу, даже если тобою решение уже давно принято - женщине нравится, что она - не только кухарка/домработница/объект сексуального удовлетворения, а умный собеседник, чьим мнением ты дорожишь. 

Моя вторая бывшая жена за 12 лет так и не вышла замуж повторно. Но, по ходу, ей это нравится )) А может, и нет - не спрашивал )) Ну, и я рад, что моим сыновьям не пришлось делить крышу над головой с каким-то чужим дядькой ))) Сейчас-то уже не важно - одному 21, другому 18 - уже взрослые.  

• 3

Статус дарован судьбой (Мэт)

#13435 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 543 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2017 - 08:20

Какой же ты глупый. Тепла и заботы им не хватает.

Да-да-да, наши холодные коварные мужчины им этого дать не могут. Какие же плохие у нас мужчины ! :stol:

глупости это все

Jedem das seine

• 0

#13436 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2017 - 08:23

Да-да-да, наши холодные коварные мужчины им этого дать не могут. Какие же плохие у нас мужчины ! :stol:

Не могут,не хотят- не знаю. Но это факт.
  • 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#13437 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2017 - 08:26

Не могут,не хотят- не знаю. Но это факт.

Забирай хлопца)

• 0

#13438 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 543 Сообщений:

Дело не в миллионерах )) Если женщине становится скучно в браке, если ей не хватает того, о чём Алюша сказала; если жена уже не чувствует со стороны мужа того, что чувствовала раньше - у неё возникает потребность компенсировать этот недостаток. 

Надо не забывать, что твоя жена - самая лучшая, самая нежная, самая замечательная, самая красивая, самая умная, самая терпеливая. Нужно не стесняться (пусть даже вы живёте 10-20 лет вместе) подходить к ней, когда она что-то готовит, обнимать нежно со спины и целовать в шею )) Нужно обязательно (!) говорить ей тёплые и нежные слова, нужно советоваться с ней по любому поводу, даже если тобою решение уже давно принято - женщине нравится, что она - не только кухарка/домработница/объект сексуального удовлетворения, а умный собеседник, чьим мнением ты дорожишь. 

Кэп, все это пройдено.  Но как сказал один известный персонаж "мир остался прежним, содержимого поубавилось".  У бывшей уж женщины есть родная сестра, она всю жизнь замужем за одним мужем. А у этой, как я говорил, два брака и куча порванных по ее инициативе отношений. Причем, со вторым бывшим, который ей изменял, бил, жил за ее счет и ушел в закат с кучей долгов она сама разводиться не хотела. Вопрос - может в консерватории что-то нужно поправить ?

• 0

#13439 Оффлайн   nezabydka

nezabydka

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 780 Сообщений:

А что ты хотел ?  Женщина в отличии от мужчины устроена так, что цель ее бытия - пристроиться в жизни получше )). Любыми способами. Деньги ж не пахнут ?

В твоей философии жизни очень часто упоминается меркантилизм женщины.
Вот не все такие.
А ты всех,да под одну гребенку.
  • 0

#13440 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 661 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2017 - 08:28

А что ты хотел ? Женщина в отличии от мужчины устроена так, что цель ее бытия - пристроиться в жизни получше )). Любыми способами. Деньги ж не пахнут ?
.

1. Все что я хотел - у меня есть
2. Я ж и говорю - дело в тебе. Не можешь дать женщинам то, что им нужно

Изменено: al2000, 15.07.2017 - 08:29

• 0

#13441 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 543 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2017 - 08:30

В твоей философии жизни очень часто упоминается меркантилизм женщины.
Вот не все такие.
А ты всех,да под одну гребенку.

Юля, да, не все, но таких мало.

1. Все что я хотел - у меня есть
2. Я ж и говорю - дело в тебе.

Удобная позиция. Не зарекайся, до недавнего времени у меня тоже было все, что я хотел. Но локальный  личный трындец никто не отменял )))

• 2

#13442 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 661 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2017 - 08:31

Ни в коем случае не зарекаюсь и искренне советую тебе покопаться в себе, чтобы наконец-то построить отношения до самой смерти в 112 лет
  • 0

#13443 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2017 - 08:31

Они не плохие, просто им со временем начинает казаться, что подбрасывать дрова в костёр любви уже ни к чему  :) . Жена - вот она, такая привычная, домашняя, родная - чего уже с ней церемониться? Поэтому некоторые жёны и начинают на подсознательном сперва уровне искать недостающее в сети. А там - какой-нибудь перец незнакомый восхищается ею, сыплет комплиментами, проявляет настоящий человеческий интерес; он видит в ней Женщину, и говорит ей об этом. Приятно же? Конечно.

Жёны, чьи мужья перестают со временем уделять внимание им, очень уязвимы для романов на стороне. Это не означает, что она должна прыгать в койку к первому попавшемуся - в конце концов, женщине не это главное - ей главное почувствовать неподдельный интерес к себе, желание, вожделение.  

• 0

#13444 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 543 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2017 - 08:36

Они не плохие, просто им со временем начинает казаться, что подбрасывать дрова в костёр любви уже ни к чему  :) . Жена - вот она, такая привычная, домашняя, родная - чего уже с ней церемониться? Поэтому некоторые жёны и начинают на подсознательном сперва уровне искать недостающее в сети. А там - какой-нибудь перец незнакомый восхищается ею, сыплет комплиментами, проявляет настоящий человеческий интерес; он видит в ней Женщину, и говорит ей об этом. Приятно же? Конечно.

Жёны, чьи мужья перестают со временем уделять внимание им, очень уязвимы для романов на стороне. Это не означает, что она должна прыгать в койку к первому попавшемуся - в конце концов, женщине не это главное - ей главное почувствовать неподдельный интерес к себе, желание, вожделение.  

Это в узких кругах называют вторым брачным периодом у женщин. Какая-то гормональная перестройка. Вот поэтому в этот период жизни женщин стада рогоносцев плодятся )))  Но не надо во всем винить мужчин. Это неправильная позиция. Все-таки мы человеки, а не зверьки, у которых зависимость от гормонов..

Изменено: he-man, 15.07.2017 - 08:38

• 2

#13445 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2017 - 08:38

Это в узких кругах называют вторым брачным периодом у женщин. Какая-то гормональная перестройка. Вот поэтому в этот период жизни женщин стада рогоносцев плодятся )))  Но не надо во всем винить мужчин. Это неправильная позиция. Все-таки мы человеки, а не зверьки, у которых зависимость от гормонов..

Да, надо золотой середины придерживаться  :)

• 0

#13446 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 138 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2017 - 08:39

Это в узких кругах называют вторым брачным периодом у женщин. Какая-то гормональная перестройка. Вот поэтому в этот период жизни женщин стада рогоносцев плодятся ))) Но не надо во всем винить мужчин. Это неправильная позиция. Все-таки мы человеки, а не зверьки, у которых зависимость от гормонов..

Очень удобно свалить всё на гормональную перестройку
  • 1

#13447 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 543 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2017 - 08:40

Забирай хлопца)

Прикрепленные файлы:

• 1

#13448 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2017 - 08:42

Такое ощущение, что вы только познаете женщин. Это как школьнику с шулером в карты играть, и не надо питать иллюзий. Надо всегда оставаться мужчиной, сильным и при деньгах.

• 0

#13449 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 543 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2017 - 08:43

Очень удобно свалить всё на гормональную перестройку

Удобно все свалить на невнимательных черствых и недалеких мужей, которые вкалывают, чтобы прокормить семью и удовлетворить хотелки жены.

А женщина ж - она никогда нивчемневиноватая и весь мир ей обязан, только по факту того, что она женщина.  Класс !

Такое ощущение, что вы только познаете женщин. Это как школьнику с шулером в карты играть, и не надо питать иллюзий. Надо всегда оставаться мужчиной, сильным и при деньгах.

Да уже познал в количестве. Мир как будто с ума сошел.

• 0

#13450 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2017 - 08:44

Да уже познал в количестве. Мир как будто с ума сошел.

А ты думал?

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика