Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34406 ответов в теме

#13426 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 14:13

....Насчёт е-25 -- по-моему,  на ней играть надо,  как на французских барабанах,  поскольку  сведение для выстрела медленнее перезарядки,  поэтому "выкатился-выстрелил" не очень хорошо работает.  каждый раз сводиться дольше,  чем перезаряжаться. А нужно просто выйти на пробивную позицию (в бок или корму) и мочить  до конца, не обращая внимания на своё ХП,  т.е.  разменивать его на урон противнику.  Наверное,  это не единственный стиль,  но каждый ищет своё...

размениваться выстрелами на е-25 не нужно ни в коем разе. не тот урон несет его точная пушка что бы тупо стоять и перестреливаться с врагом. ЗиП правильно сказал. в кустик в начале боя и пока не засветили раздаешь оплеухи

еще можно светить, у меня не получается например))) хотя сеть+маскировка+шкурка

Изменено: федот, 10.01.2014 - 14:15

• 0

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#13427 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 14:14

:lol: :lol: :lol:
так на нем то не надо рассекать,стал и пуляешь) зато скорострельность точность и сведение как бальзам)

Ты бы еще с ЯГПЗ-Е100 сравнил :D

это философский танк пока доехал до места до хрена за что передумать успел
  • 1

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#13428 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 14:15

все хорошо на Китай ст пока не дойдешь до wz-120, и тут начинается засада качание пушек различающихся между собой только скорострельностью, гуслей, башен и он настолько хуже т-54, что просто руки опускаются его дальше качать, так он у меня и стоит для акций типа х3 и х5,

я имел ввиду пермиумный. Нужен прем8 для фарма,но не переношу медленные танки.А они почти все медленные(кроме фцм и 34-3) Так вот я про 34-3.Он когда только вышел я его пробовал на тесте,но мало,пару боев буквально. Пушка конечно бесит что косая и долго сводится,еще и КД адский..Но он по крайне мере бодрый, подозреваю что к нему можно приспособится. На следующем тесте попробую его

• 0

#13429 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 14:15

Аном ты бы выложил репки своих боев, посмотреть как ты гнешь, правда очень интересно

Я-то не гну)),  я смотрю со стороны,  сын за рычагами))) Поэтому я и позиционируюсь не как нагибатор)),  а как  "тренер",  который сам не прыгает,  но других учит прыгать))) Для меня игра важнее,  чем для любого из вас,  поскольку она -- эамена реальной деятельности для меня... Я отношусь к ней очень серьёзно (да и чем хуже она какого-нибудь футбола?), и поэтому стараюсь понять её устройство  как особого виртуального мира,  а картошки -- как богов,  которые его творят,  хотя сами и не всегда отдают себе отчёт в том,  что они делают и чем это кончится... Как-нибудь расскажу больше про игру в целом... Ну,  и  "репки" какие-нибудь выложу. Сын может играть хорошо или никак,  играет неровно,  по настроению.  Поэтому у него много мастеров и классности,  но если выкладывать только крутизну,   то это не совсем честно, а?))  А  хрень или полную тупизну смотреть неинтересно)) Хотя сейчас начали откладывать записи  характерных ситуаций в игре,   где видна мотивация игроков и относительность статистики...

• 0

#13430 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 14:24

офигеть, так глубоко интересоваться и вникать игру,самому при этом не играя,это удивительно :) Может все таки хоть иногда выкатываетесь?)

• 0

#13431 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 14:24

да ладно по прямой Яга едет быстрее Левы и суперперсика,

Лёва быстрее)),  да и вообще танк -- огонь!

размениваться выстрелами на е-25 не нужно ни в коем разе. не тот урон несет его точная пушка что бы тупо стоять и перестреливаться с врагом. ЗиП правильно сказал. в кустик в начале боя и пока не засветили раздаешь оплеухи

еще можно светить, у меня не получается например))) хотя сеть+маскировка+шкурка

Господи,  да про РАЗМЕН выстрелами с ИСами и речи не идёт!  Но когда ты в бок заехал ушастому, уткнувшись в него пушкой,  то на его два выстрела,  из которых один может слиться, ты ему почти полное ХП выносишь.  А у тебя получается что,  встал лоб в лоб и как два мужика дубинами по очереди друг друга отоваривают? Про это же и речи не идёт)),  а про то,  что на этот танк можно гибко и по разному использовать в зависимости от предпочтений игрока,  а  ЕДИНСТВЕННОЙ  и раз и навсегда установленной тактике игры на нём нет))

• 0

#13432 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 14:30

Лёва быстрее)), да и вообще танк -- огонь!

ну хз пока что ни один Лева меня не обошел)))) так и ползем с ним из пункта А в пункт В , но я на полкорпуса быстрее)) не понравился мне Лева на яге против него можно смело выезжать хоть лоб в лоб, горит он дюже часто
  • 0

#13433 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 14:31

офигеть, так глубоко интересоваться и вникать игру,самому при этом не играя,это удивительно :) Может все таки хоть иногда выкатываетесь?)

+1 тоже поражаюсь быть настолько в теме и не играть самому как терпения хватает не ворваться раздавать в щи ))

• 0

#13434 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 14:31

Нет,  ни разу...  Просто понимаю,   что тогда я включён в процесс и вижу всё с  полным эмоциональным вовлечением,  а так могу воспринимать всё в целом,  поэтому не то,  чтобы я себя удерживаю от личной игры насильно)),  но пока так,  Мб,  когда физически буду в лучшей форме,  то... И не называй меня на "вы",   пожалуйста,  хорошо?

• 0

#13435 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 14:35

+1 тоже поражаюсь быть настолько в теме и не играть самому как терпения хватает не ворваться раздавать в щи ))

откуда ты знаешь может он дитяти по отцовски леща отпустит когда тот протупит или проиграет, он же сам сказал что тренер, а я как посмотрел что тренер делал с игроками в легенде 17, так и боюсь теперь тренеров всяких )))))
  • 0

#13436 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 14:37

:lol:  :lol:  :lol:

так на нем то не надо рассекать,стал и пуляешь) зато скорострельность точность и сведение как бальзам)

Ты бы еще с ЯГПЗ-Е100 сравнил :D

Не ну в каком-то бою я настрелял т.к. наши сливались а я раздавал а когда наши давят не успеваешь вообще никуда... Кажется на вестфилде я попал ехал-ехал-ехал-ехал сцук ни одного красненького за игру не встретил хотя почти до их базы дополз )) Реально это танк для спокойных людей наверное я так не могу.

Изменено: ZiP, 10.01.2014 - 14:37

• 0

#13437 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 14:37

ну хз пока что ни один Лева меня не обошел)))) так и ползем с ним из пункта А в пункт В , но я на полкорпуса быстрее)) не понравился мне Лева на яге против него можно смело выезжать хоть лоб в лоб, горит он дюже часто

Ну,  так здесь важна не стометровка на прямой на время,  а общая подвижность и поворотливость,  а лёва вполне,  несмотря на свою медлительность,  может ездить по карте,  меняя позицию,  это не стоковый КВ)).  А яг хорошо идёт по прямой,  но когда надо выкатиться с горы,  перевалив её вершину,  то десять раз подумать надо.  Это всё-таки  типичный засадный боец и  "узел обороны" или продавливания по прямой,  сбоку разберут.  Хотя мы его купили и не пожалели)) Как,  впрочем,  и лёву))

• 0

#13438 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 14:38

да ладно по прямой Яга едет быстрее Левы и суперперсика,

Да те тоже те еще спринтеры ))

• 0

#13439 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 14:42

откуда ты знаешь может он дитяти по отцовски леща отпустит когда тот протупит или проиграет, он же сам сказал что тренер, а я как посмотрел что тренер делал с игроками в легенде 17, так и боюсь теперь тренеров всяких )))))

Да,  жизненная мудрость присутствует!))) А по инету оплеух не раздашь, поэтому чего бояться тренеров?))) А  потом,  лучше дать хороший совет со стороны,  чем пытаться прыгнуть вместо чемпиона!  Сами тренеры,  как и учителя,  не всегда были хорошими спортсменами и учёными...  Наш мир специализированный и всегда таким был,  и всегда,  наверное, будет...

• 0

#13440 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 14:43

Да те тоже те еще спринтеры ))

ну а с чем еще сравнивать то не с е-25,медленней тока т-95, вот уж сука маята на нем ехать
  • 0

#13441 Оффлайн   Rino

Rino

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 14:44

А я вот про леву забыл и не выкатывал с того момента как ввели сербоголду (будь она проклята), а сейчас леву апнули и что то как то очкую я, смотрю как лолки на львах сливают.

ZiР сегодня тренька или взводик вечерком после 21 или 22 покатаем на 7-8-9-10 уровнях?

• 0
Тут могла быть Ваша реклама!!!

#13442 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 14:50

За проигрыш никогда не ругаю!  Главное,  чтобы человек делал как надо и как учили,  а выигрыш в жизни вообще -- это не во власти отдельного человека!  Делай,  как надо,  и будь,  что будет,  это давно уже осмыслено,  так устроено всё Бытие и не только,  наверное,  на Земле... Самое трудное в танках -- это преодоление реального страха и нерешительности в виртуальной игре,  из-за этого сливается огромное количество практически выигранных боёв,  и ещё -- безответственность людей,  бросивших танки и отошедших от клавы (причём явно не вылетевших из инета),  таких всё больше,  и это отражение состояния обстановки в мире вообще...

• 0

#13443 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 14:54

А я вот про леву забыл и не выкатывал с того момента как ввели сербоголду (будь она проклята), а сейчас леву апнули и что то как то очкую я, смотрю как лолки на львах сливают.

ZiР сегодня тренька или взводик вечерком после 21 или 22 покатаем на 7-8-9-10 уровнях?

21-30 сегодня тренька а там хз как попрет... Если как закончим будешь в онлайне постучусь конечно

• 0

#13444 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 15:08

Нет,  ни разу...  Просто понимаю,   что тогда я включён в процесс и вижу всё с  полным эмоциональным вовлечением,  а так могу воспринимать всё в целом,  поэтому не то,  чтобы я себя удерживаю от личной игры насильно)),  но пока так,  Мб,  когда физически буду в лучшей форме,  то... И не называй меня на "вы",   пожалуйста,  хорошо?

Хорошо))

Еще давно размышляю на одну тему..

Когда то увлекался (недолго) варкрафтом(стратегия которая)

Там вот там есть такие вещи как:

микроконтроль - управление юнитами в сражении,т.е. успевать каждого направлять на нужную цель(исходя например из типа атаки твоего юнита и типа брони вражеского,для повышения эффективности)

тайминг - т.е. понимание как дела у твоего врага в данную конкретную минуту игры,что он успел исследовать,сколько юнитов построить и т.д.

и главное - Макроконтроль. т.е. так сказать стратегическое видение обстановки.Там не видно что происходит на карте,противник незасвечен,так называемый туман войны. 

Так вот в танках тоже по сути туман войны, и в конце боя макроконтроль очень важен. Понять что будут делать оставшиеся 2 танка соперников очень важно.Я не так уж много смотрел реплеев,но хватило,чтобы понять как это чувствуют "отцы", т.е. они почти наверняка знают куда поедет враг,становятся на позицию исходя из этого и встречают его,убивают,и едут на новое место, "зная" где второй и куда он едет. Так вот когда попадаешь в такую ситуацию,когда надо тащить бой, сразу забываешь об этом,под гнетом эмоций,и ведешь себя как нуб. Как овладеть этим исскуством,вот проблема для меня ))

• 0

#13445 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 15:22

Хорошо))

микроконтроль - управление юнитами в сражении,т.е. успевать каждого направлять на нужную цель(исходя например из типа атаки твоего юнита и типа брони вражеского,для повышения эффективности)

тайминг - т.е. понимание как дела у твоего врага в данную конкретную минуту игры,что он успел исследовать,сколько юнитов построить и т.д.

и главное - Макроконтроль. т.е. так сказать стратегическое видение обстановки.Там не видно что происходит на карте,противник незасвечен,так называемый туман войны. 

Так вот в танках тоже по сути туман войны, и в конце боя макроконтроль очень важен. Понять что будут делать оставшиеся 2 танка соперников очень важно.Я не так уж много смотрел реплеев,но хватило,чтобы понять как это чувствуют "отцы", т.е. они почти наверняка знают куда поедет враг,становятся на позицию исходя из этого и встречают его,убивают,и едут на новое место, "зная" где второй и куда он едет. Так вот когда попадаешь в такую ситуацию,когда надо тащить бой, сразу забываешь об этом,под гнетом эмоций,и ведешь себя как нуб. Как овладеть этим исскуством,вот проблема для меня ))

+100500 та же фигня искусством красивого завершения не владею практически, поэтому стараюсь максимально повернуть в свою сторону ход боя когда еще бой по всей карте и на меня не агрится несколько танков разом. Это видно в моей стате по колобановым, их у меня 0 (( Хотя неоднократно шансы были не хватило мозгов быстро все проанализировать.

Изменено: ZiP, 10.01.2014 - 15:22

• 0

#13446 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 15:27

+100500 та же фигня искусством красивого завершения не владею практически, поэтому стараюсь максимально повернуть в свою сторону ход боя когда еще бой по всей карте и на меня не агрится несколько танков разом. Это видно в моей стате по колобановым, их у меня 0 (( Хотя неоднократно шансы были не хватило мозгов быстро все проанализировать.

у меня тоже ноль)) видел много раз по несколько колобаных у днищ) негодовал,потом при мне получили пару халявных калабанов при штурме и понял как все днища их получают) простоят весь бой, остаются против кучи врагов,заканчивается время и параааам! колобанов в кармане)

Изменено: Cadence, 10.01.2014 - 15:28

• 0

#13447 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 15:39

у меня тоже ноль)) видел много раз по несколько колобаных у днищ) негодовал,потом при мне получили пару халявных калабанов при штурме и понял как все днища их получают) простоят весь бой, остаются против кучи врагов,заканчивается время и параааам! колобанов в кармане)

Ну да таких много, вот зацени http://wot-news.com/...t/ru/pavlushca4 мужик завсклада наш на работе на гвп колобанова так получил )) 

• 0

#13448 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 15:47

Хорошо))

Всё и проще и сложнее,  просто по-иному:  игровые события ничем не отличаются от жизненных ситуаций,  когда ты должен понимать как чувства других людей,  так и мотивы их поступков.  Поэтому и в игре ты можешь увидеть развитие событий  настолько же,  насколько и в жизни.  А ты всегда чувствуешь свою уверенность в том,  что жизненные ситуации ты можешь держать под контролем и направлять события в желаемое русло?  Т.е.  развитие событий разве зависит только от твоего понимания их,  отношения к ним и твоих действий?  Или есть нечто,  что вносит в общих ход свои иногда неожиданные как для тебя,  так и для остальных коррективы? 

Ответы на эти вопросы ты ведь интуитивно чувствуешь,  просто надо уметь отступать без потери лица для себя и понимать пределы своих возможностей для каждой ситуации,  и чересчур не  рефлексировать,,,  Надо стараться не выигрывать,  а не проигрывать)),  чтобы хотя бы опыт в наваре оставался)).  По серьёзному,  конечно,  можно рассказать больше,  только это уже будет сиильный уход от чисто танковой темы.  Хотя я вброшу потом ещё пищу для "жизненно-танковых" размышлений и философии игры на примерах интересной статистики...Но помни: всегда есть твой личный предел,  за который в принципе выйти нельзя! И не переживай как личное поражение....

• 0

#13449 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 916 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 15:48

рандом продолжает дико троллить, первый же бой и на КВ4 к десяткам. Тоолстый свет вышел

• 0

Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська

#13450 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 16:12

рандом продолжает дико троллить, первый же бой и на КВ4 к десяткам. Тоолстый свет вышел

А зачем на КВ-4 светить,  тебя что,  выталкивали?)) Стоишь внизу рандома,  наблюдай за игрой,  после счёта 4-5 уже ввязывайся,  хотя возможную позицию прикинуть надо заранее,  уж больно он ползёт медленно... А так твоя судьба -- в руках товарищей)) и не переживай)) А рандом будет таким до  16 числа,  пока опыт экипажа удвоенный все перки качают,  поэтому много 10 уровня (так же как и 6-м всё из-за ИС-6 забито).

Изменено: Anom, 10.01.2014 - 16:19

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика