интересно что на драйве он Дмитрий Фролов а вконтакте Дмитрий Оноприенко
и как-то номер 047 нигде не проскакивает, он как-то объяснил почему в документах номер другой?
Изменено: Yuras, 11.03.2018 - 23:19
Опубликовано 11.03.2018 - 23:17
и как-то номер 047 нигде не проскакивает, он как-то объяснил почему в документах номер другой?
Изменено: Yuras, 11.03.2018 - 23:19
Опубликовано 11.03.2018 - 23:21
Фролов - собственник авто, дедушка по маме. Коллизию с номерами объяснить не смог, изобразил дикое удивление
Опубликовано 11.03.2018 - 23:25
я же написал, под расписку, можно в присутствии свдетелей)
Организованная преступная группа — устойчивая группа лиц, заранее объединившихся для совершения одного или нескольких преступлений. Организованная преступная группа выступает в качестве одной из форм соучастия.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 11.03.2018 - 23:26
а 047 во всех документах фигурирует? в страховке и в СТС?
В страховке и СТС р047ак161
Причем виновник и его друзья в один голос утверждают - сотрудники останавливают, штрафы выписывают, вопросов по номерам не возникало
Изменено: irbis161, 11.03.2018 - 23:29
Опубликовано 11.03.2018 - 23:35
а почему нет? это обязанность владельца - проходить ТО
Только раньше была возможность проходить техосмотр в течение месяца без нервотрепки. При наличии неисправностей, требующих устранения, спокойно это сделать.
Опубликовано 12.03.2018 - 07:29
правонарушитель будет наказан предупреждением или штрафом в размере от 100 до 300 рублей.
даже меньше оказывается)
ГЫ)
То, что ты написал, это штраф за утерю. А еще есть пошлина за выдачу и косвенные расходы. С правами примерно то же самое. В целом восстановить права и паспорт это гемор, который стоит куда больше, чем 5к.
Изменено: Пам-пам, 12.03.2018 - 07:39
Опубликовано 12.03.2018 - 22:16
Только раньше была возможность проходить техосмотр в течение месяца без нервотрепки. При наличии неисправностей, требующих устранения, спокойно это сделать.
а в чем проблема сейчас?
Опубликовано 13.03.2018 - 19:35
мне вот интересна позиция нашего форумчанина
1 - если ты сознательный гражданин и как минимум не хочешь чтоб пострадали и другие от этого летчика - то почему бы не вызвать ГАИ и оформить как следует чтоб этот копендос гнил на свалке а пацан на галерах отрабатывая штрафы и прочее?
2 - если ты добрый дядя и т.д. - почему не отпустил пацанов за так? нуачо все такими были
я сам не знаю как поступил бы, по ситуации конечно
и по пацану - раз тиолочка есть - то пятак для него деньги не большие)) да и одет не то что я
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 13.03.2018 - 19:54
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 13.03.2018 - 20:19
не вижу разницы между 24 часа и 72 часа, кому надо подождут и неделю
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 13.03.2018 - 21:39
мне вот интересна позиция нашего форумчанина
1 - если ты сознательный гражданин и как минимум не хочешь чтоб пострадали и другие от этого летчика - то почему бы не вызвать ГАИ и оформить как следует чтоб этот копендос гнил на свалке а пацан на галерах отрабатывая штрафы и прочее?
2 - если ты добрый дядя и т.д. - почему не отпустил пацанов за так? нуачо все такими были
я сам не знаю как поступил бы, по ситуации конечно
и по пацану - раз тиолочка есть - то пятак для него деньги не большие)) да и одет не то что я
1) Да, я сознательный гражданин. Да, собирался вызывать сотрудников, чтобы они его "отжарили", о чём прямо сообщил виновнику ДТП. Парень очень просил этого не делать, вину признал, ущерб пообещал возместить. Да, мы его пожалели.
2) За так никто не отпускал. Написана расписка, в обеспечение оставлены документы.
P.S. Уже сегодня виновник звонил родственнику, предлагал встретиться для выплаты ущерба.
Опубликовано 14.03.2018 - 09:00
не вижу разницы между 24 часа и 72 часа, кому надо подождут и неделю
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 14.03.2018 - 09:48
В итоге виновник пишет расписку, в которой признает вину в ДТП, обязуется отдать 5000 рублей 16 марта, в обеспечение оплаты ущерба отдает ВУ и паспорт.
P.S. Уже сегодня виновник звонил родственнику, предлагал встретиться для выплаты ущерба.
Парень приехал на той же машине, на тех же номерах - отдал деньги, забрал документы и расписку. Вопрос благополучно закрыт. В очередной раз, спасибо Rezzo за консультации.
Опубликовано 14.03.2018 - 17:05
Опубликовано 14.03.2018 - 17:38
Приветствую всех) Кто-нибудь продлил полис в альфе? Третий день не даёт, ни с сайта и с приложения, а срок подходит... Есть ли смысл? Где Е-осаго работает сейчас?
Я пробовал продлить, не даёт изменить данные, в т.ч. внести номер новой ДК, пишет идите в офис. Да ещё КБМ 1 выдаёт, когда у меня меньше. В РЕСО с первого раза сделал и с правильным КБМ.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 14.03.2018 - 19:13
Где Е-осаго работает сейчас?
Лично я сделал около двух недель назад в Едином Агенте на сайта РСА.
Опубликовано 14.03.2018 - 21:08
Приветствую всех) Кто-нибудь продлил полис в альфе? Третий день не даёт, ни с сайта и с приложения, а срок подходит... Есть ли смысл? Где Е-осаго работает сейчас?
Сегодня заморочился с ЕОСАГО,начал с Ресо,вроде бы всё прошло,и КБМ(отдельное СПС тов. REZZO),и другие данные . Стопорнулось всё на капче,бросил.
Вечером сел,уже напрямую через РСА,перенаправило на Альфу,долго ждал проверки данных(сканов),и ... прошло,оплатил.Понравилось то,что сейчас при оплате,деньги сначала зависают в РСА,а после прохождения полиса в СК,проходит непосредственно оплата страховщику.Полис сразу пришёл на почту.
Опубликовано 14.03.2018 - 21:41
Я. Только не продлил, а новый сделал.
Т.к. предыдущий полис был в РЕСО, хотел сначала у них продлить, но застрял на вводе капчи. Сайт РСА направил в какую-то сибирскую компанию...
На сайте альфастрахования всё сделал за 20 минут.
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 14.03.2018 - 21:48
Опубликовано 14.03.2018 - 21:52
В Альфе первый раз можно сделать, а потом только в офис. СМС вчера прислали они, типа напомнили, что пора продлевать.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 14.03.2018 - 21:53
Только что продлил ЕОСАГО в РЕСО
тоже только что продлил в ресо, вчера и сегодня утром болт прописывало, то ошибки были, то кбм неправильно подтягивался, сейчас с первого раза все прошло.
И вопрос - могу я со своей карты оплатить страховку другого человека? а то деду нужно продлять, а у него естественно никаких карт и в помине нет.
Опубликовано 14.03.2018 - 22:21
Я оплачивал еосаго всей своей родне со своей карты, без проблем...тоже только что продлил в ресо, вчера и сегодня утром болт прописывало, то ошибки были, то кбм неправильно подтягивался, сейчас с первого раза все прошло.
И вопрос - могу я со своей карты оплатить страховку другого человека? а то деду нужно продлять, а у него естественно никаких карт и в помине нет.
Опубликовано 14.03.2018 - 22:42
но не с первого раза прошло, при сохранении полиса не сохранялся, потом вышел вошёл в личный кабинет и все норм прошлотоже только что продлил в ресо, вчера и сегодня утром болт прописывало, то ошибки были, то кбм неправильно подтягивался, сейчас с первого раза все прошло.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых