Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#13451 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2017 - 12:48

Ну вообще-то есть в мировой экономике идеи на этот счёт. Имя Эрнандо Де Сото погуглите и про его Эксперимент - это для начала. Потом я вам подскажу более сложные идеи. Уж если я взвалил на себя ношу образования местного сообщества, буду идти от простого к сложному...

Вот у меня есть сложившийся стереотип, что ежли говорить о мировой экономике то надо оперировать капиталами уровня этой самой экономики. Понимаете о чем я? В противном случае это будет рассуждения мастера чистоты о методах управления транснациональной корпорацией. Привяжите методы/идеи вашего эксперта, ну например к управлению хлебзаводом №1. За тон прошу прощения, не сдержался. Давайте за малообеспеченые слои населения, МРОТ, реформу судебной системы, отжатия бизнеса (я так понял этими слоями населения из-за низкого МРОТа наверное) и инвестиции в нашу страну, свяжите это все вместе? Только без лозунгов КПСС, хорошо?

Мне поучится лишний раз только на пользу.

Изменено: Borik, 20.09.2017 - 12:50

• 1

Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co

Conscientia mille testes.
тел. 9286129400

#13452 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2017 - 12:57

Уж если я взвалил на себя ношу образования местного сообщества, буду идти от простого к сложному...

Есть такое изречение: будь проще, и люди к тебе потянутся. Не нужно ничего взваливать на себя, и строить предположения о низкой образованности собеседников - неверный путь, не ведущий к взаимопониманию. Я для себя уже давно вывел одно несложное правило: хочешь, чтобы к тебе прислушивались - веди себя одинаково уважительно с разными людьми. Так вот и веду себя ровно - и с дворниками, и с губернаторами.

Снобизм же и высокомерие вызывает (как всем известно!) раздражительность и неприятие. 

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#13453 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2017 - 13:05

Роллер опять по ушам ездит. Если копипастишь, то копируй все что надо. 

В 2016 году объём инвестиций в Россию вырос втрое - Впрочем, это все равно в два раза меньше, чем, например, в 2008 году. 

Подтасовываешь, Юрьевич. Если уж и пытаешься критиковать Путина - сравнивай какие были инвестиции до его прихода.
Так вот при Путине инвестиции в России выросли колоссально:

%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%

О чём тебе Навальный конечно же не шепнёт на ушко. Он выберет узкий участок на графике, где инвестиции временно подупали ( это волнообразный процесс) и выдаст за  истину - караул всё падает! :D

Изменено: Greendai, 20.09.2017 - 13:13

• 1
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#13454 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2017 - 13:10

Подтасовываешь, Юрьевич. Если уж и пытаешься критиковать Путина - сравнивай какие были инвестиции до его прихода.
Так вот при Путине инвестиции в России выросли колоссально:

%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%

Писец ты тип. А теперь посмотри на график стоимости нефти за эти же года. ха-ха. Колоссально, сам знаешь от какого слова.

хотя тебяж в гуголе забанили, намекну, вишь с 7 по 10 год график устремился вниз, тогда путин не президентом был, но стремление графика вниз связано с тем што цена на нефть была ок 40баксов.

ps это кстати все описано в твоей же ссыльке, что рост инвестиций в 17 году связан с ростом стоимости нефти.

Изменено: VladimirYrievich, 20.09.2017 - 13:15

• 0

#13455 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2017 - 13:18

Давайте нарисуем картинку идеального устройства России. Помечтаем так сказать. Что должно быть в России для максимального притока сюда инвестиций? Теперь представим что все это есть. Какая получается картинка? Вот когда мы станем такими правильными, законопослушными и т.д. что будет? Просто что бы определить к чему ведут те же Навальные и их стороники. Какой должна быть страна? То что сейчас все не так понятно, как должно быть?

Изменено: Borik, 20.09.2017 - 13:19

• 1

тел. 9286129400

#13456 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2017 - 13:23

Писец ты тип. А теперь посмотри на график стоимости нефти за эти же года. ха-ха. Колоссально, сам знаешь от какого слова.

хотя тебяж в гуголе забанили, намекну, вишь с 7 по 10 год график устремился вниз, тогда путин не президентом был, но стремление графика вниз связано с тем што цена на нефть была ок 40баксов.

ps это кстати все описано в твоей же ссыльке, что рост инвестиций в 17 году связан с ростом стоимости нефти.

То есть ты хочешь сказать, что когда Путин у власти на Россию наваливается невиданное везение в виде цен на нефть

и инвесторы слепнут на тему что у них отожмут активы?  Может тогда он помазанник божий? Зачем нам тогда Навальный, если Путин такой хороший амулет? 

• 2

#13457 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2017 - 13:55

Меня не ограничивал, но ограничивает малообеспеченные слои населения. Давайте забудем о них? Это так удобно ведь...

Поясните.
Это ограничение снизу, а не сверху. Т.е. оно не препятствует высоким зарплатам, а ограничивает нижний предел. Другими словами, это защита малообеспеченных, а не препятствие для получения ими большей зарплаты. 

• 1

#13458 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2017 - 14:19

Давайте нарисуем картинку идеального устройства России. Помечтаем так сказать. Что должно быть в России для максимального притока сюда инвестиций?

Оболванить народ и сделать его дешевле китайского. Или заменить на трудовых мигрантов. (Следуя кап. логике).

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#13459 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2017 - 14:24

Вот у меня есть сложившийся стереотип, что ежли говорить о мировой экономике то надо оперировать капиталами уровня этой самой экономики. Понимаете о чем я? В противном случае это будет рассуждения мастера чистоты о методах управления транснациональной корпорацией. Привяжите методы/идеи вашего эксперта, ну например к управлению хлебзаводом №1. 

Я понимаю. Как и Эрнандо де Сото понимал. И кое-какие выводы он делал, на которые я опираюсь например. Почитайте про его Эксперимент по открытию Бизнеса в разных странах - сколько ему времени и прохождения бюрократических барьеров потребовалось для этого в разных странах. Это очень интересный опыт. Потом мы поговорим о вещах ещё более интересных.

За тон прошу прощения, не сдержался.

Спасибо! Я тоже не сдержался и повысил тон. Примите мои извинения тоже.

Давайте за малообеспеченые слои населения, МРОТ, реформу судебной системы, отжатия бизнеса (я так понял этими слоями населения из-за низкого МРОТа наверное) и инвестиции в нашу страну, свяжите это все вместе? Только без лозунгов КПСС, хорошо?

Мне поучится лишний раз только на пользу.

Малообеспеченные слои населения иллюстрируют нашу экономику. МРОТ показывает, как государство относится к человеческому капиталу. Оно у нас не заботится о нём. Про судебную систему после дела Резника (в локальном масштабе) или дела Магнитского (на макроуровне) я даже говорить не хочу. Всё ясно без разговоров. Сносить нафиг это всё по заветам Де Кюстина и с нуля строить новую судебную систему. А всех нынешних судей - с волчьим билетом по статье. Это моё мнение. Про инвестиции... Институциональные (самые важные в контексте нашего разговора) инвесторы смотрят на рейтинги и на политическую ситуацию в т.ч. И они не хотят потерять деньги, и желают некой предсказуемой прибыли. Какие гарантии они видят в стране, в которой по 70 000 раз в год пытаются отнять Собственность? Я молчу про Чичваркина и его убитую гебешной мразью мать. Я молчу про иные дела. Просто Статистика... Что думают Инвесторы? 

Есть такое изречение: будь проще, и люди к тебе потянутся. Не нужно ничего взваливать на себя, и строить предположения о низкой образованности собеседников - неверный путь, не ведущий к взаимопониманию. Я для себя уже давно вывел одно несложное правило: хочешь, чтобы к тебе прислушивались - веди себя одинаково уважительно с разными людьми. Так вот и веду себя ровно - и с дворниками, и с губернаторами.

Снобизм же и высокомерие вызывает (как всем известно!) раздражительность и неприятие. 

Хорошая текстовая подсечка, прямо на уровне МС по самбо! Но вы заметили только моё раздражение и высокомерие (как следствие высокомерия моих оппонентов), но не заметили этого у оппонентов. Вы подсуживаете им. А так-то вы правы, конечно.

это защита малообеспеченных

Защита малообеспеченных? МРОТ ниже прожиточного минимума? Вы троллите меня сейчас?

Изменено: Архимед, 20.09.2017 - 14:30

• 1
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#13460 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2017 - 14:29

Почему сравнение с 2008 годом? Давайте с 1917 сравним или с 1812. Экономический анализ, как правило, проводится за предыдущий год-три, причем тут 2008 год?

Зато так ужаснее.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#13461 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2017 - 14:52

Но вы заметили только моё раздражение и высокомерие (как следствие высокомерия моих оппонентов), но не заметили этого у оппонентов. Вы подсуживаете им. 

Может быть, я не объективен  :)

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#13462 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 330 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2017 - 15:05

Вот такая версия появилась в новостях:

Сотрудники правоохранительных органов допросили подозреваемого в нападении на главу штаба оппозиционера Алексея Навального. Николай Ляскин пострадал в результате избиения 15 сентября на улице Гиляровского. После этого было возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". 

В своих показаниях задержанный пояснил сотрудникам полиции, что с пострадавшим он был ранее знаком. По его словам, знакомство произошло в штабе, которым руководит Ляскин. О данной организации и возможности заработать в качестве ее волонтера подозреваемый узнал посредством интернет-ресурсов, после чего прибыл в Москву, передает пресс-служба ГУ МВД по Москве. 

По словам подозреваемого, с Ляскиным он общался около часа. В ходе беседы он рассказал руководителю штаба о желании заработать денег, на что последний предложил ему инсценировать за вознаграждение нападение на двух человек, одним из которых был сам пострадавший.

• 1

#13463 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2017 - 15:14

вишь с 7 по 10 год график устремился вниз, тогда путин не президентом был

Да ладно!? Я сам наблюдал, как в некоторых кабинетах госконтор либо вешали портреты Путина и Медведева рядом, либо особо не парились и оставляли Путина висеть в одиночестве (понимали же, что прокладка временная).

...О данной организации и возможности заработать в качестве ее волонтера подозреваемый узнал...

Всем известно, что слова "заработать" и "волонтёр" никак друг к другу не относятся?

• 0

#13464 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2017 - 15:24

То есть ты хочешь сказать, что когда Путин у власти на Россию наваливается невиданное везение в виде цен на нефть

и инвесторы слепнут на тему что у них отожмут активы?  Может тогда он помазанник божий? Зачем нам тогда Навальный, если Путин такой хороший амулет? 

Ага , в 14 году путин амулет наверное потерял.

• 0

#13465 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2017 - 17:58

Давайте нарисуем картинку идеального устройства России. Помечтаем так сказать. Что должно быть в России для максимального притока сюда инвестиций? Теперь представим что все это есть. Какая получается картинка? Вот когда мы станем такими правильными, законопослушными и т.д. что будет? Просто что бы определить к чему ведут те же Навальные и их стороники. Какой должна быть страна? То что сейчас все не так понятно, как должно быть?

Меня несколько удивляет, что в качестве идеального устройства России вы выбираете не всеобщее благосостояние, а приток иностранных инвестиций ..

CcUvb94WEAAjDjo.jpg

И, чем же тогда ваше предполагаемое  идеальное устройство России отличается от клятого вами Навального, за которым несомненно придут массовые забугорные инвестиции?

На мой взгляд, это выглядит как соревнование - кто быстрее и всеобъемлющее подставит Россию в зависимость от иностранного капитала. Или я не прав? Другого пути развития у России нет и/или это не обсуждаемо?

• 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#13466 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2017 - 18:12

Я понимаю. Как и Эрнандо де Сото понимал. И кое-какие выводы он делал, на которые я опираюсь например. Почитайте про его Эксперимент по открытию Бизнеса в разных странах - сколько ему времени и прохождения бюрократических барьеров потребовалось для этого в разных странах. Это очень интересный опыт. Потом мы поговорим о вещах ещё более интересных.

.......................

Малообеспеченные слои населения иллюстрируют нашу экономику. МРОТ показывает, как государство относится к человеческому капиталу. Оно у нас не заботится о нём. Про судебную систему после дела Резника (в локальном масштабе) или дела Магнитского (на макроуровне) я даже говорить не хочу. Всё ясно без разговоров. Сносить нафиг это всё по заветам Де Кюстина и с нуля строить новую судебную систему. А всех нынешних судей - с волчьим билетом по статье. Это моё мнение. Про инвестиции... Институциональные (самые важные в контексте нашего разговора) инвесторы смотрят на рейтинги и на политическую ситуацию в т.ч. И они не хотят потерять деньги, и желают некой предсказуемой прибыли. Какие гарантии они видят в стране, в которой по 70 000 раз в год пытаются отнять Собственность? Я молчу про Чичваркина и его убитую гебешной мразью мать. Я молчу про иные дела. Просто Статистика... Что думают Инвесторы? 

К чему вам компетенции в сфере открытия бизнеса в других странах? Как это поможет вам в открытии бизнеса в Ростове-на-Дону, Россия?

Можно развернуть связь МРОТ и отношение к человеческому капиталу?

Про судебную систему не буду вас пытать, нет смысла.

Самые "важные инвесторы" придут самыми последними, до этого тут будут "пираты". С целью получения максимальной прибыли на рискованном рынке. Насколько вы, как собственник, готовы к тому что у вас "отожмет" (превратит в бесценок) собственность иностранная компания, у которой на порядки больше финансовые возможности чем ваши? Как это будет могу вам продемонстрировать.

Меня несколько удивляет, что в качестве идеального устройства России вы выбираете не всеобщее благосостояние, а приток иностранных инвестиций ..

Хочется понять что имеет ввиду человек говоря от инвестициях в нашу страну. Почему они нужны и почему они важны. Как это будет я прекрасно знаю. 

Изменено: Borik, 20.09.2017 - 18:10

• 1

тел. 9286129400

#13467 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 330 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2017 - 20:21

Borik, ты для начала спроси у это го бредогенератора, что для него означает благосостояние граждан и в чем разница между  благосостоянием его личным  и остального населения страны. 

• 0

#13468 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2017 - 21:40

Ага , в 14 году путин амулет наверное потерял.

Так именно сейчас международные инвесторы бьют рекорды по вложениям в Россию. О чём тебе конечно, твой друг Навальный, никогда не скажет:

Рекордную сумму за последние полгода вложили международные инвесторы на минувшей неделе в российский фондовый рынок. Объем портфельных инвестиций составил $84 млн, а за две недели вложения приблизились к $170 млн.
(https://www.kommersant.ru/doc/3414147)

Посмотри например индекс Доу Джонса по годам.

dow-jones-index.png

Там есть и спады и подъёмы. 
Инвестирование имеет волнообразную природу. Нет смысла анализировать какой-то отдельный год, какую-то отдельную фазу спада. Надо смотреть длительные промежутки времени,  5-10 лет, и тут Путин красавчик. 

• 0

#13469 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2017 - 21:57

Так именно сейчас международные инвесторы бьют рекорды по вложениям в Россию. О чём тебе конечно, твой друг Навальный, никогда не скажет:

Рекордную сумму за последние полгода вложили международные инвесторы на минувшей неделе в российский фондовый рынок. Объем портфельных инвестиций составил $84 млн, а за две недели вложения приблизились к $170 млн.
(https://www.kommersant.ru/doc/3414147)

Посмотри например индекс Доу Джонса по годам.

dow-jones-index.png

Там есть и спады и подъёмы. 
Инвестирование имеет волнообразную природу. Нет смысла анализировать какой-то отдельный год, какую-то отдельную фазу спада. Надо смотреть длительные промежутки времени,  5-10 лет, и тут Путин красавчик. 

Ты хоть прочитал статью, которую тут запостил? смысл понял? садись два.

Как они инвестируют в нашу нефть, то я представляю как мы инвестируем в их доллар..

• 0

#13470 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2017 - 22:06

Ты хоть прочитал статью, которую тут запостил? смысл понял? садись два.

Как они инвестируют в нашу нефть, то я представляю как мы инвестируем в их доллар..

Ты же предположил что удача Путина закончилась. Это просто пример что ничего подобного. Всё ещё колосится. Спады и подъёмы это нормально для финрынка.

Как они инвестируют в нашу нефть,

Так инвестируют же! Значит про отжим бизнеса в России - это байки на голодный желудок. Иначе не инвестировали бы. 

• 0

#13471 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2017 - 22:20

Малообеспеченные слои населения иллюстрируют нашу экономику. МРОТ показывает, как государство относится к человеческому капиталу. Оно у нас не заботится о нём. 

Как-то вы уж очень плоско размышляете. Почему если государство якобы плохо относится к человеческому капиталу идут такие мощные вложения в детей? Вон съездите посмотрите, какую перкрасную школу с бассейном в Левинцовке построили.

• 0

#13472 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2017 - 22:25

Защита малообеспеченных? МРОТ ниже прожиточного минимума? Вы троллите меня сейчас?

Это позиция содержантки, как мне кажется.
Какая связь МРОТ и минимального прожиточного минимума? Или работодатель обязан взять на содержание работников вне зависимости от квалификации, объема и результатов его труда? Вы троллите меня сейчас?

Доход людей и средства существования не всегда и не у всех состоят из зарплаты.
Почему Вы на работодателя возложили обязанность позаботиться о других, а не оплатить им их труд?
Он платит ЗА РАБОТУ и есть нижний предел, меньше которого он заплатить не может, как бы незначителен ни был труд. Если человека устраивает эта зарплата за эту работу, значит у него есть другие источники существования. Если не устраивает - ищет другую работу и повышает квалификацию.

Если применить Вашу логику, то тем, кто не работает, тогда тоже кто-то обязан  платить минимальный прожиточный минимум. Какая разница, зарабатывает человек ниже прожиточного минимума или не зарабатывает вообще? Кто должен посадить себе на шею, позаботиться о "бедняге", который не получает даже МРОТ?
Почему бы не закрепить тогда и всех бездельников за всеми работодателями, чтобы те и этих взяли на содержание? Ну не хочет человек работать - не оставлять же его теперь без прожиточного минимума!   :lol: 
А потом будем рыдать  о судьбе бизнеса в России и еще более непосильной ноше российского предпринимателя. )

Изменено: alien, 20.09.2017 - 22:27

• 2

#13473 Оффлайн   Бодхи

Бодхи

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 132 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2017 - 22:38

МРОТ сейчас в реале никак не относится к работодателям, ибо огромное количество показывает суммы ниже МРОТ. Когда их дергают в проверяющие органы они показывают трудовые договоры, где указан неполный рабочий день и соответственно наемные работники по документам получают по 2-3 тыс в месяц рублей. Все прекрасно понимают, что на таких предприятиях платят в конвертах, только доказать это можно если есть инсайдер и доступ к финдокументам, иначе никак. Раз в квартал администрации и прокуратура пытаются возбудиться на эту тему, но доказать ничего не получается и все оседает обратно до следующего раза. МРОТ сейчас имеет отношение только к обязанностям государства по выплате пособий, да и то в отношении минимума, суммы же получают разные, в основном зависят от того работал получатель пособия по черной схеме или его доход показывали полностью в налоговую и фонды, естественно, что работник который якобы получает в месяц 2-3 тыс. рублей и пособие будет получать минимальное. Кто работает по белому пособия неплохие, сумма в 150 тыс. рублей по больничному листу по беременности и родам совсем не редкость, до 1,5 лет, например получают 40 % от заработной платы за последние два года. Так что не надо говорить о том что государство не заботится и т.п. это не правда.

• 3

#13474 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2017 - 22:38

Всем известно, что слова "заработать" и "волонтёр" никак друг к другу не относятся?

Чел на видео маргинал, университетов не заканчивал.
А ты всё ещё сомневаешься, что Навальный сам себя заказывает для шума?

Что-то Ляскин на этом видео http://ren.tv/novost...taba-navalnogo 

не выглядит, что его всерьёз ударили по голове трубой. Спалились. 

• 0

#13475 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2017 - 22:43

ну да, это госдеп ворует из бюджета по 80%, ссыт в подъездах и ломает по ночам дороги...

Неужели Путин?!
  • 1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика