Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Форумские женихи/невесты на выданье

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
15775 ответов в теме

#13451 Оффлайн   Моцарт

Моцарт

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 400 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2009 - 15:16

А я ушел в отпуск!

Здорово!

И хрен с ним, что без содержания, зато буду целый месяц балду пинать. :)

Целый месяц без содержания... :unsure: На фиг такое пинание....

Изменено: Моцарт, 11.04.2009 - 15:17

Никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться...

#13452 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2009 - 15:49

А я со вторника снова на больничный свалю...
Енот мне снова нахамил в пятницу...
Я зол...

гггг...мелковата шляпа под 5-тысячные купюры

Хто бы дал эти 5-ти тысячные....
Стольник всего и заработали с ребёнком....

#13453 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2009 - 16:41

BJ_, Котис, Мэй, Моцарт спасибо за разделенную радость! ;)

а чего хорошего в таком отпуске, если без содержания?

Правильный вопрос. Отвечаю. Это вынужденная мера. Нездоровиться мне что-то, буду диагностироваться. Как-то еду и оп, аж уши заложило. :blink: Я в правый ряд, потом на обочину, аварийку, стало будто накрывать. Открыл форточки, прилег, через 10 мин. отпустило. В общем, чувствую я эхокг ничего хорошего не покажет, впрочем как обычно. Если давление делает мозг с самого утра, то за руль не сажусь вообще, но в последнее время, как выяснилось, может и внезапно накрыть. Сейчас картошку потаскал, наотжимался, опять башка звенит и ноги ватные, а еще машину в гараж ставить. Здесь, в принципе, недалеко и координация пока в норме, но на всякий случай немного повременю, отлежаться нужно. :)
The future is not predetermined. The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.

#13454 Оффлайн   Мэй

Мэй

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 225 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2009 - 16:49

Правильный вопрос. Отвечаю. Это вынужденная мера. Нездоровиться мне что-то, буду диагностироваться. Как-то еду и оп, аж уши заложило. :blink: Я в правый ряд, потом на обочину, аварийку, стало будто накрывать. Открыл форточки, прилег, через 10 мин. отпустило. В общем, чувствую я эхокг ничего хорошего не покажет, впрочем как обычно. Если давление делает мозг с самого утра, то за руль не сажусь вообще, но в последнее время, как выяснилось, может и внезапно накрыть. Сейчас картошку потаскал, наотжимался, опять башка звенит и ноги ватные, а еще машину в гараж ставить. Здесь, в принципе, недалеко и координация пока в норме, но на всякий случай немного повременю, отлежаться нужно. :)

:unsure: грустно как... Лечись конечно, правильно, что в отпуск пошел
"- Gee Brain, what do you want to do tonight?"
"- The same thing we do every night, Pinky—try to take over the world." (с)

#13455 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2009 - 16:50

пока в норме, но на всякий случай немного повременю, отлежаться нужно. :)

Сколько тебе лет отроду, гипертоник ты наш???

#13456 Оффлайн   Мэй

Мэй

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 225 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2009 - 16:56

Сколько тебе лет отроду, гипертоник ты наш???

Нужно срочно брать его на поруки. Витаминная диета и пешие прогулки, это для начала, а уж опосля...

#13457 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2009 - 17:07

Нужно срочно брать его на поруки. Витаминная диета и пешие прогулки, это для начала, а уж опосля...

Оптимизация режима труда и отдыха, безсолевая диета, умеренные (но регулярные) физические упражнения (лучше на свежем воздухе) и полная диагностика в условиях стационара......
Описанная Зум-Зумом симптоматика совершенно меня удручила.... Предобморочное состояние, но при этом ни слова о головной боли...

#13458 Оффлайн   АПЕЛЬ_СИНКА

АПЕЛЬ_СИНКА

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 365 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2009 - 17:22

К специалисту нужно срочно. Если не ошибаюсь, прединсультное состояние.
Нельзя оставлялять на самолечение.

#13459 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2009 - 17:27

К специалисту нужно срочно. Если не ошибаюсь, прединсультное состояние.
Нельзя оставлялять на самолечение.

Вот ни думал никогда, что напишу такое.... Саша прав! Диагноз на столь скупом анамнезе не поставишь, но к специалистам, и полное обследование.

#13460 Оффлайн   Моцарт

Моцарт

Герой флейма

• Форумец
  • 1 400 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2009 - 18:04

А я со вторника снова на больничный свалю...
Енот мне снова нахамил в пятницу...
Я зол...

Иди, конечно. Тем более больничный оплачивается 100% :)

Енот - с..а! Пилит сук на котором сидит. Ниче-ниче, падать больно будет. А мы и соломки не подстелим...

Zoom-Zoom, ты так все симптомы описал, что мне аж страшно... А все потому, что у меня тоже такое бывает, но я не задумываюсь. Прошло и ладно... И вообще, я к врачу иду только когда рука не двигается или нога.... Вот блин...

Изменено: Моцарт, 11.04.2009 - 18:04

#13461 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2009 - 20:45

Ну что, всем привет что ли :) Задолбался я сегодня в корень, щас вот отдыхаю, поправляю здоровье пивом и рИбкой :)

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#13462 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2009 - 20:48

Ну что, всем привет что ли :) Задолбался я сегодня в корень, щас вот отдыхаю, поправляю здоровье пивом и рИбкой :)

А мы приготовили пиццу (ошень толштую пиццу), и у нас винчик...

#13463 Оффлайн   Золотуля

Золотуля

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2009 - 21:17

ну что пару какую-нить создали?а то я с конца февраля к вам не заглядывала

#13464 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2009 - 21:27

Нуууу, прям так тебе с конца февраля дайджест.....
:)

#13465 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2009 - 21:38

ну что пару какую-нить создали?

Если не считать пару "Inetman + фотоаппарат" - нет... :)

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#13466 Оффлайн   АПЕЛЬ_СИНКА

АПЕЛЬ_СИНКА

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 365 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2009 - 21:43

С февраля тебе половинки готовим. Выбирай

#13467 Оффлайн   Золотуля

Золотуля

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2009 - 21:50

да уж не густо. однако про пару Инетмэн и фотоаппарат очень интересно прочитать :lol: опять предлагал девушкам портфолио делать?

а я... я ещё не половинка :unsure:

#13468 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2009 - 21:57

:unsure: грустно как... Лечись конечно, правильно, что в отпуск пошел

Для начала, постараюсь нормально продиагностироваться, а вот с лечением не все так просто. Т.к. ПМК, фактически, механический дефект, исправляемый оперативным путем. Но под нож ложиться не охота.

Оптимизация режима труда и отдыха, безсолевая диета, умеренные (но регулярные) физические упражнения (лучше на свежем воздухе) и полная диагностика в условиях стационара......
Описанная Зум-Зумом симптоматика совершенно меня удручила.... Предобморочное состояние, но при этом ни слова о головной боли...

25 лет. Почему же, я же говорил что "башка звенит. По разному бывает, иногда так начинает болеть, что хоть ап стену убивайся. Или все нормально и раз, - уже отдыхаем на полу с разбитым носом! :lol:

Zoom-Zoom, ты так все симптомы описал, что мне аж страшно... А все потому, что у меня тоже такое бывает, но я не задумываюсь. Прошло и ладно... И вообще, я к врачу иду только когда рука не двигается или нога.... Вот блин...

Вот-вот. Пока жареный не клюнет,.. :) Знакомо! ;)
АПЕЛЬ_СИНКА
Ну я думаю , надеюсь, что как бы для инсульта рановато еще. У моего деда был микроинсульт, так ему уже 9-й десяток, после него он страшно тупит и ходит еле-еле, нога постоянно болит.
К врачам я уже обращался, просто серьезно заняться своим здоровьем (или его остатками) все никак не получается. :unsure:
[кому интересно, вот предыстория, дабы не захламлять тему офф-топом шрифт уменьшил]Когда было 15 лет (возрастные изменения и т.д.) по симптоматике написали ВСД, диагноз - ПМК. По сути ничего страшного, да и вроде как переходный возраст, "потом все, может быть, наверное, утрясется"... Определили под наблюдение кардиолога, к которому я должен был приходить, как минимум, два раза в год. Но учеба потом вот работа, все не до того... короче 7 лет толком не проверялся. Пару раз ЭКГ и Эхо делал, сначала просто отмечали, что величина пролабирования растет. Равно как и приходы когда меняешь ориентацию в пространстве. К примеру, нагнулся шнурки завязать, а когда разгибаешься, через секунд 5 ловишь глюк: голова начинает кружиться, в ушах звон, картинка сначала становится какой-то желто-серой, и заметно сужается поле зрения, очень желательно найти опору или присесть, потому что далее изображение может пропасть совсем и последует перезагрузка. Потом у ПМК стали появляться степени, регургитация и пролабирование увеличивались, частота возникновения и амплитуда приходов тоже, потом появилась еще одна аббревиатура - ХСН. КПД при физических нагрузках стал стремительно падать. На даче часа 2 побатрачу и никакой, одышка, слабость. Вся эта канитель продолжается уже 10 лет, само по себе лучше не становится. Работа у меня также предполагает порой весьма приличную физ. составляющую, и пару приходов, что называется, при исполнении не стали для меня сюрпризом, правда они начинает ставить под угрозу мою профпригодность. Но самое напряжное то, что теперь сбой может случиться без серьезной физ. нагрузки или даже в состоянии покоя.
- Шел как-то домой, сначала почувствовал (сложно объяснить но я попробую) в районе грудины будто под ребрами телефон на вибровызове звонит, продолжалось это секунды 2, болевых ощущений нет, потому продолжаю идти не снижая скорости. Далее следует болевой прострел, я успеваю громко сказать букву "ы" и согнуться в букву "z". Отпустило, правда быстро. Ноющая боль продолжалась еще где-то полчаса, домой добрался успешно и своим ходом.
- Ехали как-то с другом, налетели на лежачего, машину неслабо подкинуло, и я "поплыл" : словно ком в горле, тошнота, звон в ушах, пульсация в висках, кровь из носа, стало настолько жарко, что правая половина лобовухи и форточка стали запотевать, - я ему - кондер врубай. Он по газам и в больницу, через минут 5 опять же со слепу, по темноте влетает в яму да еще на оттормаживании - опять приход, только наоборот, стал мерзнуть, врубили печку, руки, ноги онемели, затошнило, начались судороги и визуализация стала пропадать. Потом мы остановились, я отлежался, сначала согрелся, затем проветрился и постепенно пришел в норму. :unsure:
В принципе ко всей этой шняге я привык и не сильно парюсь. Но если так будет продолжаться дальше мне придется поставить машину в гараж дабы не подвергать никого опасности. Так что, будем пытаться лечиться. :)

Вот такие пироги. :unsure:

Изменено: Zoom-Zoom, 11.04.2009 - 22:03

The future is not predetermined. The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves.

#13469 Оффлайн   АПЕЛЬ_СИНКА

АПЕЛЬ_СИНКА

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 365 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2009 - 22:21

Слушай, проще пройтись по врачам. Причем, я тебе дам совет о врачах. Вот был я в санаторию. Сижу у врача, он уролог, я по его профилю. Уже прием закончился, беседуем о компах, забегает санитарка - Борис Викторович, вы единственный, кто может кардиограмму грамотно прочитать.
А он мне перед этим говорил, что отец его слушать сердце научил.
О чем это говорит - с этим врачом можно иметь дело на серьезе.
Т.е. постарайся у прислуги, у окружающих поспрашивать мнение о врачах, иди к любому, слушай что скажет и на этом не останавливайся. Когда определишься со своим направлением, выясни у окружающих квалификацию врачей и, как мне тот же Борис говорил, лечись у одного, а консилиум держи обязательно. И имей свое мнение.
Настоятельно советую не затягивать, тем более в отпуске - плюнь на все и займись своим здоровьем

Были у меня врачи, но уехали в Америку, завтра поспрашиваю, может что-нибудь осталось

#13470 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 315 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2009 - 01:14

Кирюх, чего с пепелацем то случилось?
Почему буксировали?

да вот поехал на Фортуну, от нее хотел к Гепарду, ну и не доехал до гепарда. заглох и ппц. колеса попинал, фары протер - тишина. Димыч отвез в гепард. сказали - ремень ГРМ оборвало, пошел купил - разобрали - не оборвало :) в итоге разъем на модуль зажигания козлил. починили. завелась :)
долго ждал сход-развала, в итоге договорились, что приеду на след. неделе. сегодня посмотрел гороскоп на текущую неделю, а у меня, оказывается, 10 апреля был неблагополучный день :)

Ну что, всем привет что ли smile.gif Задолбался я сегодня в корень, щас вот отдыхаю, поправляю здоровье пивом и рИбкой smile.gif

сцуууко :( а я так сегодня пива хотел :(

А мы приготовили пиццу (ошень толштую пиццу), и у нас винчик...

сцуууко :( а я так сегодня пиццы хотел :lol:

ах, да, всем привет :)

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#13471 Оффлайн   Моцарт

Моцарт

Герой флейма

• Форумец
  • 1 400 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2009 - 10:20

Всем доброе утро! Как же хорошо выспаться в выходной. Проснулась, как новая :lol: чего и Вам всем желаю! :lol:

#13472 Оффлайн   Мэй

Мэй

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 225 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2009 - 10:38

:lol: Доброе, доброе!
А погодка то на улице :lol: уже успела сутра прокатиться :)

#13473 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2009 - 10:46

Всем доброго утра!
А я посуду домываю....

#13474 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2009 - 10:53

Доброе утро! :)

А я посуду домываю....

Как я Вас понимаю... ©

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#13475 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2009 - 11:10

Всем доброе утро! Как же хорошо выспаться в выходной. Проснулась, как новая :lol: чего и Вам всем желаю! :lol:

Кстати, да! Очень даже боброе! Какой же кайф поспать до 10 часов! И никто не позвонил, не разбудил! Удивительно! Кт-то в лесу трагически погиб.

Яндекс.Метрика