ну тогда ваще непонятно,чойто адокота к восьмым кидает, ну и кидало бы к жаждущим ИС-6, а я бы развлекался почем свет стоит))
Мир Танков
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2014 - 16:26
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2014 - 17:43
Ну вы прям вылили на меня тонну мануалов, седня возьму 12t, буду пол боя отмораживаться по кустам, а под конец поеду фрагов забирать))) на е25 полюбас докачаю лампу и тоже взорву рандом, а потом под занавес покажу всем как взять три стальных стены на КВ-4! Посаны, не играйти сигоня за красных, я галду буду кедать па фсем!!! ![]()
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2014 - 17:46
Благодарю за ответ!) На самом деле танков у меня немного, а играю вообще на четырех/пяти из них, в идеале освоил только хэлкет и ст-1, иногда врываюсь на кв-4 и ис-6. на е-25 просто отрываюсь когда не идет винрейт (на ней даже сливаться кайфово), ну и есть ещё т-18 для песочного педобирства)))
Посмотрел на твои танки. Судя по тому, что у тебя не было Т-150, то КВ-3 ты вкачал ещё в лохматые времена)). По существу:
ИС-4 покупать имхо не стоит, до него ты ещё психологически "не дошёл", т.е. до 10 уровня в целом, тем более, что денег на него нужно немеряно, а играешь ты не очень много. Поэтому открыл и пусть он будет в запасе, а там -- сам решай;
Французы тебе пока вряд ли пойдут -- слишком динамичные и "нежные", а ветка ТТ действительно тяжёлая, пройти В1 без мата не смогут даже те, для кого яг8,8 любимый танк, БДР тоже дно, хотя 7 пушка -- это вещь, дальше аналоги кваса и иса, но не такие сильные, особенно по вооружению;
Рекомендую попробовать самый простой рецепт "щи обычные" -- повседневная еда , а именно -- от кваса к ису и далее везде)). Это самые универсальные танки в игре, в них есть всего понемногу: не быстрые, но и не медленные, в меру динамичные в повороте, башня крутится быстро, стреляют иногда косо (а как в России иначе?), зато как вмажет! Терпеливые, как все "наши", и, хоть и без ярких примочек, но допускают разный стиль игры: и от обороны (орудие и броня), и от раша (опять же подвижность, орудие и рикошетность), заряжаются не слишком быстро, но и не совсем уж медленно. Поэтому они и хороши своей универсальностью, подходят для любого игрока и их в игре как "Жигулей" на улицах райцентра;
Далее: посмотри ветку немцев на Е-100, там Е-75 хороший аналог СТ-1, который тебе так понравился. Да и Тигр 2 неплохая и яркая машина. Ветка на средних уровнях так, ничего, хотя первый Тигр на своём уровне вполне. Раньше там и 5 был хорош, но у него башню с пушкой отобрали и теперь все с фугаской ездят, тоже мочит по 250-300 на пятом это ваншот)). Шестые там все на одно лицо, эти ВК, но терпимые, старайся всякие гусли и пушки брать сразу за свободный, в стоке ВСЕ немцы требуют звериного терпения, хотя в топе хороши;
Есть у тебя пятый немец, который идёт на леопарда, его пока дальше качать не советую (хотя сам по себе он очень неплох своей большой подвижностью, вертится как волчок и пушка для уровня ничего), поскольку эта ветка специфичная и на любителей активной игры, как Каденс. Там на 7 ур хороший ВК, но со слабой пушкой, голда идёт не слабо. Тем более, что на Индиане у нас пушка сразу от пантеры 2 встала, а у тебя она не прокачана. Хотя ветка неплохая, не знаю, что уж там леопарды покажут));
в дополнение к "щам обычным" почему бы тебе не продолжить на СУ-100? Она сейчас действительно зверь и у тебя уже, как мне кажется, открыта?
Вот все рекомендации, но не догмы))
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2014 - 17:56
ну тогда ваще непонятно,чойто адокота к восьмым кидает, ну и кидало бы к жаждущим ИС-6, а я бы развлекался почем свет стоит))
Вот так и получается: на пятом преме заходишь в игру, а кидает к шестым; ну, а многих шестых кидает выше, тем более, что хелк, по-видимому, имеет высокий коэффициент у балансера. Есть ведь танки, которые в основном в свой уровень попадают, в топ в общем, а некоторые ты в топе и не увидишь почти никогда: попробуй на 8 уровне играть с пятой топовой пушкой (только светляк или мясо)). А на многих новых картах светить почти в принципе нельзя: на какой-нибудь "Священной долине" только луноход ползать может))
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2014 - 18:36
Да для фарма у меня есть ис-6 и т34, поэтому конечно остальные танки мне нужны для фана и выигрыша.
Расскажи про Т34. Геймплей сильно отличается от Т29? У меня лучший Т29 сейчас, есть Мастер на нем. Т34 уже купил. но пока не могу поиграть. Фармит он норм? С десятками в чем сложность игры на нем?
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2014 - 18:43
Расскажи про Т34. Геймплей сильно отличается от Т29? У меня лучший Т29 сейчас, есть Мастер на нем. Т34 уже купил. но пока не могу поиграть. Фармит он норм? С десятками в чем сложность игры на нем?
трузенс а у тебя же вроде днюха(ЮБИЛЕЙ) ты что не празднуешь?
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2014 - 18:50
т29 в 100раз лучше
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2014 - 19:02
трузенс а у тебя же вроде днюха(ЮБИЛЕЙ) ты что не празднуешь?
Дык праздную. По мере сил.
т29 в 100раз лучше
Чем?
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2014 - 19:04
Т34 как фармер отличный танк,если получается на 29 получится и на 34. Я уже не помню была ли проблема с частыми пробитиями в крышу 29 на 34 реально все пытаются выцеливать лючек причем пробивается не только лючек но и крыша рядом с ним, поэтому когда танкуешь башней ставь корпус так чтобы он был отклонен назад от оппонента т е если играешь через кучу мусора наезжай немного на нее чтобы передняя часть приподнялась чуток и башня отклонится назад так у вражины не получится выцеливать лючек и тем более крышу и можно вытанковывать тонны дамага. Пушка там медленновато сводится но после советов это не проблема )) с десятками особых сложностей нет не лезь вперед помогай со второй линии пробоя серебром хватает всегда поэтому с фармом проблем вообще нет, серебро рекой))
Кроме довольно быстрого сведения ничем, имхо.Дык праздную. По мере сил.
Чем?
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2014 - 19:04
фармит норм.Вот не сильно напрягаясь

Оффлайн
Опубликовано 10.01.2014 - 19:05
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2014 - 19:10
C юбилеем тебя ПОЗДРАВЛЯЮ
![]()
фармит норм.Вот не сильно напрягаясь
а сколько максимально приносит т34?
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2014 - 19:19
Чем?
ООО!!! Хэпи бёздэй ту ю!!)) ![]()
Посмотрел на твои танки. Судя по тому, что у тебя не было Т-150, то КВ-3 ты вкачал ещё в лохматые времена)). По существу:
ИС-4 покупать имхо не стоит, до него ты ещё психологически "не дошёл", т.е. до 10 уровня в целом, тем более, что денег на него нужно немеряно, а играешь ты не очень много. Поэтому открыл и пусть он будет в запасе, а там -- сам решай;
Французы тебе пока вряд ли пойдут -- слишком динамичные и "нежные", а ветка ТТ действительно тяжёлая, пройти В1 без мата не смогут даже те, для кого яг8,8 любимый танк, БДР тоже дно, хотя 7 пушка -- это вещь, дальше аналоги кваса и иса, но не такие сильные, особенно по вооружению;
Рекомендую попробовать самый простой рецепт "щи обычные" -- повседневная еда , а именно -- от кваса к ису и далее везде)). Это самые универсальные танки в игре, в них есть всего понемногу: не быстрые, но и не медленные, в меру динамичные в повороте, башня крутится быстро, стреляют иногда косо (а как в России иначе?), зато как вмажет! Терпеливые, как все "наши", и, хоть и без ярких примочек, но допускают разный стиль игры: и от обороны (орудие и броня), и от раша (опять же подвижность, орудие и рикошетность), заряжаются не слишком быстро, но и не совсем уж медленно. Поэтому они и хороши своей универсальностью, подходят для любого игрока и их в игре как "Жигулей" на улицах райцентра;
Далее: посмотри ветку немцев на Е-100, там Е-75 хороший аналог СТ-1, который тебе так понравился. Да и Тигр 2 неплохая и яркая машина. Ветка на средних уровнях так, ничего, хотя первый Тигр на своём уровне вполне. Раньше там и 5 был хорош, но у него башню с пушкой отобрали и теперь все с фугаской ездят, тоже мочит по 250-300 на пятом это ваншот)). Шестые там все на одно лицо, эти ВК, но терпимые, старайся всякие гусли и пушки брать сразу за свободный, в стоке ВСЕ немцы требуют звериного терпения, хотя в топе хороши;
Есть у тебя пятый немец, который идёт на леопарда, его пока дальше качать не советую (хотя сам по себе он очень неплох своей большой подвижностью, вертится как волчок и пушка для уровня ничего), поскольку эта ветка специфичная и на любителей активной игры, как Каденс. Там на 7 ур хороший ВК, но со слабой пушкой, голда идёт не слабо. Тем более, что на Индиане у нас пушка сразу от пантеры 2 встала, а у тебя она не прокачана. Хотя ветка неплохая, не знаю, что уж там леопарды покажут));
в дополнение к "щам обычным" почему бы тебе не продолжить на СУ-100? Она сейчас действительно зверь и у тебя уже, как мне кажется, открыта?
Вот все рекомендации, но не догмы))
Ууу
клянусь гуслями пророка, здесь более чем я хотел знать
Спасибо огромное! А что скажете про тт амеров? там кажется есть достойные экземпляры типа т1 хэви и т29.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2014 - 19:45
Чем?
Два совершенно разных танка, т29 позволяет играть и позиционно, и агрессивно, уровень боев гораздо комфортнее, пушка гораздо комфортнее, динамика лучше, а т34 подкустовое говнище, кроме позиционной игры ни на что не способен, зависит от команды чуть больше чем полностью, геймплей унылый, тащить трудно, танк годится только для заработка кредитов. Удовольствия от игры на нем нет.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2014 - 19:53
ООО!!! Хэпи бёздэй ту ю!!))
Ууу
клянусь гуслями пророка, здесь более чем я хотел знать
Спасибо огромное! А что скажете про тт амеров? там кажется есть достойные экземпляры типа т1 хэви и т29.
Ну пятый хеви танк неплохой, а Т29 действительно харизматичный танк, танк "с большим достоинством")) Но когда в топовой комплектации. Реально чувствуешь себя не беззащитным, особенно пушка для своего уровня хороша, которая 8-я, пробивная и дамажная. Однако это также танк не для индивидуального боя, он не медленный, но и не такой подвижный, как ИС. Только дальше Т32, который есть Т29, объявленный следующим уровнем)), Даже пушка та же, что и у 29, а 32 уже попадает к 10-м, что не слишком для него хорошо. Это просто серенький танк 8-го уровня и какой-то не впечатляющий. Следующего мы ещё не брали, ждём акции, он у нас открыт, поэтому из личного опыта ничего определённого пока сказать не могу. На шестом уровне топовый М6 оставил хорошее впечатление, в 6-7 уровнях он проявляет себя вполне достойно, броня неплохая, но на 8 уже тяжело. Т29, конечно, качественно другой уровень. Но есть ли смысл качаться только до промежуточного танка в ветке?
Понимаешь, когда качаешь всё сплошняком, то у тебя всегда есть возможность использовать соседние ветки для прокачки двигла, раций и пушек. Например, у Т28 и шпрота одинаковые пушки и, по моему, движки. Поэтому, когда их качаешь одновременно и снимая звёзды, то один качает двигло, а другой -- пушку, и всё происходит значительно веселее. То же и для Т25 и Т25/2. А когда ты качаешь только отдельную выбранную ветку, то всё со стока елозишь с жестяным упорством! Да ещё не пользуясь удвоенным опытом! Вот и подумай, а СУ-100 и ИСы -- эти ветки также имеют общие модули, снаряды и прибамбасы)) Поэтому удовольствие от прокачки индивидуальной ветки может превратиться у тебя в работу)), что тебе вряд ли понравится при 180-200-х боях в месяц)) Вот почему часто и качают по нациям хотя бы... Не говоря уже о возможности перекрёстной пересадки экипажей. И не называй меня на "вы", пожалуйста)).
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2014 - 19:56
вот даже соглашусь процентов на 90 по то,что т34 в основном для фарма
\
нуу,сколько набьешь.
Изменено: Old_Hamster, 10.01.2014 - 19:54
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2014 - 20:22
C юбилеем тебя ПОЗДРАВЛЯЮ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
На вотреплейс есть бои с фармом по 150т
Спасибо за поздравления всем!
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2014 - 20:26
Два совершенно разных танка, т29 позволяет играть и позиционно, и агрессивно, уровень боев гораздо комфортнее, пушка гораздо комфортнее, динамика лучше, а т34 подкустовое говнище, кроме позиционной игры ни на что не способен, зависит от команды чуть больше чем полностью, геймплей унылый, тащить трудно, танк годится только для заработка кредитов. Удовольствия от игры на нем нет.
У Т-34 обзор что-то330 или 340 м, поэтому он не может стрелять на дальние расстояния без чужого засвета. танк медленный, поэтому позицию менять трудно, на открытом месте совершенно беззащитен, поэтому это танк для среднего и ближнего позиционного танкового рубилова, где он выносит всех и вся, пробитие и дамаг зверский. Но у нас ведь карты не выбираешь! А лёва приносит ещё и засвет, поскольку обзор больше 400 м при прокачанном экипаже. А часто ли сейчас бывает рубилово, при трусливых игроках, которые только и пишут тому, кто предлагает выехать группой и продавить (не раш по малиновке, конечно)), что он нуб и идиот))
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2014 - 20:33
360 обзор у Т34, с оптикой будет почти 400, уже гут. А еще перки есть.
У Т-34 обзор что-то330 или 340 м, поэтому он не может стрелять на дальние расстояния без чужого засвета. танк медленный, поэтому позицию менять трудно, на открытом месте совершенно беззащитен, поэтому это танк для среднего и ближнего позиционного танкового рубилова, где он выносит всех и вся, пробитие и дамаг зверский. Но у нас ведь карты не выбираешь! А лёва приносит ещё и засвет, поскольку обзор больше 400 м при прокачанном экипаже. А часто ли сейчас бывает рубилово, при трусливых игроках, которые только и пишут тому, кто предлагает выехать группой и продавить (не раш по малиновке, конечно)), что он нуб и идиот))
П.с. проклятый т9...
Изменено: truzens, 10.01.2014 - 20:36
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2014 - 20:35
360 обзор у Т34, с оптикой будет почти 400, уже гут. А еще перейти есть.
В смысле куда или что перейти?
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2014 - 20:38
В смысле куда или что перейти?
С телефона пишу. Он автоисправляет. Не знаю куда он хочет перейти.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2014 - 20:39
Сделал рейтинг автотанкистов на 09/01/2014
https://docs.google....drive_web#gid=0
на удивление за 3.5 месяца совсем танки бросил только один, остальные играют.
Удивило падение %побед у очень многих игроков (в первой десятке у семерых упал процент). А так в целом норм автофорум нагибает )) По прежнему 2/3 играют лучше среднестатистического игрока.
Хочу отметить результаты ceres161 имхо реально прорыв года )) При том что у него 2500 боев % побед 52.8 и WN7 1061 отличные показатели для начинающего. (Я правда не смотрел стату по танкам может там везде 45 а на имбе какой-нибудь 2 уровня 70... но внешне все выглядит прилично ))
PS Колонка №old это ваше место в сентябре прошлого года
милота то какая
![]()
стату кв-4 лучше не смотреть, не могу выше 40% подняться.
вот тут по количеству боев....

мой любимый ковэТРИ...
последние две недели, просто адово не везет
с %побед
а за оценку спасибо, приятно. через три недели выкачусь, посмотрим, что изменится
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2014 - 20:55
наслушался тут про су100. купил. т.к. он у меня уже пройден давно сразу в топ + экипаж с су85(имба имбовая с 107мм- была эххх!) посадил. и вот первый бой за пару лет на ней! в чате прям болели за меня))) что тоже приятно было. посмотрим что будет дальше)
Прикрепленные файлы:
хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2014 - 21:10
наслушался тут про су100. купил. т.к. он у меня уже пройден давно сразу в топ + экипаж с су85(имба имбовая с 107мм- была эххх!) посадил. и вот первый бой за пару лет на ней! в чате прям болели за меня))) что тоже приятно было. посмотрим что будет дальше)
а у тебя разве рашен пт не вкачены полностью?
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2014 - 21:33
а у тебя разве рашен пт не вкачены полностью?
нии) только ветка 268.
сейчас вот попробую 263 помучить, но скорость это не мое. мне важен разовый урон))
263 пробовал на тесте. 268 показался лучше, эту ветку и докачал полностью
Изменено: федот, 10.01.2014 - 21:34
хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых