по ситуации - если позволяет - почему нет?
Лёша, вот я читаю твои посты и думаю, ты серьёзно такой смешной или АФ троллишь?
А почему бы на пустом кольце не навалить в повороте на заднем приводе?)))))
Опубликовано 7.04.2014 - 15:14
по ситуации - если позволяет - почему нет?
Лёша, вот я читаю твои посты и думаю, ты серьёзно такой смешной или АФ троллишь?
А почему бы на пустом кольце не навалить в повороте на заднем приводе?)))))
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 7.04.2014 - 15:25
Разметку нанести службы не могут т.к. во многих местах на её месте тупо слой пыли.... а этим уже должна заниматься другая организация.
Опубликовано 7.04.2014 - 15:29
Разметку нанести службы не могут т.к. во многих местах на её месте тупо слой пыли.... а этим уже должна заниматься другая организация.
Или тупо нет асфальта. В этом году дороги до сих пор в хламе. А там где залатали, сделали это ужасно не качественно.
Опубликовано 7.04.2014 - 15:34
Да уж, на Садовой до сих пор не могут старую разметку нормально закрасить, в связи с чем народ едет руководствуясь ближайшей к себе двойной и остаётся метр дороги по которому все боятся ехать.
Хоть в чем-то мэрия не обманула, когда ее наносили, говорили по новой технологии - пять лет простоит, и ты гляди - стоит, даже сквозь краску проступает. Тока срезать фрезой и новый асфальт класть))))
Ще не вмерла????
Опубликовано 7.04.2014 - 15:38
Хоть в чем-то мэрия не обманула, когда ее наносили, говорили по новой технологии - пять лет простоит, и ты гляди - стоит, даже сквозь краску проступает. Тока срезать фрезой и новый асфальт класть))))
Лучше б асфальт свежеположенный так держался. Может пусть сверху асфальт чёрной такой же краской красят?))
Опубликовано 7.04.2014 - 21:20
каждый день вижу чудиков, которые едут по вот такой траектории
Нарисуй траекторию как надо ехать, а то картинка неполная.
Опубликовано 7.04.2014 - 22:38
надо за колхозный ксенон ввести 15 суток ареста, а за ксенон в птф расстрел на месте
При чём все 15 суток колхозксенон должен светить в глаза арестованному.
Бсытро и акчественно наебру лбюой тескт.
Опубликовано 7.04.2014 - 23:06
ну расскажи, а мы послушаем
С удовольствием присоединюсь к эксперименту!
стоят линзы на туманках которые светят ровной полосой без всяких засветов и отрегулированы так что бы светили на дорогу а не в небо
Опубликовано 7.04.2014 - 23:08
стоят линзы на туманках которые светят ровной полосой без всяких засветов и отрегулированы так что бы светили на дорогу а не в небо
ты скорее всего исключение из правил.... но таких линзованных ПТФ, да еще которые не слепят - наверное единицы на весь город. Именно поэтому и такая реакция на ксенон в ПТФ - я думал ты понял это
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 7.04.2014 - 23:32
ты скорее всего исключение из правил.... но таких линзованных ПТФ, да еще которые не слепят - наверное единицы на весь город. Именно поэтому и такая реакция на ксенон в ПТФ - я думал ты понял это
ну не еденицы , но маловато . просто всех под одну гребёнку гребсти тоже не надо
Опубликовано 7.04.2014 - 23:40
ну не еденицы , но маловато . просто всех под одну гребёнку гребсти тоже не надо
ну так тех, кого маловато - их действительно не видно в общей массе, так как неудобств они не доставляют. А речь идет именно о тех, которые не отличаются интеллектом и максимум что могут, это поехать на фортуну и купить этот комплект ксенона, а потом приехать в любой ара-гараж и попросить сделать так, чтобы было модно и как у четких поциков!
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 7.04.2014 - 23:49
Так и ксенон в фарах есть линзованный, что радует глаз, а не наоборот. Это как дороги - есть очень даже неплохие, но в целом ужасные...
Опубликовано 8.04.2014 - 07:29
При чём все 15 суток колхозксенон должен светить в глаза арестованному.
Ну ты просто изверг
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 12.04.2014 - 23:12
Четыре дня простоя темы! Оживим.
Опубликовано 13.04.2014 - 07:59
чем ларгус тебе не угодил?
Опубликовано 13.04.2014 - 08:19
Изменено: FollowMe, 13.04.2014 - 08:26
Опубликовано 13.04.2014 - 08:30
Полоса движения явно нарисована на асфальте. Влез в одну полосу бок о бок с другим ТС = отдельный состав нарушения.
Проехал стоп линию.
дальше справа налево перестроился без поворотников.
Вердикт - ларгус с216ро 161 рус чмо вульгарис, и попал в правильную тему на форуме.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 13.04.2014 - 08:32
Про поворотники не знает, в зеркало не смотрит.
стоп линии не видит. Одним словом - классический ростовский быдловодитель.
Опубликовано 13.04.2014 - 09:39
Полоса движения явно нарисована на асфальте. Влез в одну полосу бок о бок с другим ТС = отдельный состав нарушения.
Проехал стоп линию.
дальше справа налево перестроился без поворотников.
Вердикт - ларгус с216ро 161 рус чмо вульгарис, и попал в правильную тему на форуме.
+ нарушил действие знака 5.15 "направление движения по полосам".
Опубликовано 13.04.2014 - 10:05
+ нарушил действие знака 5.15 "направление движения по полосам".
Точно.
Если бы он ушёл на Нагибина, я бы и не стал выкладывать ролик.
Опубликовано 13.04.2014 - 12:47
Да это просто праздник какой-то! (с)
посчитайте кол-во имбицилов в минутном ролике
http://video.yandex..../stakl/view/21/
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 13.04.2014 - 12:47
То пусто, то густо.
Православненько так, в Вербное воскресенье.
Купили веточки вербы - и скорее в храм! Грехи замаливать?
Прошу не считать пост за попытку разжигания межрелигиозной розни!
Но из песникадра словафакта не выкинешь...
Опубликовано 13.04.2014 - 12:56
Охренеть!
Опубликовано 13.04.2014 - 14:15
Прям молодец какой-то))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых