Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
44214 ответов в теме

#13451 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 56 940 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 20:10

А ты думал в сказку попал ?
Если производишь вторичный продукт, будь добр оплатить налог ))
(представляю себе специальные счетчики на канализацию ))))

представь себе - для работы очистных сооружений требуются деньги. И не малые.

Изменено: Стас, 11.09.2017 - 20:11

• 0

#13452 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 21:13

Уже есть графа "водоотведение" за пользование канализацией. Считается по счетчику водоснабжения...

Этой графе сто лет послезавтра.
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#13453 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 23:16

А ты думал в сказку попал ?

Если производишь вторичный продукт, будь добр оплатить налог ))

(представляю себе специальные счетчики на канализацию ))))

Такие счётчики давно есть. Берём пример с цивилизованного мира. 

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#13454 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2017 - 06:23

это те  по которым ты шпаришь?

Ну да!)))

• 0

#13455 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 940 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2017 - 11:04

Сколько можно??!  :nevsosal:

Пишет Виталий Дубогрей:

Не так давно я поднимал тему современных ремейков советской киноклассики. У нас уже есть "Карнавальная ночь 2", "Ирония судьбы. Продолжение", "Служебный роман. Наше время", "Джентльмены, удачи!", "Кавказская пленница!". Но этого, видимо, мало - к списку решили добавить "Новые приключения итальянцев в России"

В этот раз нас ждёт не ремейк известной истории от Эльдара Рязанова. По словам продюсера фильма Олега Босса новая картина станет прямым продолжением известной комедии, в которой главными героями (как и в "Человек с бульвара Капуцинок") станут дети главных героев. Съёмки фильма, приуроченного по словам создателей к 30-летию со дня смерти Андрея Миронова, планируется начать летом 2018 года, а основой станет сценарий, работа над которым была завершена именно 16 августа 2017 года, в годовщину смерти актёра 

Авторы обещают нам много юмора, трюков и спецэффектов в новой приключенческой комедии, действие которой будет происходить как и в первоисточнике в Риме, Москве и Санкт-Петербурге. Кто из актёров задействован в проекте пока держится в секрете, но обещают, что это будут ведущие российские актёры

Так что, похоже, Жене Баженову скоро прибавится работы. Не знаю какую кассу соберёт сиквел, а просмотры канала BadComedian уж точно будут приличные

10284447.jpg

• 0

#13456 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 042 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 14.09.2017 - 13:01

Понимая в каком времени живу, не могу смириться...для меня такие новости ужасные.

Супруги из Таганрога за неделю потеряли трех новорожденных детей

http://161.ru/text/n...2808354816.html

• 4

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#13457 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2017 - 13:59

Как сообщалось, за два первых полноценных дня работы посетители парка уничтожили около 10 тыс. растений, в том числе образцы редких видов, занесенных в Красную книгу Москвы.

Парк "Зарядье" открылся в День города 9 сентября. В торжественной церемонии принимали участие мэр столицы Сергей Собянин и президент РФ Владимир Путин. 11 сентября парк открылся для всех желающих, при этом вечером стало известно, что конструкции так называемой "стеклянной коры" медиацентра пострадали от действий вандалов.

http://realty.interf.../articles/85863

• 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#13458 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2017 - 14:22

Понимая в каком времени живу, не могу смириться...для меня такие новости ужасные.

Супруги из Таганрога за неделю потеряли трех новорожденных детей

http://161.ru/text/n...2808354816.html

слов нет

• 0

#13459 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 14.09.2017 - 14:33

слов нет

имхо, односторонняя подача материала. И вопрос номер два - а что ты сделаешь в этой ситуации? Оно же совсем маленькое. Иммунитета нет. Любое лекарственное вмешательство может привести к летальному исходу. Простейший пример у меня бегает сейчас рядом. Родился на полтора месяца раньше. Вес при рождении был 2200. Мы были готовы к любому, т.к. врачи гарантии не давали. Мы вообще месяц молчали, что он родился, пока он находился на выхаживании в больнице. Тоже можно сказать, что врачи ничего не делали, т.к. он лежал неделю в боксе, пока лёгкие развернулись нормально и потом под колпаком три недели. До последней недели никто не давал никаких обещаний. 

Да, для родителей это страшная трагедия. Да врачи почти уже научились дохаживать даже килограммовых. Но надо понимать, что эскулапы совсем не ровня природе. А тут всё зависит исключительно от неё. 

• 6
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#13460 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2017 - 14:44

Так можно по любым болезням рассуждать,ну заболел старичек но старый же что тут сделаешь если помер,заболел ребенок, молодой же помер что тут сделаешь.А то что ты говоришь правда в россии медицина совсем не ровня природе,а некоторых странах уже рак излечивают,а у нас все надо доноров искать что бы ребенку переливание делали,да обкладывают мздой за каждый пук.

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#13461 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 14.09.2017 - 14:53

Так можно по любым болезням рассуждать,ну заболел старичек но старый же что тут сделаешь если помер,заболел ребенок, молодой же помер что тут сделаешь.А то что ты говоришь правда в россии медицина совсем не ровня природе,а некоторых странах уже рак излечивают,а у нас все надо доноров искать что бы ребенку переливание делали, да обкладывают мздой за каждый пук.

Ну на счёт последнего ты прав, мы всё ещё в хвосте телепаемся.. Подскажи пожалуйста, сколько бы стоили такие роды даже не в Европе, а там где ты живёшь? А так да, врачи виноваты. По статье просто куча вопросов возникает. Кто говорил, что предродовой период проходит хорошо. Где она наблюдалась. Кем. На счёт доноров, да, ты прав. Надо систему у нас ломать и так же как в той же Канаде брать кровь у всех. Без разбора. А то вот мне, при двух провальных анализах (причём не подряд) поставили в базе запрет на сдачу крови. Что-то там высокое по печени. Может накануне не удержался молока глотнул или сала съел, т.к. потом, сколько не проверялся -ничего не выявили. Про рак ничего не могу сказать. А что, где-то есть места, где медицина сравнялась с возможностями природы? 

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#13462 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2017 - 15:07

Ну на счёт последнего ты прав, мы всё ещё в хвосте телепаемся.. Подскажи пожалуйста, сколько бы стоили такие роды даже не в Европе, а там где ты живёшь? А так да, врачи виноваты. По статье просто куча вопросов возникает. Кто говорил, что предродовой период проходит хорошо. Где она наблюдалась. Кем. На счёт доноров, да, ты прав. Надо систему у нас ломать и так же как в той же Канаде брать кровь у всех. Без разбора. А то вот мне, при двух провальных анализах (причём не подряд) поставили в базе запрет на сдачу крови. Что-то там высокое по печени. Может накануне не удержался молока глотнул или сала съел, т.к. потом, сколько не проверялся -ничего не выявили. Про рак ничего не могу сказать. А что, где-то есть места, где медицина сравнялась с возможностями природы? 

В америке от страховки зависит многое,например наша подруга которая кстати тоже из ростова,собираеться рожать ее страховка покроет все расходы на роды,наверное в каких то других случаях нужно будет доплачивать.В штате Иллинойс если ты живешь ниже прожиточного минимума и забеременел предоставляеться беслатная страховка котороая покрывает все.В европе не знаю думаю тоже по разному,но дело не в этом,дело в первую очередь в тех кто выходит из меда,тех кто со старта ставит заработок выше жизни,и тех кто нихрена не учился и не совершенствуеться а все купил за взятки,тех кто это все покрывает,а тут не только в медицине проблеме а в комплексе проблем государства.

• 1
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#13463 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2017 - 15:13

имхо, односторонняя подача материала.

И вопрос номер два - а что ты сделаешь в этой ситуации? Оно же совсем маленькое. Иммунитета нет. Любое лекарственное вмешательство может привести к летальному исходу. 

Да, для родителей это страшная трагедия. Да врачи почти уже научились дохаживать даже килограммовых. Но надо понимать, что эскулапы совсем не ровня природе. А тут всё зависит исключительно от неё. 

Для не односторонности ...

Таганрог и Шахты вымирают быстрее прочих городов Ростовской области
Регион на пятом месте в России по младенческой смертности 
http://www.donnews.r...y-oblasti_31034

Следует также отметить, что, несмотря на некоторые успехи в борьбе с младенческой смертностью (-6,6% за январь-июль 2017 года к 2016 году), Ростовская область по этому показателю по-прежнему одна из самых проблемных в России. За 7 месяцев этого года в регионе погибло 170 детей в возрасте до года. Больше только в Московской области, Москве, Дагестане и Башкортостане. Основные причины гибели младенцев в России: болезни, возникающие в перинатальном периоде; врождённые аномалии; болезни органов дыхания; инфекционные и паразитарные болезни.

Во-вторых, иммунитет ребёнка закладывается ещё во внутриутробном состоянии. И это прежде всего экология и продукты питания.

И в-третьих, природа и экология во многом зависит от деятельности человека и общества в целом. А это не учитывается показателем ВВП.., но требует значительных финансовых вливаний. Думается, вы поняли.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#13464 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 042 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 14.09.2017 - 15:25

имхо, односторонняя подача материала. И вопрос номер два - а что ты сделаешь в этой ситуации? Оно же совсем маленькое. Иммунитета нет. Любое лекарственное вмешательство может привести к летальному исходу. Простейший пример у меня бегает сейчас рядом. Родился на полтора месяца раньше. Вес при рождении был 2200. Мы были готовы к любому, т.к. врачи гарантии не давали. Мы вообще месяц молчали, что он родился, пока он находился на выхаживании в больнице. Тоже можно сказать, что врачи ничего не делали, т.к. он лежал неделю в боксе, пока лёгкие развернулись нормально и потом под колпаком три недели. До последней недели никто не давал никаких обещаний. 

Не знаю, может сравниваю с собой, но не могу до сих пор успокоиться... Мы родились 1961г. По времени я средний, но меньше братьев весил( 1200г), так в то время и в" Вечёрке" статья вышла и отношение было к событию , почти как к Гагарину...ну соответственно и уход и внимание от врачей за мамой и нами.

Изменено: GRIZZLY800, 14.09.2017 - 15:26

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#13465 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2017 - 15:26

В америке от страховки зависит многое,например наша подруга которая кстати тоже из ростова,собираеться рожать ее страховка покроет все расходы на роды,наверное в каких то других случаях нужно будет доплачивать.В штате Иллинойс если ты живешь ниже прожиточного минимума и забеременел предоставляеться беслатная страховка котороая покрывает все.В европе не знаю думаю тоже по разному,но дело не в этом,дело в первую очередь в тех кто выходит из меда,тех кто со старта ставит заработок выше жизни,и тех кто нихрена не учился и не совершенствуеться а все купил за взятки,тех кто это все покрывает,а тут не только в медицине проблеме а в комплексе проблем государства.

давай проще - приехал человек из Канады в США. Ну чисто "погостить" и тут приспичило рожать. А страховки нет. Сколько придётся отвалить?

• 0

#13466 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2017 - 15:32

давай проще - приехал человек из Канады в США. Ну чисто "погостить" и тут приспичило рожать. А страховки нет. Сколько придётся отвалить?

Ты таких чисел просто не знаешь, я думаю что счет даже не на десятки тысяч будет. Долларов, разумеется.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#13467 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2017 - 15:37

Между прочим, нигде в статье не говориться о том, сколько и как они заплатили за роды, т.к. думается цифирь была официальная, а не "в карман" и совсем неинтересная для сравнения. 

• 0

#13468 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2017 - 15:45

.В штате Иллинойс если ты живешь ниже прожиточного минимума и забеременел

Что у вас там происходит вообще??? Это слово не может быть мужского рода!

• 5

#13469 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2017 - 15:51

Каждый ребёнок индивидуален, и при прочих стандартных условиях один выжил другой нет, это нормальная ситуация, да это трагедия, но на секунду поставьте себя на место врача, он должен уколоть лекарство которое может поможет а может нет, и потом за этот укол сесть в тюрьму. Да это тяжело смерть детей, но он каждый день спасает десятки жизней и сотни людей этому же врачу благодарны, какие то к сожалению не смог спасти, и не потому что он плохой специалист, а потому что так распорядилась природа. Удивительно что дети вообще выжили хоть какое то время.
  • 0

#13470 Онлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 799 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2017 - 17:04

Ты таких чисел просто не знаешь, я думаю что счет даже не на десятки тысяч будет. Долларов, разумеется.

Многие русские ездят туда рожать. Сильно не интересовался, но на Винском проскакивали цифры в 50-100 тысяч
  • 1
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#13471 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2017 - 17:35

Многие русские ездят туда рожать. Сильно не интересовался, но на Винском проскакивали цифры в 50-100 тысяч

Это если роды без осложнений. Выхаживание младенцев очень дорого стоит.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#13472 Онлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 799 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2017 - 17:40

Это если роды без осложнений. Выхаживание младенцев очень дорого стоит.

Тут не буду спорить. Наверное - да
  • 0

#13473 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2017 - 18:47

Подозреваю, что едут не столько за более качественными родами, сколько за видом на жительстсво для ребенка, родившегося в США....

Изменено: AwalexR, 14.09.2017 - 18:48

• 1

#13474 Онлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 799 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2017 - 18:56

Подозреваю, что едут не столько за более качественными родами, сколько за видом на жительстсво для ребенка, родившегося в США....

Мы ж не о смысле поездки, а о стоимости говорили
  • 0

#13475 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2017 - 19:21

Директор по связям с общественностью «Зенита» Жанна Дембо на конференции Baltic Weekend 2017 заявила, что символом «Санкт-Петербург Арены» на Крестовском острове станет баклан, сообщают «Ведомости». По ее словам, на стадионе появятся указатели-бакланы и ростовая кукла-баклан.

22 июля 2017 года во время матча второго тура чемпионата России между «Зенитом» и казанским «Рубином» (2:1) на стадионе протекла крыша — тогда ее закрыли, чтобы защитить зрителей от дождя. После матча вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин заявил, что морские птицы бакланы портят светоотражающую пленку на крыше стадиона «мощными клювами».

• 0

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика