Перейти к содержимому

Фото

помощь в выборе б/у автомобиля

помощь в выборе перегон авто консультации

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
9026 ответов в теме

#1326 Оффлайн   jo79

jo79

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 944 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2016 - 13:58

Вопрос к Захару. За сколько можно продать такой авто? Продаёт родственик,выставил на днях
https://m.avito.ru/r..._2013_787963518
  • 0

#1327 Оффлайн   13th

13th

• Форумец
  • 4 314 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2016 - 14:20

KSerg, возьми себе ШНиву, и отпили передний кардан. Или газель собственную купи - как раз то, что тебе надо: и ЗП и универсал и левый руль.

Реально, в категорию ЗП/универсал/ЛР попадают: старики-немцы, Volvo и Omega, или древние 6-литровые каприсы.

Ну а если ты хочешь со своей япошки пересесть  на что-то из этого, может, сначала порося купишь? Глядишь, и с ЗП и девятью секундами отпустит...

• 1
Все голосовали за то, что бы сохранить мозг Гитлера. Но стоит его пересадить в тело акулы - и ты уже преступник...

#1328 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2016 - 14:23

KSerg, возьми себе ШНиву, и отпили передний кардан. Или газель собственную купи - как раз то, что тебе надо: и ЗП и универсал и левый руль.

Реально, в категорию ЗП/универсал/ЛР попадают: старики-немцы, Volvo и Omega, или древние 6-литровые каприсы.

Ну а если ты хочешь со своей япошки пересесть  на что-то из этого, может, сначала порося купишь? Глядишь, и с ЗП и девятью секундами отпустит...

ИЖ-комби еще))) реально как можно давать условие ЗП/универсал/ЛР и при этом не хотеть немцев, кроме них разве есть что-то что попадает под все три описания?

• 0

#1329 Оффлайн   Vova1984

Vova1984

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 027 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2016 - 14:25

Вопрос к Захару. За сколько можно продать такой авто? Продаёт родственик,выставил на днях
https://m.avito.ru/r..._2013_787963518

240 уйдёт.

ИЖ-комби еще))) реально как можно давать условие ЗП/универсал/ЛР и при этом не хотеть немцев, кроме них разве есть что-то что попадает под все три описания?

ИЖ комби всего то за 19 секунд разгоняется до 100 км/час )))))
  • 0

#1330 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2016 - 14:26

я вообще если честно не понимаю для чего человеку ездящему 90% времени на От 0-100 9с? я понимаю тем кто по трассе носится это экономит время/горючку/безопасность. В городе есть не больше 10 мест где можно реализовать потенциал двигателей любых, от силы.

• 0

#1331 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 138 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2016 - 15:06

Вопрос к Захару. За сколько можно продать такой авто? Продаёт родственик,выставил на дняхhttps://m.avito.ru/r..._2013_787963518

Ой. Я даже никогда не видел такой :)
Не знаю что сказать.
  • 0

#1332 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 079 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2016 - 17:43

Захар, а раскритикуй пжлст кашкая...как ты умеешь

Изменено: Patrick, 1.06.2016 - 17:44

• 0

#1333 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 354 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2016 - 18:40

Я не захар, но у родственников в Москве на кашаке к 60ти тык пробега перетрусили все ходовье. И залезть на бордюр на вариаторе почти нереально.
  • 1

#1334 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 138 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2016 - 19:23

нет. я смотрю что уговаривать людей бесполезно,  у всех свои какие то тараканы.

надо кашкай - я привезу кашкай. давайте деньги :)

п.с. да одно условие,  если он не доедет,  то я не виноват.  и весь ремонт за ваш счет. т.е. я как бы не пугаю,  но рекомендую иметь еще в запасе 350  т.рэ.  на  покупку нового вариатора :)

• 0

#1335 Оффлайн   balkayan

balkayan

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 751 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2016 - 19:45

Я не захар, но у родственников в Москве на кашаке к 60ти тык пробега перетрусили все ходовье. И залезть на бордюр на вариаторе почти нереально.

Не знаю чем вариатор кашкай отличается от вариатора джука..на джуке без проблем на бордюр..другой разговор, что говорят не очень полезно для него. Но это другой разговор.
  • 0

#1336 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 354 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2016 - 19:51

Не знаю чем вариатор кашкай отличается от вариатора джука..на джуке без проблем на бордюр..другой разговор, что говорят не очень полезно для него. Но это другой разговор.

Попробуй задом)я не понял почему, но он ревел, а колёса не крутились
  • 0

#1337 Оффлайн   balkayan

balkayan

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 751 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2016 - 20:25

Сложно сказать, доводилось и задом заезжать, не помню проблем. В следующий раз обращу внимание. Вообще мне вариатор нравится как работает: плавно, экономично. Пугает форумами надежность..
  • 0

#1338 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 079 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2016 - 20:43

нет. я смотрю что уговаривать людей бесполезно, у всех свои какие то тараканы.
надо кашкай - я привезу кашкай. давайте деньги :)
п.с. да одно условие, если он не доедет, то я не виноват. и весь ремонт за ваш счет. т.е. я как бы не пугаю, но рекомендую иметь еще в запасе 350 т.рэ. на покупку нового вариатора :)

Переформулируем вопрос: что бы ты посоветовал относительно компактное (все-таки большую часть времени кататься по городу), относительно экономичное и недорогое в обслуживании чтобы можно было пяток раз в год на природу выбраться, в Зайцевку там или Веселовку.... И сколько на "это" готовить денег.
А Кашкая все, вычеркиваем из списка машин безвозвратно?
Блин, автозамена, а можно не убирать букву Ш из слова "кашкай", а???
  • 0

#1339 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2016 - 20:56

мурано тоже задом не брал бордюр без хорошей подгазовки ;)

• 0

#1340 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 354 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2016 - 21:12

Переформулируем вопрос: что бы ты посоветовал относительно компактное (все-таки большую часть времени кататься по городу), относительно экономичное и недорогое в обслуживании чтобы можно было пяток раз в год на природу выбраться, в Зайцевку там или Веселовку.... И сколько на "это" готовить денег.

Зачем убирать Ш)))Шнива))
  • 0

#1341 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 138 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2016 - 21:26

от 1 млн. и выше  готовить,  ай икс 35,  рав4,  спортэйдж.

давай начнем с другого,  я так понимаю денех  у вас нет, раз вы кашкаи смотрите .

п.с. себе кашкай я бы не купил никогда,  никогда в жизни,  как и не покупал бы например французкие авто.  но это я , просто  через  мои руки много машин прошло ,  и у меня есть свое сформировавшееся мнение.

но повторюсь -если уж совсем хочется кашакай -бери, но имей ввиду что я был против :)

• 0

#1342 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 079 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2016 - 21:35

от 1 млн. и выше готовить, ай икс 35, рав4, спортэйдж.
давай начнем с другого, я так понимаю денех у вас нет, раз вы кашкаи смотрите .
п.с. себе кашкай я бы не купил никогда, никогда в жизни, как и не покупал бы например французкие авто. но это я , просто через мои руки много машин прошло , и у меня есть свое сформировавшееся мнение.
но повторюсь -если уж совсем хочется кашакай -бери, но имей ввиду что я был против :)

А xv мы тоже вычеркнули?)))
  • 0

#1343 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2016 - 21:39

давай начнем с другого,  я так понимаю денех  у вас нет, раз вы кашкаи смотрите .

п.с. себе кашкай я бы не купил никогда,  никогда в жизни,  как и не покупал бы например французкие авто.  но это я , просто  через  мои руки много машин прошло ,  и у меня есть свое сформировавшееся мнение.

Вот обьясните чем плохи французы, ну даже точнее автомобили Рено, ладно уж не Пежо, не Ситроены, а Рено? ну если исключить убогий интерьер?

• 0

Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.

https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей

#1344 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 079 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2016 - 22:00

Вот обьясните чем плохи французы, ну даже точнее автомобили Рено, ладно уж не Пежо, не Ситроены, а Рено? ну если исключить убогий интерьер?

Захар.... Давай)))). Не сдерживай себя))))
  • 0

#1345 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2016 - 22:13

У меня сосед на новой королле (вроде на вариаторе) на бордюры галопом заскакивает, т.к. паркуется как ***** :)

• 0
сельский вьюноша

#1346 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2016 - 22:32

на гидраче залетал со свистом на бурдюр когда меня м...ак заблориовал и телефон неработающий оставил. Газонами выезжал, пусть он и жрет принципиально больше вариатора, но гидрач/апп практически неприхотлив.

с французами да, если нищеброд как я, готовь уйму времени и инструмента, прелестные втулки стабилизатора поменять подрамник с релевой снимать надо  :blink: 6 часов из жизни ух...

Изменено: dondigidon, 1.06.2016 - 22:29

• 0

#1347 Оффлайн   balkayan

balkayan

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 751 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2016 - 22:46

на гидраче залетал со свистом на бурдюр когда меня м...ак заблориовал и телефон неработающий оставил. Газонами выезжал, пусть он и жрет принципиально больше вариатора, но гидрач/апп практически неприхотлив.

Были у меня много лет на гидраче...сейчас вариатор в основном, в эксплуатации в худшую сторону точно разницы не вижу никакой. Единственное, есть форумы, где пишут: 1. Плохая надежность 2. Невозможность ремонта.  Относительно этих двух пунктов ничего не могу сказать, поскольку все ок. Но я бы старше 4-5 лет у неизвестного водителя побоялся бы брать, поскольку форумы читаю)  

• 0

#1348 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2016 - 22:51

Замена антифриза с промывкой - 8 часов, замена втулок стабилизатора и стоек стабилизатора - 6 часов (на последние 10 минут потратил всего), замена ГРМ - 6 часов, перебор ГБЦ с промывкой гидриков (чуть прохлопал замену масла/залил говно звенят) - неделя по вечерам 1,5-2 часа. Замена задних колодок (задняя чисто от дас ауто, реально) 10 часов попыток вдавить поршень, плюнул, купил приспособу за 850 руб на фортуне для ауди и вв пассат. По сложности ремонта приближен к ауди нижним в сегменте. На иструмент потрачено свыше 10 тысяч, на переборку передней подвеси около 20 тысяч, суммарные вложения за почти год составили 30 тысяч при цене авто 450.

Подвеса комфортная на ухабах, очень энергоэффективная, но является ка следствие расходником и к 100ке перебирается целиком уже, стойки стабилизатора и втулки 10-20 тысяч ходят/расходник. 

Диагностика систем возможна только с помощью спец.софта (Pyren+Clip+ELM327 ислючительно на PIC18) для нищебродов или для средняка Can Clip (ценник на адекватный не зашкваренный >110$ и то лотерея). При этом тот же FF2 можно прошивать шнарком ELM327 на ARM за 3$.

Много тонкостей и нюансов, форума не хватит. Опыт богатейший приобретается зато, а вот если нет рук придется много $ в сервисах.

Например чтобы открутить 2 болта опоры амортизатора переднего потайных надо снимать жабо...

Помимо разного рода ключей (включая динамометрические) куа приспособ, хоть сервис открывай)))

Изменено: dondigidon, 1.06.2016 - 22:52

• 2

#1349 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2016 - 23:40

Какой год выпуска?
  • 0

#1350 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2016 - 23:53

с французами да, если нищеброд как я, готовь уйму времени и инструмента, сраные втулки стабилизатора поменять подрамник с релевой снимать надо  :blink: 6 часов из жизни ух...

как такое возможно?) тут все олигархи, только почему-то за полведра черешни удавятся))) сорри за офф
  • 0

Также с меткой «помощь в выборе, перегон авто, консультации»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика