Что не мембер на АФ, то прямо кладезь внешней контрразведки!
А вот и главный подтянулся!))
Опубликовано 18.11.2015 - 00:09
Что не мембер на АФ, то прямо кладезь внешней контрразведки!
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 18.11.2015 - 00:23
С интересом прочитал там выводы одной мадам, по поводу этих терактов.
Spoiler
Согласись , не дура и не истеричка .С интересом прочитал там выводы одной мадам, по поводу этих терактов.
Spoiler
Опубликовано 18.11.2015 - 00:30
Согласись , не дура и не истеричка .
скорее дочь офицера, или коллективный разум. те факты и события, которые подходят под линию партии интерпретируются в нужном автору ключе, прочие не рассматриваются вовсе, либо подгоняются под нужные выводы
Опубликовано 18.11.2015 - 00:41
Зима близко
Опубликовано 18.11.2015 - 00:41
не осилил все, бросил после "таймера в самолете"(???) и Мистралей, которые нам по сути, кроме лобызания с францией и на фиг не приснились, кстати после отмены сделки и благодаря ей, отмене, мы заключили вроде контракт с новыми претендентами на них о поставке вертолетов КА 52, для этих кораблей. Собственно на этом этапе чтение этой "аналитической" простыни перестало быть интересным.
я сам по диагонали прочитал, пропуская целые абзацы, но при этом бросилось в глаза:
1. вывод о том что вброс про теракт в самолете шел от пророссийской второсортной британской газеты, и это типа намек на след наших спецслужб. при этом то что бриты первыми еще раньше нас прекратили полеты и начали туристов вытаскивать умалчивается
2. про терористов со светлой кожей и автоматами калашникова в париже, ну даже не знаю что сказать, вроде ж личности установлены уже этих арабов, ну а АК-47 это веский довод
3. к чему сюда прицепили суды по беслану и норд-осту.. чисто домашняя заготовка, шаблоном скопипастить на любой форум
4. русская речь на судах подбирающих беженцев, ну тоже так себе довод, сам видел еще с полгода назад видосы снятые нашими моряками торговых судов которые подбирали этих беженцев посреди моря.
ну это так, замечания после прочтения одним глазом, второй глаз футбол смотрит. можно было бы еще поискать, но опять читать это я не осилю. думаю местные автофорумские аналитики на досуге смогут найти еще немало там к чему придраться
Изменено: an-leon, 18.11.2015 - 00:41
Опубликовано 18.11.2015 - 00:49
я думаю что даже беглого взгляда достаточно чтобы стало очевидно что в нем копаться не стоит..я сам по диагонали прочитал, пропуская целые абзацы, но при этом бросилось в глаза:
1. вывод о том что вброс про теракт в самолете шел от пророссийской второсортной британской газеты, и это типа намек на след наших спецслужб. при этом то что бриты первыми еще раньше нас прекратили полеты и начали туристов вытаскивать умалчивается
2. про терористов со светлой кожей и автоматами калашникова в париже, ну даже не знаю что сказать, вроде ж личности установлены уже этих арабов, ну а АК-47 это веский довод
3. к чему сюда прицепили суды по беслану и норд-осту.. чисто домашняя заготовка, шаблоном скопипастить на любой форум
4. русская речь на судах подбирающих беженцев, ну тоже так себе довод, сам видел еще с полгода назад видосы снятые нашими моряками торговых судов которые подбирали этих беженцев посреди моря.
ну это так, замечания после прочтения одним глазом, второй глаз футбол смотрит. можно было бы еще поискать, но опять читать это я не осилю. думаю местные автофорумские аналитики на досуге смогут найти еще немало там к чему придраться
Зима близко
Опубликовано 18.11.2015 - 00:49
После "следов взрывчатки не нашли" дальше не читал. Эта тётя в прошлом году эту писанину писала?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 18.11.2015 - 00:53
при этом уже нашла таймер.После "следов взрывчатки не нашли" дальше не читал. Эта тётя в прошлом году эту писанину писала?
Зима близко
Опубликовано 18.11.2015 - 00:58
Это о чём?
Куда уж серьёзней?
Реальные бомбы и ракеты падают на головы реальных людей.
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 18.11.2015 - 01:10
Скорее сама офицер))скорее дочь офицера, или коллективный разум. те факты и события, которые подходят под линию партии интерпретируются в нужном автору ключе, прочие не рассматриваются вовсе, либо подгоняются под нужные выводы
Опубликовано 18.11.2015 - 01:36
Если следовать её логике, майдан замутил Путин, ибо Россия получила с этого максимальный профит. Про сгорающую до атома взрывчатку улыбнуло. Горение - реакция окисления. Было вещество, после взрыва (очень быстрого горения) остался его оксид. Тётя придумала теорию и тянет под неё факты. 2+3=5. 19-14=5. 7-2=5. 13-8=5. (47+93):28=5. Таким образом доказывается, что 5 - самое важное число в мире.Согласись , не дура и не истеричка .
Тоже поржал с этого момента:-)"В Баварии задержан пособник парижских террористов - черногорец со взрывчаткой, направлявшийся в Париж. Черногория - часть бывшей Югославии, где много лет орудовало КГБ. "Есть у нас сомнения, что ты, мил человек..." (с)"
Ой все(с), заговор раскрыт!))
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 18.11.2015 - 04:27
Обиженки на страну, что они еще могут написать. По заявлениям в СМИ следы взрывчатки нашли.Какая наивность ))))
Пойди на другом форуме это скажи :http://www.israel-fo...?t=7877&page=40
Опубликовано 18.11.2015 - 06:55
Изменено: FollowMe, 18.11.2015 - 06:57
Опубликовано 18.11.2015 - 08:39
что то е верится мне, что это эти папуасы с автоматами теракт устроили. А вот их спонсоры могли. Так надо спонсоров/покровителей бомбить
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 18.11.2015 - 08:44
Не читал, но осуждаю?Половину "тетиного" эссе осилил и бросил.
Ты это, не разжигай тут....что то е верится мне, что это эти папуасы с автоматами теракт устроили. А вот их спонсоры могли. Так надо спонсоров/покровителей бомбить
Опубликовано 18.11.2015 - 08:51
Опубликовано 18.11.2015 - 08:59
Да я не осуждаю. Сил не хватило дочитать. В интернете каждый может нести ахинею. У нее есть "версия" и все т.н. "факты" подгоняются под нее. Тенденциозно. То, что смог прочитать, имхо, бред. Но - "собака лает - караван идет".Не читал, но осуждаю?
Опубликовано 18.11.2015 - 09:03
Маркова и полицию - выгнать тетю взять.
Опубликовано 18.11.2015 - 09:05
Опубликовано 18.11.2015 - 09:53
скорее дочь офицера, или коллективный разум. те факты и события, которые подходят под линию партии интерпретируются в нужном автору ключе, прочие не рассматриваются вовсе, либо подгоняются под нужные выводы
Опубликовано 18.11.2015 - 09:59
БАБ мертв, но дело его живо.Ну у нее просто своя версия , которую она интересно обосновывает .Принимать ее как абсолютно правильную не стоит.
Опубликовано 18.11.2015 - 10:03
БАБ мертв, но дело его живо.
Опубликовано 18.11.2015 - 11:33
Ну а что, метод то проверенный. Взять хотя бы творчество Суворова-Резуна: та же подгонка фактов под нужные выводы. А сколько дурачков неокрепших умов, начитавшись его творений, теперь с пеной у рта доказывают, что СССР напал на Германию.
Опубликовано 18.11.2015 - 13:41
Папуасы или мамуасы. В России вечны два вопроса: кто виноват и что делать. Кто виноват - рано или поздно узнаем полностью. Что делать? Заниматься своими прямыми обязанностями. Плюс и нам, гражданам, быть бдительными. Это не значит, что подозревать нужно всех и вся - так чекнуться можно. Но предосторожность не помешает.
Нам не привыкать. Уже дежурили по ночам, чужие машины от домов отгоняли, погромы кавказцев на рынках устраивали...
Изменено: CyClone, 18.11.2015 - 13:42
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 18.11.2015 - 14:41
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых