Перейти к содержимому

Фото

Крушение Boeing в Ростове-на-Дону в 2016 году

крушение

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2307 ответов в теме

#1326 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2016 - 10:01

Есть такая теория, которую могут подтвердить только выжившие. Вся жизнь проносится перед глазами, чтобы найти в прошлом опыте способ спастись.

в шрм уходили на второй круг, на примерно 900 метрах был хороший такой провал. внизу лес, пассажиры орут, а я сижу и думаю глядя на лес внизу "как же я жене ключи от машины с документами отдам?!"

• 0

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#1327 Оффлайн   rav4

rav4

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 555 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2016 - 10:05

Чтобы закрыть тему - больше спорить не буду. Основываясь на своём опыте, в меру скромном - я не верю в звонки с борта в зоне ожидания и отправленные смс. Пусть каждый останется при своём мнении

ППЦ Ты как Грамотный! Не верю и все. Пореже вкючай режим самолета.

Вот это самое реальное видео.

Не понимаю, почему показали первое видео переснятое с монитора, а не прямо из флешки.

Ну вот спасибо, это первое реальное объяснение.

Слышал, что при расследовании, из обломков собирают развалившийся самолет для реконструкции.  Неужели из этих обломков, получится сложить всю картину...

тут нет смысла. Бука то не было.

• 0

#1328 Оффлайн   zxc

zxc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 548 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2016 - 10:05

Сегодня в магазине услышал разговор достаточно взрослых людей, можно даже сказать весьма пожилых. Явно далеких от интернета. Так вот, они вполне серъезно обсуждали версию, что ничего на самом деле не было! И обломков больших нет, и машины на обломках стоят, и переговоры с диспетчерами подозрительно быстро выложили....
Я в шоке. Куда мы катимся....
По радио услышал: основная версия - обледенение руля высоты.

Кстате была такая версия, факт.
  • 0

#1329 Оффлайн   sergeiz

sergeiz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 130 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2016 - 10:08

Есть такая теория, которую могут подтвердить только выжившие. Вся жизнь проносится перед глазами, чтобы найти в прошлом опыте способ спастись.

я как то пикировал в море с высоты метров 50, навскидку тоже секунд 10. Парашют, на котором над морем катер катает. Поднялся на макс высоту троса , и парашют сложился в комок. и я вниз свободным падением. Реально время падения казалось вечностью и думал как в море входить и думал что все конец. Хорошо часто и много, в свое время ,прыгал в воду  разными способами с причалов, скал и т.п. помогло. сгруппировался и вошел ровно ногами. тяжелее было , запутавшись в стропах, вынырнуть из глубины, на которую ушел в море. голова думал разорвется.

После этого на парашют не полезу для развлечений. Да и летаю с опаской, без особого удовольствия, наверное высоты все же боюсь, не мое это..

• 0

#1330 Оффлайн   rav4

rav4

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 555 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2016 - 10:09

Сегодня в магазине услышал разговор достаточно взрослых людей, можно даже сказать весьма пожилых. Явно далеких от интернета. Так вот, они вполне серъезно обсуждали версию, что ничего на самом деле не было! И обломков больших нет, и машины на обломках стоят, и переговоры с диспетчерами подозрительно быстро выложили....
Я в шоке. Куда мы катимся....

По радио услышал: основная версия - обледенение руля высоты.

СМИ всем своим постоянным враньем заставляют граждан каждый раз сомневаться в преподносимом. поэтому иногда правда не воспринимается.

• 0

#1331 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 64 386 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2016 - 10:12

Надеялся до последнего, что погибшие не успели понять , что разобьются. Но  10-12 секунд падения ...даже представить страшно.

КВС казанского Боинга не понял, 2-й пилот только спросил - мы как-то не так летим? И всё. Траектория, ускорения и  скорости нашего самолёта и казанского схожи, поэтому, лично я, надеюсь, что пассажиры и у нас ничего не поняли и ушли быстро и без мучений и переживаний.

• 0

#1332 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 400 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2016 - 10:13

• 5

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#1333 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2016 - 10:14

проносится  и вся жизнь, и   в состоянии ужаса все, что  угодно происходит, вплоть  до  переживания, мамочка, роди меня  обратно, ступора, паралича,  и т.д.

вопрос в том, что  вы рассуждаете, смогли написать или нет, что падают, отсюда дискуссия про  возможности  моб.связи

ну так вот, в момент  наступления экстремальной  ситуации (не  до  нее, не в момент, когда к ней ведут какие-то события), могу сказать с очень большой уверенностью, смс в момент, когда смерть дышит тебе в затылок, не пишутся

чтобы проще было  понять, наверное, в чем-то  ощущения похожи на  тот момент, когда тебя выкидывают с вертолета во второй прыжок, при условии, что  первое приземление было  не очень удачным, и при этом адреналин от  него уже прошел, не в момент, когда ты  укладываешь свой парашют или сидишь в вертолёте  и выкидывают ребят перед тобой, а в момент, когда ты сам уже стоишь и должен прыгать, ужас наступает именно в  этот пик, потом тебя пнули, мобилизация и  действие, в  этот момент смс написать, я в  это  не верю, это  секунды ужаса

писать можно тогда, когда кружишь над городом, типа устал, страшно, трясет, но не про  смерть и мы падаем в последние  10  секунд, когда самолет летит штопором вниз, значит, единственный вариант смс - это  то, что  в те самые 10 сек поймана была сеть и  ушло смс, написанное ранее, с  обычным  содержанием,  но не про  падаем 

• 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#1334 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2016 - 10:16

я как то пикировал в море с высоты метров 50, навскидку тоже секунд 10. Парашют, на котором над морем катер катает. Поднялся на макс высоту троса , и парашют сложился в комок. и я вниз свободным падением. Реально время падения казалось вечностью и думал как в море входить и думал что все конец. Хорошо часто и много, в свое время ,прыгал в воду разными способами с причалов, скал и т.п. помогло. сгруппировался и вошел ровно ногами. тяжелее было , запутавшись в стропах, вынырнуть из глубины, на которую ушел в море. голова думал разорвется.
После этого на парашют не полезу для развлечений. Да и летаю с опаской, без особого удовольствия, наверное высоты все же боюсь, не мое это..

Я тонул в пять лет. Помню, как будто вчера.В то время вспоминать опыт еще не было возможности. Помню животный ужас и моего дядю, бросающего книжку и срывающегося с берега. Родители до сих пор не знают об этом.

Изменено: FollowMe, 22.03.2016 - 10:27

• 0

#1335 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:
  • Авто:Большой Индеец 3.7L + два колеса V Star 650 classic

Опубликовано 22.03.2016 - 10:17

Надеялся до последнего, что погибшие не успели понять , что разобьются. Но  10-12 секунд падения ...даже представить страшно.

Тоже об этом постоянно думаю..ужасно.

Прочел одно из интервью с нашим летчиком, возмущен, как можно было так поступить , "сначала пугал людей, а потом убил" (с)

• 0

Я рядом... ну, если что...

SHUT UP & RIDE...

#1336 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2016 - 10:20

кетчер, про  какое интервью  речь?

• 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#1337 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2016 - 10:23

да я не спорю что сгорела, человек говорил именно о влиянии взрыва на то что не осталось крупных фрагментов... При том что даже когда он происходит движки, шасси, хвост как правило поддаются идентификации. Здесь просто сильный удар...

Один движок показывали в новостях. Он закопался в землю. Рядом с ним на взлётке показывали здоровенную трещину.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#1338 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2016 - 10:24

КВС казанского Боинга не понял, 2-й пилот только спросил - мы как-то не так летим? И всё. Траектория, ускорения и  скорости нашего самолёта и казанского схожи, поэтому, лично я, надеюсь, что пассажиры и у нас ничего не поняли и ушли быстро и без мучений и переживаний.

При условии, что он не перевернулся кверху брюхом или боком. Ужасно это все. Слава богу, что не больше 12 секунд.
  • 0

#1339 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2016 - 10:27

кетчер, про  какое интервью  речь?

да вчера читал все подряд , версии, мнения и натолкнулся, http://www.mk.ru/inc...potom-ubil.html

• 0

SHUT UP & RIDE...

#1340 Оффлайн   Solar boy

Solar boy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 375 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2016 - 10:28

Прочел одно из интервью с нашим летчиком, возмущен, как можно было так поступить , "сначала пугал людей, а потом убил" (с)

Если бы была известна настоящая причина крушения самолета, то только тогда можно комментировать действия КВС. Если тут стечение 2-х и более обстоятельств, то предсказать маневр невозможно. Это просто дурацкое стечение обстоятельств. Самолет оказался в ненужное время в ненужном месте.

• 2

#1341 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2016 - 10:31

Если бы была известна настоящая причина крушения самолета, то только тогда можно комментировать действия КВС. Если тут стечение 2-х и более обстоятельств, то предсказать маневр невозможно. Это просто дурацкое стечение обстоятельств. Самолет оказался в ненужное время в ненужном месте.

ну да, а остальные самолеты , по дурацкому стечению , спокойно ушли на Краснодар.

• 2

SHUT UP & RIDE...

#1342 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2016 - 10:34

там могло быть совпадение нескольких факторов - обледенение, неопытность летчика, ветер, что-то еще...

гадать можно долго.

радует, что версия про ошибку диспетчера не рассматривается.

значит, тут все было верно сделано.

• 0

#1343 Онлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 471 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2016 - 10:45

ну да, а остальные самолеты , по дурацкому стечению , спокойно ушли на Краснодар.

не было "остальных" самолетов. В краснодар ушел только аэрофлотовский 1166.
  • 1

#1344 Онлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 467 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2016 - 10:48

не было "остальных" самолетов. В краснодар ушел только аэрофлотовский 1166.

Турок вроде в Стамбул вернулся? Чех куда делся?

• 1
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#1345 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2016 - 10:48

но он же ушел

• 0

SHUT UP & RIDE...

#1346 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2016 - 10:51

но он же ушел

он тоже делал кажется три попытки сесть - не совпали эти несколько факторов

• 0

#1347 Онлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 467 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2016 - 10:52

ППЦ Ты как Грамотный! Не верю и все. Пореже вкючай режим самолета.

.

Имею Мнение Хрен Оспоришь ;)
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#1348 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2016 - 11:02

Выключился внешний свет, а потом включился. Это же не нормально.

• 1

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#1349 Оффлайн   Stevee

Stevee

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 098 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2016 - 11:04

Разговаривал с сотрудником МЧС, он был на месте АП.  Говорит пожара и горения не было. БЫла вспышка-взрыв с большим выбросом энергии, при таком ударе всё топливо мгновенно распылилось и мгновенно сгорело, на земле гореть было нечему, тем более шёл дождь, он почти мгновенно затушил очаги возгораний. 

• 0
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней!

#1350 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2016 - 11:04

Имею Мнение Хрен Оспоришь ;)

Я думал, что режим самолета - это нереагирование на команды с земли. Только сейчас дошло, что имелся ввиду "режим полета". А если стюардесса требует отключить телефон, забить?

Изменено: FollowMe, 22.03.2016 - 11:06

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика