я не вношу ни каких предложений )) меня все устраивает более чем! Уверена,что и остальных форумчанин тоже!нене, я не готов подменить его в игре на синтезаторе и гитаре, потому пусть на сходках все идет своим чередом)))))
потому что поменять одного хорошего готовщика мяса на другого хорошего несложно, а вот так играть - талант гораздо более редкий.

Оффлайн
Опубликовано 30.05.2016 - 21:32
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2016 - 21:35
я не вношу ни каких предложений )) меня все устраивает более чем! Уверена,что и остальных форумчанин тоже!
вноси предложения.
а лучше помогай их реализовать)))
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2016 - 21:46
я не вношу ни каких предложений )) меня все устраивает более чем! Уверена,что и остальных форумчанин тоже!
а я вношу))) повторно)))
предлагаю) АФцам (и не только, плюсодинам тоже) женского полу настричь по чуток окрошки (по килограммчику, примерно).
Приносим, смешивает в единой кастрюле, заливает кто чем любит...
схоТка ж летняя, как никак...
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2016 - 21:48
на 20 человек замариновать 10 кг мяса - это полтора часа делов.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2016 - 21:50
окрошка! !как соблазнительно звучит! ))а я вношу))) повторно)))
предлагаю) АФцам (и не только, плюсодинам тоже) женского полу настричь по чуток окрошки (по килограммчику, примерно).
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2016 - 21:52
есть и такой вариант - сократить шашлык за счет включения в меню полуфабрикаты, что были на прошлой летней сходке (люля, и еще чего-то мясное, Сергей77 в курсе).
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2016 - 22:00
Гена, ты того... подумай хорошо... шашлык сокращать?????!!! Меня лишить твоего фирменного шашлыка?!есть и такой вариант - сократить шашлык за счет включения в меню полуфабрикаты, что были на прошлой летней сходке (люля, и еще чего-то мясное, Сергей77 в курсе).
Я ж тебе этого никогда не прощу!!!!
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2016 - 22:01
есть и такой вариант - сократить шашлык за счет включения в меню полуфабрикаты, что были на прошлой летней сходке (люля, и еще чего-то мясное, Сергей77 в курсе).
я - за. и тебе возни меньше.
Ген, у меня тут мыслЯ проскочила...мы ж без "стекляшки"? это = без холодильника?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2016 - 22:03
Гена, ты того... подумай хорошо... шашлык сокращать?????!!! Меня лишить твоего фирменного шашлыка?!
Я ж тебе этого никогда не прощу!!!!
не убрать его, а уменьшить его количество.
и не настолько он уникален.
я - за. и тебе возни меньше.
Ген, у меня тут мыслЯ проскочила...мы ж без "стекляшки"? это = без холодильника?
без холодильника.
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2016 - 22:05
Заливает кто чем любит тоже в единой кастрюле?)))а я вношу))) повторно)))
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2016 - 22:06
и почему это любой разговор в этой теме все время вокруг задниц вертится
потому что ненастье.....
а я вношу))) повторно)))
тут я пас.когда я ем окрошку, я должна быть дома))))
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2016 - 22:07
Заливает кто чем любит тоже в единой кастрюле?)))
пачму? в одной своей личной тарЭлке)))
потому что ненастье.....
в трусах? ))
Оффлайн
а я вношу))) повторно)))
Не очень хорошая идея, так как каждый делает по своему. Кто-то например крошит большими кусками, можно подавиться. Кто-то делает с большим количеством яиц или утиными, плохой колбасой, без редиски. Кто-то на квасе, кто-то на лимонке или минералке.
Оффлайн
Друг мой, ты слишком скромен.не убрать его, а уменьшить его количество.
и не настолько он уникален.
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2016 - 22:08
Друг мой, ты слишком скромен.
я слишком много кушал мяса и знаю, насколько его вкусно готовят))))
сходка ценна не им.
а людьми, что туда приходят.
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2016 - 22:09
можно согласовать один рецепт приготовления окрошки. ..Не очень хорошая идея, так как каждый делает по своему. Кто-то например крошит большими кусками, можно подавиться. Кто-то делает с большим количеством яиц или утиными, плохой колбасой, без редиски. Кто-то на квасе, кто-то на лимонке или минералке.
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2016 - 22:10
пачму? в одной своей личной тарЭлке)))
в трусах? ))
а то где ж...в них самых...да и за окном не лучше..
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2016 - 22:10
а то где ж...в них самых...да и за окном не лучше..
лучше бы в трусах было лучше, чем за окном)))))
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2016 - 22:11
а я вношу))) повторно)))
Михална, я тебе "Анакомов" и "Дошираков" накрошу, залью кака-колой, будешь есть? Нинада творчества, шашлык ничем не заменишь!
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2016 - 22:13
люди - шашлык не отменяем.
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2016 - 22:16
Михална, я тебе "Анакомов" и "Дошираков" накрошу, залью кака-колой, будешь есть? Нинада творчества, шашлык ничем не заменишь!
ты ж не АФца? ))) тебя предложение не касается)))
сам трескай такую окрошку)) а мы по-старинке))) с яйками, огурками и редиской)))
осспаде! шо ж вы трудные-то такие? шо там такого радикального? сколько не едала - однотипно довольно.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2016 - 22:22
жаль что не попадаю на схотку
кайф с Михалычем забухать
а может, оно и к лучшему?))
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2016 - 22:22
Изменено: Global61, 30.05.2016 - 22:22
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых