Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 2 голосов

Ваш выбор 18 сентября

госдумавыб оры

• Закрыто Тема закрыта
1367 ответов в теме

Опрос: Ваш выбор 18 сентября (253 пользователей проголосовали)

Кому вы отдадите свой голос?

1. 1. Родина (9 голосов [3.56%])

Процент голосов: 3.56%

2. 2. Коммунисты России» (3 голосов [1.19%])

Процент голосов: 1.19%

3. 3. Российская партия пенсионеров за справедливость (1 голосов [0.40%])

Процент голосов: 0.40%

4. 4. Единая Россия (29 голосов [11.46%])

Процент голосов: 11.46%

5. 5. Зелёные (5 голосов [1.98%])

Процент голосов: 1.98%

6. 6. Гражданская платформа (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

7. 7. ЛДПР (50 голосов [19.76%])

Процент голосов: 19.76%

8. 8. Партия народной свободы (15 голосов [5.93%])

Процент голосов: 5.93%

9. 9. Партия роста (14 голосов [5.53%])

Процент голосов: 5.53%

10. 10.Гражданская сила (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

11. 11.Яблоко (13 голосов [5.14%])

Процент голосов: 5.14%

12. 12. КПРФ (42 голосов [16.60%])

Процент голосов: 16.60%

13. 13. Патриоты России (1 голосов [0.40%])

Процент голосов: 0.40%

14. 14. Справедливая Россия (4 голосов [1.58%])

Процент голосов: 1.58%

15. Не участвую (67 голосов [26.48%])

Процент голосов: 26.48%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1326 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2016 - 15:12

Я думаю, если эту тётку кто и купил (которая вбросила), то уж не ЕР, а любая другая партия )) Потому что за вброс 50 бюллетеней много бы не заплатили (ИМХО  :Just_Cuz_223: ), а вот за постановку под камерой, за такой лакомый факт вброса, разошедшийся по миру, тётке должны были нехило заплатить )) 

Принцип Бритвы Оккама гласит: "Что может быть сделано на основе меньшего числа предположений, не следует делать, исходя из большего".

• 0

#1327 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2016 - 16:10

вопрос про бездарную организацию работы наблюдателей я в теме писал - тишина в ответ.

а самое забавное, что указавший на грязность выборов Зюганов в думу придет и сядет туда.

как паинька.

Они с sergbsvn братья по разуму. Лают, но не кусаются.  :)

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#1328 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 852 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2016 - 17:49

Думаете, что на этом УИКе совсем другие результаты?

У неё, всегда, если не ложь, но натяжечка. Ей за это платят. Другие материалы, просто не примут. А в чём конкретно баг, разбираться недосуг - ни того полёта птица.

почему шутку? я именно так и сделал в своё время - использовал ЛДПР, чтобы посмотреть на эту кухню изнутри... и о чудо, на моём участке, количество пришедших и количество проголосовавших всегда совпадали (ну может с разницей 2-5 человек)... и вбросы даже не пытались делать... карусель на вторых выборах, где я присутствовал была, но ведь хрен докажешь, да и не играла, на мой взгляд, она роли... наверное участки такие попадались...

И, что характерно, чем дальше человек от участия, хотя бы на уровне наблюдателя, тем больше скепсиса.

• 0

Работайте, братья!

#1329 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2016 - 20:22

а самое забавное, что указавший на грязность выборов Зюганов в думу придет и сядет туда.

как паинька.

Ты опять передёргиваешь?

Г.А. Зюганов: Мы готовы максимально служить России

Мнение президента страны об общей ситуации мы услышали. Я очень внимательно слушал ваше Послание Федеральному Собранию в декабре. Тогда вы прямо сказали: надо провести выборы так, чтобы страна им доверяла. Затем вы, придя в Государственную Думу, обратились ко всем партиям с призывом превратить выборы в соперничество команд и программ.

Мы были готовы к развёрнутому, профессиональному диалогу. У нас была подготовлена сильная, профессиональная команда. Это доказала деятельность КПРФ и её фракции в уходящем составе Госдумы. Мы разработали законы о промышленной политике и о стратегическом планировании. Поддерживали народные предприятия. Сделали принципиальные предложения, касающиеся науки, образования, медицины, пенсионного обеспечения, молодёжной политики и других сфер.

К сожалению, существующая политическая схема не позволила провести нормальный диалог...

Хотел бы обратить внимание своих коллег на то, что СССР уничтожали при помощи национализма, русофобии и антисоветизма. Украину подожгли таким же способом, расправляясь с коммунистами, объявив войну советским памятникам, а затем и всему русскому. К счастью, в России такого нет, но ряд тенденций внушает тревогу.

... Я хорошо знаю историю России, написал серию больших работ. Моя книга «Глобализация и судьба человечества» переведена на все основные мировые языки. От авторитета первого лица у нас зависит исключительно многое. Без сильной вертикальной власти, справедливости, духовности, коллективизма Россия не может жить. Но ваш авторитет – это авторитет всей страны, и он не может служить одной партии. Это принципиально важно для всех нас.

... Нам всем надо сохранить чувство ответственности. И мы готовы максимально работать ради этого, складывая свои таланты и кадровые возможности. Мы сохранили самых сильных и авторитетных специалистов, в том числе тех, кто работал в комитетах Государственной Думы. Мы подготовили новые законы в поддержку образования и науки. У нас имеется уникальный опыт работы с народными предприятиями. Совхоз «Звениговский» стал лучшим в Европе: победил на франкфуртской выставке, получил все золотые медали и признан лучшим в Европе.

Мы внимательно изучаем китайский и белорусский опыт. Китайцы после СССР дали второй результат. Советский Союз за 30 лет ленинско-сталинской модернизации дал среднегодовые темпы развития экономики 16,4 процента. Китайцы, идя реформами Дэн Сяопина, дали 12 процентов. Они не стали сводить счеты с прошлым, они устремились вперёд и ввысь. И вы видите их результаты.

Давайте использовать лучшее из мирового опыта и двигаться вперед. Мы готовы с максимальной самоотдачей служить России, но хотим иметь дело с сильной и достойной властью, имеющей реальную программу преодоления кризиса.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1330 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2016 - 21:41

вопрос про бездарную организацию работы наблюдателей я в теме писал - тишина в ответ.

как паинька.

Да привык он уже. Не в его возрасте работу менять:))

Ты опять передёргиваешь?

Балакать - не мешки ворочать, тем более не за 100 рублей ;)

• 0

Иди по зелёной!

#1331 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 00:36

Ты опять передёргиваешь?

если выборы были настолько грязны, как об этом вещает Зюганов, то он вполне может отказаться от мандатов.

ты же без устали вещаешь, что если бы не вбросы, то результаты были бы другие?

так что мешает ему отказаться от мандатов - все равно фракция по размерам опереточная?

и почему ты пишешь тут даже в день выборов, а не помогаешь устранить нарушения на УИКах?

почему ты не там, а тут?

тут проще фотки дергать Сталина да бесконечно мусировать одни и те же тезисы без устали?

у меня для тебя очень важная новость - хреново вы к выборам готовились. безответственно.

где толпы принципиальных наблюдателей, что останавливали нарушения?

не единичные случаи, а массовые?

почему партия не проинструктировала людей так, чтобы остановить безобразия?

ну если ты согласен с Зюгановым, значит много было нарушений?

не откажется от мандатов?

будет прикрываться интересами страны?

ну-ну...

продолжай рассказы о сферическом СССР в вакууме.

• 4

#1332 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 00:48

Пригвоздил  :lol: .

Вспомнилось почему-то: 

Где это все? Где частный капитал? Где первое общество взаимного кредита? Где, спрашиваю я вас, второе общество взаимного кредита? Где товарищество на вере? Где акционерные компании со смешанным капиталом? Где это все?

• 2

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1333 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 01:11

Вспомнилось почему-то: 

Где это все? Где частный капитал? Где первое общество взаимного кредита? Где, спрашиваю я вас, второе общество взаимного кредита? Где товарищество на вере? Где акционерные компании со смешанным капиталом? Где это все?

Я — зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором «Освободителе», при Александре Третьем «Миротворце», при Николае Втором «Кровавом»[…] При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при НЭПе! Как я сидел при НЭПе! Это были лучшие дни моей жизни! [...] Я беру недорого: сто двадцать рублей в месяц на свободе и двести сорок — в тюрьме. Сто процентов прибавки на вредность.
  • 0
"Вот, смотрите, кот. Коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел идеологии при ЦК. Так же, впрочем, ему безразличен президент США, его наличие или отсутствие. Чем я хуже этого кота?"

Иосиф Бродский

#1334 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 01:15

если выборы были настолько грязны, как об этом вещает Зюганов, то он вполне может отказаться от мандатов.

ты же без устали вещаешь, что если бы не вбросы, то результаты были бы другие?

так что мешает ему отказаться от мандатов - все равно фракция по размерам опереточная?

и почему ты пишешь тут даже в день выборов, а не помогаешь устранить нарушения на УИКах?

почему ты не там, а тут?

тут проще фотки дергать Сталина да бесконечно мусировать одни и те же тезисы без устали?

у меня для тебя очень важная новость - хреново вы к выборам готовились. безответственно.

не единичные случаи, а массовые?

почему партия не проинструктировала людей так, чтобы остановить безобразия?

ну если ты согласен с Зюгановым, значит много было нарушений?

не откажется от мандатов?

ну-ну...

Ну вот смотри ...

Ты пишешь очередную чернуху отсебятную, в ненависти к коммунякам и СССР. Ибо не читая, не следишь за событиями и деятельностью партии, обладая политической близорукостью, пытаешься предполагать действия партии.

Вот скажи, что послужило поводом для появления такой мысли, что КПРФ должна отказаться от мандатов? ))

Ты знаешь, сколько миллионов проголосовали за КПРФ? Так почему же коммунисты должны бросить своих избирателей?

Перечитай же выше, внимательнее. Послушай телевизер, хотя бы. КПРФ получила с "барского плеча" пять комитетов. Это же поле для деятельности - возможность изменить в лучшую сторону.

И потом, находясь в парламенте, КПРФ имеет возможность хоть что-то говорить (высказывать мнения своих избирателей), в отличие от несистемной оппозиции.

А к чему ты это написал?

ну-ну...

Что, страну не интересуют проблемы женщин и детей, которыми будет заниматься КПРФ? Вот к чему передёргивать?

Так и скажи, как Реззо, что ненавидишь коммуняк и СССР. Хотя, судя по программам, у Едра больше сферического вакуума, чем у КПРФ. А без руля, педалей и рычагов, как ты поведёшь машину?

Скажи, просто хочется выкинуть КПРФ из парламента? Так Зюганов и об этом предупреждает (выше) - Украина в пример. 

Что ещё придумаешь? :)

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1335 Оффлайн   Yuras

Yuras

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 01:16

я вешал камеры на УИКах и общался с председателями, я могу с уверенностью сказать что на 99,9% УИК были вбросы за кандидатов от ЕР.

• 2
Опубликованное фото

#1336 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 01:18

Вспомнилось почему-то: 

А вот где ...

yJZZTTi_tXY.jpg

• 1

#1337 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 01:28

Это с чего ты сделал такой вывод? С того, что со всех щелей (включая автофорум) лились бесконечные потоки грязи на всё, что даже косвенно касается КПРФ?

А кто допустил к выборам дублирующую партию-фальшивку? И про вбросы - КПРФ наловила множество, наверное, больше всех остальных партий. 

Так в чём же хреновость подготовки? В отсутствии вбросов и жульничества?  :lol:

• 0

#1338 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 852 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 11:31

я вешал камеры на УИКах и общался с председателями, я могу с уверенностью сказать что на 99,9% УИК были вбросы за кандидатов от ЕР.

Сказать можно всё, что угодно. Но уже "99,9%" выдаёт в Вас человека эмоционального, неспособного отвечать за свои слова. Ибо собрать факты по 99,9% УИК Вы не в состоянии физически. А, как сформировать выборку, позволяющую оценить вероятность с доверительностью 99,9%, не знаете. Сомневаюсь даже в том, что вообще знаете, что такое "выборка" и "доверительность". Иначе не мололи бы, с таким апломбом, чушь. В присутствии людей с университетским образованием (с).

Изменено: via, 29.09.2016 - 11:32

• 1

Работайте, братья!

#1339 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 12:12

У меня все тот же вопрос - 14 партий направили своих представителей на все уики. Что эта прорва народу там делала? В итоге бдительные люди у мониторов оказались полезнее всех этих наблюдателей и представителей. Цирк.
  • 2

#1340 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 12:35

Мда, у Джорджича системный подход)) - "Мы мухлевали, а чего же вы не следили?" ))  "А по честноку, мы боимся провести выборы" :lol:

У меня все тот же вопрос - 14 партий направили своих представителей на все уики. Что эта прорва народу там делала? В итоге бдительные люди у мониторов оказались полезнее всех этих наблюдателей и представителей. Цирк.

А причем здесь наблюдатели, если у "тебя" шесть тузов в каждом рукаве?)))

Например, что ты сделаешь, если избили наблюдателя или увезли урну в неизвестном направлении?

Опять же, "не читал, но осуждаю!" - "Вбросы, карусели, провокации ... миллионные вбросы в пользу Едросов на самых "ЧЕСТНЫХ" выборах."...

Постановление XI Пленума Комитета Ростовского обкома КПРФ 1. Не признавать итогов выборов! http://www.kprf-don....xi------.html …

Заслушав и обсудив доклад первого секретаря Ростовского обкома КПРФ Н.В. Коломейцева Пленум отмечает, что подготовку к избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы седьмого созыва Ростовская партийная организация начала за год до дня голосования, как никогда ранее.

• 0

#1341 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 12:42

ну-ну...

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#1342 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 12:45

Что за бредятина вперемежку с враньем низкопробным?
Какие "мы" мухлевали? Я в выборах исключительно в качестве голосующего участвую. Не более того.
Далее - какого наблюдателя избили? Где зафиксированные побои, где заявление в полицию?
Куда исчезла урна? Где по этому поводу составленные бумаги о нарушении?
Что за манера вбрасывать громкие голословные заявления, ничем их не подкрепляя?
И какая разница, когда компартия начала подготовку к выборам, если на самих выборах было столько нарушений, как заявляет Зюганов, и при этом принимает мандаты?
  • 3

#1343 Онлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 976 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 12:48

Постановление XI Пленума Комитета Ростовского обкома КПРФ 

Оттуда же. :)

Остаётся непонятной причина безответственности 15 местных отделений, которые, не смотря на три проведённых семинара по организации проведения параллельного подсчёта голосов, так и не ввели в установленное время данные по своим районам и городам. Более половины местных отделений документально не зафиксировали ни одного нарушения на выборах и до настоящего времени не привезли заверенные копии протоколов и сводных таблиц, что недопустимо.

Причина? Причину знает Крикет) Деньги (наличка) не дошли до исполнителей, обещали по 2000 наблюдателям и в итоге кинули людей не заплатив.

Держитесь, хорошего настроения и крепкого здоровья)))

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#1344 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 12:50

Неужели партия не отдала деньги? Да не, не может быть)))
  • 0

#1345 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 29.09.2016 - 12:51

все несогласные со вбросами, мухляжами и прочее и прочее, где вы были в день голосования? если б каждый из вас стал на одном участке (а лучше вдвоём-втроём) на этом бы участке точно не было б вбросов... но вам больше нравиться помахать кулаками после драки - ссзб...

• 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1346 Онлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 976 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 12:52

Неужели партия не отдала деньги? 

Троцкисты)))

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#1347 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 12:55

Вообще крамольная мысль пришла в голову - а может, не было нарушений?
  • 0

#1348 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 29.09.2016 - 13:00

Причина? Причину знает Крикет) Деньги (наличка) не дошли до исполнителей, обещали по 2000 наблюдателям и в итоге кинули людей не заплатив.

деньги? а при чём тут деньги? когда появляются деньги, то начинается:

Вообще крамольная мысль пришла в голову - а может, не было нарушений?

были.. обязательно были.. природа человека слишком несовершенна, чтоб что-то могло пройти без нарушений...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1349 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 13:03

Оттуда же. :)

Остаётся непонятной причина безответственности 15 местных отделений, которые, не смотря на три проведённых семинара по организации проведения параллельного подсчёта голосов, так и не ввели в установленное время данные по своим районам и городам. Более половины местных отделений документально не зафиксировали ни одного нарушения на выборах и до настоящего времени не привезли заверенные копии протоколов и сводных таблиц, что недопустимо.

Брехня! 

Сразу понятно по тексту.

Кому и за что платить, если там никого не было (или не придоставили документы)?

И вообще, их тупо запугали и перекупили ...

"К сожалению в целом ряде регионов, для шантажа членов комиссий с правом совещательного голоса и наблюдателей, привлекаются откровенные бандитские группировки, а откровенным подкупом членов комиссии с правом совещательного голоса, зачастую занимаются председатели и члены УИК."

• 0

#1350 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 13:05

А где же принципиальные партийцы? Чтож так все погано-то...
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика