До 1,5 миллиона за сотку.
штаааааа?
6 соток в центре начинаются от 13 000 000 и то, если очень повезет
Опубликовано 23.08.2017 - 17:59
До 1,5 миллиона за сотку.
штаааааа?
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 23.08.2017 - 18:00
Могу ошибаться, я в Ростове давно не живу. Но интернетом пользоваться умею )) ИМХО, нормальная цена. Стандартные шесть соток будут стоить 9 лимонов (только земля) - а это немало для Ростова, как я думаю.
Только, что посмотрел по карте https://www.avito.ru..._izhs_935526137
Мне показалось, что в районе пожара цена на землю упала.
Опубликовано 23.08.2017 - 18:00
штаааааа?
Где это ты такие данные взяла?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 23.08.2017 - 18:01
Ещё раз, когда у нас за последние 25ть лет снеслось что нибудь ради благоустройства города, не ради новых ЖК, ТЦ, автосалона...?
Я таких примеров не помню. Вообще городская архитектура разрешает строительство таких объектов, которые явно противоречат интересам жителей города.
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Ну смотри. Квартира стоит 3,5 и ремонт с мебелью 1,5. Покупаешь квартиру за 5,5 и на 2,5 делаешь ремонт и покупаешь мебель. На ровном месте стал жить лучше
Печально, что для многих понятие ЛУЧШЕ сводится только к деньгам...Только все забывают простое правило. Чем богаче человек-тем он несчастнее!!!
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
залезла на АВИТО, так там этот дерьмосайт подсовывает участки на ул Суворова, только не в Ростове, а в Ленинаване, например....
Довлатов.
Опубликовано 23.08.2017 - 18:02
Печально, что для многих понятие ЛУЧШЕ сводится только к деньгам...Только все забывают простое правило. Чем богаче человек-тем он несчастнее!!!
то то все бомжи такие счастливые. бояры с утра бахнул и не паришься ни о чем)
Опубликовано 23.08.2017 - 18:03
У меня стойкое ощущение, что лой инопланетянин!Я таких примеров не помню. Вообще городская архитектура разрешает строительство таких объектов, которые явно противоречат интересам жителей города.
Опубликовано 23.08.2017 - 18:04
Я таких примеров не помню. Вообще городская архитектура разрешает строительство таких объектов, которые явно противоречат интересам жителей города.
новые ЖК - тоже в какой-то степени в интересах жителей города. есть спрос на квартиры в новых домах в центре. поэтому их и тулят везде, спрос рождает предложение, люди голосуют рублем
Изменено: Tony, 23.08.2017 - 18:04
Опубликовано 23.08.2017 - 18:04
Каждый новый мэр начитает свою деятельность с того, что выпиливает все деревья, которые не успели спилить предыдущие мэры, а затем меняет за ними плитку!
Редко кто из них доживает на своей должности до глобальных перемен.
У них это кажись входит в обязательную программу. Горбанек на набережной только постеленную ормянами плитку, переложил за госсчет, на 400 миллионов. Там даж ни одного провала не было. Типа заботится о городе. Очередной дурачок садовую перестилает. И еще чтоб индекс печатаемости был обязательно. Предыдущий Диброва нанял. Это во всех городах так. Собянин и братия у Варламова кучу рекламы под видом статей берет. Администрация президента требует печатаемости "о добрых делах".
Нет у нас управленцев. Нужно варягов звать. Из Финляндии, Швеции, Англии. Как Бу Андерссона. Убытки от управления местных чинуш превышают любые пределы. Не говоря уж о каком-то развитии.
Нужны такие индексы как рост промышленного производства, сельского хозяйства, зарплаты учителей и врачей в числителе, а кол-во построенных метров, торговых центров, печатаемости в знаменателе, как экстенсивные и не приводящие к развитию городов и областей. И тогда васьки, тормозящие любые начинания, один сахарный завод он тормозит уже 5 лет, будут улетать со своих должностей тока так.
Как показывает история, забрать с собой невозможно даже китель и сапоги. Усы можно. Но до усов нужно еще дорасти.
Опубликовано 23.08.2017 - 18:07
Подумай о детях. Помрешь - все детям останется. А им лучше 8 миллионов, чем 5. ИмхоСчитать я умею. На бумаге действитедьно все красиво получается. И даже интересно. Для молодых, активных.
Вот кстати еще одна сторона медали вылезла. Нет времени/сил/здоровья, а зачастую и желания заниматься ремонтами-переездами. Это в конце концов связана и с понятием выхода из зоны комфорта.
Опубликовано 23.08.2017 - 18:12
Там у Димы(видео-студия) дом сгорел , четверо детей, знаешь его?
Дима Петров, братья Андрей, Антон, мама Лена, папа Гена, как не знать то, соседи мои, у них все три дома сгорели... у меня слов нет, они сами строили, своими руками.
Опубликовано 23.08.2017 - 18:14
штаааааа?
Изменено: Portege, 23.08.2017 - 18:17
Опубликовано 23.08.2017 - 18:20
Надо законодательство менять. Чтобы таких прожорливых хитрожопых дамочек не было. Миллиард она попросит. Тогда уж в евро - какая разница, раз частная собственность - какую хочу цену, такую и ставлю.
Иначе всё больше будет таких маразматических ситуаций, когда ни детскую больницу не построишь, ни парк, ни многоквартирное жильё. Из-за одного упыря.
стройте в другом месте больницы, парки и курятники многоквартирные, моя земля, сколько хочу столько и прошу.
Опубликовано 23.08.2017 - 18:20
https://www.avito.ru...izhs_1173310047
https://www.avito.ru...izhs_1044769127
Очень беглый анализ первой страницы ненавистного вами Авито по земельным участкам в кировском и пролетарском районах показал что среднерыночная цена земельных участков 900-1200 тысяч за сотку. Если повезёт то основные коммуникации будут на участке и если сильно повезёт то даже сносить ничего не надо.
вы сами по ссылкам ходили?
вы будете жить в промзоне?
там даже дорог нормальных нет
Довлатов.
Опубликовано 23.08.2017 - 18:22
первый участок рискует сгореть в ближайшие годы
по второму место так себе, прямо рядом с портом тем более не будешь же один на всем участке строиться, а межевать на несколько участков - часть соток уйдет на проезды
дорога там как раз нормальная
Опубликовано 23.08.2017 - 18:27
Стоп! Первая же ссылка - тот район который тут очень активно обсуждается!!! И это не промзона, там вполне себе хорошо живут люди, есть даже с форума...и участки - ижс...вы сами по ссылкам ходили?
вы будете жить в промзоне?
по второму место так себе, прямо рядом с портом тем более не будешь же один на всем участке строиться, а межевать на несколько участков - часть соток уйдет на проезды
Изменено: Portege, 23.08.2017 - 18:29
Опубликовано 23.08.2017 - 19:03
тем что ты можешь спокойно менять дома в течение жизни без вреда для своей жизни и здоровья. а вот почки не можешь
все только на физическом уровне,а человек не животное.. есть еще эмоциональный!
для кого то легче почку потерять,чем дом в котором вырос и родителей похоронил покинуть. может он в другом месте от грусти умрет
друг почку потерял,с мотоцикла упал - уже 10 лет норм) ток пить нельзя теперь
новые ЖК - тоже в какой-то степени в интересах жителей города. есть спрос на квартиры в новых домах в центре. поэтому их и тулят везде, спрос рождает предложение, люди голосуют рублем
сдавать же бедным что то нужно) вот и покупают в новостройках
помоему это там,где Арбат - где зимой не поднимешься)))) с лопатой и пеской ездил)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 23.08.2017 - 19:04
это форумчанин был.А кто помнит историю с гаражем, когда строили Окей на западном? Там тоже кто-то не хотел продавать/сносить гараж. Уже магазин построили, парковку сделали, а гараж стоял. Ему ворота валиком из асфальта замуровали, но хозяева не сдавались долго...
Опубликовано 23.08.2017 - 19:07
это форумчанин был.
Опубликовано 23.08.2017 - 19:10
удивительно на западном в районе Сокола земля дороже будет. Участок на 71сотку мутный рядом с портом куча ограничений на строительство будет, порт бы убрать и можно сделать шикарный райончик частных домов.https://www.avito.ru...izhs_1173310047https://www.avito.ru...izhs_1044769127
Очень беглый анализ первой страницы ненавистного вами Авито по земельным участкам в кировском и пролетарском районах показал что среднерыночная цена земельных участков 900-1200 тысяч за сотку. Если повезёт то основные коммуникации будут на участке и если сильно повезёт то даже сносить ничего не надо.
помню у него на аватарке фотка нивы с аэрографией на капоте, гаражи там давали взамен около метро напротив фортуны.Да ладно... кто?
Изменено: Михаил_rnd, 23.08.2017 - 19:16
Опубликовано 23.08.2017 - 19:16
https://www.avito.ru...izhs_1173310047
https://www.avito.ru...izhs_1044769127
Всё правильно, есть три участка по 6 соток ( Шолохова, ост.Новая), с радостью отдали бы по 9млн.....
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 23.08.2017 - 19:17
помоему это там,где Арбат - где зимой не поднимешься)))) с лопатой и пеской ездил)
нет, это спуск к порту. уклон такой же, но дорогу должны чистить, потому что камазам надо спускаться и как-то наверх выбираться. хотя возможно когда судоходство зимой останавливается, то и дорогу не чистят
Опубликовано 23.08.2017 - 19:20
нет, это спуск к порту. уклон такой же, но дорогу должны чистить, потому что камазам надо спускаться и как-то наверх выбираться. хотя возможно когда судоходство зимой останавливается, то и дорогу не чистят
у меня был такой участок в александровке))) весна-лето-осень в центр на машине) зимой на автобусе)))))) ибо на горку не подняться)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 23.08.2017 - 19:25
Да ладно... кто?
Ник созвучный с Андриком. Точно не помню.
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Горит поле за МалиновскогоАвтор: iouri • Дата: 11.03.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Противопожарные работыАвтор: FIRE • Дата: 30.06.2014 ![]() |