ну по факту они все бленда (если не VS, там обычно из одного вида спирта делают). Просто у Хеннесси специально цвет делали, отличающийся от остальных, "шобы успешнГо человека в баре видно было сразу".Есть мысли, что Курвуазье не бленда и не подкрашен?

Оффлайн
Опубликовано 21.11.2024 - 18:40
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2024 - 18:41
Не знал про цвет Хенесси.ну по факту они все бленда (если не VS, там обычно из одного вида спирта делают). Просто у Хеннесси специально цвет делали, отличающийся от остальных, "шобы успешнГо человека в баре видно было сразу".
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2024 - 18:41
Не знал про цвет Хенесси.
Тёмный. Типа насыщенный
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2024 - 18:42
ну по факту они все бленда (если не VS, там обычно из одного вида спирта делают). Просто у Хеннесси специально цвет делали, отличающийся от остальных, "шобы успешнГо человека в баре видно было сразу".
интересно, каким образом его делали
не красителями же
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2024 - 18:43
Хороший Кизляр надо знать где брать, под него закосов сейчас - мама не горюй.Попроще. Прилично попроще. Такое себе - хороший кизляр
У меня запасы Новокубанского ещё остались, причем в старой таре а-ля "ларек из 90х". Бутылка страшная, наклейка чуть кривая, а вот коньяк кайфовый. Но там и выдержка КС.
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2024 - 18:43
ПисАл уже выше
Из всоп-ов если не самый, то один из самых любимых
https://dzen.ru/a/ZXF17C87ZBZRbiaZ
Но под семь тыр нынче а алкотеке видел. Жабень удушил
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2024 - 18:45
так кто ж признается.интересно, каким образом его делали
не красителями же
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2024 - 18:45
Хороший Кизляр надо знать где брать, под него закосов сейчас - мама не горюй.
Три или 5 звезд из пятерки - вполне себе залповый. Ну шоп недорого, с запахом, да и вкусом коньяка, не резкий, налил в стопку и залпом
Ни о каких коньячных бокалах и смаковании речь, разумеется, не идёт
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2024 - 20:08
ПисАл уже выше
Из всоп-ов если не самый, то один из самых любимых
https://dzen.ru/a/ZXF17C87ZBZRbiaZ
Но под семь тыр нынче а алкотеке видел. Жабень удушил
О! Таки внял моему совету, отведал? Верное решение, Шате классный
Хенесь так себе бренди, но чуть лучше самой лучшей старейшины. Не зря его китайцы решили бочками тарить и в пузырьки для Европы разливать https://www.gazeta.r...4eafb8f
Хранцузцы у шоке
Изменено: Stanislav1, 21.11.2024 - 20:12
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2024 - 20:32
О! Таки внял моему совету, отведал? Верное решение, Шате классный
Хенесь так себе бренди, но чуть лучше самой лучшей старейшины. Не зря его китайцы решили бочками тарить и в пузырьки для Европы разливать
https://www.gazeta.r...4eafb8f
Хранцузцы у шоке
А такой стоит попробовать? Хотели как-то коллеге на юбилей преподнести, да не решились - а вдруг окажется недостаточно хорош для такой цены, и расстроится человек...
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2024 - 20:44
Ты немного не понял новость. Китайцы его будут для своего рынка у себя разливать, чтобы он не попадал под дополнительную пошлину. В Европе никто не собирался для этого китайцев нанимать.О! Таки внял моему совету, отведал? Верное решение, Шате классный
Хенесь так себе бренди, но чуть лучше самой лучшей старейшины. Не зря его китайцы решили бочками тарить и в пузырьки для Европы разливатьhttps://www.gazeta.r...4eafb8f
Хранцузцы у шоке
Изменено: Prometheus, 21.11.2024 - 20:45
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2024 - 20:56
интересно, каким образом его делали
не красителями же
Как и все - карамелизированным сахаром.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2024 - 21:08
А такой стоит попробовать? Хотели как-то коллеге на юбилей преподнести, да не решились - а вдруг окажется недостаточно хорош для такой цены, и расстроится человек...
Я бы не расстроился
Тю. Так такое сплошь и рядом. Как по твоему Германия "выпускает" Бакарди? Ну или у нас полно "шотландского виски", но развиваемого у нас. Все ездит в контейнерных танках, а уже на заводе разливают по таре.
Ты немного не понял новость. Китайцы его будут для своего рынка у себя разливать, чтобы он не попадал под дополнительную пошлину. В Европе никто не собирался для этого китайцев нанимать.
Так новость о том, что работяги Хенеся от этого бастуют. Что им не нравится? Продажи вырастут
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2024 - 21:16
да им лишь бы побастовать против китайцев. Это тренд такой. Ну а если серьезно, то китайский рынок для них огромный, и раньше для него эти самые французы разливали и на этом зарабатывали, а теперь "Societe Generale", китайцы сами себе его разливать будут.Я бы не расстроился
Так новость о том, что работяги Хенеся от этого бастуют. Что им не нравится? Продажи вырастут
Как в случае с нами, дебилы поуходили, прекратили поставки и что? У нас наладили выпуск заменителей всего и вся. Одних только заменителей ликеров на основе вискаря, как и сам вискарь с джином понаделали на любой вкус и цвет.
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2024 - 21:22
У нас наладили выпуск заменителей всего и вся. Одних только заменителей ликеров на основе вискаря, как и сам вискарь с джином понаделали на любой вкус и цвет.
Вана Таллинн в Окее видел. Эстонский.
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2024 - 21:39
Кстати с Вана Таллин очень смешно получается, у нас он выходит дешевле по цене, чем сами жителям Эстонии у них в магазинах.
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2024 - 21:44
И все незаслуженно забыли Ремми Мартин. Когда-то был один из любимых. Всоп-ов. По моему даже самый первый из попробованных. Потом, с нараcтанием кол-ва отдегустированных с верхних позиций сместился, но в твердую середину. Однако, не пил его давно. Очень давно. Как счас, не испортился ли?
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2024 - 05:12
Изменено: Prometheus, 22.11.2024 - 05:13
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2024 - 08:15
Не не, я написал не чтобы добадаться, там ещё цена аукционах была. Какая - не помню.Рижский бальзам тоже остался. Я ж не написал что ВСЕ ушли. Бакарди вон просто убрал надпись Бакарди с бутылок Oakheart и продолжает его тут разливать.
Кстати с Вана Таллин очень смешно получается, у нас он выходит дешевле по цене, чем сами жителям Эстонии у них в магазинах.
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2024 - 08:20
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2024 - 09:16
Я даже больше скажу - в магните или пятёрочке будет только один вид коньяка, максимум два, который в принципе можно пить, причём за двойной ценник, и всё. А может даже и этого одного не быть.Ну это нам - "алкашам" проще, поскольку знаем что и как. А вот человек например пришел в магазин и хочет на подарок купить, или на ДР людям на стол поставить, а в магазе этого Старейшины и иже с ним разных видов. Как выбрать? Что купить? Не все же баГатые, кто только французский коньяк пьет.
Бутылок много, все красивые. Ну и цена тоже решает. Опять же с другой стороны не все что дорого однозначно вкусно.
Изменено: Spetso, 22.11.2024 - 09:17
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2024 - 09:31
Недавно в магните забрал три бутылки Грандса по 806руб и одну Джемиссона 0.7 за 1039руб, акция невиданной щедрости проходила)
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2024 - 11:45
За прям сейчас не скажу, пару лет назад ещё хороший был. Но при разнице в цене с Курвуазье (там где я брал), предпочтение ушло в сторону Курвуазье (на мой взгляд оба хороши, в таком случае зачем платить больше).
В Дютике Дубая пытались мне активно продать Рэмми, хотя я хотел взять Курвуазье, потом напрямую продавца спрашиваю, ну какой лучше коньяк? Он ткнул всё же пальцем в Курвуазье).
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2024 - 11:46
Недавно в магните забрал три бутылки Грандса по 806руб и одну Джемиссона 0.7 за 1039руб, акция невиданной щедрости проходила)
На всякий случай напомню, что тема про коньяк

Если лет 7 назад ещё в магните было на выбор несколько араратов, то сейчас один (за двойной ценник) или вообще ноль.
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2024 - 12:43
В МинВодах в Магните забрал недавно последний Дербент КВ, причем по пыле на бутылке, стоял он там в единственном экземпляре ооочень давно )
Также с меткой «коньяк, среда, пятница, девки, уют»
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Водонагреватель проточный Electrolux smartfix 5.5Автор: Hunter_@ • Дата: 23.09.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Тема помещена в архив.
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продам коньяк Janneau Grand Armagnac XO RoyalАвтор: Kai • Дата: 22.07.2013 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых