Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 3 голосов

Вот куда делся наш zar

• Закрыто Тема закрыта
3938 ответов в теме

#1326 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2018 - 08:30

смешно

Смех продлевает жизнь. Я рад, что был вам полезен хоть чем-то. 

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#1327 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2018 - 08:32

Отвечаю в который уже раз. Я написал пост, в котором было указано, что в парке я видел мёртвого дятла и у меня возникли подозрения, что его убили. Мне ответили, что не верят, что я его видел. Я привёл фото. Только и всего... Я не знаю от чего умер дятел. Могу только предполагать, что его убили (скорее всего, как и сотни голубей или ворон. Дятел просто более редкая птица, чем голубь, потому его труп увидеть сложнее). Просто привёл Факт (фотографию) в обоснование своего поста. 

"Дятел не мой. Я просто разместил фото". 

Неуловимо напоминает известную историю про "мопед" ;)

• 3

Лазерная резка и гравировка

#1328 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2018 - 08:33

Не подразумевающие верификации даже методологически. 

Хорошо бы понимать значение терминов, которые используете, а не просто пытаться украсить ими свой пост...

"Дятел не мой. Я просто разместил фото". 

Неуловимо напоминает известную историю про "мопед" ;)

Дятел, действительно, не мой. Моё фото. Т.е., Факты. Что у вас? Мнения? Мнения не интересны.

• 0

#1329 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2018 - 08:34

Хорошо бы понимать значение терминов, которые используете, а не просто пытаться украсить ими свой пост...

Обидно, когда тебя бьют твоим же оружием на твоем же поле? ;)

• 1

#1330 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2018 - 08:37

Обидно, когда тебя бьют твоим же оружием на твоем же поле? ;)

Какая бурная фантазия... Вы представляете, что кого-то побили? Ну это хорошо, что вы не утратили способность к фантазированию... Только доказательства мнимых побоев хотелось бы увидеть. Помимо голословных утверждений об этом... Ну как обычно. Факты. Мнения не интересны, увы...

• 0

#1331 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2018 - 08:48

Про фантазию здорово написал.  :) 
Помнится, Архимед в какой-то из тем мнимо уже побил ВВП на татами. Заочно. Хотя ВВП наверняка даже не догадывается о существовании Архимеда.
Но это ничуть не мешает Архимеду чувствовать себя победителем в этой схватке!  Хе-хе. ))

• 0

#1332 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2018 - 08:52

Помнится, Архимед в какой-то из тем мнимо уже побил ВВП на татами. Заочно. Хотя ВВП наверняка даже не догадывается о существовании Архимеда.
Но это ничуть не мешает Архимеду чувствовать себя победителем в этой схватке!  Хе-хе. ))

Опять передёргивания, да что же такое... Я не писал, что побил ВВП на татами. Я ответил Гриндэю на вопрос - как оцениваю свои шансы против ВВП на татами. Оцениваю высоко в силу разных причин (возраст, большая физическая сила, большие размеры и т.д.). Вот так всё у вашего брата. Сначала передёргиваете, извращаете позицию оппонента, а потом спорите с собственноручно извращённой точкой зрения.

• 0

#1333 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2018 - 08:59

Ты  читать научился, понимать прочитанное - нет? Ну так бы и предупредил сразу, что голубь-шахматист.

• 1

#1334 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2018 - 09:05

Ты  читать научился, понимать прочитанное - нет? Ну так бы и предупредил сразу, что голубь-шахматист.

Оценка шансов - это, по-вашему, мнимая победа? Я даже допускаю проигрыш (ну мало ли - ногу там подвернул бы или голова закружилась в решающий момент). Я оценивал шансы в ответ на вопрос Гриндэя. Более того, в следующем посте я написал, что не стал бы драться со стариком, а предпочёл бы дебаты в студии.

• 0

#1335 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2018 - 09:10

Дисскутировать может каждый. А вот в морду дать...
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#1336 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2018 - 09:28

Дисскутировать может каждый. А вот в морду дать...

Это уголовно наказуемо. Если только не в рамках необходимой обороны. В рамках необходимой обороны - без проблем.

• 0

#1337 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2018 - 09:40

Это уголовно наказуемо. Если только не в рамках необходимой обороны. В рамках необходимой обороны - без проблем.

Таки ойц)))

Изменено: Скорая, 17.01.2018 - 09:41

• 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#1338 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2018 - 10:35

Ну, мистер Gans, вы, думаю, уже поняли, что я не буду искать фото распятой вороны, поскольку местных интеллектуальных импотентов это ни в чём не убедит. Просто поверьте, что это было. Не верите - ваше право. Я просто не хочу распинаться перед форумными болтунами ради доказательства одного поста в интернете... 

• 0

#1339 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 112 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2018 - 11:09

Я просто не хочу распинаться перед форумными болтунами ради доказательства одного поста в интернете... 

А ради другого — легко? Интересная избирательность.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#1340 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2018 - 11:14

Ради чего? Одно дело - кинуть косноязычный пост в интернете с телефона с миллионом ошибок в одном предложении. Другое - искать фотографию в личных архивах или делать новую, выкладывать на Радикал, потом кидать тут и оппонировать сомнительной иронии местных Петросянов... Это же Труд. Разве мне за это заплатят? 

Изменено: Архимед, 17.01.2018 - 11:17

• 0

#1341 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2018 - 11:59

Ради чего? Одно дело - кинуть косноязычный пост в интернете с телефона с миллионом ошибок в одном предложении. Другое - искать фотографию в личных архивах или делать новую, выкладывать на Радикал, потом кидать тут и оппонировать сомнительной иронии местных Петросянов... Это же Труд. Разве мне за это заплатят? 

Ну в общем ты понял, да? ;)

• 0

#1342 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2018 - 12:41

Ну в общем ты понял, да? ;)

Я понял только то, что мои оппоненты настолько косноязычны и неграмотны, что способны только друг с другом перекидываться туманными намёками. Вам были приведены реальные Факты. Доказательства. В ответ от вас всех - какой-то бульон из терминов, которых вы не понимаете (это про вас), либо из ничем не подтверждённых уверений в собственной победе в споре. Вы все - просто когнитивные импотенты, увы. 

• 0

#1343 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 369 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2018 - 12:51

Я понял только то, что мои оппоненты настолько косноязычны и неграмотны, что способны только друг с другом перекидываться туманными намёками. Вам были приведены реальные Факты. Доказательства. В ответ от вас всех - какой-то бульон из терминов, которых вы не понимаете (это про вас), либо из ничем не подтверждённых уверений в собственной победе в споре. Вы все - просто когнитивные импотенты, увы.

Что меня ещё умиляет в твоём балабольстве, что ты ещё придумываешь этакий оксюморон вроде конгитивных импотентов, которым потом жонглируешь ))) по мне вся твоя писанина - это все от безделия и злоупотребления алкоголем ))
  • 1

#1344 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2018 - 14:13

оксюморон вроде конгитивных импотентов

Ну вы не оценили новый термин? Зря... Когнитивные импотенты... Хороший термин. Я - автор. Указывайте копирайт, если будете употреблять.

• 0

#1345 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2018 - 14:36

Что меня ещё умиляет в твоём балабольстве, что ты ещё придумываешь этакий оксюморон вроде конгитивных импотентов, которым потом жонглируешь ))) по мне вся твоя писанина - это все от безделия и злоупотребления алкоголем ))

Ну, ты же помнишь, что "философия - это дисциплина о злоупотреблении терминами, специально для этой цели выдуманными"?;)

А тут - целый дипломированный специалист, да еще и с ученой степенью и большим опытом "злоупотребления". Представляешь, как все запущено?

• 0

#1346 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2018 - 14:51

ипломированный специалист, да еще и с ученой степенью и большим опытом "злоупотребления". Представляешь, как все запущено?

О! Продолжение спора физиков с лириками? Вы уверены, что потянете этот спор со мной? Хе-хе-хе.

• 0

#1347 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2018 - 15:41

Заранее предупрежу : орнитоз - смертельное заболевание. Крайне опасное для людей.

Предупреждение  об эпидемии было ещё  весной.

Так что в  попытке  устроить селфи с дохлой птицей,убедительно прошу руками  ее не трогать  и руки в рот не тянуть.

И детей  предупредите,умирающих  птичек  не хватать

• 3
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#1348 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 369 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2018 - 15:51

О! Продолжение спора физиков с лириками? Вы уверены, что потянете этот спор со мной? Хе-хе-хе.

Ситуация метко обрисована в фильме "принцесса на бобах", где в семье вкалывала на трёх работах жена, а безработный муж-философ с кандидатской лежал на диване и не предпринимал никаких попыток хоть где- то работать ))))

Работать никак, зато влегкую шататься бухим по улицам с ножом в кармане, регулярно выхватыаать в голову, и в перерывах между увлекательными занятиями жырно троллить на форуме ))

Изменено: he-man, 17.01.2018 - 15:54

• 3

#1349 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2018 - 17:09

Где ты здесь спор видел? Это диагноз.

• 2

#1350 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2018 - 20:36

Заранее предупрежу : орнитоз - смертельное заболевание. Крайне опасное для людей.

Предупреждение  об эпидемии было ещё  весной.

Так что в  попытке  устроить селфи с дохлой птицей,убедительно прошу руками  ее не трогать  и руки в рот не тянуть.

И детей  предупредите,умирающих  птичек  не хватать

Спасибо за предупреждение. Фото лет 3-4 давности. Я его привёл исключительно потому, что меня попросили подтвердить мои слова о том, что я вообще видел это. От чего он умер - мне точно неизвестно.

Ситуация метко обрисована в фильме "принцесса на бобах", где в семье вкалывала на трёх работах жена, а безработный муж-философ с кандидатской лежал на диване и не предпринимал никаких попыток хоть где- то работать ))))

Работать никак, зато влегкую шататься бухим по улицам с ножом в кармане, регулярно выхватыаать в голову, и в перерывах между увлекательными занятиями жырно троллить на форуме ))

Я не живу за счёт женщин. В принципе. Я живу за счёт наследства, за счёт предков.

Где ты здесь спор видел? Это диагноз.

Ваша зависть ко мне уже просто неприлична. Откуда у вас столько зависти-то опять?

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика