Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 3 голосов

Павел Грудинин

• Закрыто Тема закрыта
3305 ответов в теме

#1326 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2018 - 03:56

Белых назначал лично Путин. Я же тебе пишу, что от твоего вовы пахнет ещё хуже.

Значится, я тут общаюсь с либерал-путинистом? ))

Какая разница, кто назначал Белых? Никитка при назначении не говорил, что будет бабуленции с бизнеса отжимать. Проворовался - пожалте бриться) Тема не о медвепутах. не о медвепутах. не о медвепутах

giphy.gif

не о медвепутах, не о медвепутах...

Вопрос в том, вор Грудинин, или нет. Или такой, слегка вор и ему простительно, потому что с народом делится?

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#1327 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2018 - 03:59

Какая разница, кто назначал Белых? Никитка при назначении не говорил, что будет бабуленции с бизнеса отжимать. 

Большая разница, ибо главком несёт ответственность за своих подчинённых.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1328 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2018 - 04:07

Не надо ставить телегу впереди лошади. Главкому не перед кем нести ответственность за действия подчинённых. А вот наоборот очень даже, что мы и наблюдаем.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#1329 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2018 - 04:17

Не надо ставить телегу впереди лошади. Главкому не перед кем нести ответственность за действия подчинённых. А вот наоборот очень даже, что мы и наблюдаем.

Э-э, нет! Сталин же у нас был за всё в ответе. Так и здесь. 

"В начале 2000 г. его трудовые и политические заслуги оценил кандидат в президенты Владимир Путин, сделав Грудинина своим доверенным лицом на президентских выборах."(с)

В 2000 году получил Благодарность президента Российской Федерации[5].

В 2001 году получил второе высшее образование — окончил Российскую академию государственной службы при Президенте РФ по специальности «юриспруденция».[5]

Изменено: sergbsvn, 17.02.2018 - 04:32

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1330 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2018 - 04:46

• 0

#1331 Оффлайн   VA1975

VA1975

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 421 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2018 - 09:19

Золотые слова. Надо их запомнить
  • 2

#1332 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2018 - 09:24

Чет я быстренько пролистал и не увидел в ролике имущество главного претендента на кресло. Онжешь  у нас самый богатый человек в мире, не то что из кандидатов.

• 0

#1333 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2018 - 11:10

Смывает кремлёвские помои ...

Ахаха!))) Ночью не мог смотреть, посмотрел сейчас. Где отмаз Грудинина по обманутым пайщикам? Лысый просто сказал, что вот они есть, эти пайщики, которыми сейчас мочат Грудинина. И всё! Ты не заметил манипуляции над своим мозгом? Правильно, так и было задумано. Случилось это потому, что ты хотел увидеть белого и пушистого кандидата. И тебе помогли это сделать.
  • 1

просто суки...

#1334 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2018 - 11:49

И что это значит? Как сказал сам грудинин в ролике лысого, его сын (вот это неожиданность!) успешный бизнесмен. И именно сын купил скромную избу за рубежом.
  • 0

просто суки...

#1335 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2018 - 13:32

Доктор философии от "карманной партии", без бумажки , разложил всё по полкам ...

Золотые слова. Надо их запомнить

Да-да, не забудь, когда речь зайдёт о Рохлине, Буданове, Немцове, Сердюкове, Васильевой, Улюкаева, Захарченко, Белых .. и прочей нургалиевщины.

Изменено: sergbsvn, 17.02.2018 - 13:35

• 0

#1336 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2018 - 13:39

В чём проблема? Дал доверенность адвокату - пусть занимается. суд скорый и справедливый выяснил, что это фейки - двойной профит. В глазах электората чист, аки младенец, с брехливых сми деньгу слупил, чтоб им врать неповадно было. Но нет, надо на корреспондента в драку кинуться за вопрос. А мог бы просто сказать, оболгали меня, а я хороший. Но рыльце то видать припушено хорошо. Вот ты тут уныло гундишь с группой товарищей, что это фейки. А как на самом деле было, знаешь?

Путин тут при чём?)) Или может тебе всё равно, кто, лишь бы не он? Суды стоят денег. Я тут за разбитую машину судился. суд мне обошёлся в почти сто пятьдесят штук. А за землю будут совсем другие цифры. И решение суда очень часто зависит не от закона.

Что то ты сам себе противоречишь.

И всё таки суд у нас справедливый, то есть законный или от закона он не зависит?

Вот здесь он по твоему справедливый:

Я не пойму, чего ты мне подсовываешь расследование какого то Навального? Суд установил, что Навальный, работая в гос структурах, обворовал государство на 16 миллионов рублей. А его подельник, Белых, недавно получил реальный срок за взятку. Для тебя вор уже авторитет? Ты мне поясни сейчас или про суд, или про Навального. 

Как ты вообще определяешь, где решение суда законно, а где "зависит не от закона"?

• 1

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#1337 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2018 - 13:56

Как ты вообще определяешь, где решение суда законно, а где "зависит не от закона"?

Чуйка, она такая. Я не считаю решиния наших судов всегда справедливыми. Надо смотреть на обстоятельства. Однако, когда я вижу, что бсвн защищает Грудинина, апеллируя к суду, мне становится смешно) Это ты ему такой вопрос задай, когда он проспится после бессонной ночи.
  • 0

просто суки...

#1338 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2018 - 14:02

Что то ты сам себе противоречишь.

И всё таки суд у нас справедливый, то есть законный или от закона он не зависит?

Вот здесь он по твоему справедливый:

Согласно Уголовно-процессуальному кодексу (УПК РК, статьи 25, 125 и 337), Гражданскому процессуальному кодексу (ГПК РК, статьи 16 и 68) и Кодексу об административных правонарушениях (КоАП РК, статья 784), и следователь, и дознаватель, и прокурор, и орган (должностное лицо), осуществляющие производство по делу об административном правонарушении, и, наконец, судья должны оценивать доказательства и затем выносить решения по своему внутреннему убеждению, руководствуясь при этом законом и совестью.

Отсюда, имеем то, что имеем :nevsosal: 

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#1339 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2018 - 14:04

Согласно Уголовно-процессуальному кодексу (УПК РК, статьи 25, 125 и 337), Гражданскому процессуальному кодексу (ГПК РК, статьи 16 и 68) и Кодексу об административных правонарушениях (КоАП РК, статья 784), и следователь, и дознаватель, и прокурор, и орган (должностное лицо), осуществляющие производство по делу об административном правонарушении, и, наконец, судья должны [/size]оценивать доказательства и затем [/size]выносить решения по своему внутреннему убеждению, руководствуясь при этом законом и совестью.[/size]
Отсюда, имеем то, что имеем :nevsosal:[/size] [/size]

но и это еще не всё!

Новая законодательная инициатива Верхового суда РФ страшна, - отмечают эксперты. Судьям хотят разрешить выносить приговоры без юридического обоснования. Не ставить в известность подсудимых о заседаниях. Дать возможность рассматривать апелляции не коллегии из трех судей, а всего одному.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#1340 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2018 - 14:56

Чуйка, она такая. Я не считаю решиния наших судов всегда справедливыми. Надо смотреть на обстоятельства

Навальный пошёл против власти и стал получать обвинительные приговоры, после которых не может баллотироваться в президенты. Ничего в этих обстоятельствах не смущает?

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#1341 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 859 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2018 - 15:05

...Тебе "начальство" (подруга по профилю) скажет фас, ты и начнешь поносить... 

Ты, адекватно, даже положение дел на форуме оценить не в состоянии, а берёшься рассуждать в государственных масштабах. 

• 1

Работайте, братья!

#1342 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2018 - 15:17

Навальный пошёл против власти и стал получать обвинительные приговоры, после которых не может баллотироваться в президенты. Ничего в этих обстоятельствах не смущает?

Обстоятельства - это откуда взялся товарищ Навальный перед тем как накинулся на власть. Липовый адвокат и аферист, работающий под прикрытием? Где его выигранные дела и процессы?
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#1343 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 380 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2018 - 15:18

Эксперт: Павел Грудинин продолжает игнорировать людей

https://vz.ru/news/2.../17/891448.html

злые враги мутят воду против него, обманутые дольщики :nevsosal:

Изменено: xpirex, 17.02.2018 - 15:20

• 0

#1344 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 291 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2018 - 15:24

Ну как ты можешь поддаваться на провокации либералов и противников коммунистов?

Это же все завистники и враги народа устраивают провокации. :D  

• 0

#1345 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2018 - 19:10

.... Именно так и пишут в комментариях к этой статье, в либеральной газетёнке при организации, находящейся под контролем и связанной с администрацией президента.

И только наивный дилетант-обыватель может верить этой лапше  :)

• 0

#1346 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 507 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2018 - 19:17

Считает он тоже неважно: земли было 2017 га, сейчас осталось 1955 га,  а говорит что "потеряли около 50 га".

62 га как-то ощутимо отличаются от 50 га.

И опять же оговорка по Фрейду - "потеряли". Не продали, не реализовали  - а именно потеряли...

• 0

#1347 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2018 - 19:26

Считает он тоже неважно: земли было 2017 га, сейчас осталось 1955 га,  а говорит что "потеряли около 50 га".

62 га как-то ощутимо отличаются от 50 га.

И опять же оговорка по Фрейду - "потеряли". Не продали, не реализовали  - а именно потеряли...

Глупые придирки, ни о чём, вызванные фанатизмом.

"около 50 га" - это и есть примерно 62 га.

Оговорка?

• 0

#1348 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2018 - 20:23

Да да, конечно. Сегодня читал интервью с бывшим директором этого совхоза, предшественником Грудинина. Представляешь, он тоже псевдопайщиком стал. Ну а суд против миллионера в нашей реальности проиграть совсем не сложно. 

Нельзя стать ни пайщиком ни дольщиком предприятия, в котором никогда небыло ни паёв ни долей собственников. Это был СОВХОЗ. Понимаешь что это значит? Если нет, объясню - никаких паёв быть в совхозе не могло быть, т.к. вся собственность этого предприятия является государственной. А работники - наёмные, не имеющие собственности в этом предприятии.

Во время реорганизации в 1995 году совхоз стал акционерным обществом. В полном соответствии с существовавшими на тот момент законами всё государственное имущество  стало собственностью ЗАО, а работники получили акции.

В 1996 году Ельцин подписал закон, в соответствии с которым каждый работник совхоза или колхоза мог потребовать выделить ему долю собственности (имущественный пай), и распорядиться ею по своему усмотрению... Но к тому времени СОВХОЗА им. Ленина уже не существовало, а было ЗАО, и все его работники были АКЦИОНЕРАМИ, а не пайщиками...

По закону акционер не может потребовать свою долю предприятия. Он может только продать свои акции.

И по поводу петиции - написать петицию может кто угодно... а вот подписали её ВСЕГО 53 человека... как-то маловато для 480 работников бывшего совхоза, якобы обманутых Грудининым "дольщиков" )))

• 4

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#1349 Оффлайн   VA1975

VA1975

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 421 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2018 - 22:46

Ну, это всё, ещё бабушка надвое сказала. Посмотрим!
А, по большому счёту, мне, наверное, по барабану, где и как будет доставать средства, избранный мною президент, если вокруг меня будет "совхоз имени Ленина", а мои дети и внуки будут ходить в такие... детские сады, как у Грудинина...

Я смотрю ты и твои родственники неплохо зарабатывают "...Негосударственное образовательное частное учреждение рассчитано на 120 детей - это 6 групп. Стоимость одного места в детском саду 21800 рублей в месяц, но государство уже выкупило 98 мест у детского сада, тем самым сделав их муниципальными.... Таким образом, дети района смогут ходить в данный детский сад всего за 1800 рублей в месяц. Сумма же, которую субсидирует государство, состоит из двух составляющих: около 2 тысяч из бюджета Ленинского района, остальные 18 - из областного... " и это цены февраля 2013 года http://vidnoe24.ru/n...-zamok-detstva/
Или решил за счёт государства походить в такой садик?
  • 0

#1350 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2018 - 22:56

Канеш смущает. То, чем он занимался, было обычной куплей-продажей, бизнесом. Как и то, за что сидит его брат. И в этих обстоятельствах бсвн, внезапный как жидкий стул, говорит, что у нас суд определяет виновность!))))

Глупые придирки, ни о чём, вызванные фанатизмом.

Глупые отмазки, ни о чём, вызванные фанатизмом.

• 0

просто суки...

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика