Да, в зачатии особого "геройства" нет (и по пьяне зачинают), а вот найти женщину, которая тебе родит...
Путин - мой президент!
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2018 - 11:21
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2018 - 11:22
Да, в зачатии особого "геройства" нет (и по пьяне зачинают), а вот найти женщину, которая тебе родит...
...и которую ты представляешь матерью своих детей...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2018 - 11:24
...и которую ты представляешь матерью своих детей...
О! что значит гуманитарий нашёл правильное продолжение мысли!
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2018 - 11:27
О! что значит гуманитарий нашёл правильное продолжение мысли!
Есть женщины, с которыми можно приятно провести время. Вроде, и весело, и ненапряжно, но... Доверить свою кровь, своего ребёнка - нет...
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2018 - 11:55
Есть женщины, с которыми можно приятно провести время. Вроде, и весело, и ненапряжно, но... Доверить свою кровь, своего ребёнка - нет...
Доверить своего ребёнка женщине, и умотать к другой?
Лой, скольким женщинам ты доверил своих детей?...
... а говоришь, трудно найти... но тебе конечно просто невероятно повезло, ты нашёл нескольких... я так понимаю )))
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2018 - 11:59
Доверить своего ребёнка женщине, и умотать к другой?
Лой, скольким женщинам ты доверил своих детей?...
... а говоришь, трудно найти... но тебе конечно просто невероятно повезло, ты нашёл нескольких... я так понимаю )))
Давай, я уточню. Чтобы не ехидничать почём зря. То, что я сказал выше - результат жизненного опыта. Очевидно, я не всегда так считал. Просто со временем становишься мудрее. Через раны и боль, через набитые шишки.
Сколько ж в вас злобы...
Изменено: Loybicanash, 8.04.2018 - 12:00
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2018 - 12:37
Цыган, зачавший штук 15 детишек, тебя свергает с пьедестала...
А сколько Олежа цыганчат зачал?
Кстати, о детях... сидели как то с другом за жизнь "говорили", родителей вспоминали и задели такой вопрос а дали мы детям то, что дали нам родители?
В свете того, что 54% детей ростут без второго родителя, и как правило без отца, то что есть оба родителя уже круто по современным меркам.
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2018 - 13:08
Давай, я уточню. Чтобы не ехидничать почём зря. То, что я сказал выше - результат жизненного опыта. Очевидно, я не всегда так считал. Просто со временем становишься мудрее. Через раны и боль, через набитые шишки.
Сколько ж в вас злобы...
Не ты один. Все через это проходят. Просто ккому-то это приходит раньше, а к кому-то после того, как уже пятерых настрогал )))
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2018 - 13:25
Сколько ж в вас злобы...
Прошлую пасхальную ночь не спалось, чтоб не смотреть "Господи помилуй..." на центральных каналах...смотрел фильмы на канале "Мир" - "Спаси брат!" (с Лыковым в гл.роли монаха после афгана) и следом "Остров" (гл.роль - Мамонов)...Так вот в "Острове" был ответ на твой вопрос - правда вопросом устами гл.героя - "А почему Каин убил Авеля?"
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2018 - 19:43
... "А почему Каин убил Авеля?"
Это вопрос, над которым следовало бы подумать 9 из 10 борцунам с режимом.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2018 - 22:05
О! Давайте, расскажите. Мне интересна ваша трактовка этой библейской истории...
Онлайн
Опубликовано 8.04.2018 - 22:30
Есть классическая трактовка этой истории
И она никак не связана с борьбой с режимом ![]()
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2018 - 22:49
Есть классическая трактовка этой истории
И она никак не связана с борьбой с режимом
Борьба с режимом - расплывчатое, многозначное понятие. А борцуны с режимом, совершенно конкретные люди, с совершенно определённой мотивацией - зависть к более удачливым.
Или у тебя есть другая версия "классической трактовки".
Вот прямой текст из Библии:
... Каин принес от плодов земли дар Господу,
и Авель также принес от первородных стада своего и от тука их. И призрел Господь на Авеля и на дар его,
а на Каина и на дар его не призрел. Каин сильно огорчился, и поникло лице его.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2018 - 01:20
Борьба с режимом - расплывчатое, многозначное понятие. А борцуны с режимом, совершенно конкретные люди, с совершенно определённой мотивацией - зависть к более удачливым.
и Авель также принес от первородных стада своего и от тука их. И призрел Господь на Авеля и на дар его,
В Библии не уточняется, почему Господь принял жертвы Авеля, а Каина не принял. Из-за этого весьма неоднозначно можно трактовать эту притчу...
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2018 - 07:40
В интеллектуальной нищете вы превзошли сами себя, хотя, казалось, это невозможно, хе-хе.А борцуны с режимом, совершенно конкретные люди, с совершенно определённой мотивацией - зависть к более удачливым.
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2018 - 11:19
А борцуны с режимом, совершенно конкретные люди, с совершенно определённой мотивацией - зависть к более удачливым.
это как если сказать, что режим поддерживают только темные и недалекие люди
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2018 - 11:22
У славян есть свои притчи, в частности о кащеях.
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2018 - 14:03
В Библии не уточняется, почему Господь принял жертвы Авеля, а Каина не принял. Из-за этого весьма неоднозначно можно трактовать эту притчу...
Например?
А это так и есть. РЕЖИМ, поддерживают только тёмные и недалёкие. Поддерживающие РЕЖИМ и борцуны с РЕЖИМОМ, это одного полёта птицы.
Вообще, слово РЕЖИМ, относительно России, употребляют люди недалёкие.
Изменено: via, 9.04.2018 - 14:04
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2018 - 17:53
я очень сильно склонен думать что сам путлер со своими урюками и сливают в большей степени рынок. И вот почему. Трамп включил санкции, которые обязательны не только для тех кто является резидентами но и для все аффилированных лиц с амеровскими корпорациями и финансовыми струтктурами, так поставлен закон о противодействии врагам америки. Теперь смотрите путинская свора держит собственность в офшорах, которые тем самым являются инвесторами в Российскую экономику, а значит не смотря на то что путлеровцы контролируют собственность России и являются главными акционерами ее, они поставлены в рамках санкцый в режим сливания этих бумаг чтобы не отобрали счета за рубежом в офшорах, теперь смотрите что получается… Они сливают вместе с амерами и европой Россию, сохраняют свои деньги за рубежом))) быдлу, которое выбрало этого урюка в 2018 году начинают петь о том что это амеры виновваты, кисель тв начинает истерику про амеров и то что они всех нагинают)) через это быдлячьи счета обнуляют якобы для помощи предприятиям- это третий виток ограбления и в результате путлер и компани наживаются на всем этом ))) вот какая схема выкручивается))) быдло!!! получи свое за свой выбор))
Я не завидую, а наоборот зарабатываю на таких "качелях" в рынках, и против, потому, что большинство населения беднеет из года в год...и всё злее и злее становятся к друг другу. А если б благосостояние людей росло с каждым годом , люди были б добрее намного, чем сейчас. И кто был бы против такой власти???
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2018 - 18:11
..
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2018 - 18:18
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2018 - 18:30
Например?
Божью милость ты ставишь наравне с удачливостью. В этом твоя ошибка.
Власть (приближенность к власти) можно купить или получить обманом. Божью милость купить нельзя.
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2018 - 18:30
Да да, и детишки))) Ещё виллы и граббли)))Но деньги там у них. И детишки...
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2018 - 18:55
Да да, и детишки))) Ещё виллы и граббли)))
Смайл Максаковой...
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2018 - 19:43
я очень сильно склонен думать что сам путлер со своими урюками и сливают в большей степени рынок. И вот почему. Трамп включил санкции, которые обязательны не только для тех кто является резидентами но и для все аффилированных лиц с амеровскими корпорациями и финансовыми струтктурами, так поставлен закон о противодействии врагам америки. Теперь смотрите путинская свора держит собственность в офшорах, которые тем самым являются инвесторами в Российскую экономику, а значит не смотря на то что путлеровцы контролируют собственность России и являются главными акционерами ее, они поставлены в рамках санкцый в режим сливания этих бумаг чтобы не отобрали счета за рубежом в офшорах, теперь смотрите что получается… Они сливают вместе с амерами и европой Россию, сохраняют свои деньги за рубежом))) быдлу, которое выбрало этого урюка в 2018 году начинают петь о том что это амеры виновваты, кисель тв начинает истерику про амеров и то что они всех нагинают)) через это быдлячьи счета обнуляют якобы для помощи предприятиям- это третий виток ограбления и в результате путлер и компани наживаются на всем этом ))) вот какая схема выкручивается))) быдло!!! получи свое за свой выбор))
Я не завидую, а наоборот зарабатываю на таких "качелях" в рынках, и против, потому, что большинство населения беднеет из года в год...и всё злее и злее становятся к друг другу. А если б благосостояние людей росло с каждым годом , люди были б добрее намного, чем сейчас. И кто был бы против такой власти???
https://smart-lab.ru...log/463545.php хохлов цитируешь? Чё так слабо там есть вообще грязь запредельная
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта