По-этому и сказали так, а народ то не этого ждал... а ждали когда сам уйдёт или кто-то из региона. Опять увели в сторону...
Народ ждал увольнения. Сам или по указу. Но народу сказали "цыц, холопы!"
Опубликовано 29.03.2018 - 15:54
По-этому и сказали так, а народ то не этого ждал... а ждали когда сам уйдёт или кто-то из региона. Опять увели в сторону...
Опубликовано 29.03.2018 - 15:58
https://www.kommersant.ru/doc/3586586Потому что личности не установлены. Это не самолёт, где все с паспортами летят и в случае катастрофы погибают списком по посадочным талонам.вопрос о количестве жертв решил бы поименный список. плюс число неопознанных. но его нет. почему? в этом списке многие не увидят имен своих родных? пока такого списка не будет, будут сомнения в достоверности информации о количестве жерв.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 29.03.2018 - 16:01
Вспомним кадры встречи Путина и "инициативной группы из митингующих""
- а тулеева снимут?
- так он же не МЭР города!
- да, вот МЭР как раз и работает, а....
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 29.03.2018 - 16:08
Безусловно люди постили и будут постить свои предположения о количестве жертв.
Когда власти вечером давали информацию о 5-10 жертвах пожара,кемеровские медики УЖЕ писали на форумах что жертв гораздо больше,потому что к ним поступали пострадавшие,которые были очевидцами, и морги были предупреждены что пострадавших будет не меньше 70-ти . Это подтверждает тот же звонок пранкера в морг,силовики получили цифру людей в кинозалах.
Вечером 25-го и я был уверен,что жертв будет гораздо больше 10 человек,очевидцы отписывались что там происходило. И что я должен верить официальным каналам,что жертв 10? Да идите в зад.
Жертв стало не 200 или 300,а 69-ну слава богу. Люди вздохнули с облегчением.худшие опасения не подтвердились.
А можно ли всегда верить официальным источникам? Да нет конечно.Им совершенно плевать на ваше требование честной информации. Погибли около 300 граждан РФ в Сирии-----"Там никто не погиб.там не было граждан РФ".
Выброс рутения в сентябре ."Цимлянске концентрация рутения была превышена в 139 раз, а в Морозовске — в 37 раз. " Где официальные власти сообщили об этом? Почему дезинформировали население о превышении допустимого содержания? Мы узнали об этом через соцсети в октябре.
Наводнение в Крымске-сколько жизней спасли волонтеры,не дожидаясь ,сука,"официального сообщения" от властей!!!!
В недостоверных сведениях нет ничего хорошего,но морализаторам я советую начать с себя - забаньтесь за "распятого мальчика",за изнасилованных старух бандеровцами и остальным бредом,который идет последние годы.
Опубликовано 29.03.2018 - 16:09
а мне непонятно, что мешает обнародовать список УЖЕ ОПОЗНАННЫХ погибших и корректировать его по мере обновления. ну непонятно мне. объясните бестолковой. и куда делись фамилии уже опознанных знакомых Князя?
О том, что в СК поступило 67 заявлений о пропавших без вести при пожаре людях, ведомство сообщило 27 марта. В заявлении отмечалось, что в связи с этим некорректно говорить о составлении окончательного списка жертв пожара
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/s...5d469?from=main
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 29.03.2018 - 16:10
Хрень какая. И много меддународных организаций принимали участие в расследовании последних крупных терактов по всему миру?многочисленные нормы международного гуманитарного права, содержащиеся в четырех Женевских конвенциях 1949г, и Дополнительном протоколе I 1977 г.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 29.03.2018 - 16:12
Опубликовано 29.03.2018 - 16:14
Гризли, трое нашлись в живых.
Да, это с той статьи....я о другом, почему списка нет окончательного.
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 29.03.2018 - 16:14
Изменено: Я - Ицилоп, 29.03.2018 - 16:16
Опубликовано 29.03.2018 - 16:15
Гризли, трое нашлись в живых.
Слава Богу-Аллаху!
Опубликовано 29.03.2018 - 16:15
Хрень какая. И много меддународных организаций принимали участие в расследовании последних крупных терактов по всему миру?
Опубликовано 29.03.2018 - 16:17
такое впечатление, что я по-китайски пишу. последний раз поясню, я спрашивала про список уже опознанных. он есть только на кемеровском сайте. есть сомнения, что он полный. точка.
Ааа, тогда не понял.
Опубликовано 29.03.2018 - 16:17
Опубликовано 29.03.2018 - 16:18
такое впечатление, что я по-китайски пишу. последний раз поясню, я спрашивала про список уже опознанных. он есть только на кемеровском сайте. есть сомнения, что он полный. точка.
зы на всякий случай конрольный: УЖЕ ОПОЗНАННЫХ
именно потому, что есть много НЕОПОЗНАННЫХ.
когда все будут опознаны, тогда и список появится.
я так логику развития понимаю.
Опубликовано 29.03.2018 - 16:22
Опубликовано 29.03.2018 - 16:27
Трансляция, но можно смотреть сначала "что осталось от Вишни".
Опубликовано 29.03.2018 - 16:30
ыыыы. где тут стреляющийся смайл? все, проехали...
ваш кэп
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 29.03.2018 - 16:31
спсваш кэп
Опубликовано 29.03.2018 - 16:33
ваш кэп
это Инетман с его массовыми...
нет вот про этот спрашивала
Изменено: KNYAZ, 29.03.2018 - 16:34
Опубликовано 29.03.2018 - 16:43
И что надо сделать, чтоб сомнений не осталось?такое впечатление, что я по-китайски пишу. последний раз поясню, я спрашивала про список уже опознанных. он есть только на кемеровском сайте. есть сомнения, что он полный. точка.
зы на всякий случай конрольный: УЖЕ ОПОЗНАННЫХ
просто суки...
Опубликовано 29.03.2018 - 16:50
Опубликовано 29.03.2018 - 16:50
просто суки...
Опубликовано 29.03.2018 - 16:54
опубликовать список уже опознанных жертв трагедии. отпадут все вопросы у тех, кто опознал своих родственников и увидел их имена в списках. и озвучить количество неопознанных.И что надо сделать, чтоб сомнений не осталось?
Опубликовано 29.03.2018 - 16:54
Когда в Ростове упал самолёт, точно так же набежала стая трупоедов. Лысые недоумки - блоггеры щапиливали двухсерийные видео с расследованиями. Самой мощной версией была тема, что самолёт был сбит. На форуме нашлась группа товарищей, поразительно совпадающая по составу с нынешними сторонниками теории заговора, которая поддерживала эту версию. Расследование завершилось. Выяснилось, что была ошибка пилота и конспирологи расползлись обратно по своим бложикам. Так же будет и в этот раз. Будут списки, будут виноватые, будут посадки и отставки. Вы - взрослые люди. Не стыдно вести себя, как стадо баранов?
И что характерно - не извинится в итоге никто . За редким, редким исключением
Опубликовано 29.03.2018 - 16:56
И что характерно - не извинится в итоге никто . За редким, редким исключением
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых