кто-нибудь подумает, что я спиртное поддерживаю).
Ты мочу поддерживай! Вся страна, да что там страна... Весь АФ ждёт свежих анализов
Опубликовано 26.07.2019 - 19:34
кто-нибудь подумает, что я спиртное поддерживаю).
Опубликовано 26.07.2019 - 19:39
это точно, ведь штрих-код у вздутой и невздутой пачки одинаковый, фоткаем ценник на вздутую, чтобы были видны цифры штрихкода, берем невздутую и вперед на кассу
я так когда-то шоколадки в икее подешевке скупил. лежали на кассе с большой скидкой и близким сроком годности. я взял в отделе такие же шоколадки но с нормальным сроком ) но если честно шоколадки икеевские фигня, как и кофе
Может, всё-таки наклейки были со скидкой и стояли в холодильнике с подходящим сроком годности, но в зрительной памяти у меня почему-то как описал
Да, в общем срок годности ещё годный, но вздутые крышки и наклейка со скидкой, а на обычных полках тот же товар более свежий и не вздутый. Не выбрасывают.
Опубликовано 26.07.2019 - 21:56
Опубликовано 26.07.2019 - 22:02
Где б пару мешков саранчи наловить... а лучше больше... я б своим цыплятам бы их насушил
Опубликовано 26.07.2019 - 22:04
Опубликовано 26.07.2019 - 22:07
в Азов недавно ехал по новой дороге,полно было сбитых на дороге и летали полчища.Где б пару мешков саранчи наловить... а лучше больше... я б своим цыплятам бы их насушил
Опубликовано 26.07.2019 - 22:07
В Питере они. С говядиной соревнуются.
недавно где то рядом пролетали.
а фотки сыра будут?
Опубликовано 26.07.2019 - 22:17
в Азов недавно ехал по новой дороге,полно было сбитых на дороге и летали полчища.
Я тоже по новой дороге ехал и сбил что то похожее на большую бабочку . Летели стаей , останавливаться и исследовать не стал .
Опубликовано 26.07.2019 - 22:20
Пищевая добавка, содержащая хитин из панцирей саранчи, в скором времени может стать привычной составной частью производимой в России колбасы, мясных полуфабрикатов, а также молочной продукции и хлеба. Добавку уже разрабатывают ученые из Санкт-Петербурга. «В смысле пищевой ценности саранча по ряду параметров
превосходит говядину. А на разведение саранчи требуется меньше затрат и сил», - говорит один из авторов разработки, профессор факультета пищевых биотехнологий и инженерии университета ИТМО Александр Ишевский, его слова 22 июля цитируют «Известия».
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 26.07.2019 - 22:24
Опубликовано 26.07.2019 - 23:21
Не наелся я, сходил в магазин. Взял стейк из курицы в китайском стиле гриль, арахис жареный солёный и обезжиренный творог 1,4% жира.
Рассуждаю я как: если творог обезжиренный (Окей), то пальмы там почти нет. А вот что там вместо молочного белка? Ел творог в прикуску с кокосовым маслом.
Вчера взял по ошибке творог 9% Вкуснотеево (Пятёрочка), от него спать захотелось, то есть, скорей всего из молока и от казоморфиновых коров.
Ещё Сулугуни брал на дня в Перекрёстке, Николаевские сыроварни, - тоже сразу в сон рубит.
Щас доедаю творог Окей, Пока ни в одном глазу.
Опубликовано 26.07.2019 - 23:36
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 26.07.2019 - 23:47
Молдец! Прислушиваешься к организмуНе наелся я, сходил в магазин. Взял стейк из курицы в китайском стиле гриль, арахис жареный солёный и обезжиренный творог 1,4% жира.
Рассуждаю я как: если творог обезжиренный (Окей), то пальмы там почти нет. А вот что там вместо молочного белка? Ел творог в прикуску с кокосовым маслом.
Вчера взял по ошибке творог 9% Вкуснотеево (Пятёрочка), от него спать захотелось, то есть, скорей всего из молока и от казоморфиновых коров.
Ещё Сулугуни брал на дня в Перекрёстке, Николаевские сыроварни, - тоже сразу в сон рубит.
Щас доедаю творог Окей, Пока ни в одном глазу.
Опубликовано 26.07.2019 - 23:54
Опубликовано 26.07.2019 - 23:57
Опубликовано 27.07.2019 - 00:04
Взял стейк из курицы в китайском стиле гриль, арахис жареный солёный и обезжиренный творог 1,4% жира.
Это не АФ, это Инстаграм ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 27.07.2019 - 00:25
Это не АФ, это Инстаграм
Так у меня вопрос, жир в молочке заменяют пальмой, а белок чем?
Опубликовано 27.07.2019 - 00:36
"Поскольку мутация зародилась в Европе, молоко с бета-казеином А1 будут давать только европейские коровы. Проблема в том, что найти стада, не "зараженные" европейскими генами сейчас довольно сложно. То есть в теории можно сказать, что индийская корова принадлежит к другому семейству, и основная часть молока от таких коров - А2. Так же в теории можно утверждать, что голштинская порода - это равные части А1 и А2, южно-европейские породы и Джерси - это 35% А1 и 65% А2, гернсийская порода - это менее 10% А1, а айширская порода - более 50% А1. Но на деле каждое отдельное стадо может иметь совсем другие соотношения, и выяснить, какой именно бета-казеин присутствует в молоке конкретной коровы, можно только тестированием."
Вот ещё другая сторона есть:
https://pikabu.ru/st...azeinov_6118969
Изменено: yar76, 27.07.2019 - 00:51
Опубликовано 27.07.2019 - 00:54
Я сам не в роскоши живу,но за 300 сейчас из съедобных ,это Фермерский Николаевский (Агрокомплекс)со скидкой в Магните ,скорее хороший творог.сверху сырок за 300 рэ, набодяжила в кружке кофе Жокей, разбавила вологодским молочком. А, ща пойду в нашу медицину - надо порезать чуток мужа.
Капец какие вы нудные)))
Опубликовано 27.07.2019 - 07:21
Где б пару мешков саранчи наловить... а лучше больше... я б своим цыплятам бы их насушил
Цыплята хорошо едят беззубок с перловицами, пару мешков которых наловить чуть проще, чем саранчи.
Так у меня вопрос, жир в молочке заменяют пальмой, а белок чем?
А белок в молочке разве нормируется?
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 27.07.2019 - 08:17
Цыплята хорошо едят беззубок с перловицами, пару мешков которых наловить чуть проще, чем саранчи.
Опубликовано 27.07.2019 - 08:24
Опубликовано 27.07.2019 - 08:29
Казоморфиновые коровы.. Теперь мне чуточку стало яснее)))
Для полноты картины:

Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 27.07.2019 - 08:31
Опубликовано 27.07.2019 - 10:28
А белок в молочке разве нормируется?
Я не понял вопроса. У меня вопрос, на твороге написано, допустим 15 г белка/100 г, что это за белок? Молочный жир подделывают технической пальмой (т.к. более качественную невыгодно из-за повышения пошлины), а молочный белок чем подделывают?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых