Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 2 голосов

Храм в Екатеринбурге

• Закрыто Тема закрыта
2719 ответов в теме

#1326 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2019 - 21:24

уверовал.

В святые сиськи надеюсь ?

• 0
Подпись нарушала правила форума

#1327 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 54 446 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2019 - 21:28

В святые сиськи надеюсь ?

к черту подробности

• 0

#1328 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2019 - 21:28

Это отрывок из библии, которую рекомендовал Путин, читать детям.

23 И пошел он оттуда в Вефиль. Когда он шел дорогою, малые дети вышли из города и насмехались над ним и говорили ему: иди, плешивый! иди, плешивый!
24 Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка.
(4Цар.2:23-24)

bdsm.gif

• 0

#1329 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 545 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2019 - 21:29

Это отрывок из библии, которую рекомендовал Путин, читать детям.

23 И пошел он оттуда в Вефиль. Когда он шел дорогою, малые дети вышли из города и насмехались над ним и говорили ему: иди, плешивый! иди, плешивый!
24 Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка.
(4Цар.2:23-24)

bdsm.gif

Это ветхий завет. Предъявляй это Нидерману)

Изменено: he-man, 6.06.2019 - 21:30

• 0

#1330 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2019 - 21:30

Это ветхий завет. Предъявляй это Нидерману)

Так это что, ветхий завет Нидерман написал что ли ??!!

Одно дерьмо, что библия, что ветхий завет.

Изменено: _Gans_, 6.06.2019 - 21:31

• 0

#1331 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2019 - 21:31

Президент России Владимир Путин считает, что мир станет лучше, если следовать Библию, Торе и Корану.

Мне в детстве больше нравилось про Посейдона, Геру и Зевса читать. После - про Одина и Тора. Ну раз Саурон (кстати, сам он в Боги ещё не метит?) сказал...

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#1332 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 446 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2019 - 21:33

фигню ты пишешь. оскорбления не делают твое неверие в бога лучше.

верить или не верить - дело каждого. но твой стиль общения в теме вызывает неприязнь.

• 5

#1333 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 545 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2019 - 21:34

Мне в детстве больше нравилось про Посейдона, Геру и Зевса читать. После - про Одина и Тора. Ну раз Саурон (кстати, сам он в Боги ещё не метит?) сказал...

Это мертвая религия. Да и мифы в изложении Куна были во многих случаях далеки от полного перевода.
  • 0

#1334 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2019 - 21:39

фигню ты пишешь. оскорбления не делают твое неверие в бога лучше.

верить или не верить - дело каждого. но твой стиль общения в теме вызывает неприязнь.

Неверие в бога, не может быть лучше или хуже, оно прото есть. У меня тоже много что тут вызывает неприязнь, но я ж терплю, вот и верующие пусть терпят.

Это мертвая религия. Да и мифы в изложении Куна были во многих случаях далеки от полного перевода.

Афигеть, а православие это что живая религия ?  :D

• 0

#1335 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2019 - 21:42

Читал и сильно осуждаю.

Религия - это то, что удерживает бедных от убийства богатых" © Наполеон Бонапарт

И это в рассаднике революций.
  • 0

Ще не вмерла????

#1336 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2019 - 21:43

И это в рассаднике революций.

:D Нет, читал уже после перестройки. 

• 0

#1337 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2019 - 21:55

Это мертвая религия.

В любом случае, верить в Зевса или Посейдона - не менее оправданно, чем верить в любого иного Бога... Повторюсь, я не исключаю существование высшей Силы, эдакой имманентной Цели Эволюции, например, но, пока это не доказано, предпочитаю руководствоваться тем, что имеет какую-то доказательную базу, - например, известными нам законами природы.

Изменено: Архимед, 6.06.2019 - 22:02

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#1338 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 545 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2019 - 22:09

Неверие в бога, не может быть лучше или хуже, оно прото есть. У меня тоже много что тут вызывает неприязнь, но я ж терплю, вот и верующие пусть терпят.

Афигеть, а православие это что живая религия ? :D

Ну а ты сам живой или тебе это только кажется ? )

Так это что, ветхий завет Нидерман написал что ли ??!!

Предки его, в средние века )
  • 0

#1339 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2019 - 22:33

но я ж терплю

:lol:  :good:

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1340 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2019 - 23:53

Так Путин советует читать одновременно коран с торой и билией - разложив их, как я у миски борща за обедом - блин этож ккой стол то надо большой иметь. Давно хочу тору где нить хапнуть нахаляву - библий то я нахапал - их раздавали, может и ща раздают

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#1341 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2019 - 00:12

Так Путин советует читать одновременно коран с торой и билией - разложив их, как я у миски борща за обедом - блин этож ккой стол то надо большой иметь. Давно хочу тору где нить хапнуть нахаляву - библий то я нахапал - их раздавали, может и ща раздают

Так у тебя есть Тора. Открой Библию, Ветхий Завет. Первые пять книг - и есть Тора. 

• 1

#1342 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2019 - 00:19

Нет, с утра коран, он пробуждает аппетит, за обедом библию, потому что на ночь ее нельзя, будут кошмары сниться, а перед сном тору, но не читать, а подложить под ножку кровати, что б не шаталась.

Ну а ты сам живой или тебе это только кажется ? )

Нет, я вообще не человек, я Искусственный Интеллект ! zombie.gif

• 0

#1343 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 545 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2019 - 05:48

Так у тебя есть Тора. Открой Библию, Ветхий Завет. Первые пять книг - и есть Тора.

Не, это не Тора. Вообще, Ветхий Завет это не более чем полувыдоманная история падения иудейского народа )
  • 0

#1344 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2019 - 06:59

Не, это не Тора. Вообще, Ветхий Завет это не более чем полувыдоманная история падения иудейского народа )

Пятикнижие - и есть Тора. Бытие, Исход, Левит, Числа, Второзаконие. Или Берешит, Шмот, Ваикра, Демидбар, Дварим. 

• 0

#1345 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 880 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2019 - 09:23

Думаю, что не одновременно, а селективно - христианам - библию, мусульманам - коран, иудеям - тору, атеистам - книгу "хочу всё знать") Но лучше начать с первоисточников - шумерской мифологии)

Да и это больше публичное заявление. президента большой страны,  рассчитанное на все слои населения, PR, популизм...без этого в политике никак

Группа "Striper" на концертах раздавала библии , но  уже поздно)

Изменено: Dr.Kevorkian, 7.06.2019 - 09:24

• 0

#1346 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2019 - 11:14

rulez.gif

Изменено: _Gans_, 7.06.2019 - 11:15

• 1

#1347 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 936 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2019 - 11:25

Ну, палку иной раз перегибаете, это есть : -) Я уверен, вам по этой теме будет очень близок А.Г. Невзоров. Если до сих пор не слушаете или не читаете его, то хочу обязательно его порекомендовать. Он очень изящно, с большой долей сарказма (на это особенно обратите внимание) "обламывает рога разного рода любителям мифологии кочевников I века нашей эры, проживавших на Синайском полуострове".

Чего я сам понять не могу, так это как в головах некоторых граждан, учившихся в советских школах, одновременно уживается и совершенно не конфликтует религия (православие)+совок+российская империя. Это какой-то непостижимый конгломерат мировоззрений, ментальный Франкеншейн, который ходит по улицам наших городов. Сегодня видел авто с наклейками: спаси и сохрани, герб СССР, герб Российской империи и что-то ещё. Средний возраст этих удивительных людей далеко за 40-50, т.е. они родились в самый разгар застоя, помнят его. И тут, когда открывается рот и слышится, что-нибудь вроде "теория Дарвина отстой", то это вызывает недоумение. Как его вообще из советской школы выпустили?

Самое интересное будет происходить в РФ, когда это последнее поколение помнящих совок, отправится в мир иной, т.е. ориентировочно лет через 20. Вот на это очень любопытно будет посмотреть. 

Изменено: Dr. King Schultz, 7.06.2019 - 11:27

• 6

#1348 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 863 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2019 - 11:37

Сегодня утром, слушал "Радио КП". Мусолили тему "Новосибирский фестиваль оппозиционной прессы коммунисты посвятят 140-летию Сталина".

Тема Сталина будет проходить красной нитью во всех мероприятиях. В программу форума включены дискуссионные площадки по вопросам «Сталин и современность», «Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!». Спортивные соревнования предложено провести под лозунгом «Товарищ Сталин — лучший друг физкультурников». Флешмоб «Артиллеристы, Сталин дал приказ!» завершит торжества.

Ведущие, как бы это потолерантнее, во - эмоционально. Ведущие, эмоционально осуждали мероприятие. Красной нитью, во всяком случае прозвучало не раз, проходил аргумент Ганса о бедных детях, которым навязывают. Мне лично, доставило. 

• 0

Работайте, братья!

#1349 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 440 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2019 - 11:37

Конечно. А при чем здесь это ?
Я примерно понимаю к чему ты клонишь. Но нет, я хожу не общаться с душами умерших, а посидеть, повспоминать о прошлом. Это скорее я встречаюсь там с самим собой из прошлого, когда родственники были живы. 
А сам прах, это просто прах, ему все это по барабану.

Ну то есть в загробную жизнь не веришь?
  • 0

#1350 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2019 - 11:46

Ну, палку иной раз перегибаете, это есть : -) Я уверен, вам по этой теме будет очень близок А.Г. Невзоров. Если до сих пор не слушаете или не читаете его, то хочу обязательно его порекомендовать. Он очень изящно, с большой долей сарказма (на это особенно обратите внимание) "обламывает рога разного рода любителям мифологии кочевников I века нашей эры, проживавших на Синайском полуострове".

Чего я сам понять не могу, так это как в головах некоторых граждан, учившихся в советских школах, одновременно уживается и совершенно не конфликтует религия (православие)+совок+российская империя. Это какой-то непостижимый конгломерат мировоззрений, ментальный Франкеншейн, который ходит по улицам наших городов. Сегодня видел авто с наклейками: спаси и сохрани, герб СССР, герб Российской империи и что-то ещё. Средний возраст этих удивительных людей далеко за 40-50, т.е. они родились в самый разгар застоя, помнят его. И тут, когда открывается рот и слышится, что-нибудь вроде "теория Дарвина отстой", то это вызывает недоумение. Как его вообще из советской школы выпустили?

Самое интересное будет происходить в РФ, когда это последнее поколение помнящих совок, отправится в мир иной, т.е. ориентировочно лет через 20. Вот на это очень любопытно будет посмотреть. 

Да, Невзоров нравится в этом плане, у него есть отличный канал на ютубе, "Уроки атеизма". 

На счет уверовавших Франкенштейнов полностью согласен, но могу предположить, что им в детстве занесли вирус православия бабушки или дедушки, которые были верующими. 

Ну то есть в загробную жизнь не веришь?

А что, должен ?

:D Конечно нет !

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика