Ромчик, х... ты угадал! Бгггг! Баньте меня полностью
Да он другое имел ввиду. Когда заработаешь миллиарды, закроешь проект и уедешь в США на пмж.
Опубликовано 2.07.2015 - 21:37
Да он другое имел ввиду. Когда заработаешь миллиарды, закроешь проект и уедешь в США на пмж.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 2.07.2015 - 21:48
Нееее, я тащусь от жизни здесь! В америках не был, по европам поездил, наиболее близка к нам Италия такие же бардачники, как мы. Хочу жить и сдохнуть здесь, в России, при императоре
Пока не забанили: Все замечательно в России, только надо приложить усилия Рычаг подобрать, и сопли не жевать!
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Опубликовано 2.07.2015 - 22:51
Ну, если не угадал, буду рад за тебя и твой юношеский максимализм....
Опубликовано 2.07.2015 - 23:22
Проклятые американцы. Добрались уже и до наших полисменов. А может он просто забыл заплатить.
http://www.washingto...721435836498386
В городе Фэйрфэкс (штат Виргиния) задержали сотрудника российской полиции, который приехал для участия во Всемирных играх полицейских и пожарных. 29-летний Руслан Ризаев попытался украсть в магазине одежду.
По законам Виргинии, кража предметов, которые стоят дороже 200 долларов, — уголовное преступление. Суд отпустил Ризаева под залог в полторы тысячи долларов, отобрав паспорт, чтобы он не смог уехать.
Изменено: Аспергер, 2.07.2015 - 23:25
Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка
Опубликовано 2.07.2015 - 23:29
Это подстава, стпдв! Он выступает в амплуа вратаря за команду «Ямальские стерхи». Стерхи, Карл! Он просто не мог так поступить!!
Опубликовано 2.07.2015 - 23:36
Наглец! Летом, больше чем на 200 баксов? Приличная сумка.
Опубликовано 2.07.2015 - 23:44
Опозорил Родину. Лучший выход сейчас заявить что он был уволен еще в декабре. И вообще у него левое гражданство России, фальшивый паспорт. И знать его не знаем.
Опубликовано 3.07.2015 - 00:30
Ну, если не угадал, буду рад за тебя и твой юношеский максимализм....
Юношеским он был лет 30 назад
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Опубликовано 3.07.2015 - 08:19
дружище, на форуме есть кнопка поиска по сообщениям.Все еще жду "правильный перевод"...
Опубликовано 3.07.2015 - 08:31
Типичный пример ваты. Вы смотрите то, что вам дают, а не то, что есть на самом деле. На самом деле есть только то, что вы видите своими глазами - убитые дороги, кредиты на развитие сельского хозяйства под 21% годовых и прочее.
В оригинале он говорит, украинцы хотят втянуть штаты в эту заварушку имея ввиду "конфлит на украине". "Tring to draw american's in". Ключевое слово втянуть штаты. А переводе - "Но что касается украинцев, я могу сказать, что они будут делать: они будут пытаться сделать всё, чтобы не вызвать гнева США". Чувствуете разницу и как это соотносится с моими словами выше? Америкосам срать на украину, сами украинцы хотят втянуть американцев в это.
Речь идет разоблачении ватного перевода этой фразы? Или ВСЁ выступление переведено радикально неправильно?
Даже неправильный перевод именно этой фразы абсолютно не меняет смысл всего выступления.
Изменено: Vittorio, 3.07.2015 - 08:40
Опубликовано 3.07.2015 - 08:38
дружище, честно говоря, мне абсолютно все равно какие выводы ты сделаешь, переубедить тебя включать мозг вместо псевдопатриотичных рефлексов у меня не получится, тогда зачем эти заниматься? Предлагаю каждому остаться при своем и заниматься своими проблемами. В том числе и текущей власти в первую очередь заниматься проблемами внутри страны и инвестировать в свою страну, а не повторять штатовский путь вмешиваясь во все международные вопросыРечь идет об этом разоблачении ватного перевода? Или ВСЁ выступление переведено радикально неправильно?
Опубликовано 3.07.2015 - 08:56
сыворотка плохого школьного английского ))
Русский перевод не соответствует английскому, радикально искажая смысл, выше уже я переводил это.
А мне придется спорить. Не для того чтобы тебя, "дружище " переубедить А для того, чтобы остальные увидели ваши приемчики передергивания.
Легко прицепиться к слову или фразе и объявить все ложью.
Напоминает анекдот про рябчиковую колбасу:
Спрашивают, неужто из одних рябчиков. Ответ: ну нет конечно, с добавлением конины, 50% на 50%, ... один рябчик, один конь...
Так и у вас. нашли "рябчика" в переводе и весь перевод назвали рябчиковым.
Тем более, что сути политики сша он не искажает.
Изменено: Vittorio, 3.07.2015 - 09:10
Опубликовано 3.07.2015 - 09:05
Где российские фильмы про животных, про природу? Не верю что России показать нечего.
Счастливые люди (мини-сериал) Россия 2008г
Документальный фильм о трудах и днях охотников и их семей из посёлка Бахта в среднем течении реки Енисей в течение целого года.
http://www.kinopoisk.ru/film/674243/
Опубликовано 3.07.2015 - 09:09
А мне придется спорить. Не для того чтобы тебя, "дружище " переубедить
А для того, чтобы остальные увидели ваши приемчики передергивания.
Легко прицепиться к слову или фразе и объявить все ложью.
"Ваши" это чьи? Кого ты объеденяешь под этим понятием?
Опубликовано 3.07.2015 - 09:16
"Ваши" это чьи? Кого ты объедИняешь под этим понятием?
Открытых или маскирующихся русофобов. желающих утвердить пиндосский "однополярный" беспредел, когда из одной точки мира будет определяться, что такое хорошо. а что такое плохо.
Опубликовано 3.07.2015 - 10:56
Открытых или маскирующихся русофобов. желающих утвердить пиндосский "однополярный" беспредел, когда из одной точки мира будет определяться, что такое хорошо. а что такое плохо.
Хорошо, я понял мысль, тогда хотелось бы понять и следующий шаг - предположим, что будет двух или многополярный "беспредел", как это поможет в решение внутренний вопросов - образования, здравоохранения, дефицита пенсионного фонда, коррупции и десятков других вопросов, нужное подчеркнуть, как это поможет?
Опубликовано 3.07.2015 - 11:09
Хорошо, я понял мысль, тогда хотелось бы понять и следующий шаг - предположим, что будет двух или многополярный "беспредел", как это поможет в решение внутренний вопросов - образования, здравоохранения, дефицита пенсионного фонда, коррупции и десятков других вопросов, нужное подчеркнуть, как это поможет?
Опубликовано 3.07.2015 - 14:31
Местные копы тоже отличаются иногда))
Charges Dropped Against Cop Caught Having Sex With Cows
When a citizen journalist recently sent us a tip about an officer who was caught having sex with cows, we were admittedly skeptical. But it turns out that the case of former Moorestown police officer Robert Melia Jr. is just as bad as it sounds.
In Mount Holly, New Jersey, Officer Melia was indeed caught sexually assaulting a cow, but his sexual crimes did not end with non-humans. Melia was also charged, several years ago, with sexually assaulting three girls.
It was during the course of that investigation that police found a video in Melia’s home that recorded him… abusing multiple cows. Apparently he was so proud of this abuse that he filmed it and saved it for posterity.
The incident was allegedly recorded on a South Hampton farm back in 2006. But a Superior Court Judge ruled in 2012 that prosecutors had failed to present sufficient evidence to jurors that Melia’s actions in fact tormented the cows.
As a result, the judge explained, they were unable to convict him of animal cruelty charges.
“I’m not saying it’s okay,” Judge Morley tried to explain of his dismissal of the charges.
“This is a legal question for me. It’s not a question of morals.”
But this was not the end for Melia and former girlfriend Heather Lewis, as both remained charged with the abuse of the aforementioned three girls.
Only months later, a jury found Melia and Lewis guilty of six counts of first-degree aggravated sexual assault in addition to multiple counts of sexual assault, aggravated criminal sexual contact, sexual contact and endangering the welfare of a child.
cow-cop.jpg 88,8 Кб
1 раз скачано
Изменено: freeman, 3.07.2015 - 14:34
Опубликовано 3.07.2015 - 14:37
дружище фриман...ты конечно можешь балакать по иностранному...но не все тут такие умные...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 3.07.2015 - 14:42
Опубликовано 3.07.2015 - 14:57
О, времена. О, нравы.
В США учительницу приговорили к 22 годам тюрьмы за секс с тремя подростками
http://lenta.ru/news.../07/03/teacher/
Изменено: Vlad1970, 3.07.2015 - 14:57
С уважением, Владислав.
Опубликовано 3.07.2015 - 15:04
А ниче так дамочка.
Опубликовано 3.07.2015 - 15:14
О, времена. О, нравы.
В США учительницу приговорили к 22 годам тюрьмы за секс с тремя подростками
Страшная страна. Там же по ссылке
в 2005-м учительница литературы в одной из школ Флориды Дебра Лафав была признана виновной в совращении 14-летнего подростка. Суд приговорил ее к трем годам домашнего ареста и семи годам испытательного срока
За 14 летнего 3-года домашки, а за 17-летних дали 22-года. Где спрашивается справедливость?
Была у меня в молодости училка по английскому Софья Юрьевна. На неё у всех стояк был, но мы и не мечтали что она нас совратит. Я бы не отказался
Изменено: Аспергер, 3.07.2015 - 15:18
Опубликовано 3.07.2015 - 15:16
Странный инцидент расследует окружной суд города Маунт-Холли в штате Нью-Джерси, США.
Бывший сотрудник полиции Роберт Мелиа- младший и его экс-герлфренд Хизер Льис обвиняются в растлении несовершеннолетних. Пара состояла под подозрением следственных органов на протяжении последнего года, и в результате опросы свидетелей и родителей трех потерпевших девочек, отсутствие алиби и допрос злоумышленников помогли довести рассмотрение ситуации до конца.
Но помимо обвинения по склонению к интимной связи несовершеннолетних, за Робертом, как оказалось, был еще один грех, который не был уголовно наказан в 2012 году, когда был обнаружен, так как судьи не нашли отягощающих обстоятельств. Коп имел склонность к зоофилии.
Три года назад под его извращенные пристрастия попали... несколько коров с одной из ферм города. В 2012 году прокуратора не смогла предоставить достаточно доказательств, кроме заявлений подавших претензию на полицейского, позволивших бы осудить его. Кроме того, обследованные коровы, по мнению судей, оказались не такими и "истерзанными". Однако наблюдение за Мелией-младшим продолжилось.
После появления новых подозрений и более тщательного осмотра его дома обнаружились улики и по "рогатому" делу - офицер полиции записывал свои развлечения с коровами на видео. На его счету более пяти животных, поэтому степень наказания у полицейского будет значительно выше.
- See more at: http://www.pravda.ru...h.2gYqmRk1.dpuf
Изменено: freeman, 3.07.2015 - 15:17
Опубликовано 3.07.2015 - 15:22
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых