Голосование по поправкам в Конституцию
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2020 - 21:57
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2020 - 21:58
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2020 - 21:59
Поправлялы презервативов никогда не голосовали?) Там же видно, сколько полей с подписями. Например, на странице моего дома в журнале было занято около трети полей в 17 ч. На предыдущей странице, когда искали, ещё меньше. На одном листе около 25-30 строк (избирателей).
У тебя в твоей станице небоскрёб? )
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2020 - 22:00
У тебя в твоей станице небоскрёб? )
И не один.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2020 - 22:07
активные пенсионеры проголосовали "за", многие из них голосовали дома.
маманька таки вызвала их на дом, в каком журнале расписывалась я х.з.
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2020 - 22:15
Даже в прошлых голосованиях журнал для многоквартирных домов многолистовой. Очень интернсно, как вышеотписавшиеся господа высчитали навскидку какие-то % )
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2020 - 22:15
Поправлялы презервативов никогда не голосовали?) Там же видно, сколько полей с подписями. Например, на странице моего дома в журнале было занято около трети полей в 17 ч. На предыдущей странице, когда искали, ещё меньше. На одном листе около 25-30 строк (избирателей).
А вы фотографировали листы книги? Как говорит кто-то из ваших - пруфы будут?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2020 - 22:16
А вы фотографировали листы книги? Как говорит кто-то из ваших - пруфы будут?
Жентельменам_верятнаслово )
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2020 - 22:22
При голосовании лично журнал от меня держали на расстоянии социальной дистанции ..)
Даже в прошлых голосованиях журнал для многоквартирных домов многолистовой. Очень интернсно, как вышеотписавшиеся господа высчитали навскидку какие-то % )
Расписывался тоже на расстоянии? Так и работает ваша налоговая не соображая ни о чём. Тебе говорят о том, сколько было занято строк на тех листах, которые удалось увидеть.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2020 - 22:24
https://novayagazeta...t-i-vsya-lyubov
На его странице в ФБ графики по всем регионам.
https://m.facebook.c...100002359376948
Изменено: Федя Батарейкин, 2.07.2020 - 22:28
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2020 - 22:25
Весь дом перед тобой листали? Скажешь сколько избирателей на странице?
ага, книга хороша, листов много
~15
на нужной странице, кроме моей была всего одна подпись.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2020 - 22:28
Голосовал в 18.30 - был последний из нашего дома...
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2020 - 22:30
Голосовал в 18.30 - был последний из нашего дома...
В доме одни военные живут?

Оффлайн
Опубликовано 2.07.2020 - 22:32
Подскажите, из-за чего сыр-бор таки?
Начала читать сравнение редакций действующей Конституции и проекта с поправками - быстро наскучило, бросила.
Если смотреть эту тему на АФ (всю не читала), то увидела только претензии, что ВВП раньше говорил, что не надо менять Конституцию и что появилась возможность снова выставить свою кандидатуру.
Ни в том, ни в другом не увидела ущемления свои гражданских прав. Кандидатом больше - выбор больше. Может, остальные кандидаты на момент выборов окажутся такими, что подумаешь "Данунахрен, уж лучше этот, хоть предсказуем и не простилается", вспоминая Горби, Ельцина и Медведева.
То, что прочитала из поправок, про которые пишут, что чисто декоративные и бессмысленные, создает для меня, наоборот, впечатление, что закладывается основа в Конституции на период "после ухода", чтобы следующие персонажи, подобные перечисленным, став первыми лицами, не раздарили Курилы, не ввели гей-браки и пр. преследуя какие-то личным мотивы или амбиции, т.к. бессодержательными поправки кажутся сейчас, при нынешней власти и положении дел.
У меня из того, что успела прочитать, как раз другие претензии к поправкам - почему исключили для власти и чиновников другое гражданство, вид на жительство и счета, но оставили недвигу? Домиком в Майами или квартиркой в Лондоне тоже можно хорошо прихватить за органы и сделать сговорчивым нашего депутата и пр. Да и не факт, что после своей деятельности он собирается жить в той стране, в которой занимался законотворчеством, экономикой, если прикупил недвигу за рубежом. Где тогда уверенность, что он хоть что-то делает для страны, а не для себя? Эта поправка лучше, чем ничего, но маловато, кмк.
И я не понимаю, нахрена нам пожизненные сенаторы. Я вообще против привилегий после отхода от власти - пусть бы пожили в той стране, которую создали для остального населения. Хоть это и утопия.
ИМХО
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2020 - 22:37
основной посыл - не то что путин будет/не будет (он и так уже 4 срок мотает и срок увеличили)
а то что не соблюдают эту конституцию, не будут и новую блюсти
про сенаторов и недвигу согласен
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2020 - 22:39
Расписывался тоже на расстоянии? Так и работает ваша налоговая не соображая ни о чём. Тебе говорят о том, сколько было занято строк на тех листах, которые удалось увидеть.
Типичное кубанойдство головного мозга. Расписываешься ты на том листе, где впечатана твоя фамилия. Но видимо, твой отключенный здравый смысл не дает понять, что листы заполнены неравномерно ? Что поделать, от безделия безработного с многолетним стажем деградация уже видна невооруженным взглядом
Изменено: he-man, 2.07.2020 - 22:41
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2020 - 22:42
он про один лист и говорит
на листе 25 фамилий
из них заполнены к шести вечера треть
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2020 - 22:43
Типичное кубанойдство головного мозга. Расписываешься ты на том листе, где впечатана твоя фамилия. Но видимо, твой отключенный здравый смысл не дает понять, что листы заполнены неравномерно ? Что поделать, от безделия безработного с многолетним стажем деградация уже видна невооруженным взглядом
Ты дурак чтоли? Распределение идёт по адресам по порядку, а не по фамилиям.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2020 - 22:45
Да нет, вот Ельцин с Горбачевым те да, а этот нет.
27 лет расхлебывает доставшееся дерьмо, но нет. Каждого в попу не поцеловал.
Не подскажешь, Ельцин-Центр для он построил?
Конгениально
![]()
Это как с любовью. Если мужчина даёт женщине деньги, покупает шубы и дарит бриллианты - она его "любит"
Но если вдруг найдётся тот, кто станет дарить ей бриллианты крупнее а шубы длиннее - она второго начнёт "любить"
Ищи ещё ответы на вопрос "что такое патриотизм, и откуда он берётся". Пока мимо
Мне жаль, что у тебя был плохой опыт.
Прекратить нытье и панические настроения! Вы мразям удовольствие этим доставляете, неужели не понятно. Всё ровно, результат известен был заранее,методы его достижения тоже. Ничего не произошло. Ну нет в стране в ближайшем будущем вовы . Всё будет хорошо! Я точно знаю.
Да никто не ноет, все нормально. Это опыт.
Вспомнился анекдот времён Андропова
Ленин доказал, что страной может управлять любая кухарка.
Сталин доказал, что страной может управлять недоучившийся священник.
Хрущёв доказал, что страной может управлять любой дурак.
Брежнев доказал, что страной можно вообще не управлять.
Андропов доказал, что если управлять, как надо - не продержишься и года.
На самом деле отличный анекдот, без сарказма
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2020 - 22:49
он про один лист и говорит
на листе 25 фамилий
из них заполнены к шести вечера треть
Чудно, а я всю жизнь считал, чтобы посчитать результат по голосованию, нужно окончательный результат анализировать, а то воно как...
Ты дурак чтоли? Распределение идёт по адресам по порядку, а не по фамилиям.
Рука-лицо, причем тут фамилии ? На одном листе 50 процентов проголосовало, на другом - 30, на третьем - 90. Точно, кубанойдство головного мозга
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2020 - 22:49
чудно,
речь же шла про неравномерно заполненые листы
а не про результаты голосования
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2020 - 22:51
основной посыл - не то что путин будет/не будет (он и так уже 4 срок мотает и срок увеличили)
а то что не соблюдают эту конституцию, не будут и новую блюсти
про сенаторов и недвигу согласен
Ну здесь транслируется одна и та же мысль: "все поправки декоративны, чтобы спрятать главное - обнуление срока" и 50 страниц об этом. Мне срок фиолетов, если все против, то и административный ресурс не поможет, а пока он фактически набирал большинство голосов, как бы это ни было неприятно для части электората.
А что надо делать главным приоритетным собственное законодательство - уже международный опыт с санкциями, "хайли лайкли", включениями/исключениями из международных организаций, суды, по решению которых мы всем должны, а нам в аналогичных ситуациях нет, двойные стандарты в политических вопросах ясно показал, что нехрен играть в чужие игры. Если для этого надо менять Конституцию - пусть меняют.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2020 - 22:54
чудно,
речь же шла про неравномерно заполненые листы
а не про результаты голосования
Именно. Листы заполнены НЕРАВНОМЕРНО. И посчитать НАВСКИДКУ общий процент по дому, по листам, которые 1/3 секунды мелькают перед тобой - ну, знаешь ли.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2020 - 22:56
Подскажите, из-за чего сыр-бор таки?
То, что прочитала из поправок, про которые пишут, что чисто декоративные и бессмысленные, создает для меня, наоборот, впечатление, что закладывается основа в Конституции на период "после ухода", чтобы следующие персонажи, подобные перечисленным, став первыми лицами, не раздарили Курилы, не ввели гей-браки и пр. преследуя какие-то личным мотивы или амбиции, т.к. бессодержательными поправки кажутся сейчас, при нынешней власти и положении дел.
ИМХО
Сыр-бор в том что некоторые не понимают зачем было трогать Конституцию, а теперь любой "следующий" так же проведет несколько месяцев пропаганды и 78% проголосуют и Курилы отдать и педиков узаконить.
Население прошло тест, голосуют за то что показывают по ТВ.
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2020 - 23:02
Ещё и расписываться надо? Вон Диди 15 лет назад голосовал без всякой подписи...Расписывался тоже на расстоянии?
В 10% не верю, скорее всего треть. Ещё столько же проголосовало на дому и в выездных.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых