он не может догадаться в неверности своих высказываний. пипл голосует рублём и ему // на крутость стола, размер титек у манагера и прочие накладные продавца. полез в верхние слои - некуй плакать что потерял часть рынка. хочешь весь рынок - сиди в СВОЕМ, рекламься САМ, цену давай как у Ахмеда.
каждый сидит в своем сегменте. при чём тут паразитизм? это разный уровень попытки заработать это непонятно и невидно? ))) читайте книжки. а главное что-то изменится с закрытием? да никогда. рынок переформатируется, Ахмед откроется где-то ещё, мож скопил на свою площадь, встрепенётся и даст цену ещё ниже. а метод останется старый.
в долгосрочной что выходит? ну мож порадуетесь, ну мож копейка дополнительная прилетит, а дальше - будет та же "конкуренция" возможно более агрессивная. лопату ширше купите и в карму друг другу накидывайте )))
победит тот к кому пенсия раньше постучится.

На проекты больше 500 тысяч ставлю бронь
Хитрожопые покупатели потом скулят, что им бой не поменяли или второй сорт втулили или разнотон привезли и хрен они Ахмедам, что вернут обратно, обосранные уйдут и поклеит то что втулили им.
Я уже через месяц стал менять артикулы и этим им усложнил мульки эти.
Я в целом за систему написал которая паразитарная.
А сейчас эти покупатели очень сильно потеют и переживают, получат ли они свой товар оплаченный или нет.
А Ахмеды активно переезжают в город и там аренда не 20 тыщ за ларёк , а под сотку в центре города и там уже за три копейки работать не получится.
А прокаты мне не жалко отдавать мы верим людям.
Пример простой на чайхану такие же Ахмеды купили именно у меня 700 квадратов крупноформатной плитки, хотя и у Ахмедов на рынке были
Где то написал с ошибками, с телефона не очень удобно.
Изменено: игорь.н, 9.05.2021 - 12:27