Ну что, пора? Когда переобуваемся? ;)
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 10:04
пока что три штуки авансом
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 10:05

Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 10:07
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 10:08
Так я не понял, пора уже переобуваться или же ещё рановато?
Рановато ещё. Только декабрь начался.
Переобуваться надо ближе к середине февраля, и очередей на шиномонтажках не будет, кстати.
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 10:09
Согласен полностью, но так быть не должно. И мы должны именить это!не всякая норма разумна, и не все разумное-норма)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 10:12
Короче, я тебе плюс поставил. Только не надо занудствовать на пару с Инетманом. Это ужасно.
не мешай нам занудствовать. иди полку делай

окстись, куда ж тут срачь-то? неужто тупо свести все кLuigy, поставлю много плюсов, если устроишь срач
пока что три штуки авансом
рано) а я ступил и переобулся)Так я не понял, пора уже переобуваться или же ещё рановато?
предлагаешь нести эту мысль в массы? сеять там разумное и светлое?Согласен полностью, но так быть не должно. И мы должны именить это!
хм.. разумное или нормальное?.... может проще начать расстреливать? и разумней) и нормой станет)
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 10:21
Так а чё лучше вдруг чего... Шипы или липучка?Toljan, рано, еще будет отттепель и зимняя резина сотрется под 0. можно на летней. а там и весна не загорами.

Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 10:22
Так а чё лучше вдруг чего... Шипы или липучка?
Летняя лучше всего! Отличный повод никуда не ездить.
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 10:23
Нести-нести. И сеять. Я уже сеялку приготовил, кстати.предлагаешь нести эту мысль в массы? сеять там разумное и светлое?
хм.. разумное или нормальное?.... может проще начать расстреливать? и разумней) и нормой станет)

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 10:24
Ты иди зеркалами своими занимайся! А потом полкой...Летняя лучше всего! Отличный повод никуда не ездить.

Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 10:27
Нести-нести. И сеять. Я уже сеялку приготовил, кстати.
Мушки нету, но диаметр весьма травматичен.

Саш, тебя обманули, М-60 "Вулкан" может устанавливаться только на технику. Ручных образцов нет.

Ты иди зеркалами своими занимайся! А потом полкой...
Да вы забодали! Я ночами работаю, мне так удобнее. А днём некогда.

Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 10:32
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 13:15
Данивапрос! Ночью, так ночью. Сёня позвоню часиков эдак пол-четвёртогоДа вы забодали! Я ночами работаю, мне так удобнее. А днём некогда.

Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 13:19
да я итак спокойно езжу по городу ))Топс, можешь ездит по городу спокойно))) я вечером на работе переобуюсь))) буду на липучке носиться))))
уверен на стопиццот процентовТопс свято уверен, что я ездить не умею ни на любой резине, ни на гусеницах, ни на чём. Тем более зимой. Тем более я на липучке.
не спиццо?Данивапрос! Ночью, так ночью. Сёня позвоню часиков эдак пол-четвёртого
![]()

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 13:48
Ну че на летнюю?
Мушки нету, но диаметр весьма травматичен.
да это травматика такая )
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 13:53

Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 14:12
Да Зар не дотумкал ящики с доводчиками сделать, вот моя кошкО и прикалывается по ночам их открывать и захлопыватьне спиццо?

Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 14:30
Еды не привёз, дворники по спеццене купил, ещё и оскорбляет, гад!уверен на стопиццот процентов
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 15:25
а ты ему заплатил за доводчики?Да Зар не дотумкал ящики с доводчиками сделать, вот моя кошкО и прикалывается по ночам их открывать и захлопывать
Попробуй тут поспать

еду не обещал, дворники еще посмотрим, что за каффно купил, не оскорбил, зато на субаре тебя покаталЕды не привёз, дворники по спеццене купил, ещё и оскорбляет, гад!

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2010 - 05:38
Да Зар не дотумкал ящики с доводчиками сделать, вот моя кошкО и прикалывается по ночам их открывать и захлопывать
Попробуй тут поспать
слушай, а ты с кошкой согласовал установку доводчиков? Просто ящик с доводчиком открывается тяжелее ящика на простых направляющих, она не сможет открыть и лишится игрушки. Ты подумай хорошо, а то мало ли что она ещё придумает.

дворники еще посмотрим, что за каффно купил
о, а что ещё за дворники?
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2010 - 10:47
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2010 - 11:23
Ребята, не засоряйте тему непрофильными беседами. Это создает неудобство тем, кто реально интересуется темой.Еды не привёз, дворники по спеццене купил, ещё и оскорбляет, гад!
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2010 - 11:31
Ребята, не засоряйте тему непрофильными беседами. Это создает неудобство тем, кто реально интересуется темой.
Дык, это, на улице потеплело...
Тема переобувки резко потеряла актуальность!

Оффлайн
Опубликовано 4.12.2010 - 11:32
То есть, 4-го декабря есть ещё люди, интересующиеся, пора ли переобуться?Ребята, не засоряйте тему непрофильными беседами. Это создает неудобство тем, кто реально интересуется темой.

Оффлайн
Опубликовано 4.12.2010 - 11:34
это экономия на внешнем виде своей машины и собственном здоровье. Запрещено ставить на одну ось шиповку, на другую нешиповку. Ставить летнюю+зимнюю резину = потенциальный занос и ухудшение управляемости авто.скажите, а в чем прикол оставлять одни колеса летними, а на другие зимнюю ставить? это экономия на двух колесах или это что то машине дает? это не вредно вообще?