Перейти к содержимому

Фото

ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2805 ответов в теме

#1326 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2010 - 18:00

Опубликованное фото

#1327 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2010 - 18:03

Опубликованное фото

плохо :)

Изменено: Гасик, 1.03.2010 - 18:04

Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#1328 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2010 - 18:18

бу-га-га
Даешь флуда еще листов на 50-60
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#1329 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2010 - 18:24

плохо :)

Гасик - Это ж замечательно, поснимают люди этот колхозный ксенон и не будут встречным портить зрение. Вот представь, - глиссируешь ты себе, а тут я навстречу на своей слаломке и с ксеноном, - ты ж офигеешь :lol:
Подпись нарушала правила форума

#1330 Оффлайн   Mistral

Mistral

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 626 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2010 - 18:25

Может уже говорилось, но простите, лень листать 89 страниц :) Если, например, такая ситуация: еду, вижу гаишников, выключаю ближний (ксен), оставляю габариты и передние туманки (штатные галоген). Имеет ли право гаец заставить включить меня ближний ссылаясь на то, что ему "показалось" что мои лампы не соответствуют ГОСТу. И какова правомерность остановки, если в момент остановки не было никаких нарушений эксплуатации (ехал на габаритах и галогеновых туманках, что разрешено законом).

#1331 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 152 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2010 - 18:27

Что то подписи на бумажке не заметил :)

Гасик - Это ж замечательно, поснимают люди этот колхозный ксенон и не будут встречным портить зрение. Вот представь, - глиссируешь ты себе, а тут я навстречу на своей слаломке и с ксеноном, - ты ж офигеешь :lol:

Ага и Гасик навстречу к те с задратыми галогенками +90 как в ближнем так и в туманках :lol: И поверь твой ксен будет курить в сторонке :lol:

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#1332 Оффлайн   vladghost

vladghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 534 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2010 - 18:28

Может уже говорилось, но простите, лень листать 89 страниц :) Если, например, такая ситуация: еду, вижу гаишников, выключаю ближний (ксен), оставляю габариты и передние туманки (штатные галоген). Имеет ли право гаец заставить включить меня ближний ссылаясь на то, что ему "показалось" что мои лампы не соответствуют ГОСТу. И какова правомерность остановки, если в момент остановки не было никаких нарушений эксплуатации (ехал на габаритах и галогеновых туманках, что разрешено законом).

имеет ночью обязан включать ближний свет фар читай ПДД а вместе с ними противотуманки а вот днем можешь или противотуманки или ближний

#1333 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2010 - 18:32

кстати доска залазит к тебе в машину ? или аж вылазиет на пассажирское впереди ? :)
Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#1334 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2010 - 18:32

выключай все огни, глуши мотор и тихонечко, незаметно прокатись мимо ментов - низаметят! за ксеноном охотятся :)

#1335 Оффлайн   Mistral

Mistral

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 626 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2010 - 18:33

имеет ночью обязан включать ближний свет фар читай ПДД а вместе с ними противотуманки а вот днем можешь или противотуманки или ближний

погоди, на сколько я помню в ПДД было сказано, что в условиях ограниченной видимости водитель обязан обеспечить видимость своей машины для других (включить габариты или ПТФ в случае тумана). а ближний свет это по сути только ему самому нужен чтобы ямки на дороге глядеть и бешеных пешеходов.

#1336 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2010 - 18:35

Ага и Гасик навстречу к те с задратыми галогенками +90 как в ближнем так и в туманках :lol: И поверь твой ксен будет курить в сторонке :lol:

Я понимаю твое расстройство, снимешь ты свой ксенон левый и будешь как все :pilot: - не по пацански - без ксенона :( Для успокоения души поставь себе в приборку ксенон, чтоб хоть где - нибудь было ;)

#1337 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2010 - 18:36

как я понял это поясниловка для гаевских для самих себя. по смыслу текста так и получается

#1338 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2010 - 18:40

Я понимаю твое расстройство, снимешь ты свой ксенон левый и будешь как все :pilot: - не по пацански - без ксенона :( Для успокоения души поставь себе в приборку ксенон, чтоб хоть где - нибудь было ;)

Оказывается у нас на форуме много виндсерферов тут :drink: :drink:

все товарищи всем до ночи
я в таган собираться.
Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#1339 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2010 - 18:40

Оказывается у нас на форуме много виндсерферов тут :drink: :drink:

Здорово ! :drink: - да я мимо проходил :) заходи лучше сюда там все свои.

#1340 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2010 - 18:42

Здорово ! :drink: - да я мимо проходил :) заходи лучше сюда там все свои.

ага, спасибо.
Ты в клубе находишься каком-то ?

Изменено: Гасик, 1.03.2010 - 18:44

Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#1341 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2010 - 18:47

погоди, на сколько я помню в ПДД было сказано, что в условиях ограниченной видимости водитель обязан обеспечить видимость своей машины для других (включить габариты или ПТФ в случае тумана). а ближний свет это по сути только ему самому нужен чтобы ямки на дороге глядеть и бешеных пешеходов.

ну хватит фантазировать.....ночью фанарики нуно включать....

В темное время суток и в условиях недостаточной видимости независимо от освещения дороги, а также в тоннелях, на всех движущихся механических транспортныч средствах и мопедах должны быть включены фары дальнего или ближнего света.

#1342 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2010 - 18:49

Опубликованное фото

http://passat-b5.ru/...read.php/139818
отсюда?
тут уже обсудили? :lol: :stol:

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#1343 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2010 - 18:50

ага, спасибо.
Ты в клубе находишься каком-то ?

Вообще то "Дракон" с Михой Чернухиным, но мы больше своей компанией вне клуба ездим под прогнозы на Веселовку, Должанку и т. д. Я тут на слалом сильно подсел - кайф :pilot:

#1344 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2010 - 19:04

Вообще то "Дракон" с Михой Чернухиным, но мы больше своей компанией вне клуба ездим под прогнозы на Веселовку, Должанку и т. д. Я тут на слалом сильно подсел - кайф :pilot:

Слалом круто но у меня еще не такой опыт начал в прошлом году под конец сезона ну и успехи есть хорошо обучаем, вот и в драконе обучался пока сезон не накрылся , ты Кстати Андрея П. что на х5 ездит не знаешь, его уносило в Анапе чудом нашли но думаю ты его знаешь.
Кстати буть добр, скажи в вкратце по поводу Веселовки как там дует и когда чаще всего :)
Иван сказал если подсядешь назад дороги нету ну вот и подсел так хорошо, что не знаю как назвать, :) а пока в планах своя доска и свой парус .

Изменено: Гасик, 1.03.2010 - 19:06

Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#1345 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2010 - 19:07

Бу-га-шечки.... чет там кипятся ... в общем звонил человечек из МВД с московии...
Колхоз ксенон - снимать
Если буковки не те - снимать
Если линзы + омыватель + автокорректор (корректор) - снимать
Лампочки галоген не штатный - снимать....
Чет у них там орали... толи маразматики, толи что-намечается....
А там еще что-то мне грил про рассмотрение дел в Москве в порядке живой очереди.... Ну конечно очень сильно советовал снять и не пыриться ибо закон как :naezzd: :demon: :hehehe: :ork: :Just_Cuz_16: а у нас только :painball: и будем мы :angel2: :angel: :wacko:

------------
Кстати он тоже ткнул что китайский ксенон (а у нас практически весь он) не соответствует нормам.

Изменено: markII, 1.03.2010 - 19:14

Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#1346 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2010 - 19:23

Кстати буть добр, скажи в вкратце по поводу Веселовки

Слалом - кайф, но матчасть сильно дорого, но оно того стоит. Андрея знаю, он частенько гики ломает :lol: и что в Анапе с ним было конечно в курсе. Веселовка очень хорошее место, - начинающим можно в лимане кататься с коротким плавником, так как там мелко, а в море при направлении С, С-В, С-З - но это на отжимном ветре, спасалки там нет :lol: А вообще очень красиво и людей не много, море, дельфины частенько заигрывают. Заходи на нащ форум, там и про Веселовку и много чего еще интересного по нашей теме.

#1347 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2010 - 19:36

пацаны - идите в личку со совими плаваньями! :)

#1348 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2010 - 20:29

пацаны - идите в личку со совими плаваньями! :)

Да, прально, тут в этой теме - ничего лишнего :stol:

#1349 Оффлайн   Комбат

Комбат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 345 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2010 - 20:51

Гг все еду в таган тока что позвонили, теперь точно
Комбат может чаем угостишь какнить >?

:painball: :painball: :painball:

тока у меня чайничек без позолоты, сойдет? если че в тагане надо - обращайся, телефон мой у тебя есть? пока ксенон не снял будем жарить встречных вместе :) я седня номера повесил на машину, буду ездить как все :)

#1350 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 152 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2010 - 20:52

Ксен свой я в задний ход поставлю в крайнем случае и тумблер выведу! А ваще наверно пора задумываться машину менять :huh:

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

Яндекс.Метрика