ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2010 - 18:00

Оффлайн
Опубликовано 1.03.2010 - 18:03
плохо

Изменено: Гасик, 1.03.2010 - 18:04

ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2010 - 18:18
Даешь флуда еще листов на 50-60
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2010 - 18:24
Гасик - Это ж замечательно, поснимают люди этот колхозный ксенон и не будут встречным портить зрение. Вот представь, - глиссируешь ты себе, а тут я навстречу на своей слаломке и с ксеноном, - ты ж офигеешьплохо

Оффлайн
Опубликовано 1.03.2010 - 18:25

Оффлайн
Опубликовано 1.03.2010 - 18:27

Ага и Гасик навстречу к те с задратыми галогенками +90 как в ближнем так и в туманкахГасик - Это ж замечательно, поснимают люди этот колхозный ксенон и не будут встречным портить зрение. Вот представь, - глиссируешь ты себе, а тут я навстречу на своей слаломке и с ксеноном, - ты ж офигеешь

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2010 - 18:28
имеет ночью обязан включать ближний свет фар читай ПДД а вместе с ними противотуманки а вот днем можешь или противотуманки или ближнийМожет уже говорилось, но простите, лень листать 89 страниц
Если, например, такая ситуация: еду, вижу гаишников, выключаю ближний (ксен), оставляю габариты и передние туманки (штатные галоген). Имеет ли право гаец заставить включить меня ближний ссылаясь на то, что ему "показалось" что мои лампы не соответствуют ГОСТу. И какова правомерность остановки, если в момент остановки не было никаких нарушений эксплуатации (ехал на габаритах и галогеновых туманках, что разрешено законом).
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2010 - 18:32
кстати доска залазит к тебе в машину ? или аж вылазиет на пассажирское впереди ?Гасик - Это ж замечательно, поснимают люди этот колхозный ксенон и не будут встречным портить зрение. Вот представь, - глиссируешь ты себе, а тут я навстречу на своей слаломке и с ксеноном, - ты ж офигеешь

ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2010 - 18:32
Может уже говорилось, но простите, лень листать 89 страниц
Если, например, такая ситуация: еду, вижу гаишников, выключаю ближний (ксен), оставляю габариты и передние туманки (штатные галоген). Имеет ли право гаец заставить включить меня ближний ссылаясь на то, что ему "показалось" что мои лампы не соответствуют ГОСТу. И какова правомерность остановки, если в момент остановки не было никаких нарушений эксплуатации (ехал на габаритах и галогеновых туманках, что разрешено законом).
выключай все огни, глуши мотор и тихонечко, незаметно прокатись мимо ментов - низаметят! за ксеноном охотятся

Оффлайн
Опубликовано 1.03.2010 - 18:33
погоди, на сколько я помню в ПДД было сказано, что в условиях ограниченной видимости водитель обязан обеспечить видимость своей машины для других (включить габариты или ПТФ в случае тумана). а ближний свет это по сути только ему самому нужен чтобы ямки на дороге глядеть и бешеных пешеходов.имеет ночью обязан включать ближний свет фар читай ПДД а вместе с ними противотуманки а вот днем можешь или противотуманки или ближний
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2010 - 18:35
Я понимаю твое расстройство, снимешь ты свой ксенон левый и будешь как всеЧто то подписи на бумажке не заметил
Ага и Гасик навстречу к те с задратыми галогенками +90 как в ближнем так и в туманкахИ поверь твой ксен будет курить в сторонке

Оффлайн
Опубликовано 1.03.2010 - 18:36
Что то подписи на бумажке не заметил
![]()
как я понял это поясниловка для гаевских для самих себя. по смыслу текста так и получается
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2010 - 18:40
Оказывается у нас на форуме много виндсерферов тутЯ понимаю твое расстройство, снимешь ты свой ксенон левый и будешь как все
- не по пацански - без ксенона
Для успокоения души поставь себе в приборку ксенон, чтоб хоть где - нибудь было

все товарищи всем до ночи
я в таган собираться.

ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2010 - 18:47
погоди, на сколько я помню в ПДД было сказано, что в условиях ограниченной видимости водитель обязан обеспечить видимость своей машины для других (включить габариты или ПТФ в случае тумана). а ближний свет это по сути только ему самому нужен чтобы ямки на дороге глядеть и бешеных пешеходов.
ну хватит фантазировать.....ночью фанарики нуно включать....
В темное время суток и в условиях недостаточной видимости независимо от освещения дороги, а также в тоннелях, на всех движущихся механических транспортныч средствах и мопедах должны быть включены фары дальнего или ближнего света.
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2010 - 18:49
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2010 - 18:50
Вообще то "Дракон" с Михой Чернухиным, но мы больше своей компанией вне клуба ездим под прогнозы на Веселовку, Должанку и т. д. Я тут на слалом сильно подсел - кайфага, спасибо.
Ты в клубе находишься каком-то ?

Оффлайн
Опубликовано 1.03.2010 - 19:04
Слалом круто но у меня еще не такой опыт начал в прошлом году под конец сезона ну и успехи есть хорошо обучаем, вот и в драконе обучался пока сезон не накрылся , ты Кстати Андрея П. что на х5 ездит не знаешь, его уносило в Анапе чудом нашли но думаю ты его знаешь.Вообще то "Дракон" с Михой Чернухиным, но мы больше своей компанией вне клуба ездим под прогнозы на Веселовку, Должанку и т. д. Я тут на слалом сильно подсел - кайф
Кстати буть добр, скажи в вкратце по поводу Веселовки как там дует и когда чаще всего

Иван сказал если подсядешь назад дороги нету ну вот и подсел так хорошо, что не знаю как назвать,

Изменено: Гасик, 1.03.2010 - 19:06

ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2010 - 19:07
Колхоз ксенон - снимать
Если буковки не те - снимать
Если линзы + омыватель + автокорректор (корректор) - снимать
Лампочки галоген не штатный - снимать....
Чет у них там орали... толи маразматики, толи что-намечается....
А там еще что-то мне грил про рассмотрение дел в Москве в порядке живой очереди.... Ну конечно очень сильно советовал снять и не пыриться ибо закон как

------------
Кстати он тоже ткнул что китайский ксенон (а у нас практически весь он) не соответствует нормам.
Изменено: markII, 1.03.2010 - 19:14
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2010 - 19:23
Слалом - кайф, но матчасть сильно дорого, но оно того стоит. Андрея знаю, он частенько гики ломаетКстати буть добр, скажи в вкратце по поводу Веселовки

Оффлайн
Опубликовано 1.03.2010 - 19:36

Оффлайн
Опубликовано 1.03.2010 - 20:29
Да, прально, тут в этой теме - ничего лишнегопацаны - идите в личку со совими плаваньями!

Оффлайн
Опубликовано 1.03.2010 - 20:51
тока у меня чайничек без позолоты, сойдет? если че в тагане надо - обращайся, телефон мой у тебя есть? пока ксенон не снял будем жарить встречных вместеГг все еду в таган тока что позвонили, теперь точно
Комбат может чаем угостишь какнить >?![]()
![]()

Оффлайн
Опубликовано 1.03.2010 - 20:52
Ксен свой я в задний ход поставлю в крайнем случае и тумблер выведу! А ваще наверно пора задумываться машину менятьЯ понимаю твое расстройство, снимешь ты свой ксенон левый и будешь как все
- не по пацански - без ксенона
Для успокоения души поставь себе в приборку ксенон, чтоб хоть где - нибудь было

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!