Перейти к содержимому

Фото

Android (обсуждение иных платформ - бан)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5371 ответов в теме

#1326 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 456 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2012 - 14:41

Девайс имеет мини юсб, если что. Поэтому, чтоб туда что-то "запихнуть", не нужно носить оригинальный шнурок, подходящий только к нему и купленный за несуразную цену. Подойдёт от фотоаппарата, или ридера.

Тут ты немного не прав,в аппаратах стоит разъем "Micro USB Тип B" ,он слева ,а в картридерах стоит "Mini USB Тип B" ,он справа.
Опубликованное фото

В фотоаппарате часто встречается разъем еще меньше "Micro USB" ,название его не нашел .
  • -1

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#1327 Оффлайн   DaemoncheG

DaemoncheG

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 278 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2012 - 14:49

Причем здесь эпловский сервер?В огороде бузина, а в Киеве дядька?

а причем здесь дырищща системы и люди которые рутуют телефон и ставят приложения непойми откуда? или я сам должен всё додумывать и придумывать для себя?

Ну так если ты сравнить адекватно не можешь, то зачем вообще говоришь? Иногда лучше жевать, чем говорить.А то сравнил сервак на маке со смартом на андройде. Еще бы ВАЗ 2101 сравнил бы с океанским лайнером.Кстати в тему безопасности, вместо антивирей одной из лучших прог считается произведение китайских народных умельцев - LBE Security Guard.Бесплатная в маркете (блин, ну язык не поворачивается сказать "в плее"... кто ж блин так придумал переименовать маркет), но нужны рут-права.Софтина умеет мониторить активность приложений, запрещать/разрешать выполнение каждого чиха, в том числе и по запросу.С 4pda:

Каков вопрос, таков и ответ. Зато я могу доказать свои слова и дать в руки вещь подтверждающую это.
  • 0

#1328 Оффлайн   Sanekkk

Sanekkk

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 123 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2012 - 15:03

Ну и цена куда как ниже огрызка, с аналогичным объёмом встроенной памяти, который менее производителен и такой же пластмассовый. Что касается типа ОС, это персональный выбор.

вообще лж почти весь стекляшка,кроме ободка
p.s его главная фишка все же цена:)
  • 0

#1329 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2012 - 15:08

Тут ты немного не прав,в аппаратах стоит разъем "Micro USB Тип B" ,он слева ,а в картридерах стоит "Mini USB Тип B" ,он справа.

сам фотал? а уменьшить?
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#1330 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2012 - 15:09

В фотоаппарате часто встречается разъем еще меньше "Micro USB" ,название его не нашел .

У меня дома есть шнурки всех этих типов. И я их специально не покупал, т.к. кабели стандартные, идут в комплекте с разной аппаратурой. Айфоновый шнурок стоит денег, как недорогая мобилка. За что такие деньги? За 5 грамм пластика и 50 см провода? Это просто двойной отжим клиента, ценящего понты дороже денег.
  • 2
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#1331 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2012 - 16:16

а причем здесь дырищща системы и люди которые рутуют телефон и ставят приложения непойми откуда? или я сам должен всё додумывать и придумывать для себя?

Еще один страус блин.
Продолжает прятать голову в асфальт и отрицает факт, что земля круглая.
Вредоносное по для андройда есть и в Google.play и это факт. Особенно эпично выглядит недавнее обнаружение трояна внутри АНТИ-ВИРУСА, официально распространяемого через плей. Я в соседней ветке про смарты выкладывал недавно ссылки интересные на тему безопасности дройда.
Но ты продолжай верить, что зловред можно подцепить только если ставить софт из неизвестных источников и рутовать телефон.
Кстати какая на сегодняшний день самая популярная версия андройда? 2.3.х.
Так вот, вплоть до версии 2.3.3 там существует огромная дыра, даже ДЫРИЩА, которая позволяет получить права рута из apk.
Дальше сам додумать сможешь, какие перспективы открываются перед таким по?
Но ты продолжай верить, что дройд полностью безопасен :)

У меня дома есть шнурки всех этих типов. И я их специально не покупал, т.к. кабели стандартные, идут в комплекте с разной аппаратурой. Айфоновый шнурок стоит денег, как недорогая мобилка. За что такие деньги? За 5 грамм пластика и 50 см провода? Это просто двойной отжим клиента, ценящего понты дороже денег.

Ась? Повод по цене мобилы? Да вы батенька обкурились :)
  • 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#1332 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2012 - 01:09

Еще один страус блин.
Продолжает прятать голову в асфальт и отрицает факт, что земля круглая.
Вредоносное по для андройда есть и в Google.play и это факт. Особенно эпично выглядит недавнее обнаружение трояна внутри АНТИ-ВИРУСА, официально распространяемого через плей. Я в соседней ветке про смарты выкладывал недавно ссылки интересные на тему безопасности дройда.
Но ты продолжай верить, что зловред можно подцепить только если ставить софт из неизвестных источников и рутовать телефон.
Кстати какая на сегодняшний день самая популярная версия андройда? 2.3.х.
Так вот, вплоть до версии 2.3.3 там существует огромная дыра, даже ДЫРИЩА, которая позволяет получить права рута из apk.
Дальше сам додумать сможешь, какие перспективы открываются перед таким по?
Но ты продолжай верить, что дройд полностью безопасен :)

Нравятся мне люди, которые сидят в инете в насквозь дырявой винде, которую без антивируса запускать страшно даже без инета, заумно рассуждающие о вирусной опасности мобильнику :idie: Но, однако, люди эти не бегут, теряя тапки, сносить винду и ставить убунту и иже с ней. Странно, правда?

Ась? Повод по цене мобилы? Да вы батенька обкурились :)

Да, я ошибся. Дороже мобилы. Иногда в разы!
Это недорогая мобилка
Это кабели для айфонов.
Выдыхай, бобёр! :pilot:
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#1333 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2012 - 06:30

Еще один страус блин.

Куда нам до Вас Ваше Величество одни Вы умные на этом форуме . Вот хоть бы раз встретится с вирусом из гугл маркета . У меня стоит около сотни приложений, но вируса не встречал :D купи девайс на Андроиде попользуйся а потом истери здесь, а то понакопировал какого то фуфла из интернета и из кожи лезет.

Изменено: Kostia, 1.11.2012 - 06:33

• 0

#1334 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2012 - 08:06

Нравятся мне люди, которые сидят в инете в насквозь дырявой винде, которую без антивируса запускать страшно даже без инета, заумно рассуждающие о вирусной опасности мобильнику :idie: Но, однако, люди эти не бегут, теряя тапки, сносить винду и ставить убунту и иже с ней. Странно, правда?
Да, я ошибся. Дороже мобилы. Иногда в разы!
Это недорогая мобилка
Это кабели для айфонов.
Выдыхай, бобёр! :pilot:

Еще раз: не сравнивай ББ и смартфоны.
На ББ дырявая - винда, а на смартфонах ее место прочно занимает андройд.
Ну и насчет кабелей у тебя как всегда. Вот почему большинство упоротых фанатиков очень любят искажать факты, проводить сравнения в разных условиях и потом выдавать это как подтверждение своим словам?
Провода для i-девайсов:
http://pda.dns-shop....e_item?i=115560
http://pda.dns-shop....e_item?i=138011
http://pda.dns-shop....e_item?i=138730
Хочешь оригинальный?
http://www.ebay.com/...=item2572a73aa0
Ну и так далее на ebay за 2.50$. Хоть ведро их себе закажи.
То, что у нас imTime и прочие мвидео дерут 100500$ за подобную хрень не есть показатель их стоимости. Более того, давай сравним еще с ценами на провода для других марок. "Брендовые" micro-USB провода для HTC/Samsung/etc стоят тоже как тот алкатель. Вот казалось бы, за что? Кусок резины, пластика и проволки.
Но стоят от 400 руб и выше, хотя рядом лежат такие же microUSB за 100-150 руб.
Поэтому не надо распространять наш оборзевший ритейл на производителя. Производитель тут ни в чем не виноват.

Куда нам до Вас Ваше Величество одни Вы умные на этом форуме . Вот хоть бы раз встретится с вирусом из гугл маркета . У меня стоит около сотни приложений, но вируса не встречал :D купи девайс на Андроиде попользуйся а потом истери здесь, а то понакопировал какого то фуфла из интернета и из кожи лезет.

"Я не находил, значит их нет?" :) А я не встречал английскую королеву. Значит ее нет? :)
И я вирусов/локеров/прочей хрени зловредной на Windows PC никогда не ловил сам. Но это ведь не означает, что их не существует? :)
Вот, пожалуйста, новость от 19 октября 2012:
http://dunia-inet.bl...play-store.html
И это уже обнаруженный зловред, который на данный момент почистили.
Я сам, когда бродил по плею неоднократно встречал отзывы к прогам в стиле "Не скачивайте, отправляет смс на короткие номера!".
И это, я давно пользуюсь андройдом. И знаю я про андройд ГОРАЗДО больше тебя. Просто в отличие от тебя и некоторых других, я не фанатик и смотрю на вещи трезво и не боюсь говорить о проблемах обсуждаемого объекта.
Основные проблемы андройда это:
а) многозадачность
б) безопасность
И то как вы их отрицаете просто подстегивает вас потролить :DDD
  • 1

#1335 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2012 - 09:19

Девайс имеет мини юсб, если что. Поэтому, чтоб туда что-то "запихнуть", не нужно носить оригинальный шнурок, подходящий только к нему и купленный за несуразную цену. Подойдёт от фотоаппарата, или ридера. Карту памяти невозможно вставить не только в этот телефон, но и в твой любимый. Но этот телефон дрючит по всем параметрам твой любимый, начиная от разрешения и размера дисплея и заканчивая производительностью. Ну и цена куда как ниже огрызка, с аналогичным объёмом встроенной памяти, который менее производителен и такой же пластмассовый. Что касается типа ОС, это персональный выбор.

Мини усб и чо? У айфона Лайтнинг, который поставляется в комлекте, ничего покупать не надо.

А вот максимум 16 гиг это реально курям на смех. Пользователь будет поминутно дрожать, что ему на что-либо не хватит места. Дисплей у айфона лучше. А навороченное железо нексуса будет немедленно опущено ниже канализации за счет тупого ведроида, который больше 3 приложений в памяти держать не умеет и вообще тормозной.
Это на бумаге нексус вызывает вау-эффект, мегагерцы, тра-ля-ля. А на самом деле весь пар уходит в свисток.
  • 1

#1336 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2012 - 09:22

один я думаю, что ББ - это блекберри? :blink:
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#1337 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2012 - 09:23

Вирусы на ведроиде есть и без всяких рутов и установок левых программ. Прямо в официальном магазине приложений. Прямо в коде некоторых типа антивирусов :)
  • 0

#1338 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2012 - 09:28

ББ = Большой Брат :) А блекбери это BB :))))))

У айфона ...

Такс, надо прекращать сравнение. Это как всегда, любители дройда вместо того, чтобы реально обсудить проблемы дройда пытаются перевести стрелки на другие платформы и заваривают спор в стиле "не вижу проблем дройда, зато я слышал, что у iOS вон их сколько".
Сравнение и срач можно разводить в теме "Смартфоны - опыт эксплуатации".
  • 0

#1339 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2012 - 09:37

Топс ты где ? Айфонозависимые здесь срач устроили, а меня банили за это на неделю. Ovz фанатик здесь ты ибо на оскорбления кроме тебя никто здесь не переходит, а про об'ективность давай не будем. Андроид лучшая на сегодняшний день ОС иначе большинство людей не выбирали бы ее ;)

А не баланс белого ? :blink: :lol:
  • 0

#1340 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2012 - 09:40

Топс ты где ? Айфонозависимые здесь срач устроили,

Oh really?
Просматриваем сообщения со срачем и ищем начало:
DaemoncheG Вчера, 10:50 - сравнение с серваком на Apple
DaemoncheG Вчера, 11:08 - сравнение с айфоном
Грамотный Вчера, 16:09 - сравнение цен на аксессуары
Все остальное - ответы на эти три сообщения.

Удивительно, получается, что срач по сравнению устроили АНДРОЧЕРЫ.

Изменено: 0vZ, 1.11.2012 - 09:41

• 0

#1341 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2012 - 09:41

Андроид лучшая на сегодняшний день ОС иначе большинство людей не выбирали бы ее ;)

Это все равно что сказать, будто продукция ВАЗ самая лучшая, иначе ее бы не покупали в таких количествах.
  • 0

#1342 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2012 - 09:44

Это все равно что сказать, будто продукция ВАЗ самая лучшая, иначе ее бы не покупали в таких количествах.

Яков ты мне скажи каким нормативным документом закреплено, что Девайс на Андроиде это ВАЗ? .... ты в очередной раз смешон :))))))))
  • 0

#1343 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2012 - 09:45

А каким нормативным документом закреплено, что ведроид самый лучший?
  • 0

#1344 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2012 - 09:47

Удивительно, получается, что срач по сравнению устроили АНДРОЧЕРЫ.

Слушай , давай без оскорблений

А каким нормативным документом закреплено, что ведроид самый лучший?

Статистикой продаж ;)
  • 0

#1345 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2012 - 09:48

Статистика продаж и у ВАЗа неплохая. Выходит, ведроид - это жигули.
  • 0

#1346 Оффлайн   dimmer88

dimmer88

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 654 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2012 - 09:52

Статистика продаж и у ВАЗа неплохая. Выходит, ведроид - это жигули.

Ну Андроид по всему миру продают, а мировой лидер продаж авто это Тойота..так что тойота это андроид
  • 0

#1347 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2012 - 10:05

Ну Андроид по всему миру продают, а мировой лидер продаж авто это Тойота..так что тойота это андроид

Из известной темы:

"Извините, но ты же предлагаешь очередные жигули" :stol:

Сравнение андроида и жигулей доставила.

Очень похоже - дешего, много покупают, некоторые пользователи даже довольны несмотря ни на что :stol:
  • -1

#1348 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2012 - 10:07

Народ хватит спамить здесь тема про Андроид , а не про автомобили
  • 0

#1349 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 318 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2012 - 11:24

Всего лишь хочу напомнить, что за срач в этой теме про ведроид-иос, а также в соседней теме про иос-ведроид будет наказываться недельным баном.
  • 1

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#1350 Оффлайн   AVESTA

AVESTA

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 333 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2012 - 12:15

А у кого-нибудь СГС 3 обновился до андройда 4.1? в новостях прочитала что на сгс 3 выпустили оф. обнову. нажимаю Обновить ПО, а мне пишет: Доступ к сервису предоставляется пользователям по очереди в порядке запроса, попробуйте позже. И так два дня.
  • 0
Опубликованное фото
Я за рулем с 12.08.2008 :)

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика