Леди кто вас научил ездить?)))
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2014 - 11:22
временем еще нужно уметь пользоваться. Более долгий срок вождения не означает лучшее вождение.
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2014 - 11:36
Если долгий срок вождения не означает лучшего вождения, почему чем больше стаж, тем меньше коэффициент при ОСАГО?
И ваще, если все здесь на форуме такие суперправильные водители, то почему количество неадекватов в Ростове растет с каждым годом, ИМХО вы только здесь святоши
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2014 - 11:41
Да тут всё очень просто...больший стаж это движения доведённые до автоматизма....привычки и умения, приходящие с годами, и иногда это уже даже рефлективное поведение в определённых ситуациях.
Поэтому стаж вождения безусловно важен. А вы сами вспомните....если долго не садились за руль, ведь необходимо какое то время (пусть и небольшое) для того, чтоб прийти в норму.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2014 - 11:41
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2014 - 11:53
обсудила ситуацию Костика с коллегами. Коллеги заклеймили и сказали, что это тупизна. И еще что смелость учитЭля объясняется полом водительниц. Были бы за рулем 2 брутальных мужика- истории не случилось бы.
Каждую фразу вашего поста можно трактовать двояко, рекомендую выражать свои мысли в более понятной форме, дамы сами виноваты, такого рода жестикулирование и спровоцировало дальнейшее поведение Костика.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2014 - 11:57
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2014 - 11:57
это к чему? ты знаешь как я веду себя на дороге? нет. Поэтому сиди ровно.ну, отлупили бы меня потом сели бы , примитвно мыслишь мать, скатилась ниже плинтуса, я бы посмотрел на тебя в данной ситуации, в плане хабалистости твоего характера
Никто бы тебя не лупил, потому что ты бы зассал учить мужиков.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2014 - 12:04
я знаю тебя в жизни и на форуме , за рулем ты становишься безропотной и спокойнойэто к чему? ты знаешь как я веду себя на дороге? нет. Поэтому сиди ровно.Никто бы тебя не лупил, потому что ты бы зассал учить мужиков.

Оффлайн
Опубликовано 22.09.2014 - 13:50
Народ вы действительно правил не читаете, а насчет обгона и опережения, я выше ссылку приводил, там все не так однозначно, как рисует здесь Полосатик
Костя, так вот ты действительно правил не читаешь, потому как насчет обгона и опереджения там русским по белому все весьма однозначно сказано и по ссылке твоей точки над i расставленны.
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2014 - 15:13
я все прекрасно читаю, в моем случае это был обгон, потому что я покинул свою полосу и вернулся в нее, а опережение-это параллельное движение с бОльшей скоростью, вам ничего не докажешь, потому что вы уцепились за одну неправильную позицию и берёте массовым кудахтаньем , не вникая в суть. Спорить больше не буду, свои действия нарушениями не считаю.Костя, так вот ты действительно правил не читаешь, потому как насчет обгона и опереджения там русским по белому все весьма однозначно сказано
и по ссылке твоей точки над i расставленны.
![]()
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2014 - 15:29
я все прекрасно читаю, в моем случае это был обгон, потому что я покинул свою полосу и вернулся в нее, а опережение-это параллельное движение с бОльшей скоростью, вам ничего не докажешь, потому что вы уцепились за одну неправильную позицию и берёте массовым кудахтаньем , не вникая в суть. Спорить больше не буду, свои действия нарушениями не считаю.
я вот не пойму ты реально читать не умеешь или притворяешься олигофреном, чтоб позлить? в ПДД дано четкое определение что есть что и доказывать ничего не надо - открыть и прочесть. а ты, как упертый баран, выдумал свое и радуешься. хуже буна, блин. у него понятно - клинический случай, но ты-то вроде не дурак.....был.
а нарушение у тебя к опережению отношения не имеет. у тебя нарушение скоростного режима.
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2014 - 15:46
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2014 - 15:49
Полосатик, ты прикалываешься? От нарушения скоростного режима я не отказываюсь, здесь только предупреждение, я так и написал согласен на предупреждение, то, что больше 20 км/час уже идет 500 рублей .
хоть в чем-то согласны. аллелуйя! а пред или штраф - камеры не зафиксировали, поэтому однозначного ответа нет, на твоей совести будет)))
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2014 - 15:53
я с этим был согласен сразу , ты тему читаешь или нет? У меня есть такая хитрая штука, что хоть жми на педаль газа хоть не жми, быстрей 110 машина не поедетхоть в чем-то согласны. аллелуйя! а пред или штраф - камеры не зафиксировали, поэтому однозначного ответа нет, на твоей совести будет)))

Оффлайн
Опубликовано 22.09.2014 - 21:11
Изменено: FollowMe, 22.09.2014 - 21:13
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2014 - 21:29
ты что , они не такие, женщины самые аккуратные водители, )))) только как не увидишь бапца за рулем всё время возле уха мобилкаСегодня утром наблюдал в девушку, которая ехала в пробке по папраллельному ряду и набирала смс на смартфоне. Номер спецом сохранил, может АФорумчанка, р531ро161. Возможно, есть и включена система предупреждения столкновений, авто вольво, из новых.
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2014 - 22:06
только как не увидишь бапца за рулем всё время возле уха мобилка
Блин, а я вечно как лох - телефон по всей машине летает, т.к.ухом к плечу прижимаю, а вообще стараюсь не брать телефон за рулём, ибо видно как я нервничаю и корячусь, т.к. окна не тонированы, и рушится образ крутой тёлочки в жужике с наклейкой Lady Biker.
Зато ДТП (ТТТ) не было по моей вине, так...на кольце снесли в крайнем правом из левого чутка - пацанчик на старом раздолбанном Ниссане на работу спешил.
Изменено: Fury, 22.09.2014 - 22:07
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2014 - 22:36
не принимай на свой счет............ но меня очень сильно раздражают слова: "ДТП не по моей вине"... не бешусь, но всегда, когда слышу такие слова, сразу возникает вопрос: если не по моей вине, то имашина не повреждена?, гаишников не ждали?. самооценка не упала?. в чем фишка, или в чем прелесть происхождения дтп "не по моей вине"?. почему народ (или зачем) обязательно подчеркивает этот факт
Блин, а я вечно как лох - телефон по всей машине летает, т.к.ухом к плечу прижимаю, а вообще стараюсь не брать телефон за рулём, ибо видно как я нервничаю и корячусь, т.к. окна не тонированы, и рушится образ крутой тёлочки в жужике с наклейкой Lady Biker.
![]()
Зато ДТП (ТТТ) не было по моей вине, так...на кольце снесли в крайнем правом из левого чутка - пацанчик на старом раздолбанном Ниссане на работу спешил.
Изменено: kulibin, 22.09.2014 - 22:37
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2014 - 22:39
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2014 - 23:08
Безотносительно к полу. Почему большинство не покупает громкую связь? Это же удобно, и обе руки на руле.
вот тоже не понимаю...я телефоном при рулении не пользуюсь вообще. никогда. Если вызов от мужа или ребёнка - принимаю вправо, останавливаюсь и перезваниваю. Все остальные - нах, подождут.
Но те, кто жить не могёт без телефона...щас же куча приблуд всяких...на днях муж принёс очки солнцезащитные - в один заушник встроен блютуз(?), из заушника торчит проводочек 10 см с микронаушичком-затычкой в ухо... симпатишно, функционально и не мешает ничему...да и вообще полнО ж всякой фигни подобной..
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2014 - 06:57
У меня после механики осталась дурная привычка- рулю одной рукой( левой). Ну понятно, не на виражах, а при обычном спокойном вождении без крутых поворотов. Хоть ты тресни, правую не могу никак приучить себя на руль тоже класть. Либо один фиг держится за коробку автомат, либо просто рядом лежит. Потому у меня хоть телефон в правой руке, хоть нет его- еду одинаково. Другой вопрос- разговор может отвлечь внимание
Изменено: Raptor, 23.09.2014 - 06:57
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2014 - 11:26
если не по моей вине, то имашина не повреждена?, гаишников не ждали?. самооценка не упала?. в чем фишка, или в чем прелесть происхождения дтп "не по моей вине"?. почему народ (или зачем) обязательно подчеркивает этот факт
Причем тут машина не повреждена и всё остальное?))) Самооценка не упала - это да. А подчёркиваю, т.к. безаварийная езда как минимум говорит о том, что ездун или: а) везучий или б) не идиот
Безотносительно к полу. Почему большинство не покупает громкую связь? Это же удобно, и обе руки на руле.
Как только куплю машину, сразу же приобрету handsfree
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2014 - 18:53
Сегодня утром наблюдал в девушку, которая ехала в пробке по папраллельному ряду и набирала смс на смартфоне. Номер спецом сохранил, может АФорумчанка, р531ро161. Возможно, есть и включена система предупреждения столкновений, авто вольво, из новых.
что значит сегодня? я каждое утро это вижу, особенно на моте когда едешь. В последний раз вообще агонь...что то выписывала из тел... в блокнот ручкой...Я ручку газа до упора...пипец, все полетело в разные стороны...Пляяя, ну как так можно, при этом она ехала ровнехонько пропуская разделительную между колес. И так утром ВСЕ!!!! и мужики и бабы или трындят или пишут смс. За то все хвастаются приблудами в машинах, нахрена они нужны , если не пользуешься? не ужели трудно блютуз включить?
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2014 - 19:06
Я пользуюсь
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2014 - 19:09
Яся, ты умничка )))
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...