Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 2 голосов

Леди кто вас научил ездить?)))

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1596 ответов в теме

#1326 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2014 - 11:22

из личного опыта - нет знакомых женщин, которые были в ДТП, зато их мужья - почти все. По себе: ситуации, когда "чудом" избежал ДТП у меня были не потому что тупил, перепутал знаки и т.п. А по причине излишней самоуверенности.

временем еще нужно уметь пользоваться. Более долгий срок вождения не означает лучшее вождение.

#1327 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2014 - 11:36

А у меня на работе из 4 женщин , все 4 участвовали в ДТП, причем одна трижды за полгода, другая с двумя переворотами (в рубашке родилась ) ваще не пострадала СБ, тухлые у тебя доводы

Если долгий срок вождения не означает лучшего вождения, почему чем больше стаж, тем меньше коэффициент при ОСАГО?

И ваще, если все здесь на форуме такие суперправильные водители, то почему количество неадекватов в Ростове растет с каждым годом, ИМХО вы только здесь святоши
Продам Jiayu G4s 16/2 Gb, чёрный, 7,5 т.руб.

#1328 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 837 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2014 - 11:41

Да тут всё очень просто...больший стаж это движения доведённые до автоматизма....привычки и умения, приходящие с годами, и иногда это уже даже рефлективное поведение в определённых ситуациях.

Поэтому стаж вождения безусловно важен. А вы сами вспомните....если долго не садились за руль, ведь необходимо какое то время (пусть и небольшое) для того, чтоб прийти в норму.

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#1329 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2014 - 11:41

Статистика безаварийности говорит в пользу женщин. можно почитать в инете. Кол-во неадекватов растет, потому что растет плотность-напряжение потока. Сказывается усталость, нервозность, потеря концентрации. Насчет коэффициента ОСАГО - не в курсе, но полагаю, что расчет ОСАГО сам по себе далек от совершенства.

#1330 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2014 - 11:53

обсудила ситуацию Костика с коллегами. Коллеги заклеймили и сказали, что это тупизна. И еще что смелость учитЭля объясняется полом водительниц. Были бы  за рулем 2 брутальных мужика- истории не случилось бы. 

Каждую фразу вашего поста можно трактовать двояко, рекомендую выражать свои мысли в более понятной форме, дамы сами виноваты, такого рода жестикулирование и спровоцировало дальнейшее поведение Костика.

Не пролетайте твари больше надо мной.

#1331 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2014 - 11:57

Еще раз повторю, посмотри в процентном соотношении сколько женщин за рулем и сколько мужиков, и как часто первые садятся за руль, и кто на грузовом транспорте ездеет, автобусах, маршрутных такси, если все сложить, то процент женщин водителей будет на порядок меньше чем мужчин, а статистика слепо берет общие показатели ДТП

#1332 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2014 - 11:57

ну, отлупили бы меня потом сели бы , примитвно мыслишь мать, скатилась ниже плинтуса, я бы посмотрел на тебя в данной ситуации, в плане хабалистости твоего характера

это к чему? ты знаешь как я веду себя на дороге? нет. Поэтому сиди ровно.
Никто бы тебя не лупил, потому что ты бы зассал учить мужиков.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1333 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2014 - 12:04

это к чему? ты знаешь как я веду себя на дороге? нет. Поэтому сиди ровно.Никто бы тебя не лупил, потому что ты бы зассал учить мужиков.

я знаю тебя в жизни и на форуме , за рулем ты становишься безропотной и спокойной :D :D ахаха , не смеши

#1334 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2014 - 13:50

Народ вы действительно правил не читаете, а насчет обгона и опережения, я выше ссылку приводил, там все не так однозначно, как рисует здесь Полосатик

Костя, так вот ты действительно правил не читаешь, потому как насчет обгона и опереджения там русским по белому все весьма однозначно сказано :nevsosal: и по ссылке твоей точки над i расставленны. :mazafaca: 

Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#1335 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2014 - 15:13

Костя, так вот ты действительно правил не читаешь, потому как насчет обгона и опереджения там русским по белому все весьма однозначно сказано :nevsosal: и по ссылке твоей точки над i расставленны. :mazafaca: 

я все прекрасно читаю, в моем случае это был обгон, потому что я покинул свою полосу и вернулся в нее, а опережение-это параллельное движение с бОльшей скоростью, вам ничего не докажешь, потому что вы уцепились за одну неправильную позицию и берёте массовым кудахтаньем , не вникая в суть. Спорить больше не буду, свои действия нарушениями не считаю.

#1336 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2014 - 15:29

я все прекрасно читаю, в моем случае это был обгон, потому что я покинул свою полосу и вернулся в нее, а опережение-это параллельное движение с бОльшей скоростью, вам ничего не докажешь, потому что вы уцепились за одну неправильную позицию и берёте массовым кудахтаньем , не вникая в суть. Спорить больше не буду, свои действия нарушениями не считаю.

я вот не пойму ты реально читать не умеешь или притворяешься олигофреном, чтоб позлить? в ПДД дано четкое определение что есть что и доказывать ничего не надо - открыть и прочесть. а ты, как упертый баран, выдумал свое и радуешься. хуже буна, блин. у него понятно - клинический случай, но ты-то вроде не дурак.....был.
а нарушение у тебя к опережению отношения не имеет. у тебя нарушение скоростного режима. 

Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

#1337 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2014 - 15:46

Полосатик, ты прикалываешься? От нарушения скоростного режима я не отказываюсь, здесь только предупреждение, я так и написал согласен на предупреждение, то, что больше 20 км/час уже идет 500 рублей .

#1338 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2014 - 15:49

Полосатик, ты прикалываешься? От нарушения скоростного режима я не отказываюсь, здесь только предупреждение, я так и написал согласен на предупреждение, то, что больше 20 км/час уже идет 500 рублей .

хоть в чем-то согласны. аллелуйя! а пред или штраф - камеры не зафиксировали, поэтому однозначного ответа нет, на твоей совести будет)))

#1339 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2014 - 15:53

хоть в чем-то согласны. аллелуйя! а пред или штраф - камеры не зафиксировали, поэтому однозначного ответа нет, на твоей совести будет)))

я с этим был согласен сразу , ты тему читаешь или нет? У меня есть такая хитрая штука, что хоть жми на педаль газа хоть не жми, быстрей 110 машина не поедет :D

#1340 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2014 - 21:11

Сегодня утром наблюдал в девушку, которая ехала в пробке по папраллельному ряду и набирала смс на смартфоне. Номер спецом сохранил, может АФорумчанка, р531ро161. Возможно, есть и включена система предупреждения столкновений, авто вольво, из новых.

Изменено: FollowMe, 22.09.2014 - 21:13

#1341 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2014 - 21:29

Сегодня утром наблюдал в девушку, которая ехала в пробке по папраллельному ряду и набирала смс на смартфоне. Номер спецом сохранил, может АФорумчанка, р531ро161. Возможно, есть и включена система предупреждения столкновений, авто вольво, из новых.

ты что , они не такие, женщины самые аккуратные водители, )))) только как не увидишь бапца за рулем всё время возле уха мобилка

#1342 Оффлайн   Fury

Fury

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 968 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2014 - 22:06

только как не увидишь бапца за рулем всё время возле уха мобилка

Блин, а я вечно как лох - телефон по всей машине летает, т.к.ухом к плечу прижимаю, а вообще стараюсь не брать телефон за рулём, ибо видно как я нервничаю и корячусь, т.к. окна не тонированы, и рушится образ крутой тёлочки в жужике с наклейкой Lady Biker. :D :lol: Зато ДТП (ТТТ) не было по моей вине, так...на кольце снесли в крайнем правом из левого чутка - пацанчик на старом раздолбанном Ниссане на работу спешил.

Изменено: Fury, 22.09.2014 - 22:07

#1343 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2014 - 22:36

не принимай на свой счет............ но меня очень сильно раздражают слова: "ДТП не по моей вине"...  не бешусь, но всегда, когда слышу такие слова, сразу возникает вопрос: если не по моей вине, то имашина не повреждена?, гаишников не ждали?. самооценка не упала?. в чем фишка, или в чем прелесть происхождения дтп "не по моей вине"?. почему народ (или зачем) обязательно подчеркивает этот факт

Блин, а я вечно как лох - телефон по всей машине летает, т.к.ухом к плечу прижимаю, а вообще стараюсь не брать телефон за рулём, ибо видно как я нервничаю и корячусь, т.к. окна не тонированы, и рушится образ крутой тёлочки в жужике с наклейкой Lady Biker. :D :lol: Зато ДТП (ТТТ) не было по моей вине, так...на кольце снесли в крайнем правом из левого чутка - пацанчик на старом раздолбанном Ниссане на работу спешил.

Изменено: kulibin, 22.09.2014 - 22:37

Проводник в нематериальный мир.

#1344 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2014 - 22:39

Безотносительно к полу. Почему большинство не покупает громкую связь? Это же удобно, и обе руки на руле.

#1345 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2014 - 23:08

Безотносительно к полу. Почему большинство не покупает громкую связь? Это же удобно, и обе руки на руле.

вот тоже не понимаю...я телефоном при рулении не пользуюсь вообще. никогда. Если вызов от мужа или ребёнка - принимаю вправо, останавливаюсь и перезваниваю. Все остальные - нах, подождут.

Но те, кто жить не могёт без телефона...щас же куча приблуд всяких...на днях муж принёс очки солнцезащитные - в один заушник встроен блютуз(?), из заушника торчит проводочек 10 см с микронаушичком-затычкой в ухо... симпатишно, функционально и не мешает ничему...да и вообще полнО ж всякой фигни подобной..

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#1346 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 099 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2014 - 06:57

У меня после механики осталась дурная привычка- рулю одной рукой( левой). Ну понятно, не на виражах, а при обычном спокойном вождении без крутых поворотов. Хоть ты тресни, правую не могу никак приучить себя на руль тоже класть.  Либо один фиг держится за коробку автомат, либо просто рядом лежит.   Потому у меня хоть телефон в правой руке, хоть нет его- еду одинаково. Другой вопрос- разговор может отвлечь внимание

Изменено: Raptor, 23.09.2014 - 06:57

#1347 Оффлайн   Fury

Fury

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 968 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2014 - 11:26

если не по моей вине, то имашина не повреждена?, гаишников не ждали?. самооценка не упала?. в чем фишка, или в чем прелесть происхождения дтп "не по моей вине"?. почему народ (или зачем) обязательно подчеркивает этот факт

Причем тут машина не повреждена и всё остальное?))) Самооценка не упала - это да. А подчёркиваю, т.к. безаварийная езда как минимум говорит о том, что ездун или: а) везучий или б) не идиот

Как только куплю машину, сразу же приобрету handsfree

#1348 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2014 - 18:53

что значит сегодня? ;) я каждое утро это вижу, особенно на моте когда едешь. В последний раз вообще агонь...что то выписывала из тел... в блокнот ручкой...Я ручку газа до упора...пипец, все полетело в разные стороны...Пляяя, ну как так можно, при этом она ехала ровнехонько пропуская разделительную между колес. И так утром ВСЕ!!!! и мужики и бабы или трындят или пишут смс. За то все хвастаются приблудами в машинах, нахрена они нужны , если не пользуешься? не ужели трудно блютуз включить?

Я рядом... ну, если что...

SHUT UP & RIDE...

#1349 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2014 - 19:06

Я пользуюсь :)

Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#1350 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2014 - 19:09

Яся, ты умничка )))

Я рядом... ну, если что...

SHUT UP & RIDE...

Яндекс.Метрика