Сколько такие фасады сейчас стоят?Уважаемые мастера, подскажите на западном или недалеко где то у нас можно заказать фасады из алюминиевого профиля под стекло такого типа?

Мебель своими руками
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2014 - 23:32
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2014 - 12:29
Сколько такие фасады сейчас стоят?
300 на 700 без наполнения-стекла в цехе от мдм мне насчитали примерно на 700 р во владиславе около 1200
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2014 - 10:58
добрый день.. необходимо собрать и встроить кухню 3 напольных+3 навесных шкафчика+ столешница+торцевая панель+врезать мойку .....кухня куплена в кастораме ......из сложностей стена имеет угол(перепад 10см) + газовую трубу, т.е. один напольный и один навесной шкаф нужно " подрезать" ...здесь много мебельщиков было насколько помню,.....после нг ,северный кто бы мог?? стоимость в личку пожалуйста.... пример кухни на фото+ схема выступа и трубы
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2014 - 14:43
Камрады, поделитесь собственным опытом, как гнуть фанеру 3мм
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2014 - 02:01
добрый день.. необходимо собрать и встроить кухню 3 напольных+3 навесных шкафчика+ столешница+торцевая панель+врезать мойку .....кухня куплена в кастораме ......из сложностей стена имеет угол(перепад 10см) + газовую трубу, т.е. один напольный и один навесной шкаф нужно " подрезать" ...здесь много мебельщиков было насколько помню,.....после нг ,северный кто бы мог?? стоимость в личку пожалуйста.... пример кухни на фото+ схема выступа и трубы
Что есть "торцевая панель"?
Подрезать тумбу с ящиками?
И почему в личку? В этой теме цен не скрывают.
Камрады, поделитесь собственным опытом, как гнуть фанеру 3мм
Размеры, радиус, для каких целей?
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2014 - 02:33
Передумал я стекло. Хочу фотопечать. Что то такое http://alisa-mebel.s...0bd5a184b6f.jpg300 на 700 без наполнения-стекла в цехе от мдм мне насчитали примерно на 700 р во владиславе около 1200
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2014 - 03:13
Передумал я стекло. Хочу фотопечать. Что то такое http://alisa-mebel.s...0bd5a184b6f.jpg
Дима, тематика на сегодняшний день для россиянина неактуальная ))
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2014 - 10:45
Что есть "торцевая панель"?
Спасибо за внимание....можно и здесь цену, я только за!!)... торцевая панель-- имел ввиду стеновую панель... тумба без ящиков , обычная двухстворчатая
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2014 - 11:13
"Что есть "торцевая панель"?
Размеры, радиус, для каких целей?"
Хочу сгородить выставочный стенд сложной формы. Радиусы разные, минимальный - 30мм, максимальный - 400мм. И еще хотелось бы гнуть поверхности в двух плоскостях (пропеллер типа) с большим радиусом
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2014 - 12:45
Передумал я стекло. Хочу фотопечать. Что то такое http://alisa-mebel.s...0bd5a184b6f.jpg
Если найдешь координаты с адекватным ценником и качеством - поделись пж.
мне тоже надо
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2014 - 23:53
Спасибо за внимание....можно и здесь цену, я только за!!)... торцевая панель-- имел ввиду стеновую панель... тумба без ящиков , обычная двухстворчатая
Стеновую доводить просто до выступа или обшивать его?
Тумбу и полку просто торцевать на 100 + труба или обходить выступ с трубой внутри?
Ящики будут или все тумбы "обычные"?
Вешать на родные Касторамовские навесы? Материал стен?
Пристеночный бортик будет? Дополнительную фурнитуру кто покупает?
Какое количество вопросов... Касторама сколько за сборку попросила?
Хочу сгородить выставочный стенд сложной формы. Радиусы разные, минимальный - 30мм, максимальный - 400мм. И еще хотелось бы гнуть поверхности в двух плоскостях (пропеллер типа) с большим радиусом
Фанерой тройкой радиус 30? "Это фантастика!" (с)
Фанера гнётся мокрой и сохраняет форму после высыхания. Т.е., в зависимости от размеров заготовки надо продумать конструкцию шаблона, в котором фанера будет избавляться от влаги.
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2014 - 09:05
Тумбу и полку просто торцевать на 100 + труба или обходить выступ с трубой внутри?
да вопросов действительно перебор))
1стеновая:.обшить угол конечно....алюминиевый внешний и внутренний угол куплю сам......если внешних не бывает, то угол можно закрыть белым уголком пвх..сложности здесь не вижу...
2.трудно понимаю второй вопрос... но согласно схеме левые два шкафа должны быть в одной плоскости и под одной столешницей, соответственно угол обходить внутри шкафов. трубу можно и оставать проходящей черех шкаф, а можно и обойти совместно с углом (т.е внутрри обходим не 10см, а 14)...в любом из случаев труба должна выходить сквозь столешницу
3.одна из тумб с ящиком (ящик один) , которая остается целой
4.навесы по согласованию, я как не спец ничего плохого в них не вижу....панельный дом, материал стен бетон
5.бортик будет...доп фурнитуру "видимую" покупаю я заранее , чтоб не терять время установщика
6. касторамовским не звонил, т.к. у них из за паники населения большая загрузка..записываться на конец января не подходит....прошлую кухню которая на фото устанавливали касторамовские, вопросов к ним не было, очень качественно и не дорого......
Изменено: felix, 26.12.2014 - 09:08
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2014 - 12:12
Фанерой тройкой радиус 30?
"Это фантастика!" (с)
Фанера гнётся мокрой и сохраняет форму после высыхания. Т.е., в зависимости от размеров заготовки надо продумать конструкцию шаблона, в котором фанера будет избавляться от влаги.
Вот скажи, ты это из собственного опыта пишешь? Радиус 30мм это не фантастика, если достаточно длинные стороны угла. Что значит "гнется мокрой"? Как мочить, сколько держать, как и сколько сушить? Как лучше гнуть, вдоль или поперек волокон? Если такого опыта нет, то лучше сказать ХЗ.
Ладно, я в общем-то уже посмотрел и проконсультировался.
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2014 - 14:45
мдм-комплект на Стальского и кдм-комплект на Нансена. Цена 3300. После НГ будет подъём на 15%.Если найдешь координаты с адекватным ценником и качеством - поделись пж.
мне тоже надо
У России нет никаких границДима, тематика на сегодняшний день для россиянина неактуальная ))
У России есть только горизонт!

просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2015 - 22:42
да вопросов действительно перебор))
Ну почему же перебор? Это не мойку с варочной за 3 штуки врезать.
2.трудно понимаю второй вопрос... но согласно схеме левые два шкафа должны быть в одной плоскости и под одной столешницей, соответственно угол обходить внутри шкафов. трубу можно и оставать проходящей черех шкаф, а можно и обойти совместно с углом (т.е внутрри обходим не 10см, а 14)...в любом из случаев труба должна выходить сквозь столешницу
Да нижние тумбы со столешницей можно и лобзиком отпилить, не заметишь. А вот с верней полкой проблемки...
Вот скажи, ты это из собственного опыта пишешь? Радиус 30мм это не фантастика, если достаточно длинные стороны угла. Что значит "гнется мокрой"? Как мочить, сколько держать, как и сколько сушить? Как лучше гнуть, вдоль или поперек волокон? Если такого опыта нет, то лучше сказать ХЗ.
Да, из собственного. Фанера на 30мм не гнётся! Какой бы длины "хвосты" не были. Внутренний пласт не даст, запилы обязательны.
Про вдоль или поперёк волокон у фанеры посмешил...
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2015 - 12:12
Всем доброго времени суток, у меня такой вопрос, где у нас в городе есть хороший выбор по фрезам для ручного фрезера, интересует набор концевых дверных фрез, для изготовления дверей. Нужен оптимальный вариант по цене и качеству, т.к. изготовление дверей планирую только для своего дома.
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2015 - 18:28
Давно я не брал в руки шашки инструменты...
После долгого перерыва решил (с помощью своей лучшей половины в основном ) таки заняться мебелью:
Как выяснилось - самое трудное не придумать и рассчитать, не собрать (имея в виде верстака обычный стол), и даже не поклеить кромку - а собственно найти в Ростове кромку и заглушки нужного цвета...
Сильно не пинайте - крайний раз мебельное мастерил еще в детстве. Недостатки вижу - при следующей сборке попытаюсь избавиться.
ps Не советую пользоваться услугами "Мебельщика" на Щербакова. Не знаю как другим, а мне не повезло - ВСЕ детали хоть один размер, но имеют на миллиметр-полтора меньше заданных. И некоторые детали были в маслянных следах от станка.
Не на победу или поражение.
Просто обречена...
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2015 - 22:31
господа-мебельщики, подскажите!
сами собрали кухню. так получилось, что фасады (пластик с кромкой ПВХ) получились уж очень простыми. пришла идея задекорировать их мебельными молдингами. сделать рамку по периметру или пустить тоненькую полоску на неком расстоянии от края.
знакомые подсказали, что нужно искать в мебельных магазинах. полазил по сайтам кдм, мдм, платформа, но там не нашел.
по яндексу вышел пока на ХДМ. что-то подобное видел в Кастораме.
где еще можно посмотреть?
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2015 - 09:35
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2015 - 22:00
Всем доброго времени суток, у меня такой вопрос, где у нас в городе есть хороший выбор по фрезам для ручного фрезера, интересует набор концевых дверных фрез, для изготовления дверей. Нужен оптимальный вариант по цене и качеству, т.к. изготовление дверей планирую только для своего дома.
Напротив восточного входа в центральный рынок был магазинчик инструментальный. Семашко-Обороны, кажется. Вообще, дверные фрезы сейчас можно купить и в Леруа даже. Видел ещё энкоровские в одноимённом магазине на Северном.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2015 - 22:23
ps Не советую пользоваться услугами "Мебельщика" на Щербакова. Не знаю как другим, а мне не повезло - ВСЕ детали хоть один размер, но имеют на миллиметр-полтора меньше заданных. И некоторые детали были в маслянных следах от станка.
У меня с этой организацией похожая история. Все те размеры, что должны быть, миллиметр в миллиметр. Но если ошибаются то на сантиметры. Надо было сделать две детали 700*560. Сделали три 700*650. Не сильно страшно. Лобзиком перепилил и распилом назад развернул. Другую деталь должны были сделать в тройном размере. Сделали две штуки. Выпилил из оставшейся 700*650. Наклейка кромки, это вообще ахтунг. Измазали клеем всё, что могли измазать. Потёки клея такие, будто его туда наливали. Расчёт стоимости кромления и распила непонятно как проводился. На Щербакова оплатил за лдсп. При получении сказали, что за распил и кромку надо доплатить 2050 рублей. Что почём - фиг его знает, бумажек никаких не дали. В первый и последний раз у них пилил. До того пилил в Ламинате и на Нансена. Самые лучшие впечатления - Ламинат. Всё точно до миллиметра, кромка наклеена хорошо. Единственно, ребята позволяют себе потоптаться по напиленному дсп. Было со следами обуви. Не страшно, но не приятно.
господа-мебельщики, подскажите!
сами собрали кухню. так получилось, что фасады (пластик с кромкой ПВХ) получились уж очень простыми. пришла идея задекорировать их мебельными молдингами. сделать рамку по периметру или пустить тоненькую полоску на неком расстоянии от края.
знакомые подсказали, что нужно искать в мебельных магазинах. полазил по сайтам кдм, мдм, платформа, но там не нашел.
по яндексу вышел пока на ХДМ. что-то подобное видел в Кастораме.
где еще можно посмотреть?
Мебельные молдинги видел в ХДМ на втором этаже. ХДМ тот, который рядом с Леруа.
Давно я не брал в руки
шашкиинструменты...После долгого перерыва решил (с помощью своей лучшей половины в основном
) таки заняться мебелью:
Как выяснилось - самое трудное не придумать и рассчитать, не собрать (имея в виде верстака обычный стол), и даже не поклеить кромку - а собственно найти в Ростове кромку и заглушки нужного цвета...
Зачем кромку отдельно искать? Есть мебельные конторы. Звонишь, спрашиваешь нужный цвет дсп и наличие кромки. Есть - едешь и заказываешь. Нет - звонишь в следующую. С заглушками беда, конечно. Как я понимаю, они были нужны для маскировки конфирматов на верхней крышке. Можно было соединить мебельными уголками, или мебельными стяжками. Даже на шканты и клей можно было.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2015 - 22:49
Мебельные молдинги видел в ХДМ на втором этаже. ХДМ тот, который рядом с Леруа.
Про Брамек уже читал. Вживую бы увидеть сие чудо.
В ХДМ был на днях. Там представлен ассортимент Decor-Dizayn. Цена показалась выше, чем в Castorama.
Изменено: Solar boy, 25.01.2015 - 22:49
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2015 - 12:25
1 - У меня с этой организацией похожая история. Все те размеры, что должны быть, миллиметр в миллиметр. Но если ошибаются то на сантиметры.
...
2 - Зачем кромку отдельно искать? Есть мебельные конторы. Звонишь, спрашиваешь нужный цвет дсп и наличие кромки. Есть - едешь и заказываешь. Нет - звонишь в следующую. С заглушками беда, конечно.
3 - Как я понимаю, они были нужны для маскировки конфирматов на верхней крышке. Можно было соединить мебельными уголками, или мебельными стяжками. Даже на шканты и клей можно было.
1 - Просто офигеть!
2 - Затем, что лдсп этого цвета у них есть, а кромки такой нет. Обещали привезти и не привезли. Пришлось обзванивать, ездить, сравнивать мой "бежевый" с имеющимся в наличии. В итоге подобрали что-то "песочное"...
3 - Неверно. Верхняя крышка прикручена изнутри. Конфирмат на боковых панелях. Со стяжккми засада: первый раз нормальную мебель собираю - вот и не рискнул. Сейчас руку "поднабил" - шкаф и кровати буду иным способом собирать. А вот за уголки спасибо - забыл об их существовании

Просто обречена...
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2015 - 17:06
Что сбоку прикручено конфирматами? Дно? Всё, уже увидел. Имхо, это неправильно. Стенки должны опираться на дно. Сейчас они висят на конфирматах. Вся нагрузка с ящиков и верха комода идёт на эти конфирматы. Пять штук конфирматов на сторону, если я не ошибаюсь?3 - Неверно. Верхняя крышка прикручена изнутри. Конфирмат на боковых панелях. Со стяжккми засада: первый раз нормальную мебель собираю - вот и не рискнул. Сейчас руку "поднабил" - шкаф и кровати буду иным способом собирать. А вот за уголки спасибо - забыл об их существовании
Бояться ничего не надо. После раскроя всегда остаётся несколько лишних кусков. Отрабатываешь на них технологию крепежа и вперёд. Соединения, чашки под петли и т.п. тренируемся изначально на обрезках.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2015 - 18:58
Что сбоку прикручено конфирматами? Дно? Всё, уже увидел. Имхо, это неправильно. Стенки должны опираться на дно. Сейчас они висят на конфирматах. Вся нагрузка с ящиков и верха комода идёт на эти конфирматы. Пять штук конфирматов на сторону, если я не ошибаюсь?
Бояться ничего не надо. После раскроя всегда остаётся несколько лишних кусков. Отрабатываешь на них технологию крепежа и вперёд. Соединения, чашки под петли и т.п. тренируемся изначально на обрезках.
Дно и верх. 6 шт. Критика не принимается (но учитывается и наматывается на ус) - ибо комод проектировал не я Шкаф именно так - опора на дно.
Сейчас тренировками и занят Читаю, учусь, тренируюсь. Понравилось с деревом возиться
Просто обречена...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых