Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 6 голосов

Коттеджные посёлки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3317 ответов в теме

#1326 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2013 - 10:02

Коттеджных посёлков в последнее время появляется всё больше.

Прилесный - http://priles.ru/

Озёрный, Ореховая роща, Щепкин - http://priohome.ru/н...еджные-посёлки/

А есть ещё, Солнечный, Изумрудный, Донской, Клён Парк...

Но, в теме, только Любушкино, торгующее КВАРТИРАМИ в малоэтажных домах.

Че-то я ваще не въеду в Ваш посыл. Любошкино, что сюда на форум, конкретно в эту ветку не пускает представителей других КП или что? Вы же Модератор? Выделите отдельную ветку "Любошкино" переведите в рекламный раздел, если есть необходимость. Вообще такого бардака как здесь, на других форумах еще поискать надо... Эт, так, замечено мною.

Изменено: burzumik, 8.05.2013 - 10:05

• 2

#1327 Оффлайн   Миша

Миша

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 072 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2013 - 10:18

Ну а зачем к словам цепляться? Вы же сами прекрасно знаете, что есть системы автономной канашки, на выходе из которой воду можно использовать, скажем для полива растений. Ну сказал человек про ультрафиолет, не ужели не ясно, что там еще что-то стоит очищающее. Или девелопмен должен быть специалистом во всех тонкостях и направлениях? Если куплено нормальное оборудование, установлено правильно при условии.

непонятно откуда нам бы это прекрасно знать? большинство ЛОСов используются на промышленных объектах для очистки не от говнеца, а от мазута и т.п.

более того центральная часть очистных сооружений это не песколовки и ультрафиолет (хотя хлор понадежнее ультрафиолета будет) , а бактерии, которые говнишко перерабатывают (после чего уже можно в водоем с рыбами все спускать), без этого компонента можно ультрафиолетам очень долго облучать. Самое интересное, что бактерии эти дорогие и капризные, мало покакаешь сдохнут с голоду, досю с мазутом в унитаз спустишь обратно дохнут но уже от химии, на крупных очистных этими бактериями толпа народу занимается, интересно как это решено у Любушкинцев (кстати если бактерии сдохли, то как раз вода с характерным запахом говнеца и будет стекать из ЛОСа), хотя возможно это действительно злопыхатели врут все, я сам не ездил и не нюхал

• 1

#1328 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2013 - 10:18

Че-то я ваще не въеду в Ваш посыл. Любошкино, что сюда на форум, конкретно в эту ветку не пускает представителей других КП или что? Вы же Модератор? Выделите отдельную ветку "Любошкино" переведите в рекламный раздел, если есть необходимость. Вообще такого бардака как здесь, на других форумах еще поискать надо... Эт, так, замечено мною.

Необходимости такой, ни у меня, ни у  Developman нет. Думаю, квартиры там и так хорошо продаются, и без ПЛАТНОЙ рекламной темы.

Тема во "флудерской", ему никто не запрещает флудить фотками Любушкино в теме про котеджные посёлки.

А мемберам, никто не запрещает его временами троллить.

К чести  Developman, он прекрасно и с достоинством всегда реагирует.

А чего Вы его так защищать-то бросились? У Вас там (в Любушкино) доля?

• 1

#1329 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2013 - 10:26

Необходимости такой, ни у меня, ни у  Developman нет. Думаю, квартиры там и так хорошо продаются, и без ПЛАТНОЙ рекламной темы.

Тема во "флудерской", ему никто не запрещает флудить фотками Любушкино в теме про котеджные посёлки.

А мемберам, никто не запрещает его временами троллить.

К чести  Developman, он прекрасно и с достоинством всегда реагирует.

А чего Вы его так защищать-то бросились? У Вас там (в Любушкино) доля?

Надеюсь без сарказма было сказано. Нет у меня там доли, и Любошкино мне не нравиться. Нет самой концепции частного дома, опять квартиры. ИМХО ваще ИМХО. А нравится конструктивный разговор с представителем поселка. При этом я не говорю, что он ангел и у него все идеально. Я этого не знаю. Мне нравиться, что он здесь и отвечает на вопросы. А не нравятся вопросы троллей "про ультрафиолет", про троллей это не мое слово, замечу.

• 0

#1330 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2013 - 10:33

Надеюсь без сарказма было сказано. Нет у меня там доли, и Любошкино мне не нравиться. Нет самой концепции частного дома, опять квартиры. ИМХО ваще ИМХО. А нравится конструктивный разговор с представителем поселка. При этом я не говорю, что он ангел и у него все идеально. Я этого не знаю. Мне нравиться, что он здесь и отвечает на вопросы. А не нравятся вопросы троллей "про ультрафиолет", про троллей это не мое слово, замечу.

Дык, и мне нравится Девелопмен, культурно отстаивающий свой посёлок. 

И, совершенно не нравятся малоэтажные многоквартирники в этом посёлке.

А вопросы про ультрафиолет, это ж такая возможность оппоненту рассказать про объём, пропускную способности, переодичность и места утилизации твёрдых фракций.

• 1

#1331 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2013 - 10:41

Ок, попробую так написать. На вопрос в таком ключе я бы стал давать ответ:

А вопросы про ультрафиолет, это ж такая возможность оппоненту рассказать про объём, пропускную способности, переодичность и места утилизации твёрдых фракций.

На такую хрень, вряд ли... Видя, что оппонент старается вести деловую дискуссию. 

На сливе после унитаза поставить ультрафиолетовую лампу, потом насос и обратку в раковину.

Я изобрел Вечный Водопровод. Кто тут за нобелевской последний? Никого? Тогда я первый.

• 0

#1332 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2013 - 10:50

Спасибо, коллеги за возможность общения! Я это от души говорю, без всякой подковырки...))

Удивительная особенность тут имеет место быть: сочетания добродушного юмора и откровенно неприятного, на грани хамства, наезда на пустом месте (видно, человек себя реализует..))).

Этот сайт, по крайней мере ветку эту можно рекламировать в качестве тренажера для маркетологов, психологов, социологов...)) Классная тут команда тусуется, не соскучишься, короче :good:

Относительно этой системы очистки могу еще очень долго говорить, т.к. участвовал в поиске такой штуки по всему интернету, еще с 2008 года.... Мы и прозванивали клиентам, купившим такие ЛОС, и с химиками-физиками общались, инженеров, биологов опрашивали. Одним словом, компания ЭКОЛАЙН делает, на наш взгляд, самые лучшие системы очистки. Есть еще в Израиле неплохие штуки, но это столько геморроя и денег, что не стоит игра свеч.

Ультрафиолет на выходе (после многоступенчатой системы очистки внутри) стоит для подстраховки, чтобы добивать какую-нибудь просочившуюся пакость.

Считаю, что не зря было отдано более 10 лямов за эту подземную "кухню", работает она исправно.

Да, есть там определенные тонкости, которые необходимо знать, чтобы не получать проблемы, но для этого есть квалифицированные спецы, контролирующие работу установки, есть человек, который осматривает ее ЕЖЕДНЕВНО.

Ну, а всяких писателей на заборах и сараях не остановишь..., да и зачем?))

Тут писали про собрания местных жителей, негодующих про подключения к воде и газу... да, было такое дело. Режиссер всей этой хрени сейчас изолирован от общества (не нами)))), за убийство. Это бывший мент, которого когда-то выгнали за козни внутренние из органов, потом и в этом дачном поселке он воду мутил...., пока не намутился...

Если поговорить с ЛЮБЫМ жителем Любушкино, купившим у нас жилье, то, я уверен, не услышите ни одного плохого слова: ни про качество стройки, ни про условия, ни про отношения к ним застройщика. Ну, а со стороны всегда находятся различные мнения и отношения.., и ничего странного...))

• 0

Наш путь извилист, но перспективы светлы!©

#1333 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2013 - 11:38

.....

На такую хрень, вряд ли... Видя, что оппонент старается вести деловую дискуссию. 

На сливе после унитаза поставить ультрафиолетовую лампу, потом насос и обратку в раковину.

Я изобрел Вечный Водопровод. Кто тут за нобелевской последний? Никого? Тогда я первый.

Чувак, ты скучный.

• 2
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#1334 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2013 - 12:04

Так веть он постоянно твердит про этот ультрафиолет...

Это потому что он больше нифига не знает

• 0

#1335 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2013 - 12:07

Ваши комменты как всегда суровы и апаколиптичны! До сих пор вспоминаю задачку про фиолетового и синего.

• 0

#1336 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 824 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2013 - 13:59

После прочтения этой ветки форума мало кто захочет купить что-то в Любушкино...

• 1

#1337 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2013 - 14:39

не, не знаю..., откуда ж нам такое узнать...? :to_become_senile:  Вот, только благодаря некоторым авторам и просвещаюсь...))

Благодарствую и пользуюсь случаем, учусь... B)

А по моему - наоборот...))

Если проанализировать все тут понаписанное, отбросив в сторону шутки-прибаутки..., то можно найти всю полноты информации о строящемся (достраивающемся) объекте.

Благодаря множеству диалогов, продукт освещен со всех сторон, практически...))

Причем, как правило, я лишь только успеваю отвечать на вопросы. Иногда - на несправедливые и не совсем адекватные обвинения, иногда на вполне себе серьезную и обоснованную критику.

По моему, все на пользу. Остается лишь прочесть тему от начала... :read:

• 0

#1338 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2013 - 17:05

Есть такая русская пословица "Хоть ссы в глаза — а ему всё божья роса " , засрали уже дальше некуда это любушкино , а ему все на пользу ))

Вот ответте на вопрос господин продаван , Краснодарцы в конце Вавилова строят Суворовский микрорайон и продают 36 м2 +4-6м2 лоджия с полной отделкой под ключ за 1430 000 , со всеми центральными коммуникациями , дорогами , школами , дет садами под боком и главное поквартирной собственностью , почему нам надо покупать у вас , а не там?

• 0

#1339 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2013 - 17:10

Да вы там были хоть раз? Меня занесло пробку об'ехать по змиевке...Этож срань какая то и клоака. Как там жить можно????

• 0

#1340 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2013 - 17:23

Есть такая русская пословица "Хоть ссы в глаза — а ему всё божья роса " , засрали уже дальше некуда это любушкино , а ему все на пользу ))

Вот ответте на вопрос господин продаван , Краснодарцы в конце Вавилова строят Суворовский микрорайон и продают 36 м2 +4-6м2 лоджия с полной отделкой под ключ за 1430 000 , со всеми центральными коммуникациями , дорогами , школами , дет садами под боком и главное поквартирной собственностью , почему нам надо покупать у вас , а не там?

Засирают подобные вам "доброжелатели"...)) Мир многогранен и пестр, как известно, хватает место и таким авторам... Дай-то Бог вам всем здоровья да разума.

В Суворовском покупают те, кому там нравится, ну и молодцы-купцы. С какого такого понимания нужно противопоставлять эти два СОВЕРШЕННО разные объекты?

Да вы там были хоть раз? Меня занесло пробку об'ехать по змиевке...Этож срань какая то и клоака. Как там жить можно????

Не знаю, по каким там клоакам носило кого...

Безусловно, сейчас, во время строительства там вокруг далеко не Париж, как и во многих ростовских улицах. Если говорить о Любушкино, то там все в полном порядке будет после завершения благоустройства, а прилегающие улицы также станут лучше чем они сегодня выглядят. Как там люди живут? Да заедьте и спросите...)) Для тех кому интересно, через 2 -3 месяца выложу сюда ролик, оцените.

• 0

#1341 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2013 - 17:31

Засирают подобные вам "доброжелатели"...)) Мир многогранен и пестр, как известно, хватает место и таким авторам... Дай-то Бог вам всем здоровья да разума.

В Суворовском покупают те, кому там нравится, ну и молодцы-купцы. С какого такого понимания нужно противопоставлять эти два СОВЕРШЕННО разные объекты?

Безусловно, сейчас, во время строительства там вокруг далеко не Париж, как и во многих ростовских улицах. Если говорить о Любушкино, то там все в полном порядке будет после завершения благоустройства, а прилегающие улицы также станут лучше чем они сегодня выглядят. Как там люди живут? Да заедьте и спросите...)) Для тех кому интересно, через 2 -3 месяца выложу сюда ролик, оцените.

в том то и дело что они разные , любушкино на несколько порядков хуже , а стоит дороже ))

вы не пробовали не писать тут чтоб вашу тему не засирали ? вот лично мне ваше любушкино пофиг  как и многим другим , разражает назойливое навязывание , заведите свою тему "Любушкино" и вас никто не будет трогать

по поводу канашки , подобные вашей системы стоят во многих отелях мира , впринципе система нормальная при правильной эксплуатации , но стоит она в обслуге гораздо дороже чем обычная центральная канашка и в море никто нигде ничего не сбрасывает и гавном не вонят как вокруг вас 

• 1

#1342 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2013 - 21:11

А кстати, конкуренция на рынке недвижки в эконом-сегменте обостряется, с появлением этих Суворовских-Европейских.  Помнится, пару лет назад общался с продаваном Комстроя, в разговоре под конец поинтересовался, что это вы, мол, никак не рекламируетесь, ни объяв ваших не вижу, ни растяжек на улицах, ни сайта в инете хоть какого-нибудь. Ответ - а нафига? И так квартиры как горячие пирожки раскупают.  А сейчас смотрю, все окрестности их стройки на западном растяжками завешаны, сайт появился. правда такой смешной, что лучше б его не было...

• 0

#1343 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2013 - 22:15

Любушкино для меня это "вещь в себе". Вроде и красиво, но мутно. Не факт, что снесут, но и не факт, что смогут узаконить. В общем интересно понаблюдать, но со стороны.
  • 3

#1344 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2013 - 23:32

Но, в теме, только Любушкино, торгующее КВАРТИРАМИ в малоэтажных домах.

Долями в праве на индивидуальный жилой дом типа 5/100

Изменено: Eqilibrium, 8.05.2013 - 23:34

• 1

#1345 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2013 - 09:33

там каждый подъезд как отдельный дом.
  • 0

#1346 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 379 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2013 - 14:57

если так пойдет дальше то и могут снести все нафиг, тут как говорится показательная порка.

• 0

#1347 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2013 - 16:04

Долями в праве на индивидуальный жилой дом типа 5/100

там даже конкретная квартира не указана в документах? 

• 0

#1348 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2013 - 16:12

там даже конкретная квартира не указана в документах? 

Девелопман выкладывал фото паспорта с пропиской квартиры. как не знаю.
  • 0

#1349 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2013 - 16:26

Ну дай бог...а что, кучи мусора и распределенная срань в округе Вам в глаза не бросается?
  • 0

#1350 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2013 - 16:58

Девелопман выкладывал фото паспорта с пропиской квартиры. как не знаю.

как в общаге по комнатам 

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика