Спасибо, коллеги за возможность общения! Я это от души говорю, без всякой подковырки...))
Удивительная особенность тут имеет место быть: сочетания добродушного юмора и откровенно неприятного, на грани хамства, наезда на пустом месте (видно, человек себя реализует..))).
Этот сайт, по крайней мере ветку эту можно рекламировать в качестве тренажера для маркетологов, психологов, социологов...)) Классная тут команда тусуется, не соскучишься, короче 
Относительно этой системы очистки могу еще очень долго говорить, т.к. участвовал в поиске такой штуки по всему интернету, еще с 2008 года.... Мы и прозванивали клиентам, купившим такие ЛОС, и с химиками-физиками общались, инженеров, биологов опрашивали. Одним словом, компания ЭКОЛАЙН делает, на наш взгляд, самые лучшие системы очистки. Есть еще в Израиле неплохие штуки, но это столько геморроя и денег, что не стоит игра свеч.
Ультрафиолет на выходе (после многоступенчатой системы очистки внутри) стоит для подстраховки, чтобы добивать какую-нибудь просочившуюся пакость.
Считаю, что не зря было отдано более 10 лямов за эту подземную "кухню", работает она исправно.
Да, есть там определенные тонкости, которые необходимо знать, чтобы не получать проблемы, но для этого есть квалифицированные спецы, контролирующие работу установки, есть человек, который осматривает ее ЕЖЕДНЕВНО.
Ну, а всяких писателей на заборах и сараях не остановишь..., да и зачем?))
Тут писали про собрания местных жителей, негодующих про подключения к воде и газу... да, было такое дело. Режиссер всей этой хрени сейчас изолирован от общества (не нами)))), за убийство. Это бывший мент, которого когда-то выгнали за козни внутренние из органов, потом и в этом дачном поселке он воду мутил...., пока не намутился...
Если поговорить с ЛЮБЫМ жителем Любушкино, купившим у нас жилье, то, я уверен, не услышите ни одного плохого слова: ни про качество стройки, ни про условия, ни про отношения к ним застройщика. Ну, а со стороны всегда находятся различные мнения и отношения.., и ничего странного...))