у него спец пропуск, чтобы люди не видели как соски 21 летние у него там сосутИнтересно, его хоть раз останавливали за тонировку?
Изменено: format, 14.06.2011 - 12:02
Опубликовано 14.06.2011 - 12:00
у него спец пропуск, чтобы люди не видели как соски 21 летние у него там сосутИнтересно, его хоть раз останавливали за тонировку?
Изменено: format, 14.06.2011 - 12:02
Опубликовано 14.06.2011 - 12:02
Зато мы допускаем мысль, что если бы он не был членом ЕдРа и депутатом, то и вел бы себя поскромнее, не собирал бы все на своем пути, а , следовательно и человек остался бы жив!...всё правильно....
мы даже мысли не допускаем. что в первую очередь это дтп. на первом месте-ЕдРо и депутатство...
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 14.06.2011 - 12:10
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 14.06.2011 - 12:14
Опубликовано 14.06.2011 - 12:17
да и хрен с ними. тут, как видишь, их тоже люто ненавидят, причем так, что глаза застит....кстати в самом АРО эти едросы вызывают только раздражение, лично слышал....
Изменено: Михалыч43, 14.06.2011 - 12:17
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Опубликовано 14.06.2011 - 12:19
Опубликовано 14.06.2011 - 12:21
...да ты допусти мысль, что Вася Иванов ехал с РСМ после получки, и раздолбался о машину с подобными последствиями.
Опубликовано 14.06.2011 - 12:22
...аха... причем еще не известно, как дело обернется, а уже в кипеше все- отмажется!!!Да мне кажется, ненавидят депутата не за то, что он убил, а за то, что отмажется от наказания. Если с обычным человеком это сразу не ясно, то тут априори предполагается...
952 603 20 79
Опубликовано 14.06.2011 - 12:23
...да ты допусти мысль, что Вася Иванов ехал с РСМ после получки, и раздолбался о машину с подобными последствиями.
что, истерили бы по этому поводу? да нифига...
Шоколадка, купи се Кайен и на тебя будут пальцами показывать...потому шо в глазах обывателя станешь сволочью и неизвестно как этот Кайен заработала. предвзятость и ненависть в каждом посте- депутат, ЕдРос... ну и что?
Изменено: Шоколадка, 14.06.2011 - 12:24
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 14.06.2011 - 12:24
один из форумчан имел каен и номер модные ааа,особой ненависти к нему не заметил...да ты допусти мысль, что Вася Иванов ехал с РСМ после получки, и раздолбался о машину с подобными последствиями.
что, истерили бы по этому поводу? да нифига...
Шоколадка, купи се Кайен и на тебя будут пальцами показывать...потому шо в глазах обывателя станешь сволочью и неизвестно как этот Кайен заработала. предвзятость и ненависть в каждом посте- депутат, ЕдРос... ну и что?
вон, helen_ka сказала, что еще два дтп было в тот день... чтож не истерим? потому что не депутаты? то то же...
Опубликовано 14.06.2011 - 12:24
но вот...поистерить то надо...
Опубликовано 14.06.2011 - 12:26
скорее не за то что отмажется (хотя я думаю нет ), а скорее за то что думал, что ему всё можно, вот за это и ненавидятДа мне кажется, ненавидят депутата не за то, что он убил, а за то, что отмажется от наказания. Если с обычным человеком это сразу не ясно, то тут априори предполагается...
Изменено: Stevee, 14.06.2011 - 12:27
Опубликовано 14.06.2011 - 12:27
а акву забанили)) с номерами аро которые он успешно продал)один из форумчан имел каен и номер модные ааа,особой ненависти к нему не заметил
Опубликовано 14.06.2011 - 12:28
Справедливость субъективна - одному она видится так, другому иначе.Я хочу - СПРАВЕДЛИВОСТИ! Разницу чувствуешь?
Вывод неверен. Что впрочем, неудивительно...Подводя итог твоим репликам, можно сделать только один вывод: Сидите тихо, овцы, не высовывайтесь, не завидуйте "слугам народа"!.. Приходить на место ДТП - пиар. Требовать пресечь, наконец, беспредел среди зажравшихся чиновников - призыв к неповиновению. Настоящая гражданская позиция! Молодец! Они только этого от нас и ждут! Можно сказать, что они уже этого добились.
Почему молчат общественные и молодежные организации? Даже в наших "независимых" СМИ как все преподносится.
Тебе понравилось, что этот упырь-депутат написал заявление о сложении полномочий, а в думе его теперь будут рассматривать?! Что тут рассматривать? Может не утвердить и на работу отозвать? Абсурд! На что они тратят деньги налогоплательщиков?.. У меня еще много вопросов, но мы, даже здесь, на форуме, не можем прийти к общему мнению.
У тебя есть конкретные предложения, каким образом не позволить им и дальше вытирать об людей ноги?
Опубликовано 14.06.2011 - 12:28
скорее, он в те мгновения вообще не думал...а скорее за то что думал, что ему всё можно
Опубликовано 14.06.2011 - 12:30
"Глаза застит"- более авторитетное мнение депутата Зак.собрания:да и хрен с ними. тут, как видишь, их тоже люто ненавидят, причем так, что глаза застит....
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 14.06.2011 - 12:31
шестерка была в очень хорошем состоянии, просто масса каена в 3 раза больше и он ее еще об машину смял. и шестерка никогда не была "безопасной", он бы в любой русской машине погиб. Она каена не остановила, он ее просто снес не снижая скоростискорее не за то что отмажется (хотя я думаю нет ), а скорее за то что думал, что ему всё можно, вот за это и ненавидят
кстати шестёрка очень сильно деформировалась, скорее всего гнилая была или вся варенная
Опубликовано 14.06.2011 - 12:35
Ты меня плохо знаешь...а не переживали бы, вы бы сказали что раз не переживают то они там все бездушные скотины...
Так он же был свой и здесь, а не на дороге.один из форумчан имел каен и номер модные ааа,особой ненависти к нему не заметил
Опубликовано 14.06.2011 - 12:47
когда коррупционное сообщение доходит до Медведева на миллиарды рублей, сам лично видел, он смеялся, что разберется. По телевизору ему говорят, что воруют миллиарды, а он смеется.
Опубликовано 14.06.2011 - 12:49
А почему, на твой взгляд, именно ЭТА авария так подробно освещалась в СМИ, даже все центральные каналы отметились?Вот взять сбор людей в день аварии, когда цветы возлагали....
Почему именно там собрались люди?
Почему не собираются с цветами, если кого то где то сбили?
В чем разница между этим пацаном и жертвами других ДТП?
А теперь подумай, кому на самом деле вы цветы принесли?
Изменено: Шоколадка, 14.06.2011 - 12:57
Опубликовано 14.06.2011 - 12:55
Естьесть видео?
Опубликовано 14.06.2011 - 12:58
Конечно! И тема это не про погибшего парня, а про депутата. И цветы вы возлагали не жертве, а своей ненависти к депутату. Старо, как мир.А почему, на твой взгляд, именно ЭТА авария так подробно освещалась в СМИ, даже все центральные каналы отметились?
Так вот ИМЕННО потому, что депутат и член "Е...ной России"!!! О том и речь, объективный ты наш.
Опубликовано 14.06.2011 - 13:09
Опубликовано 14.06.2011 - 13:20
Кому еще приносили?Теперь понятно почему пришли именно туда? А цветы принесли, потому, что традиция есть такая у ЛЮДЕЙ
Опубликовано 14.06.2011 - 13:25