Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 6 голосов

Что для женщин лучше секса?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2399 ответов в теме

Опрос: Что для женщин лучше секса? (206 пользователей проголосовали)

Голосовать Гости не могут голосовать

#1326 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2012 - 00:07

Бун, забей - здесь все равно одни меркантильные склочницы в невестах сидят :lol: Ищи в реале, там выбор больше ;)

.
имхо : буну нужна жена из области, желательно традиционного патриархального воспитания, хозяйственная, домовитая, без всяких феминистских идей в голове. Вероятность встретить такую на аф стремится к нулю.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1327 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 915 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2012 - 08:10

я хоть и женщина, но проголовать не могу...

Заинтриговала прям... Как в анекдоте - нет ручек нет и мультиков?? :idie:

Любую женщину можно удовлетворить даже не пуская в ход сантиметры :idie: .

...сказал лисапед и облизнул брови...

имхо : буну нужна жена из области, желательно традиционного патриархального воспитания, хозяйственная, домовитая, без всяких феминистских идей в голове. Вероятность встретить такую на аф стремится к нулю.

Мож объявление в газету "Сельская жизнь" дать?

#1328 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2012 - 08:48

.

ничего себе имха
я так наоборот считаю что мне нужна феминизированная с баблом и хатой

Бун, забей - здесь все равно одни меркантильные склочницы в невестах сидят :lol: Ищи в реале, там выбор больше ;)

дак стратегию мне дайте - чтож вы такие умные все а стратегии никто не предлагает?

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#1329 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 915 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2012 - 08:51

дак стратегию мне дайте - чтож вы такие умные все а стратегии никто не предлагает?

Выходишь вечером на Пушкарь, подходишь к группе ЛКН, выбираешь в толпе самую симпатичную бабу и ейному парню бьешь с ноги куда дотянешься, дальше по-ситуации. Думаю ты ей понравишься... :rolleyes:

#1330 Оффлайн   лисапед

лисапед

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 388 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2012 - 08:59

ничего себе имха
я так наоборот считаю что мне нужна феминизированная с баблом и хатой

Дык, она ж тебя строить будет... В колонну по двое... :idie:

Выходишь вечером на Пушкарь, подходишь к группе ЛКН, выбираешь в толпе самую симпатичную бабу и ейному парню бьешь с ноги куда дотянешься, дальше по-ситуации. Думаю ты ей понравишься... :rolleyes:

Чтобы сразу не погибнуть, может - надо удивить?.. Ну, с ноги не парню, а самой симпатичной бабе?.. :rolleyes:

#1331 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2012 - 09:03

а я что с этого буду иметь то?

ну как что? подругу-Жену.
:lol: попробуй договориться о бартере, только не забывай - обмен должен быть равноценным, а иначе так и останешься холостяком.
Кстати, а зачем тебе жена?

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.

Стальное сердце.

#1332 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2012 - 09:05

а насчет друга - тебе ли не знать - что друг тока для развлечения причем неполового заводится девушкой.

а как же дружеский секс? :unsure: :lol:
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#1333 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 915 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2012 - 09:07

а как же дружеский секс? :unsure: :lol:

Опять про очко товарища??! :huh:

#1334 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 072 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2012 - 09:08

ну как что? подругу-Жену.
:lol: попробуй договориться о бартере, только не забывай - обмен должен быть равноценным, а иначе так и останешься холостяком.
Кстати, а зачем тебе жена?

так он сказал - для жилплощади :idie:

Боян и кухню не предлагать!

#1335 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2012 - 09:09

Опять про очко товарища??! :huh:

не я это в свете дружбы между М и Ж
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#1336 Оффлайн   Angel of love

Angel of love

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 35 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2012 - 09:10

Я правильно поняла, что вопрос любви здесь не обсуждается. Неправильно жену выбирать как мебель в гостиную. Когда встретишь ЕЁ и влюбишься - тебе будет абсолютно всё равно из глубинки она или городская, сколько у неё было мужчин до тебя, есть ли у неё недвижимость и "бабло". Никакая к сожалению стратегия здесь не поможет. Нужно поменять своё отношение к процессу поиска. И .... как говорится "Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь." Желаю тебе этого!!!!

P.S. Все мои пророчества до сегодняшнего дня сбылись!
Если вы наплетете боссу, что вы опоздали на работу по причине проколотого колеса, то завтра на пути на работу вы действительно проколете колесо.

#1337 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2012 - 09:15

Я правильно поняла, что вопрос любви здесь не обсуждается.

Правильно - тема про секс, причем здесь любовь?

#1338 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2012 - 09:15

Я правильно поняла, что вопрос любви здесь не обсуждается. Неправильно жену выбирать как мебель в гостиную. Когда встретишь ЕЁ и влюбишься - тебе будет абсолютно всё равно из глубинки она или городская, сколько у неё было мужчин до тебя, есть ли у неё недвижимость и "бабло". Никакая к сожалению стратегия здесь не поможет. Нужно поменять своё отношение к процессу поиска. И .... как говорится "Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь."

А откуда ты знаешь всё это?

#1339 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 915 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2012 - 09:19

не я это в свете дружбы между М и Ж

А... тогда это дело хорошее.

#1340 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2012 - 09:20

так он сказал - для жилплощади :idie:

ааааааааа, так это основная задача? :blink: А ща, он че в машине живет или в картонной коробке?
тогда зачем мучатся и искать жену, может лучше попробовать с какой нибудь бабулькой заключить договор ренты?

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.

Стальное сердце.

#1341 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 915 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2012 - 09:21

Когда встретишь ЕЁ и влюбишься - тебе будет абсолютно всё равно из глубинки она или городская, сколько у неё было мужчин до тебя, есть ли у неё недвижимость и "бабло".

Какие прекрасные чувства были и сколько хлопот они принесли в жизни... :rolleyes:
Но без них попроще, правда.

#1342 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2012 - 09:27

ааааааааа, так это основная задача? :blink: А ща, он че в машине живет или в картонной коробке?
тогда зачем мучатся и искать жену, может лучше попробовать с какой нибудь бабулькой заключить договор ренты?

вообще то согласно его постам ДА :). Бабулька? Табула ты што :blink: какая польза от бабульки, да и вдруг переживет она его :idie:

#1343 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2012 - 09:30

Бабулька? Табула ты што :blink: какая польза от бабульки, да и вдруг переживет она его :idie:

не, ну а че, бабулька отдельно, польза отдельно, квартира отдельно и Бун сам по себе :lol:
Он же не шампунь 2 в одном ищет :nevsosal:

Изменено: Tabula_rasa, 21.06.2012 - 09:31

Стальное сердце.

#1344 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 072 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2012 - 09:30

думаешь он согласиться на бабульку? :lol:

Боян и кухню не предлагать!

#1345 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 915 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2012 - 09:31

вообще то согласно его постам ДА :). Бабулька? Табула ты што :blink: какая польза от бабульки, да и вдруг переживет она его :idie:

Ну а че - она права. Бабулька это хата, а потрахать (если бабулька не устроит) можно и на стороне найти (опять же - если бабулька не против)! :idie:
Бабулька решает!

не, ну а че, бабулька отдельно, польза отдельно, квартира отдельно и Бун сам по себе :lol:

Опередила... :drink:

#1346 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2012 - 09:34

думаешь он согласиться на бабульку? :lol:

у него какое требование? Наличие квартиры!
О возрасте он ниче не говорил :lol:
Так шо пущай не перебирает харчами. :angry:

Стальное сердце.

#1347 Оффлайн   Angel of love

Angel of love

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 35 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2012 - 09:35

Какие прекрасные чувства были и сколько хлопот они принесли в жизни... :rolleyes:
Но без них попроще, правда.

Намного проще!!!! Но как-то пусто.....
Если вы наплетете боссу, что вы опоздали на работу по причине проколотого колеса, то завтра на пути на работу вы действительно проколете колесо.

#1348 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2012 - 09:37

вот тут то, кмк, собака и порылась - хочется суши в сауне :lol:

у него какое требование? Наличие квартиры!
О возрасте он ниче не говорил :lol:
Так шо пущай не перебирает харчами. :angry:

Да ладно - посмотри его обе темы - претензии имеются ;)

#1349 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 915 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2012 - 09:40

хочется суши в сауне :lol:

Гурман однако... :rolleyes:

Да ладно - посмотри его обе темы - претензии имеются ;)

Ну тут тоже условия надо выполнять - либо рожей выйти, либо телом, либо мозгом, либо еще чем-то. А еще лучше парой-тройкой сочетаний. Тогда уже можно претензии высказывать.
ЗЫ Буна лично не видел, поэтому не исключаю что может и соответствует.

#1350 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2012 - 09:44

Намного проще!!!! Но как-то пусто.....

Где пусто то? :blink:

Яндекс.Метрика