Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
44342 ответов в теме

#1326 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2015 - 10:56

Вчера был репортаж из этого прихода, рассказывал пастор (или как правильно? :nevsosal: ), что они его давно раскусили и выгнали с треском.

Органы опеки знают только как у опозиционеров детей забирать,а тут чего хорошая семья 

недавно в Ростовской области мамашу осудили которая над детьми издевалась никто никуда не сел

• -1
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#1327 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2015 - 11:05

а в чем вина полиции, администрации и органов опеки в данном случае?

за что должны снимать головы?

если судить по новостям, то картина вырисовывается примерно такая: насилие в семье Белова было обыденностью. причем супруга этому насилию не противостояла.

собственно это и привело к такому страшному финалу.

говорили, что в 2011 она сама отозвала заявление на побои, примирилась с мужем, не развелась и пр...

• 0

#1328 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2015 - 11:05

а в чем вина полиции, администрации и органов опеки в данном случае?

за что должны снимать головы?

Гена, за разгильдяйство и смерть детей. Семья давно на учёте, была неудачная попытка лишить папашку родительских прав, в семье с шестью детьми отец инвалид по шизофрении. Опека и ИДН уходят под молотки...

• 1

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#1329 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2015 - 11:07

Гена, за разгильдяйство и смерть детей. Семья давно на учёте, была неудачная попытка лишить папашку родительских прав, в семье с шестью детьми отец инвалид по шизофрении. Опека и ИДН уходят под молотки...

не было неудачной попытки - погибшая отозвала заявление. детали неизвестны, но в новостях говорили именно так.

и не все шизофреники социально опасны.

• 0

#1330 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2015 - 11:15

не было неудачной попытки - погибшая отозвала заявление. детали неизвестны, но в новостях говорили именно так.

и не все шизофреники социально опасны.

Согласен, именно так и говорили, но стрелочники будут выявлены и расстреляны прилюдно.

• 0

8-988-555-7-911

#1331 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2015 - 11:20

это очередная страшная история про "бьет - значит любит".

дотерпелась.

• 2

#1332 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2015 - 12:24

Говорю же - нельзя им давать рожать. Если без разрешения комиссии забеременела - после родов ребёнка сразу в Дом малютки, мамашу - на 10 лет лагерей. Только так. Если бы, кстати, по такому сценарию, скажем, эту мать оприходовали бы, то сейчас не было бы столько детских трупов... 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1333 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2015 - 13:35

это очередная страшная история про "бьет - значит любит".

дотерпелась.

Я когда работал "там", была такая семья на учёте. Трое детей, мама (цыганка)-шалава, папа(азербайджанец)-алкаш-дебильность. Дети, к счастью, остались живы, а у мамы топор из лба вырос, когда в собственной кровушке заплыв совершала. Папа взял деток и пришёл сдаваться. Кто посещает заведение "Манжо" знайте, что там убийство было (если не путаю за давностью лет), то в этой квартирке.

• 0

8-988-555-7-911

#1334 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2015 - 13:54

Там и с мамой, наверное, не все хорошо - шестеро детей в возрасте ДО 6 ЛЕТ! и беременна 7-м. Это с какой периодичностью надо рожать? От шизофреника 45-52 лет. И забирать заявления о побоях. Она сама здорова психически?

Изменено: alien, 5.08.2015 - 13:55

• 1

#1335 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2015 - 14:03

Там и с мамой, наверное, не все хорошо - шестеро детей в возрасте ДО 6 ЛЕТ! и беременна 7-м. Это с какой периодичностью надо рожать? От шизофреника 45-52 лет. И забирать заявления о побоях. Она сама здорова психически?

как я понял её психическое здоровье уже поправил муж (сожитель).............детей жаль конешн.

Изменено: megaagem84, 5.08.2015 - 14:03

• 0

#1336 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2015 - 21:10

сектанты...........  они так и рожают... без перерыва.... 

• 1
на автофоруме с 23.05.2006г....

#1337 Оффлайн   nezabydka

nezabydka

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 780 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2015 - 21:15

О таких людях или ничего или хорошо говорить надо.
К сожалению.
Очень жаль детвору
  • 0

#1338 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2015 - 21:54

Вчера был репортаж из этого прихода, рассказывал пастор (или как правильно? :nevsosal: ), что они его давно раскусили и выгнали с треском.

Ага, это как из полиции злодеи увольняются за 2 дня до совершения
  • 2

#1339 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2015 - 21:57

Ага, это как из полиции злодеи увольняются за 2 дня до совершения

да, сегодня сетовал следственный комитет, вот если бы она явилась на слушание, когда пыталась его лишить родительских прав.... то тогда бы они.... Аж тошно стало - верх лицимерия.
  • 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#1340 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2015 - 22:03

О ужас. О страх. А как часто вы сами встреваете в семейные разборки? Реагируете на крики из-за двери или в подъезде?  Пишите заявки участковому? Одёргиваете невменяемых, синих мужиков, цепляющих и задирающих прохожих? Вызываете хотя бы к ним наряд?

• 5
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#1341 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2015 - 22:07

Мне ещё нравится лицемерие в новостях. Вот пишут: бывший инспектор ГИБДД осуждён за взятку. Вроде бы, правильно всё. Но у читателя на уровне подсознания должно отложится, что это не инспектор взятку вымогал, а бывший инспектор. Как бы, не имеющий отношение к системе МВД. Или так: экс-глава администрации попался на мошенничестве. Но разве он смошенничал, не будучи главой?.. Абсурд. 

• 0

#1342 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2015 - 22:11

О ужас. О страх. А как часто вы сами встреваете в семейные разборки? Реагируете на крики из-за двери или в подъезде?  Пишите заявки участковому? Одёргиваете невменяемых, синих мужиков, цепляющих и задирающих прохожих? Вызываете хотя бы к ним наряд?

хороший вброс:), я - никогда, ибо не было такого ни разу у соседей :).
  • 0
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#1343 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2015 - 22:11

Постоянно сигнализирую. Не так давно увидел в окошко как курочат ларек - тут же позвонил куда следует. А когда пьяная компания ночью устроила дебош с громкой музыкой унца-унца из открытой машины, тут же вызвал полицию. Полиция приехала, кстати говоря, быстро, хулиганов быстро прикрутили. Я полиции написал благодарственное письмо. Так мол и так, спасибо за качественную работу, прошу поощрить сотрудников, принимавших участие.
  • 1

#1344 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2015 - 22:15

Да достал этот пафос.

хороший вброс :), я - никогда, ибо не было такого ни разу у соседей :).

Это когда замечать не хочешь, то конечно нет. Да и жертвы, овцы ещё те попадаются.  "Это я сама", "он не хотел", "что вы встреваете, мы сами разберёмся". Религиознутые разных категорий - там вообще туши свет и гранатой.

• 1

#1345 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 996 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2015 - 22:45

Одёргиваете невменяемых, синих мужиков, цепляющих и задирающих прохожих?

Иногда. Только тут о таком редко пишешь... О таком, придя домой, говоришь вискарю или хересу в хрустальном бокале: "Сегодня я смог НЕ убить человека"...
  • 0

#1346 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2015 - 22:55

Да достал этот пафос.

Это когда замечать не хочешь, то конечно нет. Да и жертвы, овцы ещё те попадаются.  "Это я сама", "он не хотел", "что вы встреваете, мы сами разберёмся". Религиознутые разных категорий - там вообще туши свет и гранатой.

у меня, просто, не муравейник, и соседи вменяемые.
  • 0

#1347 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2015 - 22:57

Да достал этот пафос.

ударила мужа подруги сковородкой с только что пожаренной картошкой, когда он при мне попытался ее избить)

муж теперь уже бывший..после удара сковородкой только потерял сознание. картошку испорченную жалко до сих пор :)

• 0

Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)

"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше

Мои душевные фотографии

#1348 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2015 - 22:59

кругом негатив

• 0

#1349 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2015 - 23:21

ударила мужа подруги сковородкой с только что пожаренной картошкой, когда он при мне попытался ее избить)

муж теперь уже бывший..после удара сковородкой только потерял сознание. картошку испорченную жалко до сих пор :)

Импульсивность всегда мешает. От секунды никто б не умер, а картошку можно было предварительно и на тарелку пересыпать.

Иногда. Только тут о таком редко пишешь... О таком, придя домой, говоришь вискарю или хересу в хрустальном бокале: "Сегодня я смог НЕ убить человека"...

Вот хорошо, что заглянул. Тут одному члену ваш местный садист пальцы сломал. И на левой и на правой руке. Указательные и средние. Мотивировал тем, что именно эти пальцы, поломанные в месте крепления к ладони, сильно ограничивают дальнейшие попытки рукомаханиями на многие, многие годы. Так оно или нет? Ты же занимался единоборствами?

• 0

#1350 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2015 - 23:22

Вообще - опасная штука бить мужика сковородкой )) Некоторые мужики от этого звереют. 

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика