Перейти к содержимому

Фото

Внимание, засада!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5613 ответов в теме

#1326 Оффлайн   Fedcam

Fedcam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 037 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2011 - 11:10

Дмитрий пишет, что в 6.4. говорится о зеленом со стрелкой прямо. А если на перекрестке горит красный с контурной стрелкой? Про то, что красный с контурной стрелкой информирует водителей о наличии дополнительной секции светофора нигде не сказано. Значит может быть может не быть. Получается запрета для поворота нет. Кроме негорящей стрелки дублирующего светофора, расположенного за перекрестком, причем на наличии доп секции ничего не указывает. В этом что-то есть.. :-)
  • 0

#1327 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2011 - 11:19

6.3. Сигналы светофора, выполненные в виде стрелок красного, желтого и зеленого цветов, имеют то же значение, что и круглые сигналы соответствующего цвета, но их действие распространяется только на направление (направления), указываемое стрелками. При этом стрелка, разрешающая поворот налево, разрешает и разворот, если это не запрещено соответствующим дорожным знаком.

Такое же значение имеет зеленая стрелка в дополнительной секции. Выключенный сигнал дополнительной секции означает запрещение движения в направлении, регулируемом этой секцией.

6.4. Если на основной зеленый сигнал светофора нанесена черная контурная стрелка (стрелки), то она информирует водителей о наличии дополнительной секции светофора и указывает иные разрешенные направления движения, чем сигнал дополнительной секции.

• 0

#1328 Оффлайн   rayban

rayban

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 639 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2011 - 11:36

ребяты, ну вы и засрали тему!!!

Изменено: rayban, 5.03.2011 - 11:37

• 0

Желание командовать в посторонней для себя области - есть тирания.

#1329 Оффлайн   Fedcam

Fedcam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 037 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2011 - 11:44

Только доп секция на том перекрестке имеется только на дублирующем светофоре, который находится за перекрестком.
  • 0

#1330 Оффлайн   Snake-61rus

Snake-61rus

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 441 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2011 - 17:38

Можете не ругаться больше. Стрелку на Тружеников починили. Теперь все нормально.
  • 1
Опубликованное фото

#1331 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 5.03.2011 - 17:53

Такое же значение имеет зеленая стрелка в дополнительной секции. Выключенный сигнал дополнительной секции означает запрещение движения в направлении, регулируемом этой секцией.

carhartt, как мне ночью определить, что он там есть? :)

Можете не ругаться больше. Стрелку на Тружеников починили. Теперь все нормально.

да мы не ругались, а составляли примерную схему отмазок от СМ (СП)... а стрелку действительно, таки починили...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1332 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2011 - 18:02

carhartt, как мне ночью определить, что он там есть? :)

Это уже другая трудность. Стрелка есть ? есть. Проехал на запрещающий знак светофора ? 700руб...
  • 0

#1333 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 5.03.2011 - 18:08

Это уже другая трудность. Стрелка есть ? есть. Проехал на запрещающий знак светофора ? 700руб...

:blink: где стрелка? я должен как-то догадаться, что она есть...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#1334 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 039 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2011 - 20:38

Так, стоп. Даже если её и починили, cветофор то, как выяснили мы здесь, находится за перекрестком!
  • 0

#1335 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2011 - 23:42

та не.. нормально он находится, если стать прямо под светофором слева и посмотреть перпендекулярно Стачкам. вот только стрелка висит на дублирующем за перекрёстком и только на нём... :)

ЗЫ Я там выше давал ссылку на панараму, там как-раз снимок под основным светофором...
  • 0

#1336 Оффлайн   Великий Комбинатор

Великий Комбинатор

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 732 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2011 - 00:17

Не знаю, насколько интересно, но несколько странно. Видел ДПС на Горизонте, Нагибина, в сторону Северного. Там же стоял и на обратной стороне. Пока я повернул направо, дпсник с противоположной стороны успел удалиться на служебной 7-ке. Потом видел такого же на Добровольского/Комарова — ехал на Шайбу, стоял около Окея, ехал назад (развернулся на кольце), уже нет. Ещё стоят на Стачки чуть дальше Труженников, если ехать в сторону Малиновского.

Вообще я понять не могу: то ли я раньше не обращал внимания, то ли сейчас гаишников как-то особенно до фига :nevsosal:
  • 0
Оригинальная конструкция, заря автомобилизма. Видите, Балаганов, что можно сделать из простой швейной машины Зингера? Небольшое приспособление — и получилась прелестная колхозная сноповязалка.

#1337 Оффлайн   Radrat

Radrat

Герой флейма

• Форумец
  • 1 737 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2011 - 00:51

позавчера вся садовая ими кишела просто
изымали всякие пропуска и удостоверения
  • 0

#1338 Оффлайн   Bazilio

Bazilio

Ковровый магнат

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 659 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2011 - 15:38

Не знаю, насколько интересно, но несколько странно. Видел ДПС на Горизонте, Нагибина, в сторону Северного. Там же стоял и на обратной стороне. Пока я повернул направо, дпсник с противоположной стороны успел удалиться на служебной 7-ке. Потом видел такого же на Добровольского/Комарова — ехал на Шайбу, стоял около Окея, ехал назад (развернулся на кольце), уже нет. Ещё стоят на Стачки чуть дальше Труженников, если ехать в сторону Малиновского.

Вообще я понять не могу: то ли я раньше не обращал внимания, то ли сейчас гаишников как-то особенно до фига :nevsosal:

Пьянь ловят. После праздников так всегда.
  • 0

#1339 Оффлайн   kasim

kasim

Мастер флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 314 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2011 - 09:29

Мы с вами обсуждаем разные перекрёстки, в предыдущем посте обсуждается 2-я Краснодарская, там и есть кирпич на пересечении с Тружеников.

:stol: Как уже заметил любознательный и внимательный читатель, я говорил про 2-ю Краснодарскую, а не про Дружинников и не про Стачки. А знак недавно, ездил туда с перерывом в два дня, в первый раз кирпичика небыло, во второй был.

Прикрепленные файлы:

• 0

#1340 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2011 - 19:47

Вот странный кирпичик... особенно странно, что я его уже с год, этот кирпичик, наблюдаю... может на реставрацию забирали....
  • 0

#1341 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2011 - 02:11

:blink: где стрелка? я должен как-то догадаться, что она есть...

Сегодня проезжал, обратил внимание. На основном светофоре, который перед перекрестком - доп. секции нет, контур стрелки, что ехать только прямо
На дублирующем висит стрелка. Её работоспособность не видел
  • 0

#1342 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2011 - 10:37

И на спуске по пр. Стачки всё нормально - тем, кто едет сверху - просто зелёный, а тем, кто едет с Портовой - стрелочка.
  • 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#1343 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2011 - 16:33

Куча гаев стоит по городу, аккуратней. При чем и на больших машинах, наверно тонировочку будут смотреть.

да нах им эта тонировка. пьяных ловят. если трезвый, то улыбаются и желают пути счастливого. номера пришлось протереть
  • 0

#1344 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2011 - 16:38

А сегодне в примерно 12-37 в стаметрах перед Цукровой балкой, с южной стороны за отбойником сидели полиционеры с феном. Я их не заметил, блин! Они, блин, меня! Проигнорировали просто... Будьте бдительны!
  • 0

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#1345 Оффлайн   Maddog

Maddog

Герой флейма

• Форумец
  • 1 734 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2011 - 22:47

На горького сразу за ворошем, стоял экипажик с камерой, причем там нишка такая есть их с той стороны (до пересечения)с ворошем не видно, очень похоже снимают и показывают кино, "как я ехал по трамвайным путям встречн ого направления" и "как я делал запрещенныйлевый поворот"
  • 0
О.У.Ж.С.

#1346 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 361 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2011 - 22:51

"как я делал платный левый поворот"

подправил
  • 0

#1347 Оффлайн   sws

sws

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 604 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2011 - 17:22

Как выезжать на Нагибина с Турмалиновской - чудесный такой Светофор, зеленый а потом бах сразу красный горит, на против стоит машина и по рации вещает кого останавливать, из частной машинки через каждые две минуты выпрыгивает замученный полицейский и тормозит обозначенные машины :-)
p.s. Ни знаю может давно так, сегодня увидел песню эту :-)
  • 0
Те кто ставит минусы - вы хоть в личку пишите по какому поводу, любопытно, случайно зашел в страничку - минусы! Обратно минусы не поставлю, скушно.

#1348 Оффлайн   Maddog

Maddog

Герой флейма

• Форумец
  • 1 734 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2011 - 23:39

Как выезжать на Нагибина с Турмалиновской - чудесный такой Светофор, зеленый а потом бах сразу красный горит, на против стоит машина и по рации вещает кого останавливать, из частной машинки через каждые две минуты выпрыгивает замученный полицейский и тормозит обозначенные машины :-)
p.s. Ни знаю может давно так, сегодня увидел песню эту :-)

они там за езду по встречке ловят: там светофор короткий да еще пешики постоянно прутся, вот народ на турмалях в очереди не выдерживает и давай по второму, читай встречному ряду на нагибина выезжать.

ИМХО правильно делают, т.к. зачастую эти особо умные водилы не успевают повернуть и перекрывают турмали полностью, в результате чего с нагибина не повернешь.
  • 0
О.У.Ж.С.

#1349 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2011 - 16:36

На переезде Нансена (возле 1000 и 1 бутылки) опять менты разводят на красный свет.
Только что звонил друг, говорит проехал никакого красного нет, уже ехал по нансена почти до нгибина доехал, его догоняют с лютрой и говорят поехали назад кино покажем.
Приехали, а они теперь отказываются кино показывать, говорят мол составляемый протокол и все.
Жду когда позвонит скажет чем все закончилось.
  • 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#1350 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 690 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2011 - 16:45

На переезде Нансена (возле 1000 и 1 бутылки) опять менты разводят на красный свет.
Только что звонил друг, говорит проехал никакого красного нет, уже ехал по нансена почти до нгибина доехал, его догоняют с лютрой и говорят поехали назад кино покажем.
Приехали, а они теперь отказываются кино показывать, говорят мол составляемый протокол и все.
Жду когда позвонит скажет чем все закончилось.

я уже писал по этому переезду. Ментам там не зачем кого-нибудь разводить...каждый раз минимум две машины проезжают на реально красный. При чём с обоих сторон.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика