Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

За кого вы проголосуете 4 декабря?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
3553 ответов в теме

Опрос: За кого вы проголосуете 4 декабря? (532 пользователей проголосовали)

За кого вы проголосуете 4 декабря?

1. За Единую Россию (31 голосов [5.83%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.83%

2. Голосовал За КПРФ (201 голосов [37.78%] - Смотреть)

Процент голосов: 37.78%

3. Голосовал За ЛДПР (136 голосов [25.56%] - Смотреть)

Процент голосов: 25.56%

4. За Яблоко (60 голосов [11.28%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.28%

5. За Справедливую Россию (43 голосов [8.08%] - Смотреть)

Процент голосов: 8.08%

6. За Патриотов России (6 голосов [1.13%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.13%

7. За Правое дело (14 голосов [2.63%] - Смотреть)

Процент голосов: 2.63%

8. Не пойду на выборы, помогу Единой России (34 голосов [6.39%] - Смотреть)

Процент голосов: 6.39%

9. Порву бюллетень, помогу Единой России (7 голосов [1.32%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.32%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1326 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 316 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 11:20

Я вам одну умную весчь скажу - 250миллионный СССР саревновался с 850 миллионым западным блоком в военно техническом плане (они нам выхода не оставили, или тягаемся с ними или нас сожрали бы), так на равных тягался, в некоторых сферах опережал. При это имел охрененую социальную инфраструктуру, и много вкусняшек по сравнению с западом. Да не жировали но ине бедно жили (есть с кем сравнить), и колоний у нас небыло в отличии от запада чтобы их доить и за и счёт жировать. Вот теперь и думайте - кто разбазаривал, а кто был эффективным.
ЗЫ СССР эффективно боролся с разбазариванием (впрочем как и с наркоманией жуликами голубыми итд.) , сажал и стрелял разных крадунов и тд. Дети могли спокойно гудять на улице, в отличии от нынешних "светлых времён".

Вы заблуждаетесь. Дети спокойно гуляли по улицам , не потому что их никто не трогал, а просто они и их родители были в неведении что их убить могут и убивали. Все скрывалось. Даже умудрялись скрывать падение самолетов с многочисленными жертвами.,

#1327 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 11:21

Это кто выбирал? сбор бояр что ли? :stol:

Бояре если что гораздо позже появились B)
Every wasted day becomes a wasted chance...

#1328 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 11:22

то есть наш путь тирания? самые большие рывки были при петре 1, и сталине. ну тоже вариант.
кстати можно заметить что развалы неизбежно следовали при слабости центральной власти, смутные времена, николай 2, горбачов ...
ну токо сталина эт без меня выбирайте )) я лучше на загнивающем западе как нибудь погнию вместе с ними, чем сгнить на стройке какого нить очередного беломорканала

Если вы посомтрите отвлечённо , то тираны нашей стране требовались для создания инфраструктуры в кротчайшии сроки. Когда колосальный застой ставил существование нашей страны на грань выживания. Или мы получаем необходиму инфраструктурыную базу (Пётр превый выход к морую, армия,флот Сталин Индустриализация , армия, флот) или сдохним как страна ибо конкурнеты не точто в затылок дышали, куски отрывали от страны. Сейчас же СССР нам оставил колосальное инфраструктурное налследие кторое ЕР даже сейчас ещё не успело развалитьсвоими эффективными менеджерами. Но скажем ещё лет 30-50 такого курса и нам понадобиться опять тиран, для быстрого востановления инфраструктуры страны.

#1329 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 11:23

чето от темы уже далеко ушли.
а ведь "Нам нельзя расквасить парламент" (с) ВВП :idie:

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1330 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 11:24

Я вам одну умную весчь скажу

Я тебе одну умную вещь скажу. То, к чему мы пришли в середине 80-х гг. ХХ в. - результат "эффективного" управления СССР. То где мы сейчас находимся.
СССР - откинул развитие России и без того отстающее, еще на 100 лет назад.

ЗЫ СССР эффективно боролся с разбазариванием (впрочем как и с наркоманией жуликами голубыми итд.) , сажал и стрелял разных крадунов и тд. Дети могли спокойно гудять на улице, в отличии от нынешних "светлых времён".

Да, расскажи :stol:

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#1331 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Я вам одну умную весчь скажу - 250миллионный СССР саревновался с 850 миллионым западным блоком в военно техническом плане (они нам выхода не оставили, или тягаемся с ними или нас сожрали бы), так на равных тягался, в некоторых сферах опережал. При это имел охрененую социальную инфраструктуру, и много вкусняшек по сравнению с западом. Да не жировали но ине бедно жили (есть с кем сравнить), и колоний у нас небыло в отличии от запада чтобы их доить и за и счёт жировать. Вот теперь и думайте - кто разбазаривал, а кто был эффективным.

Меня если честно причины и следствия мало интересуют. Факт - это то, что мы тратили колоссальные ресурсы на "фантомные" цели. Если бы те объемы помощи "друзьям" и союзным республикам, да на нужды России-матушки...

#1332 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Вы заблуждаетесь. Дети спокойно гуляли по улицам , не потому что их никто не трогал, а просто они и их родители были в неведении что их убить могут и убивали. Все скрывалось. Даже умудрялись скрывать падение самолетов с многочисленными жертвами.,

Локи, заблуюдаетесь вы со своим фотоаппаратом, а я там жил и точно знаю. А так же у меня самого есть дети, прекрасно могу сравнить учёбу и быт ребёнка при СССР и при ЕР.

#1333 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 11:26

Если вы посомтрите отвлечённо , то тираны нашей стране требовались для создания инфраструктуры в кротчайшии сроки. Когда колосальный застой ставил существование нашей страны на грань выживания. Или мы получаем необходиму инфраструктурыную базу (Пётр превый выход к морую, армия,флот Сталин Индустриализация , армия, флот) или сдохним как страна ибо конкурнеты не точто в затылок дышали, куски отрывали от страны. Сейчас же СССР нам оставил колосальное инфраструктурное налследие кторое ЕР даже сейчас ещё не успело развалитьсвоими эффективными менеджерами. Но скажем ещё лет 30-50 такого курса и нам понадобиться опять тиран, для быстрого востановления инфраструктуры страны.

Опа, Петра плиплели...

Давай тогда пройдёмся и дальше по тиранам, и вспомним того же Павла или АлександраI - тоже их заслуга, что Наполеона разбили? Ну либо матушку Екатерину, которая по сути тиранкой не была, а вот армия и флот при ней достигли небывалого могущества и расцвета.

А вообще да, от темы ушли :)

#1334 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 11:28

Но скажем ещё лет 30-50 такого курса и нам понадобиться опять тиран, для быстрого востановления инфраструктуры страны.

ну пусть будет так. я ужо пожил в эпоху перемен, хватит, устал )) какой там будет тиран я уже не увижу. пусть народ решает проблемы по мере поступления B) поскольку этот народ все равно не победить, че нить придумают походу. :lol:

#1335 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 11:33

Чем ближе к выборам, тем больше хочется голосовать за яблоко, всё таки, Явлинский на фоне ЛДПР , КПРФ и остальными ,выглядит намного честнее и разумнее.

#1336 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 11:34

психологи кажется еще были. :lol:
строители и плиточники. все отметились. закрываем тему до 4 декабря? :drink:

#1337 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 11:37

Меня если честно причины и следствия мало интересуют. Факт - это то, что мы тратили колоссальные ресурсы на "фантомные" цели. Если бы те объемы помощи "друзьям" и союзным республикам, да на нужды России-матушки...

Тоесть вас вобще неитересует почему сложилась такая ситуация. Тоесть куча дураков просто решила поиграть в танчики. Но если вас всётки заинтересуют причны данной ситуации то я вам намекну - нас вынудили защищатся. Вспомните хотябы с чего начался карибский кризис, сколько было высажено диверсионных груп на нашу територии после окончания ВМВ, для чего создавался американский шаттл и как он продемонстрировал свои возможнсоти, да хотябы почему американцы взорвали атомную бомбу в Японии хотя и так её побеждали. Надеюсь всётки что вы не эльф, и озаботитесь причинно следственной связью.

#1338 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 11:38

типа gr.

да , я типа такой, вот гора школьных учебников на столе , каждый раз и перелистываю на каждый пост. :read:

#1339 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 11:39

ну пусть будет так. я ужо пожил в эпоху перемен, хватит, устал )) какой там будет тиран я уже не увижу. пусть народ решает проблемы по мере поступления B) поскольку этот народ все равно не победить, че нить придумают походу. :lol:

У вас дети есть ??? Или вам насрать как они будет жить ??? Неужели вы не видете что своими действиями толкаете нашу страну в сторону развала, и результатоам будет или развал или тирания.

#1340 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 11:43

К тебе только про экономику. И выдранных из википедии фоточек ввп.

а я виноват что ее гугель сует первую? )) а у себя фоток ввп не храню, нафиг оно мне
вон сергбвсн вобще весь гугель перерыл в поисках истины.

#1341 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 071 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 11:46

20 лет, как друзей не кормим и Союза нет. Все должны уже олигархами быть, нет?
Кстати, союзные-то республики почему независимости хотели? Были уверены, что все вокруг соки из них пьют, последние забирают. Вот отделимся, все останется у нас - ух и заживем! Отделились. А как живут - известно.

Изменено: Lion17, 25.11.2011 - 11:50

#1342 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 11:49

Тоесть вас вобще неитересует (зпт) почему сложилась такая ситуация. Тоесть куча дураков просто решила поиграть в танчики. Но если вас всётки заинтересуют причны данной ситуации (зпт) то я вам намекну - нас вынудили защищатся. Вспомните хотябы с чего начался карибский кризис, сколько было высажено диверсионных груп на нашу територии после окончания ВМВ, для чего создавался американский шаттл и как он продемонстрировал свои возможнсоти, да хотябы почему американцы взорвали атомную бомбу в Японии (зпт) хотя и так её побеждали. Надеюсь всётки что вы не эльф, и озаботитесь причинно следственной связью.

Тошкин, раз уж пошли намёки на эльфов, то не пишите на эльфийском, плиз.
Всё это - следствие политики того государства.

20 лет, как друзей не кормим и Союза нет. Все должны уже олигархами быть, нет?

Хм. После развала любого государства требуется огромное количество времени на его восстановление (Япония и ФРГ не в счёт). Китай тоже не за 20 лет экономику поднял, хотя у них ничего там не разваливалось.

Это не значит, что я за Едро и полностью поддерживаю политику нынешних властей. Но "великих потрясений" лично для меня достаточно.

#1343 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 11:50

Я тебе одну умную вещь скажу. То, к чему мы пришли в середине 80-х гг. ХХ в. - результат "эффективного" управления СССР. То где мы сейчас находимся.
СССР - откинул развитие России и без того отстающее, еще на 100 лет назад.

Да, расскажи :stol:

Да неужели ??? То где мы находимся результат .реформ Горби, развала страны Ельценым, и добиванием от ЕР в последующие года. А то к чему мы пришли в середине 80-х гг. ХХ в. - результат эффективного управления СССР, мы до сих пор прожрать не можем, покупая английские клубы и яхты. СССР неам дал передовые технологии, мы единственные в мире кроме США имеем систему спутниково позиуионирования, развитую космонавтику, поставляем титановые запчасти на Боинг и Аэрбас. К сожаленью уже почти развалили систему образования и медицину.
А поповоду вашего:
"СССР - откинул развитие России и без того отстающее, еще на 100 лет назад" - у вас там в стране эльфов всё норамльно с адекватной оценкой реальности, может потрудитесь привести пример подтверждающий ваши слова, скажем в разрезе пром производства, культуры, научно технических достижений, социальной сферы, или это был поток неокрепшего сознания ???

#1344 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 11:51

быт ребёнка при СССР и при ЕР.

Про быт. Я отлично помню 80-е. Благо, что в школе в форме ходили и разница не сильно ощущалась. Когда ее отменили в 1991, когда реально нечего было одеть, когда в магазинах не было ничего и даже если бы было, не было денег... когда даже негде и не на что было платье на выпускной купить. Как вы думаете, с каким ощущением я сейчас смотрю трансляцию выпускных, где девочки в таких платьях, о которых я даже и не мечтала? Только не надо говорить, что это уже 90-е, что уже не СССР. При СССР было тоже самое. В магазинах - ничего.

#1345 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 11:51

К тебе только про экономику. И выдранных из википедии фоточек ввп.

Ну в отличие от "некоторых типа" у человека хватила ума найти нужную ссылку и "фоточку" :)
А насчёт истории с тобой с удовольствием без Википедии поспорю :)

#1346 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 11:53

Тошкин, раз уж пошли намёки на эльфов, то не пишите на эльфийском, плиз.
Всё это - следствие политики того государства.

По теме сказать что нибудь есть, мой эльфийский друг ?

Опа, Петра плиплели...

Давай тогда пройдёмся и дальше по тиранам, и вспомним того же Павла или АлександраI - тоже их заслуга, что Наполеона разбили? Ну либо матушку Екатерину, которая по сути тиранкой не была, а вот армия и флот при ней достигли небывалого могущества и расцвета.

А вообще да, от темы ушли :)

Вобщето это был ответ не вам, и Петра притянул не я первым. Или для вас слишком сложно следить за нитью дисскусии ?

#1347 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 071 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 11:55

Хм. После развала любого государства требуется огромное количество времени на его восстановление (Япония и ФРГ не в счёт). Китай тоже не за 20 лет экономику поднял, хотя у них ничего там не разваливалось.

Советский Союз, как я понимаю, тоже не в счет? Который после развала империи и гражданской войны за 20 лет поднялся и выиграл войну.

#1348 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 11:57

Да неужели ??? То где мы находимся результат .реформ Горби

О чем вы говорите??? Как раз-таки Горбачев, пытался спасти СССР, только это было уже невозможно сделать.

#1349 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 11:57

У вас дети есть ??? Или вам насрать как они будет жить ??? Неужели вы не видете что своими действиями толкаете нашу страну в сторону развала, и результатоам будет или развал или тирания.

есть, взрослый ужо. я свою миссию выполнил, воспитал вроде ничего так и в институт запихнул (ну всмысле он сам поступил) . все, дальше пусть сам своей жизнью распоряжается, голова на плечах то есть. и ему я меньше всего желаю жить в эпоху всяких потрясеней,перемен, да и тирании. вот кстати о детях. да у совецких детей по сравнению с нынешними можно сказать вобще никаких вкусняшек небыло. верхом счастья - немецкая электрическая железная дорога. вещи убогие и ходьба строем на пляж в лагере, купание 2 минуты,линейки, глаженье галстука. тьху . помню помню. меня тогда вобще в диссиденты записали ибо я бегал по классу и (о ужас! ) сбил стенд с портретом ленина. родоков в школу вызывали и грозили что сообщат куда следует о неблагонадежности.какие там вкусняшки то были, посещение поликлиники чтоли где кукушку делали? :stol: ни игрушек ни видиков ни айпадов с онтернетами . негде было сердечек понаставить, да о чем вы вобще ) а еще родители массово этих бедных детей на гимнастику отдавали где над ними издевались да на ненавистную музыку. а я еще в хоре пел будь он неладен. мда.. щасливое децтво. насчет спокойнее , согласен полностью, хотя чикатило тоже присутствовал.

#1350 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 11:58

Советский Союз, как я понимаю, тоже не в счет? Который после развала империи и гражданской войны за 20 лет поднялся и выиграл войну.

а "цена" этого подъема в замученных людях вас устраивает?

Яндекс.Метрика