ну почему можно мне кажется сдалат могут, контор много делают гос знаки как оригиналы.
Если без сдачи ГРЗ, то это преступление. Подделка.
Опубликовано 6.07.2012 - 15:52
ну почему можно мне кажется сдалат могут, контор много делают гос знаки как оригиналы.
Опубликовано 6.07.2012 - 15:53
Дубликат номеров дают ВЗАМЕН старого мятого/потертого номера........без заднего номера кататся либо иметь дубликат в запасе.
....тогда получается так чтоб ездить с тонировкой, надо иметь обязательно кнопку блкировки подьема стекл дабы не измерить....
Опубликовано 6.07.2012 - 15:59
Если без сдачи ГРЗ, то это преступление. Подделка.
Дубликат номеров дают ВЗАМЕН старого мятого/потертого номера.
Зимой тоже с открытыми окнами?
Опубликовано 6.07.2012 - 16:06
Опубликовано 6.07.2012 - 16:17
Опубликовано 6.07.2012 - 16:23
Красиво зато когда у каждого столбанекрасиво смотрятся машины с чёрными задними и пустыми передними стёклами вообще.
Опубликовано 6.07.2012 - 16:27
кто из здесь присутствующих останавливался у каждого и рассказывал. я всё жду такого-не попадается.мне даже и в голову бы не пришло рассказывать о том что они посягают на какую-то там конституцию какого-то рф.это всё бред-совершенно верно.Красиво зато когда у каждого столба
ментаостанавливаешься и рассказываешь, что ты не верблюд и что тонировка полезна для здоровья, и что они посягают на Конституцию РФ и прочий бред.
Опубликовано 6.07.2012 - 16:29
да что-то молчат все, очень мало рассказов и наблюдения.кто из здесь присутствующих останавливался у каждого и рассказывал. я всё жду такого-не попадается.мне даже и в голову бы не пришло рассказывать о том что они посягают на какую-то там конституцию какого-то рф.это всё бред-совершенно верно.
Опубликовано 6.07.2012 - 16:39
Но лучше Cаdence в №1329 всё равно не скажешь.Наверное потому, что большая часть растонировалась и не считает дни после 1 числа, кто сколько проездил с тонировкой.
Изменено: FollowMe, 6.07.2012 - 16:40
Опубликовано 6.07.2012 - 17:08
А если взять и выполнить требование закона? не проще?ну вот, будут они у них лежать и интерессно сколько пролежат если их не заберут, а можно с дубликатами номеров ездить дальше, получается так
![]()
это так если изымут номера к примеру, а чтоб можно после нарушения уехать, без заднего номера кататся либо иметь дубликат в запасе.
тогда получается так чтоб ездить с тонировкой, надо иметь обязательно кнопку блкировки подьема стекл дабы не измерить, ну а если беспредел гайцев пойдет и просто изымут то идет вариант дубликаты номеров или наперед кинут, конечно тогда протоколов будет побольше выписывать но они редко приходят
ну я то общем не знаю подробности езды на дорогах с дубликатом номера, заявки на утерю номеров и воровства нету значит все гуд по идее так.
странно что столько вопросов и ответов было всяких не кто это не затронул тему эту.
прикиньте поглумится над гайцами, едим с одноим номером впереди и целенаправленно показываем тонировку изымают номер, видят только один и берут его, уезжать без номеров и обратно через пол часика ехать уже с одним номером опять впереди![]()
второй раз нарушение за сутки не могут, а если и возьмут, достать из багажника еще один
Опубликовано 6.07.2012 - 17:18
А я знаю массу игр, гораздо интереснее Русской Рулетки.кто из здесь присутствующих останавливался у каждого и рассказывал. я всё жду такого-не попадается.
Темку с начала глянь, там и не такое пишутмне даже и в голову бы не пришло рассказывать о том что они посягают на какую-то там конституцию какого-то рф.
это всё бред-совершенно верно.
Изменено: Evgedoc, 6.07.2012 - 17:23
Опубликовано 6.07.2012 - 17:26
согласен прощеА если взять и выполнить требование закона? не проще?
Опубликовано 6.07.2012 - 17:26
я читала раньше сначала но потом забыла.А я знаю массу игр, гораздо интереснее Русской Рулетки.
Темку с начала глянь, там и не такое пишут
Опубликовано 6.07.2012 - 20:23
У меня тут такая идея в голове закрутилась, к примеру если снимают номера, я снимаю задний номер c передним езжу, если дойдет до наглости и автоматом откручивают номер передний,
передний, я задний прикручиваю на перед и еду дальше, делаю дубликат номеров и можно ездить с дублями номерами по идее, а номера хай у них лежати ждут когда снимут тонировку
по идее с дубликатами можно гонятьэто так кто боится снимут номера и побаиваются как тема тоже интерессная, помимо кнопки не поднять стекла
конечно ржачь но все таки
в протоколах не согласен и все такое
я даже пологаю барсеточники так будут делать примерно, ибо машина наглуха тонированная нужна.
короче говоря есть 3 вещи с которой можно ездить с тонировкой.
это кнопка блокировать подьем стекл передний что измерить не смогут.
вторая это тема с номерами дублями и тд
ну а третья это деньги + власть.
ну вот, будут они у них лежать и интерессно сколько пролежат если их не заберут, а можно с дубликатами номеров ездить дальше, получается так
![]()
это так если изымут номера к примеру, а чтоб можно после нарушения уехать, без заднего номера кататся либо иметь дубликат в запасе.
ну я то общем не знаю подробности езды на дорогах с дубликатом номера, заявки на утерю номеров и воровства нету значит все гуд по идее так.
странно что столько вопросов и ответов было всяких не кто это не затронул тему эту.
прикиньте поглумится над гайцами, едим с одноим номером впереди и целенаправленно показываем тонировку изымают номер, видят только один и берут его, уезжать без номеров и обратно через пол часика ехать уже с одним номером опять впереди
![]()
второй раз нарушение за сутки не могут, а если и возьмут, достать из багажника еще один
Изменено: zar, 6.07.2012 - 20:24
Опубликовано 6.07.2012 - 20:39
Опубликовано 6.07.2012 - 20:55
Опубликовано 6.07.2012 - 20:59
где прописанно без сдачи грз это поделка тыкни мне статью.
Еще доказать надо
а зачем тогда конторы делают дубликаты и некоторые вешают тупо и даже не сразу предупреждают гаи.
Опубликовано 6.07.2012 - 21:02
Штраф 5000 руб. или лишение прав на срок от 1 до 3 месяцев.Езда с 1 номером = езде без номеров
Опубликовано 6.07.2012 - 21:05
Повеситься из-за тонировкисогласен проще
а можно еще сказать гаишнику снимишь номера повешусь и напишу записку в том что ты виноват во всем и принем еще записать
Дома, дома, красивые дома...
Опубликовано 6.07.2012 - 21:13
вроде не однаЛегальная контора в Ростове только одна. Новые номера тебе просто не дадут пока не сдашь старые.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 6.07.2012 - 22:20
Не будуттолько можно понять, когда снимать номера будут.
НетНа мотик/велик/МаршТС/такси пересел?
Опубликовано 6.07.2012 - 22:46
Опубликовано 6.07.2012 - 22:58
таки да.а если у меня их спёрли то только перерегистрация чтоли??