Серый, в данный момент мне сказать нечего.
Насколько вменяемо работает девайс, проявляется ли та проблема с которой я пришёл - покажет время.
Действительно, при проверке дефектов не было. На момент приёмки они были, а вчера - нет. При этом мамой клянутся что с девайсом не делали вообще ничего. Лично я не верю в то, что просто полежав в гарантийном отделе ситика почти 2 месяца он пропитался энергией Ци и перестал глючить, но Алексей вот утверждает обратное. Знаешь наверняка классическое "я ничего не трогал, оно само сломалось", только тут наоборот - само починилось.
Единственное, что я могу сказать точно - в конторе, как минимум в гарантийном отделе, страшный бардак, а сотрудники лгут. То его отправляли поставщику, то он всё это время никуда не ездил, То ремонтировали, то диагностировали. То у поставщика, то своими силами. А начальник всего этого бардака на голубом глазу говорит, что лично звонил мне и говорил что девайс можно забрать ещё 18 декабря! На предложение посмотреть архив звонков, даже с записями - почему-то слился. Правда, сказал что имеет по поводу всей этой ситуации какое-то особое мнение, но озвучить его вслух не может. Загадочный, как Штирлиц.
Моё мнение об этой конторе не изменилось, как была к клиентам ж**ой, так и осталась.
Я описывал в этой теме пару лет назал аналогичный случай чудесного исцеления.
На планшете поломалась кнопки громкости и питания. Сдал его в гарантийный отдел. Через 40 дней мне его вернули с формулировкой, что девайс не ремонтнопригоден. Даже распечатали мне заключение сервисного центра. Предложили вернуть деньги, а это как раз пришлось на девальвацию рубля и девайс стал стоить в 2.5 раза дороже. Я, оценив, что ремонт в стороннем сервисе обойдется мне в 500-1000 руб, попросил мне отдать планшет назад. На что получил ответ, что его уже утилизировали, уничтожили, его физичиски нет и т.п. Разговор перешел на повышенные тона и через пару минут он был де-утилизирован.
Я решил проверить планшет, и, о чудо, кнопка оказалась рабочей. Работник сервисного центра сидел с покер фейсом и лишь пожал плечами. Дома я планшет вскрыл и обнаружил следы ручной пайки в районе кнопки.
Накатал жалобу в жалобной книге. Через месяцок зашел почитать ответ и узнал, что оказывается мне предлагали вернуть деньги с учетом девальвации, а я отказался 
Вот так вот.
ЗЫ. Планшет прожил после этого месяца два, пока на него не наступил ребенок и разбил экран. Видимо судьба у планшета была такая 
Я вот одного не пойму: Этой теме уже более 5 лет, все её видят и читают и всё равно покупают, а потом тут слёзы капают!! Почему ??
а) многие позиции самые дешевые в городе. смысл хорошей гарантийки в Юлмарте, если видюха будет тыщи на 2 дороже стоить.
б) деньги-то в любом случае возвращают, непонятно только почему работа так поставлена, наверное чтобы не обращались по всякой фигне