Перейти к содержимому

Фото

Некорректная работа ситилинка

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1658 ответов в теме

#1326 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2017 - 09:47

насчет ситуации с регистратором BJ

3. Попытались вернуть поставщику на автомате, получили отказ - гарантия истекла(ну не позволяет логистика за 5 дней телепортировать товар в нужное место и время)

Глупость какая-то. Дата обращения была в период гарантийного срока. Далее никого не волнует, хоть 45 дней пересылайте.   :nevsosal:

• 6

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#1327 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2017 - 10:41

насчет ситуации с регистратором BJ

1. Регистратор не его - озвучено вслух некой дамой.

2. Регистратор принесен в последние 6 дней гарантии )))

3. Попытались вернуть поставщику на автомате, получили отказ - гарантия истекла(ну не позволяет логистика за 5 дней телепортировать товар в нужное место и время)

4. Получив  регистратор  назад, решил самостоятельно разобраться что к чему, выяснил, что аппарат полностью рабочий, разумеется сделал сброс ПО, воткнул новую флешку из упаковки и вперед. Работает.

5. Насчет звонков и прочего - лирика. Самое интересно, и собственно суть всей ситуации в словах дамы " а какое право вы имели проверять товар, если у Вас нет авторизации???. Отвечаю - так Вы же знаете, что нет, так как у единственного СЦ отозвали авторизацию, Вы же бывший сотрудник, Вы же это знаете! А право проверять товар дает ЗоПП и ГК, вот я и проверяю, и решаю, есть брак или нет, и ВАМ показываю что все отлично работает)) и тут самое интересное! "Я знала что у Алисы забрали авторизацию, поэтому и сдала в последнюю неделю, так как знала, что вы не успеете ничего сделать...." На этом занавес. Все ясно.

1. А чей? Покупатель не я, пользователь я. Но какое это имеет отношение к делу - я хз.

2. И что? 

3. Бред сумасшедшего, срок гарантии продлевается на время нахождения девайса в СЦ, вам ли этого не знать.

4. Так всё-таки "сделал сброс ПО" или "никто ничего не делал, всё само заработало"?

5. Я вот такой фразы в диалоге не помню. Что вам ясно - мне неясно.

Мне ясно одно: если есть хоть малейшее основание послать клиента - его пошлют.

Сколько версий было? То комплект неполный, то гарантия закончилась, то дефекта нет...

• 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#1328 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 174 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2017 - 10:55

Как все сложно . Хоть пиши телефонные разговоры, а при личном контакте диктофон /камеру включай

С другой стороны , если аппарат полностью  рабочий вернули   и он перестал глючить , какая разница, что с ним делали ? работает же

• 0

#1329 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2017 - 10:57

если аппарат полностью  рабочий вернули   и он перестал глючить , какая разница, что с ним делали ? работает же

На самом деле, если аппарат будет дальше стабильно работать без глюков - я буду только рад. Что бы с ним не делали.

• 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#1330 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 161 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2017 - 11:36

С другой стороны , если аппарат полностью  рабочий вернули   и он перестал глючить , какая разница, что с ним делали ? работает же

дык, аппарату, главное, всего недельку продержаться? а потом, хоть трава не расти? ;)

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#1331 Оффлайн   Silencer

Silencer

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 193 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2017 - 11:53

я в восторге!

сброс ПО -"4. Так всё-таки "сделал сброс ПО" или "никто ничего не делал, всё само заработало"? , а это не стандартная функция в меню, ась?

насчет комплекта - так ведь так и есть, только тушка, без кронштейна, через который девайс заряжается! делай с ним что хошь, хоть крути, хоть верти, но не включи)))

а вот насчет гарантия закончилась, это к вам отношения не имеет, и никто ничего не высказывал, не нужно придумывать)

насчет записей - это да, нашел таки запись, оказывается это девушка звонила, и общалась на повышенных тонах, пардон, перепутал.

главное что дейвайс рабочий, и без дефекта. остальное лирика

• 0

#1332 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 351 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2017 - 12:27

Сдавал регистратор в СЦ ситилинка 2 раза, вис постоянно, 2 раза возвращали -нет дефекта, сдал в сц, дали заключение - неремонтопригоден, в ситилинке вернули деньги. Причем реально вис, пробовал его пере прошивать, ставить на разные машины, разные шнуры питания, ничего не помогало. В юлмарте меняют без проблем.

Насчет продления гарантии, не знаю как в бытовой технике, а там где я занимаюсь, закон о ЗПП он только для продавцов, для работы с заводами работает договор и закончился срок гарантии и пофиг когда тебе его  сдали, да часто заводы идут навстречу, но по большому счету им пофиг на Закон ЗПП, особенно заводам не на территории России. Как то общался с поставщиком, владельцем завода в прибалтике, говорю вы гарантий ними условиями нарушаете наш закон о ЗПП, он говорит да как так, не может быть чтобы такие законы были)

• 0

#1333 Оффлайн   Silencer

Silencer

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 193 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2017 - 13:21

Сдавал регистратор в СЦ ситилинка 2 раза, вис постоянно, 2 раза возвращали -нет дефекта, сдал в сц, дали заключение - неремонтопригоден, в ситилинке вернули деньги. Причем реально вис, пробовал его пере прошивать, ставить на разные машины, разные шнуры питания, ничего не помогало. В юлмарте меняют без проблем.

Насчет продления гарантии, не знаю как в бытовой технике, а там где я занимаюсь, закон о ЗПП он только для продавцов, для работы с заводами работает договор и закончился срок гарантии и пофиг когда тебе его  сдали, да часто заводы идут навстречу, но по большому счету им пофиг на Закон ЗПП, особенно заводам не на территории России. Как то общался с поставщиком, владельцем завода в прибалтике, говорю вы гарантий ними условиями нарушаете наш закон о ЗПП, он говорит да как так, не может быть чтобы такие законы были)

ну вот и здравое зерно )

• 0

#1334 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2017 - 17:34

Серый, в данный момент мне сказать нечего.
Насколько вменяемо работает девайс, проявляется ли та проблема с которой я пришёл - покажет время.
Действительно, при проверке дефектов не было. На момент приёмки они были, а вчера - нет. При этом мамой клянутся что с девайсом не делали вообще ничего. Лично я не верю в то, что просто полежав в гарантийном отделе ситика почти 2 месяца он пропитался энергией Ци и перестал глючить, но Алексей вот утверждает обратное. Знаешь наверняка классическое "я ничего не трогал, оно само сломалось", только тут наоборот - само починилось.
Единственное, что я могу сказать точно - в конторе, как минимум в гарантийном отделе, страшный бардак, а сотрудники лгут. То его отправляли поставщику, то он всё это время никуда не ездил, То ремонтировали, то диагностировали. То у поставщика, то своими силами. А начальник всего этого бардака на голубом глазу говорит, что лично звонил мне и говорил что девайс можно забрать ещё 18 декабря! На предложение посмотреть архив звонков, даже с записями - почему-то слился. Правда, сказал что имеет по поводу всей этой ситуации какое-то особое мнение, но озвучить его вслух не может. Загадочный, как Штирлиц.
Моё мнение об этой конторе не изменилось, как была к клиентам ж**ой, так и осталась.

Я описывал в этой теме пару лет назал аналогичный случай чудесного исцеления.

На планшете поломалась кнопки громкости и питания. Сдал его в гарантийный отдел. Через 40 дней мне его вернули с формулировкой, что девайс не ремонтнопригоден. Даже распечатали мне заключение сервисного центра. Предложили вернуть деньги, а это как раз пришлось на девальвацию рубля и девайс стал стоить в 2.5 раза дороже. Я, оценив, что ремонт в стороннем сервисе обойдется мне в 500-1000 руб, попросил мне отдать планшет назад. На что получил ответ, что его уже утилизировали, уничтожили, его физичиски нет и т.п. Разговор перешел на повышенные тона и через пару минут он был де-утилизирован.

Я решил проверить планшет, и, о чудо, кнопка оказалась рабочей. Работник сервисного центра сидел с покер фейсом и лишь пожал плечами. Дома я планшет вскрыл и обнаружил следы ручной пайки в районе кнопки.
Накатал жалобу в жалобной книге. Через месяцок зашел почитать ответ и узнал, что оказывается мне предлагали вернуть деньги с учетом девальвации, а я отказался  :lol:
Вот так вот.

ЗЫ. Планшет прожил после этого месяца два, пока на него не наступил ребенок и разбил экран. Видимо судьба у планшета была такая :)

Я вот одного не пойму: Этой теме уже более 5 лет, все её видят и читают и всё равно покупают, а потом тут слёзы капают!!  Почему ??

а) многие позиции самые дешевые в городе. смысл хорошей гарантийки в Юлмарте, если видюха будет тыщи на 2 дороже стоить.
б) деньги-то в любом случае возвращают, непонятно только почему работа так поставлена, наверное чтобы не обращались по всякой фигне

• 0

#1335 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 161 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2017 - 19:02

Я описывал в этой теме пару лет назал аналогичный случай чудесного исцеления.

На планшете поломалась кнопки громкости и питания. Сдал его в гарантийный отдел. Через 40 дней мне его вернули с формулировкой, что девайс не ремонтнопригоден. Даже распечатали мне заключение сервисного центра. Предложили вернуть деньги, а это как раз пришлось на девальвацию рубля и девайс стал стоить в 2.5 раза дороже. Я, оценив, что ремонт в стороннем сервисе обойдется мне в 500-1000 руб, попросил мне отдать планшет назад. На что получил ответ, что его уже утилизировали, уничтожили, его физичиски нет и т.п. Разговор перешел на повышенные тона и через пару минут он был де-утилизирован.

Я решил проверить планшет, и, о чудо, кнопка оказалась рабочей.

как писал один мой знакомый:

любопытный случай. Даже показательный.

:stol:

• 0

#1336 Оффлайн   artur81808

artur81808

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 363 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2017 - 23:51

ситилинк жулики, в товаре пишут "расрочка", а по факту обычный кредит))))

• 0

#1337 Оффлайн   irbis161

irbis161

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 697 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2017 - 00:28

ситилинк жулики, в товаре пишут "расрочка", а по факту обычный кредит))))

Это не Ситилинк жульничает.

• 0

#1338 Оффлайн   artur81808

artur81808

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 363 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2017 - 00:30

Это не Ситилинк жульничает.

информация у них на сайте.

• 0

#1339 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2017 - 23:50

На самом деле, если аппарат будет дальше стабильно работать без глюков - я буду только рад. Что бы с ним не делали.

Забыл отписаться сразу.
Как и следовало ожидать, регистратор нормально поработал пару дней, и снова начал глючить.
Спасибо, ситилинк, хороший магазин, и сервис классный.
  • 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#1340 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 161 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2017 - 10:06

Как и следовало ожидать, регистратор нормально поработал пару дней, и снова начал глючить.
Спасибо, ситилинк, хороший магазин, и сервис классный.

закономерный результат. гарантия кончилась?

• 0

#1341 Оффлайн   Silencer

Silencer

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 193 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2017 - 12:34

флешку таки поменяли?

• 0

#1342 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2017 - 14:47

закономерный результат. гарантия кончилась?

Еще в тот момент, когда он был у них

флешку таки поменяли?

Три раза
Три новых флешки
С каждой рег работал 2-3 дня, и ппц
  • 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#1343 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2017 - 03:26

Сдавал планшет в ремонт - перестал включаться. Починили (замена микросхемы) экстремально быстро - в течение недели. Думаю, что не сами конечно чинили, а в сервисе, но излишних проволочек не было.

• 0

#1344 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2017 - 14:27

Этот планшет https://www.citilink...blet_pc/398136/заявлен с прежней ценой 9710р, а почему не 99710р?

• 0

#1345 Оффлайн   Silencer

Silencer

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 193 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2017 - 14:45

Этот планшет https://www.citilink...blet_pc/398136/заявлен с прежней ценой 9710р, а почему не 99710р?

я этого не знаю)

хотя помню случай, когда был баг и цены снизились до смешных - айфоны 5S были по 5тыр.

чел один успел заказать на 600т.р. )

но так ничего и не купил.

• 0

#1346 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2017 - 14:50

Ну бред же, никогда этот планшет не мог столько стоить. Зачем позоритесь?

• 0

#1347 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 161 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2017 - 17:12

только идиот купил бы эту поделку за 10 тыс.

впрочем, становится очевидно, на каких покупателей рассчитан магазин...

• 0

#1348 Оффлайн   ssskkk

ssskkk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 478 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2017 - 14:48

ктонибудь в курсах, че у ситилинка с ассортиментом, то ссд на 120гб небыло месяц почти, то оем винды 10проф уже к месяцу отсутствие прибилижается

• 0

#1349 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 161 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2017 - 22:15

и там тоже жопа.

• 0