Ну вот про "подводные камни" я и хотел узнать,в основном интересует багаж,прочитал у них на сайте что бесплатно можно только 1 место багажа провозить,т.е. если у меня чемодан и сноуборд,за сноуборд я должен доплачивать? Вопрос к летавшим,сколько примерно доплата за доску,если лететь в европу? А там чел с ростом 1.87 нормально помещается или надо доп.пространство для ног заказывать? А с собой еду можно : бутеры,яички вареные,помидорки? 
не, подводные камни, это когда что-то скрыто
ну, например, когда у агрегаторов авиабилетов стоит одна цена билета, а потом с тебя еще комиссию снимают нежданно негадано. А тут все камни надводные и прописаны в условиях
Расстояние между креслами около 20 см, так что лучше взять доп.пространство. К тому же ваше место будет всегда за вами, не надо будет к посадочной стойке ломиться на посадку. Еду, как уже и сказали брать можно, только воду нельзя, я покупала в дьютике - 2 евро, в принципе на борту цена такая же.На борту чай, кофе, печеньки - за деньги. В принципе все как всегда у лоукостов, только один большой плюс - багаж бесплатный.
Далее, на рейсах в Рим,(в Милан,не тестировали) если вы взяли доп. пространство для ног, вас могут протестировать на знание англ.яз, таково правило- - http://wizzair.com/r...s/extra_legroom
ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ Данной услугой могут воспользоваться только пассажиры, отвечающие следующим критериям:
Пассажиры, приобретающие место WIZZ XXLong с дополнительным пространством для ног, должны быть не младше 18 лет и владеть английским языком на базовом уровне.
Изменено: Марика, 6.12.2013 - 10:22