Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Стоимость авиаперелетов по Европе

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3582 ответов в теме

#1326 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 515 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2013 - 17:14

А подскажите вот что,зашел на сайт ВизЭйр,там на февраль есть билеты в Милан/Дортмунд по 1200-1300 руб,а надо еще прибавлять сборы или еще что-то или это окончательная цена,и почему там дешево? Причем это не один день такая цена :huh:

Подзаголовок этой темы тоже говорит о многом)))))
  • 0

#1327 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2013 - 19:16

драсьте, проснулись :) 

Нет там никаких сборов, только если вы сами доп. опции не выберете, типа - доп. пространство для ног или приоритетная посадка или что еще.

Или лыжи - 46ойро за сегмент. Человека провезти дешевле :(

• 0

#1328 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2013 - 21:11

туалет хоть бесплатный в таком самолете?
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1329 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 953 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2013 - 21:50

в туалет дома надо ходить

• 0

#1330 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 773 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2013 - 08:27

туалет хоть бесплатный в таком самолете?

туалет бесплатный, бутеры стоят даже чуть дешевле, чем в аэропорту. Но, почему-то. их не предлагали. Вода-чипсы-печеньки.

• 0

#1331 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 640 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2013 - 09:12

Угу. Бутеров не было:(
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#1332 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 357 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2013 - 09:45

драсьте, проснулись :)  Уже с сентября тут толкуем про дешевые билеты визэйра. Нет там никаких сборов, только если вы сами доп. опции не выберете, типа - доп. пространство для ног или приоритетная посадка или что еще.

Ну вот про "подводные камни" я и хотел узнать,в основном интересует багаж,прочитал у них на сайте что бесплатно можно только 1 место багажа провозить,т.е. если у меня чемодан и сноуборд,за сноуборд я должен доплачивать? Вопрос к летавшим,сколько примерно доплата за доску,если лететь в европу? А там чел с ростом 1.87 нормально помещается или надо доп.пространство для ног заказывать? А с собой еду можно : бутеры,яички вареные,помидорки? :)

• 0

#1333 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 953 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2013 - 09:49

Ну вот про "подводные камни" я и хотел узнать,в основном интересует багаж,прочитал у них на сайте что бесплатно можно только 1 место багажа провозить,т.е. если у меня чемодан и сноуборд,за сноуборд я должен доплачивать? Вопрос к летавшим,сколько примерно доплата за доску,если лететь в европу? А там чел с ростом 1.87 нормально помещается или надо доп.пространство для ног заказывать? А с собой еду можно : бутеры,яички вареные,помидорки? :)

За доску срубят от 40 до 60 евро. На сайте есть инфа по всем тарифам, там и регистрацию надо проходить заранее вроде.

Еду с собой можно, все по списку плюс курочка)))

Изменено: binza, 6.12.2013 - 09:55

• 0

#1334 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2013 - 10:21

не, подводные камни, это когда что-то скрыто :) ну, например, когда у агрегаторов авиабилетов стоит одна цена билета, а потом с тебя еще комиссию снимают нежданно негадано. А тут все камни надводные и прописаны в условиях :) Расстояние между креслами около 20 см, так что лучше взять доп.пространство. К тому же ваше место будет всегда за вами, не надо будет к посадочной стойке ломиться на посадку. Еду, как уже и сказали брать можно, только воду нельзя, я покупала в дьютике - 2 евро, в принципе на борту цена такая же.На борту чай, кофе, печеньки - за деньги. В принципе все как всегда у лоукостов, только один большой плюс - багаж бесплатный. 

Далее, на рейсах в Рим,(в Милан,не тестировали) если вы взяли доп. пространство для ног, вас могут протестировать на знание англ.яз, таково правило- - http://wizzair.com/r...s/extra_legroom

ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ Данной услугой могут воспользоваться только пассажиры, отвечающие следующим критериям:

Пассажиры, приобретающие место WIZZ XXLong с дополнительным пространством для ног, должны быть не младше 18 лет и владеть английским языком на базовом уровне. 

Изменено: Марика, 6.12.2013 - 10:22

• 0

#1335 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2013 - 10:47

бесплатно можно только 1 место багажа провозить,т.е. если у меня чемодан и сноуборд,за сноуборд я должен доплачивать? Вопрос к летавшим,сколько примерно доплата за доску,если лететь в европу?

Я выше написал: лыжи\доска Донецк-Мемминген 46ойро туда и столько же за обратно :( Но зато багаж 1место - 32кг

• 0

#1336 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 640 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2013 - 10:58

у меня рост именно 187 - я заказывал места у аварийного выхода. Считаю лучше переплатить, но лететь с комфортом. Самолет новый. Если бронируешь место у аварийного выхода - проверяют на знание английского - сможешь ли ты выполнять команды командира в аварийном случае. Будучи наслышанным про питание на борту - с собой брали колбасу сыр и хлеб, коими пахли на весь самолет и никто нам слова не сказал.

О. Оказывается Марика уже описала это чуть выше:)

Но зато багаж 1место - 32кг

причем вес суммируется если летишь не один. У нас на двоих были чемоданы 35 и 27 кг - приняли без вопросов и всяких доплат. Просто поставили их вместе на весы и суммарный вес не выбился за рамки допуска.

Изменено: al2000, 6.12.2013 - 10:59

• 0

#1337 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2013 - 11:07

Будучи наслышанным про питание на борту - с собой брали колбасу сыр и хлеб

У нас на двоих были чемоданы 35 и 27 кг

Брали с собой холодильник???

• 0

#1338 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 640 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2013 - 11:16

Брали с собой холодильник???

нет. 6 часов в рюкзаке выдержали норм. Колбаса - сервелат. Варенка бы сдохла, конечно

если ты про вес - то вино везли:) чуть-чуть;)

• 0

#1339 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2013 - 12:28

если ты про вес - то вино везли :) чуть-чуть ;)

Италийское? :rolleyes: И как вкус, изменился от перелёта?

• 0

#1340 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 640 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2013 - 12:43

Италийское? :rolleyes: И как вкус, изменился от перелёта?

я на подарки :) но если честно - понял, что я не ценитель вина. Во Франции пил под устриц. В италии только под мидий. Это единственные моменты когда пил его с удовольствием. В остальных случаях - Не мое. Не понимаю я его. Мне больше крепкие напитки нравятся.

Изменено: al2000, 6.12.2013 - 12:44

• 0

#1341 Оффлайн   donzone

donzone

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 875 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2013 - 15:53

Никто не хочет на Карибы в конце января  за 20 тыс. слетать из Донецка - http://awesomescreen....com/09a21vbl9b

Милан - Поинт-а-Питр - 16400, до Милана из Донецка визэйр. Единственная проблема из Милана 2 пересадки еще, тяжеловато. А с одной пересадкой цена уже выше тридцатника.

интересно, а какие визы нужны будут?

• 0

#1342 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2013 - 21:25

интересно, а какие визы нужны будут?

только Франц. шенген, т.к. некоторые страны Карибского моря, в том числе Гваделупа являются заморскими владениями Франции. Слава богу, теперь франц. визовый у нас в Ростове.

Изменено: Марика, 6.12.2013 - 21:26

• 0

#1343 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2013 - 22:00

Марика, так французская виза или шенген?
  • 0

#1344 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2013 - 10:54

Марика, так французская виза или шенген?

Алла, я не знаю, чем франц. шенген отличается от франц. визы, я полагаю, что это одно и тоже, а там хз, может ошибаюсь :( Но по логике вещей, если лететь через Милан, то должен быть шенген, а т.к. острова относятся к Франции, то французский разумеется. А так, я думаю кому надо, то погуглят и без проблем внесут ясность в этот вопрос, да и в визовый можно позвонить спросить у них, как лучше сделать. 

• 0

#1345 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2013 - 11:10

Алла, я не знаю, чем франц. шенген отличается от франц. визы, я полагаю, что это одно и тоже, а там хз, может ошибаюсь :( Но по логике вещей, если лететь через Милан, то должен быть шенген, а т.к. острова относятся к Франции, то французский разумеется. А так, я думаю кому надо, то погуглят и без проблем внесут ясность в этот вопрос, да и в визовый можно позвонить спросить у них, как лучше сделать. 

я уже погуглила, хоть мне и не надо :)

Виза для посещения Французских Заморских территорий (TOM), для посещения Французских Департаментов Америки (DFA) и для посещения Французских заморских департаментов (DOM) не требуется, если :

У гражданина РФ в действующем загранпаспорте уже имеется краткосрочная шенгенская виза выданная Генеральным Консульством Франции сроком на 1, 2, 3, 4 или 5 лет либо вид на жительство или долгосрочная виза любого Шенгенского государства.

http://www.ambafranc...iya-Francuzskih

• 0

#1346 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 294 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2013 - 15:42

Прошу помощи знатоков, в конце апреля необходимо быть на Кипре (Ларнаки) обратно конец мая, как дешевле и из какого АП добраться?
  • -3
Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу...

#1347 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 357 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2013 - 11:01

Прошу помощи знатоков, в конце апреля необходимо быть на Кипре (Ларнаки) обратно конец мая, как дешевле и из какого АП добраться?

Про Юг Кипра не скажу,друзья вроде летали "туркишами" из Ростова на север Кипра через Турцию с пересадкой этим летом выходило 12 т.р./чел туда/обратно.

• 0

#1348 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2013 - 12:04

мы в этой теме уже писали об этом. Визэйр запустил рейсы из Донецка в Ларнаку, ищите там. Из Ростова будет в р-не 20 тыс. на ваше время.

• 0

#1349 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 294 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2013 - 13:07

мы в этой теме уже писали об этом. Визэйр запустил рейсы из Донецка в Ларнаку, ищите там. Из Ростова будет в р-не 20 тыс. на ваше время.

Смотрел из Донецка, получается 16-17 т. р., из Киева нашел за 12 т.р. но ехать далеко до АП.
  • -3
Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу...

#1350 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 773 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2013 - 13:47

Смотрел из Донецка, получается 16-17 т. р., из Киева нашел за 12 т.р. но ехать далеко до АП.

из Донецка туда-обратно, если точные даты не важны - 2000 гривен туда-обратно, примерно 8 т.р.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика