акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2012 - 10:40
Просто интересна сама постановка вопроса: у нас ещё светское государство или уже мракобесное церковное?
Дефффкам лет семь не дадут, а вот года три нарисуют, наверное.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2012 - 10:43
а я думал это позор прокуратуры и суда.или кто там дело ведет. позор этих конкретных людей. да, ктото дал команду фас. и это не рпц и не путин. средний руководитель какойто , со стойким желанием полизать даже когда никто об этом не просит.
вот получается и я в это дерьмецо наступил, пойду обувь почищу![]()
Пойди в темку про сталина - тот тоже вроде как не при делах.
Обувь чистить поздно, но для вас будут честные суды - не ссы.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2012 - 10:45
У нас, к сожалению, уже давно светское атеистическое мракобесие.Просто интересна сама постановка вопроса: у нас ещё светское государство или уже мракобесное церковное?
Дефффкам лет семь не дадут, а вот года три нарисуют, наверное.
Да вряд ли и года три. Годик с зачетом отбытого под стражей. Девкам бы сейчас написать явку с повинной, выступить с заявлением о том, что осознали и всякое такое. Уже были бы дома через пару дней. Но их же через адвокатов подзуживают. Подзуживающим интересен сам скандал как таковой, а на девок и их детей сугубо плевать.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2012 - 10:47

пакость она и есть пакость. снять штаны и прилюдно накласть на садовой желание еще не возникает?
наверно есть к чему стремиться в плане свободы и демократии

+100500 мильенов! раскаялись мол , принести извинения верующим, тем более есть за что. это надо было сделать сразу.Девкам бы сейчас написать явку с повинной, выступить с заявлением о том, что осознали и всякое такое. Уже были бы дома через пару дней. Но их же через адвокатов подзуживают. Подзуживающим интересен сам скандал как таковой, а на девок и их детей сугубо плевать.
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2012 - 10:48
Потому что, к сожалению, в умах есть извращеннное поимание свободы. Настоящая свобода - это свобода от страстей, от зла, от греха.ну почему под свободой понимается возможность писать всякие пакости на майках?
![]()
пакость она и есть пакость. снять штаны и прилюдно накласть на садовой желание еще не возникает?
наверно есть к чему стремиться в плане свободы и демократии
Но многие хотят другой свободы - свободы ДЛЯ страстей, зла и греха. Возможности творить что угодно. То есть свободы инфернальной и демонической.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2012 - 10:48
Депутат Госдумы Татьяна Москалькова предлагает ввести уголовную ответственность за «оскорбление нравственности»Ладно, чёрт с этими девками - засудят их, это понятно, машина закрутилась, поэтому надо кого-нить засудить, иначе вхолостую, а у нас так не принято.
Меня вот что интересует: если я закажу себе и буду носить футболку с надписями "Религия - опиум для народа" или какой-нить плакатный слоган (а может и с самим рисунком) годов так 20-х "Поганой метлой выметем попов и их приспешников", то на меня сразу автоматом заведут какое-нить дело лет так на 5? :-))))
Депутат Госдумы от фракции "Справедливая Россия", член общественной организации "Офицеры России" Татьяна Москалькова предлагает ввести уголовную ответственность за оскорбление нравственности. Об этом она сообщила в эфире радиостанции "Эхо Москвы".
Т.Москалькова отметила, что в Уголовном кодексе есть понятие "преступление против общественной нравственности", но нет нормы, наказывающей за совершение подобного деяния. "Правонарушение может выражаться в грубом попирании правил поведения, связанным с обнажением тела в общественных местах, с циничным отношением к тем историческим и культурным ценностям, которые вызывают уважение у верующих людей", - пояснила Т.Москалькова.
По ее мнению, подобные деяния должны быть причислены к преступлениям небольшой тяжести, наказание за которые не должно предусматривать лишения свободы. "Достаточно обязательных работ и штрафа", - уточнила Т.Москалькова. С ее точки зрения, установление данной юридической нормы "будет иметь большое воспитательное превентивное значение". Т.Москалькова добавила, что ее инициативу по созданию законопроекта "О нравственности" поддержали многие однопартийцы и члены других партий.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2012 - 10:50

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2012 - 10:51
Ну мало ли, что там отдельный депутат говорит. Просто пиарится. Предлагаемый ею состав будет мало отличим от хулиганства.Депутат Госдумы Татьяна Москалькова предлагает ввести уголовную ответственность за «оскорбление нравственности»
Депутат Госдумы от фракции "Справедливая Россия", член общественной организации "Офицеры России" Татьяна Москалькова предлагает ввести уголовную ответственность за оскорбление нравственности. Об этом она сообщила в эфире радиостанции "Эхо Москвы".
Т.Москалькова отметила, что в Уголовном кодексе есть понятие "преступление против общественной нравственности", но нет нормы, наказывающей за совершение подобного деяния. "Правонарушение может выражаться в грубом попирании правил поведения, связанным с обнажением тела в общественных местах, с циничным отношением к тем историческим и культурным ценностям, которые вызывают уважение у верующих людей", - пояснила Т.Москалькова.
По ее мнению, подобные деяния должны быть причислены к преступлениям небольшой тяжести, наказание за которые не должно предусматривать лишения свободы. "Достаточно обязательных работ и штрафа", - уточнила Т.Москалькова. С ее точки зрения, установление данной юридической нормы "будет иметь большое воспитательное превентивное значение". Т.Москалькова добавила, что ее инициативу по созданию законопроекта "О нравственности" поддержали многие однопартийцы и члены других партий.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2012 - 10:52
То бишь закон, защищающий только лишь церковь и верующих в нее......к тем историческим и культурным ценностям, которые вызывают уважение у верующих людей", - пояснила Т.Москалькова.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2012 - 10:55
Не скажите Яков,за последнее время многие "просто" высказывания и "предложения" были приняты как законы..Ну мало ли, что там отдельный депутат говорит. Просто пиарится. Предлагаемый ею состав будет мало отличим от хулиганства.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2012 - 10:57
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2012 - 10:59
в умах есть извращеннное поимание свободы.
Яша проговорился...
Почитал постановление о привлечении в качестве обвиняемого - после прочитанного стало понятно государство у нас ни разу не светское, а как раз таки мракобесие в лучших чертах средневековья.
А тут двое как раз газуют про обратное: Яков и еще один задрот.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2012 - 11:00
думаешь их сожгут на красной площади?Почитал постановление о привлечении в качестве обвиняемого - после прочитанного стало понятно государство у нас ни разу не светское, а как раз таки мракобесие в лучших чертах средневековья.

Изменено: gr, 24.07.2012 - 11:03
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2012 - 11:03
Так дама же из СР, не единороска.Не скажите Яков,за последнее время многие "просто" высказывания и "предложения" были приняты как законы..
Государство у нас совершенно точно не христианское.Почитал постановление о привлечении в качестве обвиняемого - после прочитанного стало понятно государство у нас ни разу не светское, а как раз таки мракобесие в лучших чертах средневековья.
Люся, не пылиЯша проговорился...
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2012 - 11:05
Ну не понимают, и Бог с нимиУ сторонников Пусек на самом деле есть веский аргумент, почему именно их преследование должно проходить по административке. У противников на него есть контраргумент, но позиции всё равно остаются шаткими. Интересно, на форуме его, аргумент, знают?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2012 - 11:08
дак это же никому не интересно )Ну не понимают, и Бог с ними
начало очередного срача детектед )
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2012 - 11:16
ну почему под свободой понимается возможность писать всякие пакости на майках?
![]()
Отчего же пакость? Моя ответная реакция на вторжение религии в жизнь светского государства :-) А пакости - это различные анголязычные фразы, призывающие к совокуплениям, которые носят всякие ТП. Но поскольку они не понимают смысл написанные фраз, то это даже забавно :-)
А насчёт прилюдно накласть.... надо будет подумать, только не на б.Садовой, а на какую-нибудь икону :-) И отослать видео в РПЦ :-))))
P.S. Где здесь тема, где можно от души с религиозными фанатиками поругаться?Была же вроде где-то :-)
Изменено: witacao, 24.07.2012 - 11:17
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2012 - 11:18
Ну а как-же. В споре нужно быть аргументированным. Ладно, оставлю их злиться и сопеть в обе дырочки. Пошёл пахать дальшедак это же никому не интересно )
начало очередного срача детектед )

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2012 - 11:19
Толщина тролля прямо пропорциональна его глупости.Отчего же пакость? Моя ответная реакция на вторжение религии в жизнь светского государства :-) А пакости - это различные анголязычные фразы, призывающие к совокуплениям, которые носят всякие ТП. Но поскольку они не понимают смысл написанные фраз, то это даже забавно :-)
А насчёт прилюдно накласть.... надо будет подумать, только не на б.Садовой, а на какую-нибудь икону :-) И отослать видео в РПЦ :-))))
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2012 - 11:19
Встрече с другом Путина Кидис предпочел общение с нами.
И тогда же Энтони мне сказал: ты же, наверно, собираешься посещать Надю в ближайшее время? А мне как раз впервые разрешили встретиться с ней, завтра – первое свидание. Ну и Энтони и Фли сказали: мы напишем девчонкам небольшие записки со словами поддержки, а ты передашь.
И вот что получилось:
Надя, Катя и Маша!
Я думаю о Вас все время. Посылаю Вам самую лучшую энергию, которую только могу. Я аплодирую вашей храбрости и молюсь за ваше освобождение. Я попробую донести информацию о вашей ситуации до как можно большего количества людей.
С любовью, Фли. (Майкл Бальзари (Flea) — легендарный бас-гитарист группы)
Надя, Катя, Маша!
Мы любим вас, поддерживаем вас и находимся здесь, чтобы вам помочь... Энтони. (Энтони Кидис — лидер RCHP, вокалист группы) "
Как "перцы" поддержали Надю, Катю и Машу
http://www.echo.msk....ov/911952-echo/
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2012 - 11:25
Хороший коммерсант. Теперь легальные продажи рхчп в России увеличатся за счет хипстеров, которые таки наконец купят что-то из их музыки, а не банально уворуют на торрентах."Энтони, кстати, поделился несколькими интересными деталями.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2012 - 12:21
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2012 - 15:54
они верующих не оскорбляли, они сам институт церкви опускают, это абсолютно разные вещи,+100500 мильенов! раскаялись мол , принести извинения верующим, тем более есть за что. это надо было сделать сразу.
если у человека есть вера, она внутри его, а не в храме,часовне или еще какомнить здании...и выступления все равно кого и как врядли смогут ее разрушить.
так шо извинятся не за что и не перед кем.
Изменено: oper, 25.07.2012 - 15:55
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2012 - 23:21
Даааа???? А если обоссать вечный огонь, разрисовать Родину-мать в Волгограде это не будет поруганием над памятью дедов? Ведь память, она внутри человека, а не в символах.они верующих не оскорбляли, они сам институт церкви опускают, это абсолютно разные вещи,
если у человека есть вера, она внутри его, а не в храме,часовне или еще какомнить здании...и выступления все равно кого и как врядли смогут ее разрушить.
так шо извинятся не за что и не перед кем.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2012 - 07:43
Помниться какие то дуры на вечном огне сосиски жарили,ну и они на зоне на 7 лет уже?Даааа???? А если обоссать вечный огонь, разрисовать Родину-мать в Волгограде это не будет поруганием над памятью дедов? Ведь память, она внутри человека, а не в символах.