Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 9 голосов

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11251 ответов в теме

#1326 Оффлайн   witacao

witacao

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 699 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 10:40

Яков, я сам могу тебя камерой обеспечить, если что, с нормальными сидельцами будешь сидеть, не обидят :-)
Просто интересна сама постановка вопроса: у нас ещё светское государство или уже мракобесное церковное?

Дефффкам лет семь не дадут, а вот года три нарисуют, наверное.
Человеку всегда помогу, государство объегорю при первой возможности.

#1327 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 10:43

а я думал это позор прокуратуры и суда.или кто там дело ведет. позор этих конкретных людей. да, ктото дал команду фас. и это не рпц и не путин. средний руководитель какойто , со стойким желанием полизать даже когда никто об этом не просит.

вот получается и я в это дерьмецо наступил, пойду обувь почищу :angry: :lol:

Пойди в темку про сталина - тот тоже вроде как не при делах.
Обувь чистить поздно, но для вас будут честные суды - не ссы.

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#1328 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 10:45

Просто интересна сама постановка вопроса: у нас ещё светское государство или уже мракобесное церковное?

Дефффкам лет семь не дадут, а вот года три нарисуют, наверное.

У нас, к сожалению, уже давно светское атеистическое мракобесие.

Да вряд ли и года три. Годик с зачетом отбытого под стражей. Девкам бы сейчас написать явку с повинной, выступить с заявлением о том, что осознали и всякое такое. Уже были бы дома через пару дней. Но их же через адвокатов подзуживают. Подзуживающим интересен сам скандал как таковой, а на девок и их детей сугубо плевать.

#1329 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 10:47

ну почему под свободой понимается возможность писать всякие пакости на майках? :mazafaca:
пакость она и есть пакость. снять штаны и прилюдно накласть на садовой желание еще не возникает?
наверно есть к чему стремиться в плане свободы и демократии :stol:

Девкам бы сейчас написать явку с повинной, выступить с заявлением о том, что осознали и всякое такое. Уже были бы дома через пару дней. Но их же через адвокатов подзуживают. Подзуживающим интересен сам скандал как таковой, а на девок и их детей сугубо плевать.

+100500 мильенов! раскаялись мол , принести извинения верующим, тем более есть за что. это надо было сделать сразу.

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1330 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 10:48

ну почему под свободой понимается возможность писать всякие пакости на майках? :mazafaca:
пакость она и есть пакость. снять штаны и прилюдно накласть на садовой желание еще не возникает?
наверно есть к чему стремиться в плане свободы и демократии :stol:

Потому что, к сожалению, в умах есть извращеннное поимание свободы. Настоящая свобода - это свобода от страстей, от зла, от греха.

Но многие хотят другой свободы - свободы ДЛЯ страстей, зла и греха. Возможности творить что угодно. То есть свободы инфернальной и демонической.

#1331 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 10:48

Ладно, чёрт с этими девками - засудят их, это понятно, машина закрутилась, поэтому надо кого-нить засудить, иначе вхолостую, а у нас так не принято.
Меня вот что интересует: если я закажу себе и буду носить футболку с надписями "Религия - опиум для народа" или какой-нить плакатный слоган (а может и с самим рисунком) годов так 20-х "Поганой метлой выметем попов и их приспешников", то на меня сразу автоматом заведут какое-нить дело лет так на 5? :-))))

Депутат Госдумы Татьяна Москалькова предлагает ввести уголовную ответственность за «оскорбление нравственности»

Депутат Госдумы от фракции "Справедливая Россия", член общественной организации "Офицеры России" Татьяна Москалькова предлагает ввести уголовную ответственность за оскорбление нравственности. Об этом она сообщила в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

Т.Москалькова отметила, что в Уголовном кодексе есть понятие "преступление против общественной нравственности", но нет нормы, наказывающей за совершение подобного деяния. "Правонарушение может выражаться в грубом попирании правил поведения, связанным с обнажением тела в общественных местах, с циничным отношением к тем историческим и культурным ценностям, которые вызывают уважение у верующих людей", - пояснила Т.Москалькова.

По ее мнению, подобные деяния должны быть причислены к преступлениям небольшой тяжести, наказание за которые не должно предусматривать лишения свободы. "Достаточно обязательных работ и штрафа", - уточнила Т.Москалькова. С ее точки зрения, установление данной юридической нормы "будет иметь большое воспитательное превентивное значение". Т.Москалькова добавила, что ее инициативу по созданию законопроекта "О нравственности" поддержали многие однопартийцы и члены других партий.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#1332 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 10:50

У сторонников Пусек на самом деле есть веский аргумент, почему именно их преследование должно проходить по административке. У противников на него есть контраргумент, но позиции всё равно остаются шаткими. Интересно, на форуме его, аргумент, знают? :)

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1333 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 10:51

Депутат Госдумы Татьяна Москалькова предлагает ввести уголовную ответственность за «оскорбление нравственности»

Депутат Госдумы от фракции "Справедливая Россия", член общественной организации "Офицеры России" Татьяна Москалькова предлагает ввести уголовную ответственность за оскорбление нравственности. Об этом она сообщила в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

Т.Москалькова отметила, что в Уголовном кодексе есть понятие "преступление против общественной нравственности", но нет нормы, наказывающей за совершение подобного деяния. "Правонарушение может выражаться в грубом попирании правил поведения, связанным с обнажением тела в общественных местах, с циничным отношением к тем историческим и культурным ценностям, которые вызывают уважение у верующих людей", - пояснила Т.Москалькова.

По ее мнению, подобные деяния должны быть причислены к преступлениям небольшой тяжести, наказание за которые не должно предусматривать лишения свободы. "Достаточно обязательных работ и штрафа", - уточнила Т.Москалькова. С ее точки зрения, установление данной юридической нормы "будет иметь большое воспитательное превентивное значение". Т.Москалькова добавила, что ее инициативу по созданию законопроекта "О нравственности" поддержали многие однопартийцы и члены других партий.

Ну мало ли, что там отдельный депутат говорит. Просто пиарится. Предлагаемый ею состав будет мало отличим от хулиганства.

#1334 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 10:52

...к тем историческим и культурным ценностям, которые вызывают уважение у верующих людей", - пояснила Т.Москалькова.

То бишь закон, защищающий только лишь церковь и верующих в нее...

#1335 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 10:55

Ну мало ли, что там отдельный депутат говорит. Просто пиарится. Предлагаемый ею состав будет мало отличим от хулиганства.

Не скажите Яков,за последнее время многие "просто" высказывания и "предложения" были приняты как законы..
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#1336 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 10:57

Почитал постановление о привлечении в качестве обвиняемого - после прочитанного стало понятно государство у нас ни разу не светское, а как раз таки мракобесие в лучших чертах средневековья.

#1337 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 10:59

в умах есть извращеннное поимание свободы.

Яша проговорился...

Почитал постановление о привлечении в качестве обвиняемого - после прочитанного стало понятно государство у нас ни разу не светское, а как раз таки мракобесие в лучших чертах средневековья.

А тут двое как раз газуют про обратное: Яков и еще один задрот.

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#1338 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 11:00

думаешь их сожгут на красной площади? B) кстати сказать средневековые государства существовали не одну сотню лет. а свецкое совецкое и 75 не протянуло.

Изменено: gr, 24.07.2012 - 11:03

#1339 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 11:03

Не скажите Яков,за последнее время многие "просто" высказывания и "предложения" были приняты как законы..

Так дама же из СР, не единороска.

Государство у нас совершенно точно не христианское.

Яша проговорился...

Люся, не пыли

#1340 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 11:05

У сторонников Пусек на самом деле есть веский аргумент, почему именно их преследование должно проходить по административке. У противников на него есть контраргумент, но позиции всё равно остаются шаткими. Интересно, на форуме его, аргумент, знают? :)

Ну не понимают, и Бог с ними :)

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1341 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 11:08

Ну не понимают, и Бог с ними :)

дак это же никому не интересно )
начало очередного срача детектед )

#1342 Оффлайн   witacao

witacao

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 699 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 11:16

Отчего же пакость? Моя ответная реакция на вторжение религии в жизнь светского государства :-) А пакости - это различные анголязычные фразы, призывающие к совокуплениям, которые носят всякие ТП. Но поскольку они не понимают смысл написанные фраз, то это даже забавно :-)

А насчёт прилюдно накласть.... надо будет подумать, только не на б.Садовой, а на какую-нибудь икону :-) И отослать видео в РПЦ :-))))
P.S. Где здесь тема, где можно от души с религиозными фанатиками поругаться?Была же вроде где-то :-)

Изменено: witacao, 24.07.2012 - 11:17

Человеку всегда помогу, государство объегорю при первой возможности.

#1343 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 11:18

дак это же никому не интересно )
начало очередного срача детектед )

Ну а как-же. В споре нужно быть аргументированным. Ладно, оставлю их злиться и сопеть в обе дырочки. Пошёл пахать дальше :blen:

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1344 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 11:19

Отчего же пакость? Моя ответная реакция на вторжение религии в жизнь светского государства :-) А пакости - это различные анголязычные фразы, призывающие к совокуплениям, которые носят всякие ТП. Но поскольку они не понимают смысл написанные фраз, то это даже забавно :-)

А насчёт прилюдно накласть.... надо будет подумать, только не на б.Садовой, а на какую-нибудь икону :-) И отослать видео в РПЦ :-))))

Толщина тролля прямо пропорциональна его глупости.

#1345 Оффлайн   Тихий

Тихий

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 424 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 11:19

"Энтони, кстати, поделился несколькими интересными деталями. Например, накануне приезда в Россию ему позвонил один из боссов звукозаписывающей компании Universal и сказал: знаешь, Энтони, некий друг Путина в России хочет с тобой встретиться. Может, встретишься? Большие люди… На что Кидис ответил: вообще-то мне не нравится то, что происходит в России. Поэтому давай-ка друг Путина купит билет на концерт и пойдет на него, как все обычные люди.

Встрече с другом Путина Кидис предпочел общение с нами.

И тогда же Энтони мне сказал: ты же, наверно, собираешься посещать Надю в ближайшее время? А мне как раз впервые разрешили встретиться с ней, завтра – первое свидание. Ну и Энтони и Фли сказали: мы напишем девчонкам небольшие записки со словами поддержки, а ты передашь.

И вот что получилось:

Надя, Катя и Маша!
Я думаю о Вас все время. Посылаю Вам самую лучшую энергию, которую только могу. Я аплодирую вашей храбрости и молюсь за ваше освобождение. Я попробую донести информацию о вашей ситуации до как можно большего количества людей.
С любовью, Фли. (Майкл Бальзари (Flea) — легендарный бас-гитарист группы)

Надя, Катя, Маша!
Мы любим вас, поддерживаем вас и находимся здесь, чтобы вам помочь... Энтони. (Энтони Кидис — лидер RCHP, вокалист группы) "
Как "перцы" поддержали Надю, Катю и Машу
http://www.echo.msk....ov/911952-echo/

#1346 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 11:25

"Энтони, кстати, поделился несколькими интересными деталями.

Хороший коммерсант. Теперь легальные продажи рхчп в России увеличатся за счет хипстеров, которые таки наконец купят что-то из их музыки, а не банально уворуют на торрентах.

#1347 Оффлайн   Тихий

Тихий

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 424 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 12:21

А нехипстеры, я так понимаю слушают Любэ)

#1348 Оффлайн   oper

oper

продам звязду

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 260 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2012 - 15:54

+100500 мильенов! раскаялись мол , принести извинения верующим, тем более есть за что. это надо было сделать сразу.

они верующих не оскорбляли, они сам институт церкви опускают, это абсолютно разные вещи,
если у человека есть вера, она внутри его, а не в храме,часовне или еще какомнить здании...и выступления все равно кого и как врядли смогут ее разрушить.
так шо извинятся не за что и не перед кем.

Изменено: oper, 25.07.2012 - 15:55

#1349 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2012 - 23:21

они верующих не оскорбляли, они сам институт церкви опускают, это абсолютно разные вещи,
если у человека есть вера, она внутри его, а не в храме,часовне или еще какомнить здании...и выступления все равно кого и как врядли смогут ее разрушить.
так шо извинятся не за что и не перед кем.

Даааа???? А если обоссать вечный огонь, разрисовать Родину-мать в Волгограде это не будет поруганием над памятью дедов? Ведь память, она внутри человека, а не в символах.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1350 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2012 - 07:43

Даааа???? А если обоссать вечный огонь, разрисовать Родину-мать в Волгограде это не будет поруганием над памятью дедов? Ведь память, она внутри человека, а не в символах.

Помниться какие то дуры на вечном огне сосиски жарили,ну и они на зоне на 7 лет уже?

Яндекс.Метрика