Orenair на 737-800 VP-BPY рейс ORB9558, Анталья - Ростов-на-Дону, выкатился. но недалеко метров на 20 всего

Оффлайн
Опубликовано 3.09.2013 - 13:28
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2013 - 13:38
О, а я только что твои фото другой выкатки (зимней) смотрела.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2013 - 15:51
http://www.ugrosavia...тов-на-Дону.pdf аналитика по покатушкам
получается, что всё - человеческий фактор?
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2013 - 18:47
получается, что всё - человеческий фактор?
внезапно
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2013 - 18:50
Как говорится, нет ничего более бесполезного, чем полоса у тебя за спиной.
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2013 - 19:04
Orenair на 737-800 VP-BPY рейс ORB9558, Анталья - Ростов-на-Дону, выкатился. но недалеко метров на 20 всего
Хм-м, Оренбург снова засветился. В 2009 туда же в Анталию летал еще на 400-м. Туда почти ровненько, пару раз подскочили на посадке. А вот обратный путь напряжным стал. Экипаж чего-то недопонял и вырулил на взлетку перед идущим на посадку. Два часа в отстойнике стояли, ждали милости от турков.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2013 - 07:46
Хм-м, Оренбург снова засветился.
Года три назад отдыхал на Крите
Замечательный отдых испортили на пару уродский Пегас и оренбургский чартер
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2013 - 14:12
а тем временем ЫЫО вчера аварийно садился вместо Кракова в Варшаве с чистым крылом, т.к. в Кракове короткая полоса не позволяет совершить такую посадку.
Года три назад отдыхал на Крите
Замечательный отдых испортили на пару уродский Пегас и оренбургский чартер
рассказал бы сразу, что да как...
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2013 - 14:23
аааа
так вот из-за кого я вчера во Внуково застрял.
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2013 - 16:49
Питание и провоз багажа на авиарейсах могут сделать платными
Минтранс России предложил отнести горячее питание на борту самолетов к услугам повышенной комфортности и оказывать за дополнительную плату. Проект приказа размещен на официальном сайте Минэкономразвития РФ. По мнению ведомства, такое нововведение будет способствовать развитию бюджетных авиаперевозок. Кроме отмены питания на борту, согласно проекту приказа, авиакомпании будут обязаны размещать детей в возрасте до 12 лет совместно с родителями. Для этого пассажир при бронировании билета должен будет предоставить информацию о путешествующих с ним несовершеннолетних детях. Также в Минтрансе предложили авиакомпаниям самим устанавливать дополнительную плату за провоз багажа.
http://kommersant.ru/news/2272065
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2013 - 16:55
Так сейчас горячего практически нигде нет.
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2013 - 16:56
Есть регламенты и Приказы и Саннормы, которые ОБЯЗЫВАЮТ АК кормить пассажиров. Горячее подается, когда продолжительность рейса превышает определенное время.
Изменено: yasya, 5.09.2013 - 16:57
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2013 - 17:00
Есть регламенты и Приказы и Саннормы, которые ОБЯЗЫВАЮТ АК кормить пассажиров. Горячее подается, когда продолжительность рейса превышает определенное время.
Буквально год назад Ютэир кормил горячим, а С7, Аэрофлот не кормили на одних и тех же рейсах. А вообще, сухпайков вполне достаточно как мне кажется.
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2013 - 17:02
на 7-ми часовых перелётах горячим кормят дважды.
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2013 - 17:10
Буквально год назад Ютэир кормил горячим, а С7, Аэрофлот не кормили на одних и тех же рейсах. А вообще, сухпайков вполне достаточно как мне кажется.
Ку вот хотелось им, они кормили , хотя обязаны не были.
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2013 - 17:15
лоукосты не кормят ваще
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2013 - 17:19
лоукосты не кормят ваще
речь про РФ
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2013 - 17:44
В 90-х часто летал на самолётах ТУ-154, по 2,5 часа, безо всякой кормёжки - никакого дискомфорта не испытывал. Если вылетал из Москвы ранним рейсом и не успевал позавтракать, брал с собой пару бутербродов и какую-нибудь воду. Или если с вечера не успевал забежать в магазин то не брал.
Недавно летал с кормёжкой, но это просто издевательство над организмом, а не еда, мало, не вкусно, пресно, дорого.
Считаю что кормление пассажиров на рейсах продолжительностью до трёх часов не более чем развлечением, чтобы быстрее скоротать время.
Если полёт без кормёжки будет стоит дешевле и от еды можно будет отказаться, обязательно воспользуюсь такой возможностью.
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2013 - 17:48
Ой да ладно, Аэрофлот шЫкарно кормит, обожаю их рыбу красную, креветки, икра тоже ничего, но я ее не лю... , а уж какие вкусные на обратку их партнеры в зарубежке дают пироженки.... мммм...
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2013 - 18:18
В 90-х часто летал на самолётах ТУ-154, по 2,5 часа, безо всякой кормёжки -
Странно, в 90-х постоянно в Мск мотался - каждый рейс с кормёжкой.
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2013 - 18:23
В 90-х часто летал на самолётах ТУ-154, по 2,5 часа, безо всякой кормёжки - никакого дискомфорта не испытывал. Если вылетал из Москвы ранним рейсом и не успевал позавтракать, брал с собой пару бутербродов и какую-нибудь воду. Или если с вечера не успевал забежать в магазин то не брал.
Недавно летал с кормёжкой, но это просто издевательство над организмом, а не еда, мало, не вкусно, пресно, дорого.
Считаю что кормление пассажиров на рейсах продолжительностью до трёх часов не более чем развлечением, чтобы быстрее скоротать время.
Если полёт без кормёжки будет стоит дешевле и от еды можно будет отказаться, обязательно воспользуюсь такой возможностью.
Это если прямой. А на стыковочных без кормёжки плохо. Я постоянно летаю, у меня между рейсами 5 часов. В итоге вылетаешь в 15 часов, прилетаешь в 23 часа. Как-то не очень.
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2013 - 21:10
Странно, в 90-х постоянно в Мск мотался - каждый рейс с кормёжкой.
Я не из Ростова летал. И билет кстати обходился в те годы примерно 70 долларов, если пересчитывать по тогдашнему курсу при расстоянии в 2 тыс. км.
И ведь летали тогда и рентабельно было, недавно эту авиакомпанию задушили...
Если прикинуть, что расстояние от Ростова до Москвы чуть более одной тыс. км, то билет должен стоить примерно 35-40 долларов или даже если учесть
инфляцию доллара с тех времён, то в любом случае не более 100 долларов.
Так что хорошо нынче навариваются на пассажирах все кому не лень, а лоукостеров в таком раскладе будут мочить...
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2013 - 21:21
Я не из Ростова летал. И билет кстати обходился в те годы примерно 70 долларов, если пересчитывать по тогдашнему курсу при расстоянии в 2 тыс. км.
И ведь летали тогда и рентабельно было, недавно эту авиакомпанию задушили...
Если прикинуть, что расстояние от Ростова до Москвы чуть более одной тыс. км, то билет должен стоить примерно 35-40 долларов или даже если учесть
инфляцию доллара с тех времён, то в любом случае не более 100 долларов.
Так что хорошо нынче навариваются на пассажирах все кому не лень, а лоукостеров в таком раскладе будут мочить...
если не изменяет память, то Ростов-Москва стоил в 90-е ~ 100 баксов, если учесть инфляцию, рост зарплат и рост цен на топливо, то сейчас полёты бесплатные.
В те времена цена билета на самолёт в Москву была в 2-3 раза меньше, чем на поезд в фирменном поезде Тихий Дон в купе.
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2013 - 21:05
Самолет «Челленджер-100» рейсом из Неаполя аварийно сел в московском аэропорту Внуково из-за проблем со стойкой шасси; по предварительным данным, люди не пострадали, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах региона.
«В 21.15 самолет приземлился на “брюхо” на вспененную полосу. Предварительно, люди не пострадали», — сообщил собеседник.
Ранее сообщалось, что на борту самолета три члена экипажа и семь пассажиров.
http://news.mail.ru/...671/?frommail=1
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2013 - 10:35
что-то вы все о грустном...
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых