И также входят в состав России?Шоколадка, а почему ты пишешь только про Кавказ? а япошки, а корея и вообще азия вся - размножаются как кролики

Опубликовано 27.06.2012 - 20:10
И также входят в состав России?Шоколадка, а почему ты пишешь только про Кавказ? а япошки, а корея и вообще азия вся - размножаются как кролики
Иди по зелёной!
Шерсть, рыба. Короче легкая и пищевая промышленность.важнее вопрос - какие производства надо сейчас открыть, чтобы в продукции была потребность в республике (как минимум) и итоговая стоимость продукта была ниже, чем привоз ее же в республику?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
что знают что связываться со "своими" эт гиблое дело))) проще где нить в Рязани построить, там хоть работать нормально будут.. Вольный горский народ никогда не работал и работать не будет...
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 27.06.2012 - 20:12
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 27.06.2012 - 20:12
и тогда вопрос - как и чем государству мотивировать людей, чтобы они работали.Это да. Тоже самое говорят в абхазии вьадельцы кафе, гостиниц и прочих заведений– хочешь персонал, который будет реально работать,а не в носу ковыряться– нанимай русских или хохлов.
Опубликовано 27.06.2012 - 20:13
Что на это скажут наши местные нашисты?Что главы нашего государства нечаянно ошиблись?Вот незадача-тоЦыфры прикидывали недавно, специально искать не буду, но если подвернутся под руку - выложу обязательно.
Я была бы очень рада, если бы всё обстояло иначе. Но факты, факты...Я же не Пу с Менделем и госдумой, которые признают за нашей страной преступления, которых она не совершала. Как их после этого уважать? Трусливые, продажные бобики.
Вы лучше почитайте вчерашнее выступление Меркель и реакцию на него! Вот где наглость запредельная. У меня челюсть отвисла.
На немцев уже вешают долги европейских стран. Уже сравнили Меркель с Гитлером... Она, молодец, своих не сдаёт.)))
Иди по зелёной!
Опубликовано 27.06.2012 - 20:14
я когда-то общался с жителем Дагестана, который мне сказал, что открыть заводы там не дадут - невыгодно. лишатся субсидий.Шерсть, рыба. Короче легкая и пищевая промышленность.
Изменено: jorjich, 27.06.2012 - 20:15
Опубликовано 27.06.2012 - 20:22
Я писал про это.Нашисты скромно не заметили,промолчали.Такие они,правдорубыДа вот, недавно совсем: Страсбургский суд признал документы по Катынскому делу фальшивками
За это преступление уже возложили вину на СССР ... Медведев и Путин, кроме того, и Госдума официально признала расстрел поляков преступлением Сталина.
Им уже Европейский суд в морду суёт их враньё. Позорище.
Станция "Мир" и футбол-мало?И не говори,что власти опять не виноваты.Опять ложь несогласных.. Надо аргументировать или сами погуглите?
А что ж у тебя добрая половина в расчет не берется?Чтобы проще было нарисовать свою "картину"?Это спорт и космос?
![]()
А теперь по делу. Биатлон и футбол это, конечно же, весь спорт. Выкидываем 2 кубка УЕФА и один суперкубок, они не считаются. И бронзу Евро. И Советский союз за свою историю набрал кучу медалей на Евро и на ЧМ, ага, щязз.
Идём дальше. Чемпионы Европы по баскетболу - не считается. Хоккей - при Путине уже трижды чемпионы мира. Воллейбол - регулярно выигрываем Мировые лиги, ЧМ, Лиги чемпионов (речь о М+Ж). Гандбол - женщины регулярно в призах и победителях ЧЕ, ЧМ, ЛЧ. Теннис - Шарапова сейчас 1-я ракетка мира. Одно время в женской иерархии по 4-5 наших теннисисток в первой десятке были. Дальше: бокс, борьба, фехтование+саблисты - мы на первых ролях в мире. Плавание - мы выходим на первые роли в Европе и потихоньку в мире подтягиваемся (при Путине кстати возрождение началось). Синхронное плавание и худ гимнастика - рвем всех и везде без шансов. Легкая и тяжёлая атлетика - на ведущих ролях в мире.
Продолжать? И заметьте, без гугла.
Он сам по себе возникает,нельзя как раз-таки его не замечать.Грамотный, в принципе что тебя не устраивает - понятно. Я даже в чем-то с тобой согласен. Но нельзя же везде нац вопрос тулить.
Иди по зелёной!
Опубликовано 27.06.2012 - 20:23
Опубликовано 27.06.2012 - 20:33
А кто же виноват?Магнитные бури и черные дыры?Проблемы есть . Отрасль жива. Просто ваши знакомые ностальгии уют по былой мощи. И тем не менее пока хоронить рано. Конструкторов только все пенсионеры почти
( но я не думаю что Путин виноват в том что молодежь больше интересует бабло ,легкое причем,нежели космические корабли и просторы вселенной
Я догадывалсядумаю Бандерасс прийдя в тему вечером,жутко удивится колличеству новых "нашистов" в теме
![]()
так что готовьтесь ребята Udivik и December![]()
График.У них все строгоТы только до 18.00 защищаешь узурпатора власти и банду олигархов, а после тебя сменяет sergmessenger?
И не надону и неправильно. Демографические процессы нужно рассматривать в комплексе и тогда можно увидеть интересное. Например, снижение численности белых ( европеоидов) как расы.
Впрочем, тут все умные. Не смею мешать
Иди по зелёной!
Опубликовано 27.06.2012 - 20:33
у кого она есть и так все прекрассно видит,особенно с "вашей" помошьюНе морочь людЯм голову. Хорошо?)
я там ваще небылА это и сейчас продолжается, чтоб ты знал. Ты давно в Назрани был?
Опубликовано 27.06.2012 - 20:36
Конкретно не расскажу, не знаю. А спросить уже не у кого, умерли все, кто там жил раньше.ты так говоришь, будто до этого там был сплошь индустриальный край с множеством заводов и фабрик, а потом все закрыли и людям работать негде... какие производства там были которых сейчас нет, и из за этого 90% безработицы образовалось??? конкретно расскажи..
Так там нет ничего, кроме небольших цехов по производству полуфабрикатов и пекарен.важнее вопрос - какие производства надо сейчас открыть, чтобы в продукции была потребность в республике (как минимум) и итоговая стоимость продукта была ниже, чем привоз ее же в республику?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 27.06.2012 - 20:39
Шокко, ну вы опять тупитеЯ же не Пу с Менделем и госдумой, которые признают за нашей страной преступления, которых она не совершала.
В ходе посещения мемориала Путин заявил, что сталинским репрессиям не может быть никаких оправданий, не упомянув, правда, при этом имени самого Сталина. Позднее он все же сделал это на пресс-конференции после переговоров с Туском. "Этим преступлениям не может быть никаких оправданий, в нашей стране дана ясная политическая, правовая, нравственная оценка злодеяниям тоталитарного режима", - сказал Путин. "И такая оценка не подлежит никаким ревизиям", - подчеркнул он. В то же время премьер РФ назвал ложью попытки возложить вину за катынские расстрелы на российский народ, передает ИТАР-ТАСС.
Путин подчеркнул, что обязательно нужно хранить память о прошлом, какой бы горькой ни была эта правда. "Нам не дано ее изменить, но в наших силах сохранить, восстановить правду и историческую справедливость", - сказал он. По словам Путина, этот тяжкий кропотливый труд взяли на себя историки России и Польши, представители общественности и духовенства. "Десятилетиями циничной ложью пытались замарать правду о катынских расстрелах, но такая же ложь - возлагать вину за эти преступления на российский народ", - подчеркнул глава российского правительства.
http://newsru.com/ru...2010/katyn.html
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 27.06.2012 - 20:40
тоже верно ))))тааааа!(с) тут такие мастера срача собрались, шо падать тут нихто не собирается, будут стоять до последнего!)))
Изменено: Anna (сестра Алюши), 27.06.2012 - 20:41
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 27.06.2012 - 20:42
конкретно по самой Назрани...Так там нет ничего, кроме небольших цехов по производству полуфабрикатов и пекарен.
Опубликовано 27.06.2012 - 20:43
не нужно тут с конкретикой - не порть благостную картинуконкретно по самой Назрани...
завод лёгких сплавов «Вилс»
бетонный завод
ЗАО «Нерудпром»
швейное объединение «Теймах»
полиграфический комбинат
эт более мение крупные действующие предприятия....для маленького городишки с населением чуть больше ста тысяч довольно нормальный расклад..
Опубликовано 27.06.2012 - 20:46
Опубликовано 27.06.2012 - 20:46
Тупите - Вы! Хоть то, что копируете читайте внимательно.Шокко, ну вы опять тупите
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 27.06.2012 - 20:48
эт более мение крупные действующие предприятия....для маленького городишки с населением чуть больше ста тысяч довольно нормальный расклад..
Шоколадка, да отставь ты в покое Сталина, земля ему будет пухом!Тупите - Вы! Хоть то, что копируете читайте внимательно.
Да, он признал вину не российского народа, а Сталина и СССР.
Опубликовано 27.06.2012 - 20:49
>> которые признают за нашей страной преступленияТупите - Вы!
Да, он признал вину не российского народа, а Сталина и СССР.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 27.06.2012 - 20:50
я Иисус из Назаретану даешь, ты прям коренной Назранин или Назрянец, или назрянчанин
я в интеллектуальном тупике после пива
Опубликовано 27.06.2012 - 20:51
не нужно тут с конкретикой - не порть благостную картину
Опубликовано 27.06.2012 - 20:51
Чувак, гонишь ты! Где подсудимые нохчи по делу о лагере Дон? Или это армяне отпинали директора и чуть не изнасиловали ребёнка??? С Сагрой ещё не закончено. Посмотрим, кто сядет за убийство цыгана при превышении пределов необходимой обороны. И это - резонансные дела. Не подними студенты бучу относительно дела Сычёва, так бы и прокатило, как "упал, ударился, умер".Чувак, ты на
сврал посреди темы, что русских сделали виновными в этих делах, а теперь что заюлил?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 27.06.2012 - 20:52
каюсь, каюсья Иисус из Назарета
покайтесь грешники, словоблуды и любители срача...
Опубликовано 27.06.2012 - 20:53
Поезжай и посмотри. Фотоаппарат не забудь, металлолом сфотографируешь.конкретно по самой Назрани...
завод лёгких сплавов «Вилс»
бетонный завод
ЗАО «Нерудпром»
швейное объединение «Теймах»
полиграфический комбинат
Изменено: Шоколадка, 27.06.2012 - 20:56