Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 13 голосов

Дорога на Юга. ФЛУД ПО ТЕМЕ

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8033 ответов в теме

#1326 Оффлайн   Владимирович

Владимирович

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 257 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2015 - 16:36

Народ отпишитесь как дорога от Павловской до Краснодара? Там 4 полосы? Трасса сильно загружена? Яндекс показывает ремонт возле Краснодара, как там ситуация?

Дорога от Павловской до КРД вполне приличная, я бы даже сказал отличная, четыре полосы не везде, но в сторону КРД в основном везде две полосы идут, ремонта не много и эти участки более чем проходимы! Загруженность трассы сильно зависит от дня недели и времени суток! В двух словах, ехать вполне можно!

Изменено: Владимирович, 25.07.2015 - 16:37

• 0

#1327 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 370 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2015 - 17:14

Дорога от Павловской до КРД вполне приличная, я бы даже сказал отличная, четыре полосы не везде, но в сторону КРД в основном везде две полосы идут, ремонта не много и эти участки более чем проходимы! Загруженность трассы сильно зависит от дня недели и времени суток! В двух словах, ехать вполне можно!

От Кореновска уже который год нескончаемые ремонты, как-то раз последние 70 км до Краснодара ехал 2,5 часа  :suicide:

• 0

#1328 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2015 - 17:32

Друг сегодня вернулся из Крыма... в 10:00 выгрузился в порту Кавказ... в 15:20 приехал в Азов.

• 0
сельский вьюноша

#1329 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2015 - 18:59

От Кореновска уже который год нескончаемые ремонты, как-то раз последние 70 км до Краснодара ехал 2,5 часа  :suicide:

Понятно, что ничего не понятно :) , в принципе с Кореновска можно свернуть на Тимашевск, км-ж одинаковый. Вообщем, замучилась я уже думку думать :( , поеду, наверное, как карта ляжет в день поездки :) буду на свою интуицию ориентироваться. 

• 0

#1330 Оффлайн   Владимирович

Владимирович

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 257 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2015 - 19:03

От Кореновска уже который год нескончаемые ремонты, как-то раз последние 70 км до Краснодара ехал 2,5 часа :suicide:

Верно, в мае все так и было, последние 79 км до КРД вообще сплошные влияния были справа на лево, но сейчас в сторону юга там две полосы со временной разметкой и перед КРД не так много виляний, краснодарские чинуши сообразил в отличии от ростовских временно прекратить и свести ремонты до минимума и дать людям более менее спокойно проехать.

Понятно, что ничего не понятно :) , в принципе с Кореновска можно свернуть на Тимашевск, км-ж одинаковый. Вообщем, замучилась я уже думку думать :( , поеду, наверное, как карта ляжет в день поездки :) буду на свою интуицию ориентироваться.

Самое верное ориентироваться на интуицию)), по крайней мере обвинять будет некого, но не забывайте, что в Тимошах можете не по детских встрять на ж.д. переезде!)

Изменено: Владимирович, 25.07.2015 - 19:05

• 0

#1331 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2015 - 19:25

Самое верное ориентироваться на интуицию)), по крайней мере обвинять будет некого, но не забывайте, что в Тимошах можете не по детских встрять на ж.д. переезде!)

про тот переезд я уже давно знаю))) Тем более, если ехать с Кореновска, то надо еще умудриться в него попасть)))) С Кореновской трассы надо сразу уходить налево и как раз тогда объезжаешь этот переезд.

15iw6POzV.png

• 0

#1332 Оффлайн   Владимирович

Владимирович

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 257 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2015 - 19:55

про тот переезд я уже давно знаю))) Тем более, если ехать с Кореновска, то надо еще умудриться в него попасть)))) С Кореновской трассы надо сразу уходить налево и как раз тогда объезжаешь этот переезд

Ну тогда Вам вообще не о чем переживать!) Остаётся только ни гвоздя, ни жезла Вам пожелать!)))
  • 0

#1333 Оффлайн   jo79

jo79

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 943 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2015 - 13:01

Тему пора переименовать в дорогу с югов, вернуться сейчас проблематичней чем уехать
  • 0

#1334 Оффлайн   Владимирович

Владимирович

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 257 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2015 - 13:13

Тему пора переименовать в дорогу с югов, вернуться сейчас проблематичней чем уехать

Это точно), пробки в "северном" направлении не детские, с утра и до ночи практически, уже начинаю думать, что срываться от сюда придётся часа в 4 утра, что бы Джубгу и близлежащие посёлки без задержек пройти!
  • 0

#1335 Оффлайн   Игорекс

Игорекс

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 822 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2015 - 14:08

вчера и сегодня проезжал по шаумянскому перевалу-первый раз

тем кто сомневается в проезде по щаумянскому перевалу-

ничего там страшного нет

длина участка 8 км проехал его на акценте на скорости 20-30км за 15 минут - не торопясь-машин не очень много- ну и пыль присутствует

напомнил мне участок в лаго-наки от большой азишской пещеры до первого шлагбаума

на поворотах правда присутствуют выбоины но не критичные

сегодня утром выехал от друга в 6 утра (20 км от Туапсе-через шаумянский перевал-Хадыженск-Апшеронск -Белореченск-

Усть -Лабинск - Выселки-Павловская- и через Самарское

к Самарскому подьехали в 11-17 в 12-05 уже были дома

потеряли в пробке 15 минут

ЗАТО в сторону Юга--была АДская пробень!

как и предупреждали в районе Хадыженска есть участки без асфальта и крупные выбоины-но они обозначены знаками 40 и знаком неровная дорога

Изменено: Игорекс, 26.07.2015 - 14:09

• 1

#1336 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2015 - 20:13

вчера и сегодня проезжал по шаумянскому перевалу-первый раз

тем кто сомневается в проезде по щаумянскому перевалу-

ничего там страшного нет

длина участка 8 км проехал его на акценте на скорости 20-30км за 15 минут - не торопясь-машин не очень много- ну и пыль присутствует

напомнил мне участок в лаго-наки от большой азишской пещеры до первого шлагбаума

на поворотах правда присутствуют выбоины но не критичные

сегодня утром выехал от друга в 6 утра (20 км от Туапсе-через шаумянский перевал-Хадыженск-Апшеронск -Белореченск-

Усть -Лабинск - Выселки-Павловская- и через Самарское

к Самарскому подьехали в 11-17 в 12-05 уже были дома

потеряли в пробке 15 минут

ЗАТО в сторону Юга--была АДская пробень!

как и предупреждали в районе Хадыженска есть участки без асфальта и крупные выбоины-но они обозначены знаками 40 и знаком неровная дорога

за 6 часов от Туапсе через Шаумян?!

• 0
"Вот, смотрите, кот. Коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел идеологии при ЦК. Так же, впрочем, ему безразличен президент США, его наличие или отсутствие. Чем я хуже этого кота?"

Иосиф Бродский

#1337 Оффлайн   Игорекс

Игорекс

Герой флейма

• Форумец
  • 1 822 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2015 - 20:42

ну не совсем от Туапсе-до Туапсе еще полчаса ехать

вот маршрут

https://maps.yandex....861016&rtt=auto

Изменено: Игорекс, 26.07.2015 - 20:46

• 4

#1338 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2015 - 22:46

ну не совсем от Туапсе-до Туапсе еще полчаса ехать

вот маршрут

https://maps.yandex....861016&rtt=auto

очень неплохо! Я в позапрошлом году ездил в шепси через шаумян и вышло где-то под 8, в основном из-за массы населенных пунктов на этой трассе

• 0
"Вот, смотрите, кот. Коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел идеологии при ЦК. Так же, впрочем, ему безразличен президент США, его наличие или отсутствие. Чем я хуже этого кота?"

Иосиф Бродский

#1339 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 450 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2015 - 22:58

очень неплохо! Я в позапрошлом году ездил в шепси через шаумян и вышло где-то под 8, в основном из-за массы населенных пунктов на этой трассе

Там ментов не бывает - спокойно можно 100 ехать. Или 120
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#1340 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 370 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2015 - 23:09

Я тоже в прошлом сентябре ездил в Шепси, тоже вышло 8 часов, особо не торопился.

• 0

#1341 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2015 - 00:56

Там ментов не бывает - спокойно можно 100 ехать. Или 120

я как-раз в последнюю поездку пару экипажей видел там, один на новой трассе после усть-лабинска, и второй на перекрестке перед хадыженском (там еще довольно обманчивый перекресток, на котором хочется проехать прямо, а на самом деле надо пойти как на круговом против часовой....

• 0

Иосиф Бродский

#1342 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2015 - 02:05

В самарском провёл один час в пробке, по пути в Ростов. В направлении на юг еще хуже.
  • 0

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#1343 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2015 - 02:08

В самарском провёл один час в пробке, по пути в Ростов. В направлении на юг еще хуже.

в котором часу это было и день недели

• 0

Иосиф Бродский

#1344 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2015 - 03:41

В воскресенье старт из Агоя в 21-00. Сплошная пробка от Лермонтово до Горского. Проехал ее за полтора часа. Как-не спрашивайте, а то мне будет очень стыдно. Дальше без проблем, нигде не стоял. В 3-00 были дома.
  • 0
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#1345 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2015 - 09:01

С другой стороны пробка начиналась в архип-осиповке. Еще с обеда.
  • 0

За связь без брака!

#1346 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2015 - 10:46

Народ, ну напишите кто-нибудь уже, совпадает ли прогноз Яндекса по Самарскому с реальностью? Каждое утро мониторю там проезд в сторону юга, все зеленое с 6 до 8 утро примерно, потом желтое становится. 

• 0

#1347 Оффлайн   Игорекс

Игорекс

Герой флейма

• Форумец
  • 1 822 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2015 - 11:07

наверное все зависит от дня недели

товарищ  выехал в 5 утра в субботу- стоял 3 часа в сторону моря (пробки не мониторил)

вчера я ехал в районе 11ч пробка была многокилометровая на юг

• 0

#1348 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2015 - 11:08

Народ, ну напишите кто-нибудь уже, совпадает ли прогноз Яндекса по Самарскому с реальностью? Каждое утро мониторю там проезд в сторону юга, все зеленое с 6 до 8 утро примерно, потом желтое становится. 

когда я ехал с моря, то яндекс показал, что пробка есть, но не глухая и на 1 км...в реале оказалась глухая и на 5 км (было в районе 17 часов)

в сторону моря ехал в 2 ночи и яндекс показал, что зеленое - так и оказалось...проехал без остановок

Изменено: carmen, 27.07.2015 - 11:09

• 0

Иосиф Бродский

#1349 Оффлайн   gruz

gruz

Герой флейма

• Форумец
  • 1 794 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2015 - 11:14

по моим наблюдениям совпадает

• 0

#1350 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2015 - 11:17

в котором часу это было и день недели

Вчера в 21:00
  • 0

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика