Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 1 голосов

Телепроект "Голос"

Обсудим

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4041 ответов в теме

#1326 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2014 - 17:24

Да кому и кобыла невеста, я не спорю. Кому и Пресняков-младший великий певец.

А я вот по своей неотесанности слушаю таких людей как Миллер и Орт, которые всего лишь солисты Санкт-Петербургской Государственной Академической Капеллы.

Орт не диакон, но вот записал тут Великую Ектению, например. Послушай для разнообразия

Как думаешь, Орт или Миллер прошли бы в шоу "Голос"?) Ну или к примеру в "Хочу к Мелладзе")) 

• 0

#1327 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 641 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2014 - 17:30

А мне эта песня Яны Блиндер понравилась 

• 1

#1328 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2014 - 17:31

Они известные артисты, они не стали бы стремиться.
Но почему человек с хорошим голосом, но еще неизвестный, не мог бы?

Выиграл же прошлый сезон неплохой (для эстрадника) баритон. Пробился среди мутного вала всяких наргизов.
  • 0

#1329 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2014 - 17:47

Они известные артисты, они не стали бы стремиться.
Но почему человек с хорошим голосом, но еще неизвестный, не мог бы?

Выиграл же прошлый сезон неплохой (для эстрадника) баритон. Пробился среди мутного вала всяких наргизов.

Ну я б сказал, что даже сами понятия "хороший голос", "неплохой баритон" очень абстрактны...У Лепса хороший голос? У Михайлова? А у Клауса Майне? А у ОЗЗИ? Блин, у Агузаровой? Кто-то скажет ДА! Кто-то поморщит нос)) Но все дело в концепции...

Орт бы не подошел для коммерческого попсового проекта...А Агутин бы не спел в храме! И если ты меряешь именно этим показателем (а смог бы он со своим богомерзким голосишкой спеть ектинью?? конечно нет, тут же нет голоса вообще!), то это говорит об узости мышления. Это из серии Рэп - говно, рок круто! Ни один рэппер не споет "Улицу Роз" Арии, откуда там голос)).

Изменено: IS_Youra, 7.09.2014 - 17:51

• 3

#1330 Оффлайн   Winchester_777

Winchester_777

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 183 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2014 - 21:05

Ну прям сказал, как отрезал)) И за что вообще Агутина любят и слушают?...Просто лох!)

А кто, по твоему мнению, ну вот прям с голосом?

Ген, тебя именно вещества смутили?)) Так многие хиты только под веществами и сочинялись))) И не только в музыке...в литературе не меньше))

Он не подойдет! У него спина волосатая))) Там таким не место!!

Так врод выбирают то по голосу а не спины на предмет волосатости рассматривают)))

• 1

#1331 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2014 - 22:57

Ну я б сказал, что даже сами понятия "хороший голос", "неплохой баритон" очень абстрактны...У Лепса хороший голос? У Михайлова? А у Клауса Майне? А у ОЗЗИ? Блин, у Агузаровой?

У Лепса, Михайлова, Майне, Осборна и Агузаровой голоса плохие. Тусклые, невыразительные, с узенькой тесситурой, с дефектами, у некоторых с хронической фонастенией. Но пипл хавает, конечно. Нынче дефекты считаются особым стилем. Наступили времена фриков, когда извращение считается изюминкой.

Но все дело в концепции...

Ага. Главное - придумать концепцию. Тогда можно безобразное сиплое верещание объявить особым, доселе неизведанным стилем вокального искусства, и строить на этом бизнес.

А Агутин бы не спел в храме! И если ты меряешь именно этим показателем (а смог бы он со своим богомерзким голосишкой спеть ектинью?? конечно нет, тут же нет голоса вообще!)

Почему обязательно Ектению? А вот даже не Vesti la giubba, а хотя бы O, Colombina он мог бы спеть? Ну или Torna a Surriento. Очевидно, что нет.
Да на худой конец что-то из репертуара обычного добротного советского эстрадного певца Агутин мог бы исполнить на нормальном уровне? Тоже не под силу.

Максимум хоп хей лала лей.

Это из серии Рэп - говно, рок круто!

Это из серии хороший голос - это хороший голос, а плохой - это плохой. Только медицинские факты.
  • 0

#1332 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2014 - 00:11

У Лепса, Михайлова, Майне, Осборна и Агузаровой голоса плохие. Тусклые, невыразительные, с узенькой тесситурой, с дефектами, у некоторых с хронической фонастенией. Но пипл хавает, конечно. Нынче дефекты считаются особым стилем. Наступили времена фриков, когда извращение считается изюминкой.Ага. Главное - придумать концепцию. Тогда можно безобразное сиплое верещание объявить особым, доселе неизведанным стилем вокального искусства, и строить на этом бизнес.Почему обязательно Ектению? А вот даже не Vesti la giubba, а хотя бы O, Colombina он мог бы спеть? Ну или Torna a Surriento. Очевидно, что нет.
Да на худой конец что-то из репертуара обычного добротного советского эстрадного певца Агутин мог бы исполнить на нормальном уровне? Тоже не под силу.

Максимум хоп хей лала лей.Это из серии хороший голос - это хороший голос, а плохой - это плохой. Только медицинские факты.

Так врод выбирают то по голосу а не спины на предмет волосатости рассматривают)))

Это была шутка для тех, кто в теме))

У Лепса, Михайлова, Майне, Осборна и Агузаровой голоса плохие. Тусклые, невыразительные, с узенькой тесситурой, с дефектами, у некоторых с хронической фонастенией. Но пипл хавает, конечно. Нынче дефекты считаются особым стилем. Наступили времена фриков, когда извращение считается изюминкой.Ага. Главное - придумать концепцию. Тогда можно безобразное сиплое верещание объявить особым, доселе неизведанным стилем вокального искусства, и строить на этом бизнес.Почему обязательно Ектению? А вот даже не Vesti la giubba, а хотя бы O, Colombina он мог бы спеть? Ну или Torna a Surriento. Очевидно, что нет.

Максимум хоп хей лала лей.Это из серии хороший голос - это хороший голос, а плохой - это плохой. Только медицинские факты.

Ну здесь уже диалог пошел сродни спору о религии) "Бог есть, потому что он есть. Просто библейские факты.")))

• 0

#1333 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2014 - 07:10

Короче, аргументов больше не нашлось и собеседник решил из диалога слинять
  • 0

#1334 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2014 - 08:05

Короче, аргументов больше не нашлось и собеседник решил из диалога слинять

Пффф)) Так а какие аргументы приводить?)) О каких медицинских фактах ты говоришь?)) Что за бред?) Тут уже спор ниочем. Лет в 14-16 подобные споры доставляли, а сейчас, как-то уже не очень) 

Можно долго обсуждать...и, как бэ мне есть что сказать на твой пост, но даже не хочу. Так как сравнение этого спора из моего предыдущего поста, считаю, более чем точным. И доказывать что-либо бессмысленно.

• 0

#1335 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2014 - 08:17

Да понятно, понятно :)

А медицинские факты простые - у Леонида Агутина певческий голос отсутствует. Это микрофонный шептун без диапазона и без силы.
  • 0

#1336 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2014 - 08:18

Да понятно, понятно :)

А медицинские факты простые - у Леонида Агутина певческий голос отсутствует. Это микрофонный шептун без диапазона и без силы.

Да бог с тобой)) Кто ж спорит)

Вопрос в другом...Ты музыку, голос и тд меряешь только медицинскими фактами? 

Ну или так: ЗЕЛЕНЫЙ цвет круче и красивее КРАСНОГО!!! Это реально 100%! Медицинский факт! Нечего даже спорить.

Изменено: IS_Youra, 8.09.2014 - 08:24

• 0

#1337 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2014 - 08:32

Или даже вот так: Голос, это всего лишь инструмент! Как и любой другой музыкальный инструмент. Просто колебания связок. С определенным тембром, АЧХ и тд... По твоим словам - Фротепиано круче и красивее Саксофона ! У него же больше диапазон нот, все ноты ровные, нет скрипучих высоких гармоник, шумов ...Просто физика. Факт.

Изменено: IS_Youra, 8.09.2014 - 08:33

• 1

#1338 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2014 - 08:48

Ну и еще, ну что б совсем была понятна моя мысль)) Солирующая электрогитара с дисторшном гораздо мощнее и разнообразнее по звуку, частотам и приемам игры, чем флейта пикколо (ну что-то она там дудит, мямлит потихому заунывно...)))). Факт! Что красивее?

• 0

#1339 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2014 - 08:50

Яков ведет беседу ради беседы.

так что ты могешь хоть колоратурное сопрано изобразить  - позиции Якова крепки и непоколебимы))))).

• 2

#1340 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2014 - 08:58

так что ты могешь хоть колоратурное сопрано изобразить  - позиции Якова крепки и непоколебимы))))).

Да я уже понял)

• 0

#1341 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2014 - 09:31

Или даже вот так: Голос, это всего лишь инструмент! Как и любой другой музыкальный инструмент. Просто колебания связок. С определенным тембром, АЧХ и тд... По твоим словам - Фротепиано круче и красивее Саксофона ! У него же больше диапазон нот, все ноты ровные, нет скрипучих высоких гармоник, шумов ...Просто физика. Факт.

Нет, по моим словам, хорошо настроенное фортепиано лучше, чем не настроенное, рассохшееся и разбитое. Если уж браться за аналогии.
Агутин (и другие попсовики) от нормальных исполнителей отличается не тем, что он якобы этакий саксофон, стильный и своеобразный, а тем, что он то же самое фортепиано, только плохо сработанное и в ужасном состоянии.

А ради чего на форумах ведут беседы на отвлеченные темы? У нас же тут не хозяйственное обсуждение - где купить хороший зубной порошок. У нас тут так, болтовня.
  • 0

#1342 Оффлайн   Бухенгаген

Бухенгаген

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 360 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2014 - 09:34

А мне эта песня Яны Блиндер понравилась 

Страшко, ужасно.

• 0

А я не шучу. В. В. Путин

#1343 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2014 - 09:37

Чё вы к голосу привязались, нету эталона и быть не может,каждому нравится то или иное звучание и подача. У Утёсова голоса тоже нет а слушаю иногда и кайфую.Яков наверное голос делит на две категории : у кого бы получилось в церковном хоре быть запевалой,а у кого нет.

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#1344 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 641 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2014 - 11:47

Страшко, ужасно.

мы вроде пение слушаем? при чем тут ее внешность. Всегда убивают такие комменты.

• 2

#1345 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2014 - 12:32

Её по телеку показывают.а не по радио.

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#1346 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 641 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2014 - 17:08

Её по телеку показывают.а не по радио.

Она вроде как певица, а не фотомодель?

• 2

#1347 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2014 - 17:20

Яков наверное голос делит на две категории : у кого бы получилось в церковном хоре быть запевалой,а у кого нет.

А может не будем делать нелепых предположений и поинтересуемся у Якова на какие категории он делит голоса? Раз уж этот вопрос почему-то так волнует.
  • 0

#1348 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2014 - 19:17

А может не будем делать нелепых предположений и поинтересуемся у Якова на какие категории он делит голоса? Раз уж этот вопрос почему-то так волнует.

А мы уже знаем)) По медицинским выпискам))

• 0

#1349 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2014 - 17:08

Честно отсмотрела первый выпуск нового голоса. Это, пожалуй, самый неудачный из всех. Ярких личностей нет, ладно личностей, голосов нет вообще. Мимо нот лажают - сил нет. Едиственная реально поющая девушка, фамилию, пардон муа, забыла, туфли на каблуках сняла после выступления. Голос detected, слух - detected. 

Jewish lady, нигилисточка, которая let it be голосила, хорошо берет средние ноты, но с верхами - какая-то самодеятельность. Но лично я бы повернулась. Да, и согласна относительно поведения.....Зачем так самовыражаться? 

Изменено: Кроша_ру, 10.09.2014 - 17:12

• 1

Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

#1350 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2014 - 17:23

Голос - это Оля Кляйн

Изменено: Кроша_ру, 10.09.2014 - 17:24

• 0

Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика