Перейти к содержимому

Фото

еще раз о пользе видеорегистратора

хамье на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8184 ответов в теме

#1326 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 564 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 20:22

Ты пишешь статусами из "Одноклассников". Мое мнение - ТС спровоцировал ситуацию либо в зеркала вообще не смотрит. В противном случае он не мог не предугадать очевидный , учитывая автобус на правой полосе, маневр корсы и мог просто ускориться, не дав ей сунуться.

Впадлу писать длинно.

Я правильно понимаю, что по твоему мнению Корса, играя в "шашки", ни в чём не виновата?

• 1

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#1327 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 936 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 21:21

так есть же золотое правило ДДД. Я б пропустил

• 1

#1328 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 21:28

Впадлу писать длинно.

Я правильно понимаю, что по твоему мнению Корса, играя в "шашки", ни в чём не виновата?

Будь на месте маленькой красной корсы, Финик или Гелен, рыпнулся бы кто-нить? Не думаю... Сидели бы тихонечко вечером за компьютером и переживали о трудностях судьбы... Рембы клавиатурные.

• 1

В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.

Нарушая не мешай!

#1329 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 13.11.2013 - 21:32

Просто интересно. Почему нельзя было слегка притормозить, да пропустить, потеряв долю секунды? Мне действительно интересно, т.к. я бы притормозил, да пустил ее - пусть едет.

есть такая вещь - поворотники! сегодня он/она не показали повортник при перестроении... завтра - при повроте... послезавтра - забил на красный... а ты пропускай... пропускай...

ПС А что будет через неделю - ты уж сам пофантазируй...

Будь на месте маленькой красной корсы, Финик или Гелен, рыпнулся бы кто-нить? Не думаю... Сидели бы тихонечко вечером за компьютером и переживали о трудностях судьбы... Рембы клавиатурные.

всегда, как ты выражаешься "рыпаюсь"...
  • 5
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1330 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 564 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 21:33

так есть же золотое правило ДДД. Я б пропустил

Да многие пропустили бы. А потом возмущаемся, что ездиют, как...

Финики и Гелены так себя не ведут.

• 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#1331 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 21:37

ПС А что будет через неделю - ты уж сам пофантазируй...

А что фантазировать? Неделя прошла! Будущее наступило! На дорогах полный пЭ. одни пИ и уЕ.

Точно? В них во всех ездят Ангелы, которые спят с ПДД под подушкой?

Spoiler

Хотя да, в случае игры в "шашечки" они не будут испуганно шарахаться в автобус. А закончат маневр.

• 0

В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.

Нарушая не мешай!

#1332 Оффлайн   Колян-РНД

Колян-РНД

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 516 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 21:40

Просто интересно. Почему нельзя было слегка притормозить, да пропустить, потеряв долю секунды? Мне действительно интересно, т.к. я бы притормозил, да пустил ее - пусть едет.

Посмотри внимательно ( с паузами) с 37-й по 39-ю секунды. Когда корса начала меня резать ( без включения поворотника, кстати) до троллейбуса было ещё метров 30. Поскольку я разгонялся, а корса ехала по правому ряду и не меняла скорости движения, ей было гораздо легче ускориться (а не метаться влево-вправо)и, включив поворотник, перед троллейбусом перестроиться в левый ряд. И именно этого я и ожидал, т.к. ты совершенно верно подметил, что я видел корсу в зеркале и именно по-этому притормозил, а не стал объезжать лачетти справа.

Изменено: Колян-РНД, 13.11.2013 - 21:42

• 0
Бог мой, как я стара - я ещё помню порядочных людей! © Ф.Г. Раневская

#1333 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 564 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 21:41

Точно? В них во всех ездят Ангелы, которые спят с ПДД под подушкой?

Конечно же нет. Они осознают, сколько стоит их авто, как эти деньги зарабатываются, и сколько они упустят в случае аварии.

• 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#1334 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 21:44

Конечно же нет. Они осознают, сколько стоит их авто, как эти деньги зарабатываются, и сколько они упустят в случае аварии.

Да! Точно! Все именно так!

• 1

Нарушая не мешай!

#1335 Оффлайн   Колян-РНД

Колян-РНД

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 516 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 21:45

ты ремб где увидел? Тут кто-то пальцы гнул или описывал поведение неопытного водителя? ты очём вообще :nevsosal:

З.Ы. Вообще прочитай мой коммент к ролику на ютубе. Я там даже извинился перед корсой))))

Изменено: Колян-РНД, 13.11.2013 - 21:49

• 0
Бог мой, как я стара - я ещё помню порядочных людей! © Ф.Г. Раневская

#1336 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 21:47

всегда, как ты выражаешься "рыпаюсь"...

И чем все заканчивается? Где видео побед?

И 100 грамм за сбитый?

• 0

Нарушая не мешай!

#1337 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 13.11.2013 - 21:49

Знаешь, бесят такие индивиды, как эта девочка, высовывая нос и останавливась полностью, непойму чего они ждут?! Что в них въедут, или пропустят?!таким образом останавливается обе полосы, и кому это надо?! Хотя конечно все ситуации индивидуальны, тоже иногда пропускаю если поворотник включен...

а их всегда пропускают, по правилу ДДД вот они уже на всё и кладут... я пропускаю, к примеру, пропускаю единственных людей в этой ситуации - пожилых, сидящих за рулём в головном уборе... и не потому, что старость надо уважать - им просто реально пофиг...
  • 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#1338 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 564 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 21:52

Да! Точно! Все именно так!

Вот потому они такое себе и не позволяют.

• 1

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#1339 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 21:55

ты ремб где увидел? Тут кто-то пальцы гнул или описывал поведение неопытного водителя? ты очём вообще :nevsosal:

Я не про твои действия!

Они вполне разумны, понятны и адекватны. Сам так-же поступаю и пытаюсь прогнозировать дальнейшее развитие событий, если вижу девАчкомобили или машины с наклейкой начинающего водителя на заднем стекле. Меня возмущает то, что ты пропустил девочку, которая может третий день за рулем и просто забыла про поворотник. А ее призывают сжечь, как ведьму на костре. (Только не надо искать дословные призывы, это метафора).

А когда перед кем-то появляется другая ситуация, не Корса, а пАцАномобиль, то бравада куда-то пропадает... И все, на что хватает смелости - это флудить в теме про Хамье на дорогах или хвастаться как смело не пропускал машину гада в ряд в течении целых 15 секунд!

я пропускаю, к примеру, пропускаю единственных людей в этой ситуации - пожилых, сидящих за рулём в головном уборе... и не потому, что старость надо уважать - им просто реально пофиг...

Жаль, что нет возможности поставить + и - одновременно!

"-" за то, что старость все-же надо уважать. Даже несмотря на то, что пожилые люди поступают не так, как ты хочешь.

а "+" за идею про шапку.

• 0

Нарушая не мешай!

#1340 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 21:58

о да... там сидят люди, которые уже никуда не спешат и всё в жизни поняли... как же... жди... сегодня туарег пытался вдавить меня в обочину и сдался, только когда понял, что я не собираюсь уступать - оставалось реально примерно сантиметр между его дверью и моим зеркалом... а следом ржавючая девятина объехав пробку по парковке пытался нагло втиснуться... я даже сигнал не нажимал - просто не пускал и всё хотя туарег что-то и показывал в окно... он спешит? так я тоже не покататься выехал и благодаря уродам, перекрывшим Красных зорь на какой-то очередной ремонт (в будний день в час пик) уже находился в цейтноте... но не позволял себе нарушать... так эти оба и повортники включали, а на туареге и молитвенно руки складывал... нвдо наверное регистратор самому повесить... но боюсь, что против меня может сыграть...

И чем все заканчивается? Где видео побед?
И 100 грамм за сбитый?

неее... слава карасиком видео побед нет... а иначе бы точно посадили... я всегда руки распускаю...
  • 0

#1341 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 22:00

Самую пропускаемую машину видел у приятеля в Масквабаде. У него была Лянча, древняя как какашка мамонта. С разноцветными крыльями, треснутым бампером. Он садился за руль, одевал наркоманскую шапочку и спокойно себе ехал. Перед ним даже не пытались перестраиваться. Потому что ему всем видом было пофиг на одну-две новые царапины...

Пошел за пивом. Кому принести?

Сорьте за оффтоп, но не удержался.

• 0

Нарушая не мешай!

#1342 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 564 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 22:03

Я не про твои действия!

Они вполне разумны, понятны и адекватны. Сам так-же поступаю и пытаюсь прогнозировать дальнейшее развитие событий, если вижу девАчкомобили или машины с наклейкой начинающего водителя на заднем стекле. Меня возмущает то, что ты пропустил девочку, которая может третий день за рулем и просто забыла про поворотник. А ее призывают сжечь, как ведьму на костре. (Только не надо искать дословные призывы, это метафора).

А когда перед кем-то появляется другая ситуация, не Корса, а пАцАномобиль, то бравада куда-то пропадает... И все, на что хватает смелости - это флудить в теме про Хамье на дорогах или хвастаться как смело не пропускал машину гада в ряд в течении целых 15 секунд!

Вот в принципе правильно пишешь. Но только одно не учёл - ну не будет нормальная неопытная девочка на сигнал давить!

о да... там сидят люди, которые уже никуда не спешат и всё в жизни поняли... как же... жди... сегодня туарег пытался вдавить меня в обочину и сдался, только когда понял, что я не собираюсь уступать - оставалось реально примерно сантиметр между его дверью и моим зеркалом... а следом ржавючая девятина объехав пробку по парковке пытался нагло втиснуться... я даже сигнал не нажимал - просто не пускал и всё хотя туарег что-то и показывал в окно... он спешит? так я тоже не покататься выехал и благодаря уродам, перекрывшим Красных зорь на какой-то очередной ремонт (в будний день в час пик) уже находился в цейтноте... но не позволял себе нарушать... так эти оба и повортники включали, а на туареге и молитвенно руки складывал... нвдо наверное регистратор самому повесить... но боюсь, что против меня может сыграть...

Это не он купил - папик.

Но я бы пропустил, если бы попросил. А уж если руки в молитве сложил... Мож и правда, сильно торопился?

• 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#1343 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 22:10

Вот в принципе правильно пишешь. 

Мир! Май! Жвачка!

Но только одно не учёл - ну не будет нормальная неопытная девочка на сигнал давить!

А она ли гудела? Или перепугалась, и даванула со страху?

Это не он купил - папик.

А как определит, кто за рулем? Или может купил не папик, а машина Иван Иваныча, а охранника Ваську попросили съездить ее заправить?

Но я бы пропустил, если бы попросил. А уж если руки в молитве сложил... Мож и правда, сильно торопился?

А где былые принципы?

• 0

Нарушая не мешай!

#1344 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 564 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 22:13

А где былые принципы?

Человеком надо быть. Просить по человечески. А не лезть поперёк всех, считая их быдлом.

• 3

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#1345 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 22:15

Человеком надо быть. Просить по человечески. А не лезть поперёк всех, считая их быдлом.

Согласен!

• 0

Нарушая не мешай!

#1346 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 22:17

именно - всегда пропускаю если молитвенно просят и сам челом бью аж руль погнул - если сильно надо

• 1

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#1347 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 564 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 22:18

Согласен!

За рулём Корсы был человек? ;)

• 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#1348 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 936 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 22:19

Пошел за пивом. Кому принести?

так после 23х не отпускают вроде ж 

• 0

#1349 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 22:23

Самую пропускаемую машину видел у приятеля в Масквабаде. У него была Лянча, древняя как какашка мамонта. С разноцветными крыльями, треснутым бампером. Он садился за руль, одевал наркоманскую шапочку и спокойно себе ехал. Перед ним даже не пытались перестраиваться. Потому что ему всем видом было пофиг на одну-две новые царапины...

ну ты почти меня описал.. только я шапочку не одеваю... а на кузове реально уже свободных мест нет...

Это не он купил - папик.

я опаздывал, вёз ребёнка к зубному врачу... на секундочку, у меня ещё и работа есть... если я каждого, опаздывающего на свои похороны, буду пропускать...
  • 0

#1350 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 564 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 22:32

я опаздывал, вёз ребёнка к зубному врачу... на секундочку, у меня ещё и работа есть... если я каждого, опаздывающего на свои похороны, буду пропускать...

Не пустил ты, пустил тот, кто не опаздывал или также поступает.

Пустить не проблема, главное - чтоб на шею со своими просьбами не садились.

• 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика