Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Поножовщина

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1523 ответов в теме

#1326 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 302 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2013 - 23:17

"Ипостася" - что это?

Это, наверное, пассажирка МЛ'а, которая в компании с труселями и камазом уехали нафих в перманентный бан)))

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#1327 Оффлайн   Skavkaz

Skavkaz

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 282 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2013 - 23:17

Здрасьте. А как иначе? Зачем вообще иметь мнение, если не считать его правильным?

А я вовсе не должен добавлять имхо. И если кто-то этого от меня ждет, это исключительно его личные проблемы и комплексы.

ну есть разные мнения, разные характеры , разное воспитание, у каждого свое мнение правильное.

А по второй строчке христозголовногомозга налицо, свойственно это "есть два мнения мое и глупое" ... Никакого желания что либо доказывать. я тебя не пойму, ты меня...

#1328 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 302 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2013 - 23:19

ппц тему засрали своими кирпичами.

не надо в этой теме религиозных диспутов.

Просто напоминаю. Ваш Кэп.

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#1329 Оффлайн   Skavkaz

Skavkaz

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 282 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2013 - 23:20

Кстати, трепетное отношение к имхо кагбэ намекае, что Скавказ - не совсем Скавказ :) Есть у нас тут один человек с аналогичной нежной привязанностью к этим 4 буквам.

А нука поподробней плз, чем тебе мой ник не угодил???? или просто аргументы кончились, пора на личности переходить???

#1330 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2013 - 23:25

ну есть разные мнения, разные характеры , разное воспитание, у каждого свое мнение правильное.
А по второй строчке христозголовногомозга налицо, свойственно это "есть два мнения мое и глупое" ... Никакого желания что либо доказывать. я тебя не пойму, ты меня...

Мнений может быть миллион разных, только почему ты ждешь, что я не буду считать правильным именно свое? Ты ведь ждешь каких-то оговорок, каких-то имхо. Зачем? Я сказал так-то и так-то. Неужели без оговорок неясно, что именно это мое мнение и что я именно его и считаю правильным?

А нука поподробней плз, чем тебе мой ник не угодил???? или просто аргументы кончились, пора на личности переходить???

Костя, не скандаль

#1331 Оффлайн   Skavkaz

Skavkaz

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 282 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2013 - 23:28

Мнений может быть миллион разных, только почему ты ждешь, что я не буду считать правильным именно свое? Ты ведь ждешь каких-то оговорок, каких-то имхо. Зачем? Я сказал так-то и так-то. Неужели без оговорок неясно, что именно это мое мнение и что я именно его и считаю правильным?

Костя, не скандаль

Какой я тебе костя?  :angry:  Меня совсем не так зовут, обознался батюшка.

#1332 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2013 - 23:38

Меня совсем не так зовут, обознался батюшка.

Или - или ...

или просто аргументы кончились, пора на личности переходить???

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1333 Оффлайн   лимон

лимон

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 175 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2013 - 23:45

интересно ... поножовщина 6 апреля не намечается, а то в сми успокаивают что фанаты будут вести себя сдержано 

#1334 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2013 - 23:47

интересно ... поножовщина 6 апреля не намечается, а то в сми успокаивают что фанаты будут вести себя сдержано 

Истина где-то рядом -  http://www.donnews.r...go-marsha_10823 -  в комментах.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1335 Оффлайн   лимон

лимон

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 175 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2013 - 23:53

обстановка нынче не простая, даже здесь в "песочнице" на форуме где просто тепличные условия обитания, многим хочется крови и мяса и конечно подвигов .... а что говорить про настоящие фанатские движения вокруг стадиона да и не только возле него??? )))     

#1336 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2013 - 00:01

а что говорить про настоящие фанатские движения вокруг стадиона да и не только возле него??? )))     

На то он и стади он ...

понимаешь ли

Стадион (греч. στάδιον, «ристалище»)

#1337 Оффлайн   Kent

Kent

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 722 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2013 - 00:08

как обычно в ростове на пустом месте раздули черт знает что!

абсолютно обычная поножовщина коих каждый день бывают десятки. как с одной стороны были как русские с кавказцами, так и с другой были и те и другие. 

зачем в очередной раз раздувать межнациональный конфликт на пустом месте?! в 2009 году когда ингуши убили русского парня это имело смысл, а сейчас... да и наша желтая пресса типа "вечернего ростова" пишет полную чепуху, подливая масло в огонь. где они собирают информацию?! у бабушек, которые сами же их и выписывают?!

почему фанаты ростова, которые так всё раздувают, тактично не говорят о том, что ножами махали и их ребята тоже...?!

парня, конечно, жалко, но это обычный бытовой конфликт, где обе стороны виновны в произошедшем. сомнений в том, что кто виноват будет наказан, нет.

У каждого свои недостатки...

#1338 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2013 - 06:51

Есть и такое мнение: Дмитрий Танеев, начальник ростовской полиции: «Конфликт, приведший к гибели Никиты Каплиева, разгорелся не на национальной почве»

«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#1339 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 427 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2013 - 08:12

Журналисты вообще наркоманы? Каплиев не умер, а в больнице. Идиоты

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#1340 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 185 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2013 - 08:15

"Парни вышли на улицу и схватились за ножи" вот это мне очень фраза понравилась...

какого х не пишут кто за него схватился! по этим строкам кто не знает решит, что все кто дрались или на худой конец погибший.

Изменено: A.Sushkov, 3.04.2013 - 08:16

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#1341 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 427 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2013 - 08:21

Видимо, опять установка все замять

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#1342 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 185 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2013 - 08:24

пытаются опять кавказскую проблему скрыть, ИМХО

можно подумать, что если бы два русских парня обычных недепутатских порезали друг друга, что это вызвало бы хоть какой-то резонанс.

Видимо, опять установка все замять

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#1343 Оффлайн   punto

punto

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 24 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2013 - 10:55

Вот тут Сергей Резник написал вот что:

"Кировские оперативники выяснили, что пришедшие в торгово-развлекательный центр "Вавилон" Нико Харчилава и Гайк Мкртчан разыскивали некоего своего знакомого, которому ранее дали денег на определенные цели (покупку пока еще не очень запрещенных "курительных смесей"). По мнению Харчилавы и Мкртчана (вполне ростовские фамилии, заметьте) их знакомый бесчестно пропал вместе с доверенными ему для определенных целей деньгами.

Однако там же в "Вавилоне" (видимо, на каком-то общепринятом месте) они встретили знакомых "кинувшего" их, как они полагали, поставщика...

Подойдя к группе парней, они попросили передать их знакомому, что "маму они его видали, и папу и всех кто с ним рядом стоял за такие бесчестные поступки". "Передастов" среди собравшихся не нашлось и гражданам с ростовскими фамилиями было предложено самим найти своего бесчестного знакомого и высказать все соображения о правильности ведения дел и о здоровой половой семейной жизни ему лично...

Далее последовал обмен мнениями в стиле кто кому что передаст и кто как понимает особенности семейной половой жизни. В результате, две компании из пяти ростовчан и двух человек с ростовскими фамилиями вышли на улицу для более плотного "выяснения отношений".

В процессе напряженного "разговора", один из пятерых достал нож "бабочку", другой нож достал один из двоих...

Результат известен - трое участников получили ножевые ранения. Один скончался, второй в тяжелом состоянии в больнице, третий пострадавший скрылся вместе со своим другом, который теперь подозревается в убийстве."

http://rostov-don.li...om/2841423.html

Основная его мысль - конфликт выгоден текущему областному руководству.

#1344 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2013 - 12:31

пытаются опять кавказскую проблему скрыть, ИМХО

можно подумать, что если бы два русских парня обычных недепутатских порезали друг друга, что это вызвало бы хоть какой-то резонанс.

Ты видать не въезжаешь совсем,тут смысл в том что лкн за это ничего не будет как и во многих других случаях.

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#1345 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2013 - 12:34

Короче не могу загрузить второе видео с круглого стола, гугль писсемизировал мой аккаунт.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1346 Оффлайн   Контролер

Контролер

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 002 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2013 - 13:34

Хочу немного подкорректировать: после того, как кто-то из Нико Харчилава и Гайк Мкртчан сказали: "передайте ему (знакомому), что я его маму сношал", парни ответили: "такие слова передаются лично". В ответ: "че ты старшим перечишь" и понеслось...

#1347 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2013 - 13:56

Новая ножевая...

Spoiler

http://u-f.ru/News/u...13/04/03/653124

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1348 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2013 - 14:30

а вот это уже  цирк...

"2 апреля Ленинским районным судом г. Ростова-на-Дону в отношении двух подозреваемых в убийстве Александра Терехова заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, рассказали в пресс-службе областной прокуратуры. 

«28 марта 2013 года около 20:00 в ходе обоюдной драки Н. Харчилава нанес ножевые ранения Н. Каплиеву и А. Терехову, повлекшие смерть последнего. Н. Харчилава и причастный к совершению преступления Г. Мнацаканян объявлены в розыск», – отметили в пресс-службе."

источник -

http://news.mail.ru/...ident/12590773/

они  и  отсидят мож  "заочно"?

Изменено: Михалыч43, 3.04.2013 - 14:30

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#1349 Оффлайн   Контролер

Контролер

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 002 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2013 - 15:09

а вот это уже  цирк...

"2 апреля Ленинским районным судом г. Ростова-на-Дону в отношении двух подозреваемых в убийстве Александра Терехова заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, рассказали в пресс-службе областной прокуратуры. 

«28 марта 2013 года около 20:00 в ходе обоюдной драки Н. Харчилава нанес ножевые ранения Н. Каплиеву и А. Терехову, повлекшие смерть последнего. Н. Харчилава и причастный к совершению преступления Г. Мнацаканян объявлены в розыск», – отметили в пресс-службе."

источник -

http://news.mail.ru/...ident/12590773/

они  и  отсидят мож  "заочно"?

Скорее всего, когда их задержат, согласно судебному решению их сразу поместят в СИЗО, вместо того, чтоб сперва отвезти в суд.

#1350 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2013 - 15:17

Скорее всего, когда их задержат, согласно судебному решению их сразу поместят в СИЗО, вместо того, чтоб сперва отвезти в суд.

а всегда  так  и  делают.  но срок  под стражей  входит  потом в  общий срок  по приговору суда. т.е. они  щас  бегают, а срок  уже  идет.... 

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

Яндекс.Метрика