Это, наверное, пассажирка МЛ'а, которая в компании с труселями и камазом уехали нафих в перманентный бан)))"Ипостася" - что это?
Поножовщина
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2013 - 23:17
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2013 - 23:17
Здрасьте. А как иначе? Зачем вообще иметь мнение, если не считать его правильным?
А я вовсе не должен добавлять имхо. И если кто-то этого от меня ждет, это исключительно его личные проблемы и комплексы.
ну есть разные мнения, разные характеры , разное воспитание, у каждого свое мнение правильное.
А по второй строчке христозголовногомозга налицо, свойственно это "есть два мнения мое и глупое" ... Никакого желания что либо доказывать. я тебя не пойму, ты меня...
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2013 - 23:19
ппц тему засрали своими кирпичами.
Просто напоминаю. Ваш Кэп.не надо в этой теме религиозных диспутов.
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2013 - 23:20
Кстати, трепетное отношение к имхо кагбэ намекае, что Скавказ - не совсем Скавказ
Есть у нас тут один человек с аналогичной нежной привязанностью к этим 4 буквам.
А нука поподробней плз, чем тебе мой ник не угодил???? или просто аргументы кончились, пора на личности переходить???
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2013 - 23:25
Мнений может быть миллион разных, только почему ты ждешь, что я не буду считать правильным именно свое? Ты ведь ждешь каких-то оговорок, каких-то имхо. Зачем? Я сказал так-то и так-то. Неужели без оговорок неясно, что именно это мое мнение и что я именно его и считаю правильным?ну есть разные мнения, разные характеры , разное воспитание, у каждого свое мнение правильное.
А по второй строчке христозголовногомозга налицо, свойственно это "есть два мнения мое и глупое" ... Никакого желания что либо доказывать. я тебя не пойму, ты меня...
А нука поподробней плз, чем тебе мой ник не угодил???? или просто аргументы кончились, пора на личности переходить???
Костя, не скандаль
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2013 - 23:28
Мнений может быть миллион разных, только почему ты ждешь, что я не буду считать правильным именно свое? Ты ведь ждешь каких-то оговорок, каких-то имхо. Зачем? Я сказал так-то и так-то. Неужели без оговорок неясно, что именно это мое мнение и что я именно его и считаю правильным?
Костя, не скандаль
Какой я тебе костя?
Меня совсем не так зовут, обознался батюшка.
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2013 - 23:38
Меня совсем не так зовут, обознался батюшка.
Или - или ...
или просто аргументы кончились, пора на личности переходить???
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2013 - 23:45
интересно ... поножовщина 6 апреля не намечается, а то в сми успокаивают что фанаты будут вести себя сдержано
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2013 - 23:47
интересно ... поножовщина 6 апреля не намечается, а то в сми успокаивают что фанаты будут вести себя сдержано
Истина где-то рядом - http://www.donnews.r...go-marsha_10823 - в комментах.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2013 - 23:53
обстановка нынче не простая, даже здесь в "песочнице" на форуме где просто тепличные условия обитания, многим хочется крови и мяса и конечно подвигов .... а что говорить про настоящие фанатские движения вокруг стадиона да и не только возле него??? )))
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2013 - 00:01
а что говорить про настоящие фанатские движения вокруг стадиона да и не только возле него??? )))
На то он и стади он ...
понимаешь ли
Стадион (греч. στάδιον, «ристалище»)
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2013 - 00:08
как обычно в ростове на пустом месте раздули черт знает что!
абсолютно обычная поножовщина коих каждый день бывают десятки. как с одной стороны были как русские с кавказцами, так и с другой были и те и другие.
зачем в очередной раз раздувать межнациональный конфликт на пустом месте?! в 2009 году когда ингуши убили русского парня это имело смысл, а сейчас... да и наша желтая пресса типа "вечернего ростова" пишет полную чепуху, подливая масло в огонь. где они собирают информацию?! у бабушек, которые сами же их и выписывают?!
почему фанаты ростова, которые так всё раздувают, тактично не говорят о том, что ножами махали и их ребята тоже...?!
парня, конечно, жалко, но это обычный бытовой конфликт, где обе стороны виновны в произошедшем. сомнений в том, что кто виноват будет наказан, нет.
У каждого свои недостатки...
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2013 - 06:51
Есть и такое мнение: Дмитрий Танеев, начальник ростовской полиции: «Конфликт, приведший к гибели Никиты Каплиева, разгорелся не на национальной почве»
Сократ.
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2013 - 08:12
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2013 - 08:15
"Парни вышли на улицу и схватились за ножи" вот это мне очень фраза понравилась...
какого х не пишут кто за него схватился! по этим строкам кто не знает решит, что все кто дрались или на худой конец погибший.
Изменено: A.Sushkov, 3.04.2013 - 08:16
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2013 - 08:21
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2013 - 08:24
пытаются опять кавказскую проблему скрыть, ИМХО
можно подумать, что если бы два русских парня обычных недепутатских порезали друг друга, что это вызвало бы хоть какой-то резонанс.
Видимо, опять установка все замять
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2013 - 10:55
Вот тут Сергей Резник написал вот что:
"Кировские оперативники выяснили, что пришедшие в торгово-развлекательный центр "Вавилон" Нико Харчилава и Гайк Мкртчан разыскивали некоего своего знакомого, которому ранее дали денег на определенные цели (покупку пока еще не очень запрещенных "курительных смесей"). По мнению Харчилавы и Мкртчана (вполне ростовские фамилии, заметьте) их знакомый бесчестно пропал вместе с доверенными ему для определенных целей деньгами.
Однако там же в "Вавилоне" (видимо, на каком-то общепринятом месте) они встретили знакомых "кинувшего" их, как они полагали, поставщика...
Подойдя к группе парней, они попросили передать их знакомому, что "маму они его видали, и папу и всех кто с ним рядом стоял за такие бесчестные поступки". "Передастов" среди собравшихся не нашлось и гражданам с ростовскими фамилиями было предложено самим найти своего бесчестного знакомого и высказать все соображения о правильности ведения дел и о здоровой половой семейной жизни ему лично...
Далее последовал обмен мнениями в стиле кто кому что передаст и кто как понимает особенности семейной половой жизни. В результате, две компании из пяти ростовчан и двух человек с ростовскими фамилиями вышли на улицу для более плотного "выяснения отношений".
В процессе напряженного "разговора", один из пятерых достал нож "бабочку", другой нож достал один из двоих...
Результат известен - трое участников получили ножевые ранения. Один скончался, второй в тяжелом состоянии в больнице, третий пострадавший скрылся вместе со своим другом, который теперь подозревается в убийстве."
http://rostov-don.li...om/2841423.html
Основная его мысль - конфликт выгоден текущему областному руководству.
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2013 - 12:31
пытаются опять кавказскую проблему скрыть, ИМХО
можно подумать, что если бы два русских парня обычных недепутатских порезали друг друга, что это вызвало бы хоть какой-то резонанс.
Ты видать не въезжаешь совсем,тут смысл в том что лкн за это ничего не будет как и во многих других случаях.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2013 - 12:34
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2013 - 13:34
Хочу немного подкорректировать: после того, как кто-то из Нико Харчилава и Гайк Мкртчан сказали: "передайте ему (знакомому), что я его маму сношал", парни ответили: "такие слова передаются лично". В ответ: "че ты старшим перечишь" и понеслось...
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2013 - 13:56
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2013 - 14:30
а вот это уже цирк...
"2 апреля Ленинским районным судом г. Ростова-на-Дону в отношении двух подозреваемых в убийстве Александра Терехова заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, рассказали в пресс-службе областной прокуратуры.
«28 марта 2013 года около 20:00 в ходе обоюдной драки Н. Харчилава нанес ножевые ранения Н. Каплиеву и А. Терехову, повлекшие смерть последнего. Н. Харчилава и причастный к совершению преступления Г. Мнацаканян объявлены в розыск», – отметили в пресс-службе."
источник -
http://news.mail.ru/...ident/12590773/
они и отсидят мож "заочно"?
Изменено: Михалыч43, 3.04.2013 - 14:30
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2013 - 15:09
а вот это уже цирк...
"2 апреля Ленинским районным судом г. Ростова-на-Дону в отношении двух подозреваемых в убийстве Александра Терехова заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, рассказали в пресс-службе областной прокуратуры.
«28 марта 2013 года около 20:00 в ходе обоюдной драки Н. Харчилава нанес ножевые ранения Н. Каплиеву и А. Терехову, повлекшие смерть последнего. Н. Харчилава и причастный к совершению преступления Г. Мнацаканян объявлены в розыск», – отметили в пресс-службе."источник -
http://news.mail.ru/...ident/12590773/
они и отсидят мож "заочно"?
Скорее всего, когда их задержат, согласно судебному решению их сразу поместят в СИЗО, вместо того, чтоб сперва отвезти в суд.
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2013 - 15:17
Скорее всего, когда их задержат, согласно судебному решению их сразу поместят в СИЗО, вместо того, чтоб сперва отвезти в суд.
а всегда так и делают. но срок под стражей входит потом в общий срок по приговору суда. т.е. они щас бегают, а срок уже идет....
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?