опять оскорбление! Прошу забанить эту прохвостку!
По-моему, кое у кого уже истерика и переход на личности detected. Ну, да, не всем дано умение поддерживать дискуссию, сочувствую...
Опубликовано 20.01.2014 - 22:15
опять оскорбление! Прошу забанить эту прохвостку!
По-моему, кое у кого уже истерика и переход на личности detected. Ну, да, не всем дано умение поддерживать дискуссию, сочувствую...
Опубликовано 20.01.2014 - 22:18
По-моему, кое у кого уже истерика
это точно
чем теперь будешь коррумпироватьб?
Опубликовано 20.01.2014 - 22:18
Внутри Фишта идёт работа к открытию.
Опубликовано 20.01.2014 - 22:19
Внутри Фишта идёт работа к открытию.
на кой хрен там плакат со Сталинской высоткой?
Опубликовано 20.01.2014 - 22:21
Наверное, какой-то отсыл к Олимпиаде 80 будет. Не знаю.
Опубликовано 20.01.2014 - 22:21
пожалуй, оставлю ребёнка дома 22-го...а то ж могут и "сурпризом" повести...
а у меня выезд за город запланирован на 22-е..в Родионовку. Боюсь, что выехать-то выедем...а вот въедем ли вечером...
Я своего тоже дома оставлю 22-го. и сам, пожалуй, никуда не поеду.
Опубликовано 20.01.2014 - 22:22
Наверное, какой-то отсыл к Олимпиаде 80 будет. Не знаю.
рабочим? отсыл?
им не тот отсыл нужен
Опубликовано 20.01.2014 - 22:30
Мороз мелочи... сейчас шёл домой - резкий, холодный, пронизывающий ветер... пожалели бы завтра в Новочеке детей...Кто заставит своего ребенка иди на этот цирк в мороз –тот дебил.
Опубликовано 20.01.2014 - 22:32
Опубликовано 20.01.2014 - 22:33
Курить, хвала магистрам, скоро вообще будет нигде нельзя, ну, почти нигде. В поездах и на перронах уже нельзя.
не-а. плохо законы знает наш народ, ой плохо.
только с 01.06.2014.
сорри за офф
.И,самое страшное,что и детей целыми классами тащат туда же.У друзей такая ситуация,с Западного.Они,правда,сказали нет учительнице,которая сказала детям готовить термосы с чаем и бутербродами,это с такими-то морозами.И стоять там не 5 минут придется.
нда...
избежали этой участи.
правда ценой охраны другого факела.
но там по 15 мин. и греться.
а это вообще идиотизм... нет бы ко времени выводили... так обязательно с запасом выведут..
роисся....
Опубликовано 20.01.2014 - 22:34
Мороз мелочи... сейчас шёл домой - резкий, холодный, пронизывающий ветер... пожалели бы завтра в Новочеке детей...
Кто их пожалеет?Чинуши,которым надо прогнуться?В этом смысле все понятно после отказа предоставить письменное распоряжение.
Иди по зелёной!
Опубликовано 20.01.2014 - 22:42
Кто их пожалеет?Чинуши,которым надо прогнуться?В этом смысле все понятно после отказа предоставить письменное распоряжение.
Вы что?! Какая жалость?!!! Выживет сильнейший!!)
Опубликовано 20.01.2014 - 23:00
Он в тебя влюбился, но баица это показать...
Опубликовано 20.01.2014 - 23:09
Он в тебя влюбился, но баица это показать...
И правильно делает, что боится
Опубликовано 20.01.2014 - 23:11
жаль стукнуть в сэс не получится... или в минздрав... ибо бесполезно - известные подлизалы администрации, которые сами своих работников погонят навстречу зажигалке в любую погоду...Вы что?! Какая жалость?!!! Выживет сильнейший!!)
Опубликовано 20.01.2014 - 23:16
жаль стукнуть в сэс не получится... или в минздрав... ибо бесполезно - известные подлизалы администрации, которые сами своих работников погонят навстречу зажигалке в любую погоду...
вот мне интересно, правда, интересно, Ростов в этом смысле уникален или это везде так? Просто в Воронеже нас так тепло принимали на улицах несмотря на снег и мороз -10, что сложно подозревать в этом принуждение. Хотя было воскресенье и многие гуляли с детьми и так...
Опубликовано 20.01.2014 - 23:17
Кто уточнял про Сергея Андреева ???
Он потащит факел по Садовой от Соборного до Семашко перед администрацией...
В 18 с чем то там...
твою дивизию...в это время хрен потом уедешь оттуда
Опубликовано 20.01.2014 - 23:17
Опубликовано 20.01.2014 - 23:18
что ж мне так на дубли-то везет сегодня...
Изменено: tail, 20.01.2014 - 23:25
Опубликовано 20.01.2014 - 23:18
вот мне интересно, правда, интересно, Ростов в этом смысле уникален или это везде так? Просто в Воронеже нас так тепло принимали на улицах несмотря на снег и мороз -10, что сложно подозревать в этом принуждение. Хотя было воскресенье и многие гуляли с детьми и так...
в Ростове еще теплее будут встречать.
Опубликовано 20.01.2014 - 23:19
И здесь будут всех тепло принимать. Но на форуме мы отделяем разум от эмоций и пытаемся смотреть на вещи сквозь призму жизненного опыта. Он у каждого свой, но выводы и оценки ситуации у подавляющего большинства одни и те же...
Опубликовано 20.01.2014 - 23:23
Опубликовано 20.01.2014 - 23:25
Блин, ну привезли бы этот вечно гаснущий фекал во Дворец Спорта и мотались бы там с ним, давали бы каждом страждащему подержать, речи толкали, хороводы водили, вприсядку плясали и что там ещё сверху прикажут. А желающие поглазеть туда бы сами приехали/пришли, ну логично же?!.... но нет же, надо весь город раком поставить..... ох и женские особи собак они...
Опубликовано 20.01.2014 - 23:26
Отец попросил Соню приехать его пофотографировать на память пупсу..А вот пупса скорее всего не пущу туда...Место опасноетвою дивизию...в это время хрен потом уедешь оттуда
Опубликовано 20.01.2014 - 23:29
Бумажки-приглашения - это уже точно полная дурка местной администрации, не иначе. По-моему, по городу достаточно билбордов, чтобы все были в курсе
Отец попросил Соню приехать его пофотографировать на память пупсу..А вот пупса скорее всего не пущу туда...Место опасное
Если он факел выкупил, то пупс всегда успеет за него подержаться... А нет - так я весной свой привезу, дам потрогать