Я тоже не в восторге от заплеванных тротуаров,от ежедневной уборки газона от сотен окурков....
Почему я не либерал
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2016 - 16:04
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2016 - 18:00
1.Ты опять путаешь саму идею с ее реализацией, я уже писал об этом.
2.Как правило наиболее передовые страны в науке искусстве, технологиях, экономике - это страны с более либеральными режимами, а как раз диктатуры в не развитых и отсталых странах, я думаю с этим спорить бессмысленно.
3Куда мы сейчас идем ты и сам понимаешь, как раз соответственно нашим "достижениям".. Другое дело кто виноват, я думаю что у нас не могут организовать систему, которая будет способствовать развитию, а не наоборот. И мешают этому совсем не твои любимые, виноватые во всех грехах России - кучка либерастов ))
4.И еще один момент, далеко не везде оппозиция либеральная, ты не думал об этом ? Как не крути большинство из них образованные люди, представители науки и искусства и нам еще крупно повезло что они именно такие.
1. Что тут путать?! В наше время либерализм может быть навязан только диктатурой. Чем собственно и занимаются США в купе с англо-саксами. Прежде всего, диктатура "бабла" (МВФ, ВТО, НАТО, пропаганда, "Гомневуд", "цветные революции", подкуп, шантаж, кража "умов" и технологий, войны, "управляемый хаос"). Убери эту опору - "бабло", зелёную бумажку - и это всё рухнет вместе с наукой, искусством и "культуркой".
И об этом говорят сами же американцы - Билл Гросс: "Социализм по неволе"
2. Ты опять либеральничаешь, выдавая желаемое за действительность. Нет такого правила. Ты путаешь страны с либеральной экономикой, со странами либеральной идеологии. Сейчас либеральная партия правит в Канаде. В США либерализм во многом носит лишь декларативный характер(соц.пособия, безработица, "свобода слова" ...). Ещё раз, страны, занимающие наивысшие позиции в рейтингах - отнюдь не либеральные: Норвегия, Китай, Швейцария ...
3. Куда мы идём? Прямой дорогой в почитаемый тобой либерализм. Он пока ещё консервативный. Но, ждите.
Кто мешает? Неужели "избранное нами", либеральное правительство?))
4. Я заметил другое, что либералы в значительной массе своей имеют принадлежность к еврейской национальности. Может быть ты объяснишь, почему так? Думается, не зря Сталин затевал борьбу с этим пустозвонным либеральным космополитизмом. Так и страна тогда рванула вперёд: "меньше слов - больше дела".
Кстати, о "либеральной" культуре, в сравнении: - Джордж Лукас уверен, что в СССР режиссерам жилось проще. Режиссер посетовал на отсутствие свободы.
странно отвечать не на последний пост в переписке, а на тот на который сам уже ранее ответил ... "Мои либеральные сказки" ... ты хоть читаешь что тебе пишут или у тебя тут монолог ? Читай внимательнее, если уже не в состоянии поддерживать диалог и дальше спорить, то просто не делай этого, никто тебя не осудит
По сути поста ответить нечем, придираешься к словам? Либеральненько! ![]()
Конечно же, либеральные сказки. Причем, почти в каждом твоём предложении и я не успеваю отвечать, между дел. Пиши короче ))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2016 - 18:33
Как правило наиболее передовые страны в науке искусстве, технологиях, экономике - это страны с более либеральными режимами, а как раз диктатуры в не развитых и отсталых странах, я думаю с этим спорить бессмысленно.
.
А зачем спорить с человеком который не знает, что при диктатуре Петра I или Сталина наука и техника в России развивались быстрее, чем в периоды отсутствия диктатуры. Не знает что ЮАР при апартеиде расцветала, а после введения черной демократии наступил провал. Не знает, что Чили при диктатуре Пиночета в промышленном и экономическом плане развивалась так ни в какие другие периоды. Ну и уж молчу про Гитлера который из разрушенной и подавленной после краха Первой мировой войны Германии сделал самую передовую страну Европы, обогнав в техническом прогрессе все демократические страны Европы вместе взятые?
Действительно, с человеком который этого не замечает спорить бессмысленно.
Изменено: Dinozavr, 5.05.2016 - 18:34
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2016 - 20:57
И эти люди говорят о недопустимости возрождения фашизма.
Почитайте Конституцию РФ. Там написано, что человек и его права и свободы являются величайшей ценностью.
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2016 - 21:59
А зачем спорить с человеком который не знает, что при диктатуре Петра I или Сталина наука и техника в России развивались быстрее, чем в периоды отсутствия диктатуры. Не знает что ЮАР при апартеиде расцветала, а после введения черной демократии наступил провал. Не знает, что Чили при диктатуре Пиночета в промышленном и экономическом плане развивалась так ни в какие другие периоды. Ну и уж молчу про Гитлера который из разрушенной и подавленной после краха Первой мировой войны Германии сделал самую передовую страну Европы, обогнав в техническом прогрессе все демократические страны Европы вместе взятые?
Назови хоть один тоталитарный или авторитарный режим который долго продержался ?
Что стало с достижениями тоталитарных режимов после их падения?
Мы говорим о странах, которые развиваются, взяв за основу демократические ценности длительные периоды времени. А не режимах которые форсируют одни сферы в ущерб другим и разваливаются через несколько лет, затем отскакивают в развитии на несколько шагов назад. Это как с энергетиками, можешь выпить и чувствовать пару часов прилив сил, только потом будет гораздо хуже чем если бы ничего не пил.
1. Что тут путать?! В наше время либерализм может быть навязан только диктатурой. Чем собственно и занимаются США в купе с англо-саксами. Прежде всего, диктатура "бабла" (МВФ, ВТО, НАТО, пропаганда, "Гомневуд", "цветные революции", подкуп, шантаж, кража "умов" и технологий, войны, "управляемый хаос"). Убери эту опору - "бабло", зелёную бумажку - и это всё рухнет вместе с наукой, искусством и "культуркой".
И об этом говорят сами же американцы - Билл Гросс: "Социализм по неволе"
2. Ты опять либеральничаешь, выдавая желаемое за действительность. Нет такого правила. Ты путаешь страны с либеральной экономикой, со странами либеральной идеологии. Сейчас либеральная партия правит в Канаде. В США либерализм во многом носит лишь декларативный характер(соц.пособия, безработица, "свобода слова" ...). Ещё раз, страны, занимающие наивысшие позиции в рейтингах - отнюдь не либеральные: Норвегия, Китай, Швейцария ...
3. Куда мы идём? Прямой дорогой в почитаемый тобой либерализм. Он пока ещё консервативный. Но, ждите.
Кто мешает? Неужели "избранное нами", либеральное правительство?))
4. Я заметил другое, что либералы в значительной массе своей имеют принадлежность к еврейской национальности. Может быть ты объяснишь, почему так? Думается, не зря Сталин затевал борьбу с этим пустозвонным либеральным космополитизмом. Так и страна тогда рванула вперёд: "меньше слов - больше дела".
Кстати, о "либеральной" культуре, в сравнении: - Джордж Лукас уверен, что в СССР режиссерам жилось проще. Режиссер посетовал на отсутствие свободы.
По сути поста ответить нечем, придираешься к словам? Либеральненько!
Конечно же, либеральные сказки. Причем, почти в каждом твоём предложении и я не успеваю отвечать, между дел. Пиши короче ))
мы по разному оцениваем действительность, про евреев странное замечание
Люди, люди, человеки!
И эти люди говорят о недопустимости возрождения фашизма.
Почитайте Конституцию РФ. Там написано, что человек и его права и свободы являются величайшей ценностью.
я об этом и говорю. Точка зрения, отличающаяся от собственной, в большинстве случаев вызывает резкое неприятие. Почему ? Если мой сосед будет думать что солнце крутится вокруг земли, какое мне до этого дело, мне кажется это более здоровая реакция чем та, которую демонстрирую всякие активисты поливая зеленкой пожилых либералов. Я к ним себя не отношу, но мне противна эта лютая ненависть к инакомыслящим. Это все равно что любить собак и ненавидеть и убивать кошек, и те и другие имеют право на существование, если не нарушают законов.
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2016 - 23:35
я об этом и говорю. Точка зрения, отличающаяся от собственной, в большинстве случаев вызывает резкое неприятие. Почему ? Если мой сосед будет думать что солнце крутится вокруг земли, какое мне до этого дело, мне кажется это более здоровая реакция чем та, которую демонстрирую всякие активисты поливая зеленкой пожилых либералов. Я к ним себя не отношу, но мне противна эта лютая ненависть к инакомыслящим. Это все равно что любить собак и ненавидеть и убивать кошек, и те и другие имеют право на существование, если не нарушают законов.
Вы говорите о ксенофобии. Но мембер Динозавр высказывает абсолютно фашистские лозунги, причем его поддерживает администрация и некоторые члены АФ. Мне это удивительно и непонятно.
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2016 - 23:55
мы по разному оцениваем действительность
Это, да! Прям как у Салтыкова-Щедрина:
"Все это отлично понял наш либерал и, заручившись этими соображениями, препоясался на брань с действительностью."
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2016 - 00:21
Путин объявил себя либералом
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2016 - 00:47
Японцы тоже ноют на своих автофорумах, что они всего лишь на 21 месте
у них есть объективные факторы - горы, острова ,малая территория, отсутсвие почти всего интерсного типо нефти-газа и прочих ископаемых и при этом население уже почти как в нашей стране.
а у нас какие объективные причины?
С одной стороны вроде так, с другой британия и сша, с третьей моя любимая франция.
Проблема диктатура всегда одна, при огромных плюсах ввиде сталина-гитлера и аналогичных красавчегах, в том что она держиться на соплях, как и любая жизнь 1 человека. Умер сталин - ссср развалили в миг, тоже и с гитлером. И что в итоге? а любой мыслящий человек понимает, что крах ссср и германии был уже предопределен на самой высокой точке подъема
Да безусловно, диктатура иноглда дает колосальные плоды и быстрый рост, но если быть честными до конца, то наполеон, гитлер и даже сталин пришли к власти демократическим путем и только поэтому были хорошими диктаторами. А всякие там нигерские царьки в африке до сих пор друг друга едят без демократии и роста страны.
ну и наконец прогресс то не остановить - никогда уже не будет возврата к диктатуре - она отживает, да цепляется, опирается на безграмотные слои и т.д., взрастает на бедах, как у нас путен - мол спас нас от многих бед, которых могло и не быть изначально, но так уж вышло
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2016 - 01:13
Путин объявил себя либералом
... Ультра-либерал Кудрин получил новую должность при президенте России "Отметим, что это второе за неделю назначение Кудрина на значимый пост – несколько дней назад Кудрин стал председателем Центра стратегических разработок (ЦСР)"
Молись, Россиюшка!
Люди помогите! Муж примкнул к либералам! Греф и Кудрин - теперь его герои!
Аня Розенблюб Мыслитель (9555), Вопрос открыт 3 дня назад
Теперь не хочет спать со мной. Категорически! Я ему говорю, что голова у меня не болит, а он все про либералов трындит. Говорит, что бабки лучше отдать в США под 1%. А нашим придуркам лучше давать под 30% . Я ничего не понимаю в этих политиках. Но, почему он меня не хочет?
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2016 - 01:38
баба твоейная, ты с ней и разбирайся.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2016 - 02:11
баба твоейная, ты с ней и разбирайся.
Нетушки ...
а что делать если не хожу на баррикады, плачу налоги, не проезжаю на красный, хожу на выборы? Ничего не порчу, нервы жены не в счёт.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2016 - 10:17
Мнение у меня простое : никто не заметил.как от состояния убогой попрошайки,разграбленной и охваченной бандитизмом, страна постепенно приходит в состояние индустриальной державы..
Разве что по телевизору. В действительности это очень сильно не так. В России более-менее живут только добыча и химпром. А так чем продвинутей макроотрасль, тем хуже в ней дела и больше убытков.
Быстро не получится.
Почему ?
Потому что МЫ.
Мы не желаем жить по законам..
Если нам сегодня ставят рамки,мы не хотим в них помещаться ,мы сразу идем на баррикады, хотя оттуда требуем поставить в рамки всех остальных..
Мы не хотим налоги, но хотим дороги, мы не хотим аварий и прем на красный ( не преувеличение - за вчера у меня на регистраторе минимум 4 съемки таких проездов).
Мы не ходим на выборы и кроем выбранных без нас депутатов....
Мы- портим все что нам не дай....
Проехал на красный свет бандит и депутат с купленым судом в руке, что вы с ним сделаете? Ничего. И вообще, тот, кто с ним что-то сделает, по определению уже будет называться властью. Захват власти — страшное преступление. Поэтом рыба гниёт с головы и с головы же выздоравливает. И закон, по иронии, сам по себе мало чем помогает. По закону не наказанный судом депутат находится в рамках закона. Помогают реально только базовые ценности и идеи: прозразчность, подотчётность, конкуренция, права человека, общественное благо, сменяемость, демократия и буржуазная как-бы-это-сказать. Но это всё сейчас либерастия и не в моде. Это навязывает Обама, чтобы развалить страну.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2016 - 10:34
Бандит и депутат не ездят на 2108, на нексии и хундаях.А это именно те,кто есть у меня на съемках. Хватит пенять на бандитов. Ты сам хуже террориста
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2016 - 11:15
Бандит и депутат не ездят на 2108, на нексии и хундаях.А это именно те,кто есть у меня на съемках. Хватит пенять на бандитов. Ты сам хуже террориста
Почему хуже террориста? Я не езжу на красный, не исполняю наглых манёвров, и так далее, иногда пытаюсь учить безумных нахалов в меру своих скромных качеств: разъясняю на форумах, пытался тут организовать акции против обочечников, рассказываю знакомым людям в реале, ругаюсь на обочечников, блокерастов и прочих в реале и на дороге. Но, по большому счёту, право и обязанность ловить и учить таких людей лежит на дорожной полиции. И она с этим не справляется от слова абсолютно. А на хундае всегда может оказаться кто-то со связями или братками, и я ничего не смогу с таким человеком сделать в рамках данной системы.
Более того, я провожу черту между собой и всеми людьми, у которых хватило разума подняться на ступеньку культурности. А вы зачем-то объединяете культурных себя и выродков в общее "мы". Зачем??? Вот не понимаю! Смысл в таком единстве? Наоборот, надо разделять. Кто поднялся, тому слава и почёт. Кто нагадил, тому общественное порицание и надавать по чести, выпихать из категории честных и культурных людей. А так я не нагадил, но та свинья нагадила, и в итоге нагадили все мы. Ээээ. Стоп!
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2016 - 11:25
Вы говорите о ксенофобии. Но мембер Динозавр высказывает абсолютно фашистские лозунги, причем его поддерживает администрация и некоторые члены АФ. Мне это удивительно и непонятно.
Где лозунги? Я разве призываю восстановить эти режимы? Просто констатирую факты. Напоминаю забытую правду и не более. В Германии женщину политика сказавшую, что хорошие дороги начали строить только при Гитлере сняли с должности и привлекли к ответственности. За что? За правду? И это торжество либерализма и уважения к чужому мнению не похожему на твое?
Назови хоть один тоталитарный или авторитарный режим который долго продержался ?
Что стало с достижениями тоталитарных режимов после их падения?
Мы говорим о странах, которые развиваются, взяв за основу демократические ценности длительные периоды времени. А не режимах которые форсируют одни сферы в ущерб другим и разваливаются через несколько лет, затем отскакивают в развитии на несколько шагов назад. Это как с энергетиками, можешь выпить и чувствовать пару часов прилив сил, только потом будет гораздо хуже чем если бы ничего не пил.
Еще раз уточню, я не поклонник диктатур. Просто не надо забывать сколько бед, разрушений, человеческих жертв принесли "демократы" и "либералы" миру и сколько полезного построили "диктаторы". Естественно диктатура держится персонально на диктаторе и после его ухода положение меняется, но наследие этого периода остается. Если это построенные города, заводы, дороги, каналы, присоединенные территории и т.п., то такое наследие еще много поколений работает на благо страны. Сравнение с энергетическим напитком (дающим временный психотропный эффект) в данном контексте неуместно.
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2016 - 11:35
Liar - лжец

Проехал на красный свет бандит и депутат с купленым судом в руке, что вы с ним сделаете? Ничего. И вообще, тот, кто с ним что-то сделает, по определению уже будет называться властью. Захват власти — страшное преступление. Поэтом рыба гниёт с головы и с головы же выздоравливает. И закон, по иронии, сам по себе мало чем помогает. По закону не наказанный судом депутат находится в рамках закона. Помогают реально только базовые ценности и идеи: прозразчность, подотчётность, конкуренция, права человека, общественное благо, сменяемость, демократия и буржуазная как-бы-это-сказать. Но это всё сейчас либерастия и не в моде. Это навязывает Обама, чтобы развалить страну.
Причём тут Обама, если ты и так уже американец. Морально, духовно, идеологически... Ибо выворачиваешь всё наоборот, как тот же либерал.
Именно либерастия способствует депутату бандиту с купленным судом, проезжать на красный свет. Ибо по определению, либерализм - свободомыслие, вольнодумство, ограничение государства во вмешательстве в личную жизнь и частную собственность.
Либерастия, как ты пишешь, как раз-таки против традиций (базовых ценностей); против подотчётности перед кем бы то ни было; против общественного блага (предвозвышая индивидуализм)...
А такое свойство либерастии, как толерантность, позволяет закрывать глаза на то, что кто-то там проехал на красный свет.
Вот такая альтернатива твоей либеральной точке зрения.
В одном ты прав, рыба гниёт с головы. И наше либеральное правительство, толерантно, на многое закрывает глаза, используя известный либеральный лозунг: - "Спасение утопающих, дело рук самих утопающих!"
Ты прав, это система. Поддержим на выборах?
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2016 - 11:51
"Красный свет" — это не частная жизнь, а общественная. Все нормальные либерастии всегда построены на том, что существуют правила общественной жизни и кто-то наблюдает за их соблюдением. И за теми кто-то тоже всегда наблюдает. В целом существует система выстроенная насколько можно система сдержек и противовесов.Именно либерастия способствует депутату бандиту с купленным судом, проезжать на красный свет. Ибо по определению, либерализм - свободомыслие, вольнодумство, ограничение государства во вмешательстве в личную жизнь и частную собственность.
Либерастия, как ты пишешь, как раз-таки против традиций (базовых ценностей); против подотчётности перед кем бы то ни было; против общественного блага (предвозвышая индивидуализм)...
А такое свойство либерастии, как толерантность, позволяет закрывать глаза на то, что кто-то там проехал на красный свет.
Все автократии имеют тот недостаток, что кое-за-кем-очень-крутым уже никто не соблюдает и он идёт врасзнос от отсутствия обратной связи. Даже если перед этим успел сделать что-нибудь хорошее.
Традиции, запомни, это либо то, что и так принято вплоть до незаметности. Но если кто-то начинает говорить что-то о традициях, значит это неочевидно, и тоогда это наскоро построенный манипулятивный новодел под старину с какой-то своей целью, обычно не очень доброй.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2016 - 12:10
а у нас какие объективные причины?
Бездельников и нытиков слишком много.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2016 - 12:13
"Красный свет" — это не частная жизнь, а общественная.
Он скажет, например, что жена рожает. И пошлёт тебя куда подальше, чтоб ты, общественник (общество), не вмешивался в его личную жизнь. "Хамьё на дороге", в тему.
Все нормальные либерастии всегда построены на том, что существуют правила общественной жизни и кто-то наблюдает за их соблюдением. И за теми кто-то тоже всегда наблюдает. В целом существует система выстроенная насколько можно система сдержек и противовесов.
Нормальная либерастия - это такая же утопия, как и коммунизм, где все равны.
Нормальная либерастия - "Все животные равны, но некоторые равнее"
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2016 - 12:19
... прозразчность, подотчётность, конкуренция, права человека, общественное благо, сменяемость, демократия и буржуазная как-бы-это-сказать. Но это всё сейчас либерастия и не в моде. Это навязывает Обама, чтобы развалить страну.
Замечательный, прекрасный образчик лебирастической пропаганды! Можно продолжить ряд: чистоплотность; опрятность; порядочность; верность ... Что бы мы без вас, либерастов делали. Светочи вы наши! Погрязли бы без вас в грязи и разврате. Так бы и жили, в мазанких, в засаленных ватниках и с нечищеными зубами.
Изменено: via, 6.05.2016 - 12:24
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2016 - 12:22
Традиции, запомни, это либо то, что и так принято вплоть до незаметности. Но если кто-то начинает говорить что-то о традициях, значит это неочевидно, и тоогда это наскоро построенный манипулятивный новодел под старину с какой-то своей целью, обычно не очень доброй.
Ну ты же уже "американец" (как сторонник либерализма)?
Либерализм в Соединённых Штатах Америки представляет собой широкий набор политических и философских убеждений, отдающих предпочтение личной свободе в противовес ограничениям, накладываемым на таковую свободу государственными структурами, религией, общественной моралью и традициями.
Или у тебя какой-то свой либерализм-новодел,.. )) замешанный на православных традициях и тысячелетнем опыте поколений?)))
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2016 - 12:50
Давайте посмотри фото в соседней теме - Дорожный патруль. Лежит тело в шатанах адидас, рядом чорний огцент, кстати на зимней резине. Сопадение? не думаю...
За себя лично скажу. Я да нарушаю с недавнего времени, и на красный, а чо тупить стоять когда никого нету, и через сплошную когда никомцу не мешаю и по полосе МТС ибо камеры точно знаю не работают - ибо своровали деньги те самые депутаты. а отчитались что мол город безопасный типо. А почему я нарушаю? постараюсь объяснить
1 - соблюдал, уговаривал других это делать - сказали ты лох и терпила, задумалсо и сделал выводы
2 - не могу финансово стоять в пробках часами и палить даже недорогой газ
3 - копендос позволяет брать штурмом любые бордюры канавы и прочее, кстати именно поэтому многие покупают джипы - изначально настроены нарушать ПДД люди
4 - ессно классовая вражда - объезжая на копендосе всякие дорогие иномарки, подрезая их и отжимая, получаю хоть чуток моральной компенсации, от того что они жируют, а я сосу
5 - наверное самое главное конечно - это точно знаю что НЕ буду наказан - ибо опять же проворовавшееся чиновьё неспособно многие годы наладить работу полиции, камер и т.д. и т.п.
Когда наладят жесткий инструмент наказания, как в Штатах и как было в СССР - то получим кучу зэков, США к слову уже долгие годы 1 место по количеству их держит, а до этого СССР пальму держал. А бывший зэк, он большого риска человек. И в тех же Штатах есть две страны, одна жирующая, другая нищая и постоянно грабящая и убивающая жирующих, но там жирующих полиция защищает..
А нам повезло, что нищие у нас оказались в отличии от негров в америки, с высшим образованием и совестским воспитанием добрым и ласковым. И поэтому у нас ща самое щастливое время, нищие не грабят в силу своих моральных принципов, жирующие жиреют еще больше, а полиция вроде налаживает потихоньку работу.
6 - а еще я надеюсь, что чем больше ездунов по обочине, тем больше глядишь задумаются над расширением дорог у нас
7- и еще, например на приусе я практически никогда не нарушаю и даже в пробке стою спокойно - ибо бенз он не ест, Поэтому добавлю сюда что еще одна причина - это низкое развитие новых технологий
где сцуко электромобили? где велосипедные выделенные полосы и велопарковки? а также электроскутеры массово?
например в китае электроскутерам приоритет отдали в городах
Изменено: boon, 6.05.2016 - 12:52
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2016 - 12:55
Он скажет, например, что жена рожает. И пошлёт тебя куда подальше, чтоб ты, общественник (общество), не вмешивался в его личную жизнь. "Хамьё на дороге", в тему.
Нормальная либерастия - это такая же утопия, как и коммунизм, где все равны.
Нормальная либерастия - "Все животные равны, но некоторые равнее"
а остальные - толерантны к тем кто ровнее
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2016 - 13:35
Когда наладят жесткий инструмент наказания, как в Штатах и как было в СССР - то получим кучу зэков, США к слову уже долгие годы 1 место по количеству их держит, а до этого СССР пальму держал.
Брехня!
Современные США даже сталинское время переплюнули - Заключенные в СССР, РФ и США
Не забывай, что тюремный частный бизнес хорошо лоббировался в США с незапамятных времён. В том числе и на территориях других стран, статистику в которых трудно подсчитать.